![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Естественно, это же были мои слова.
Цитата:
Цитата:
Но влезли вы, да не просто, а с какой то дикой глупостью про зависть. То есть, человек, обвиняющий в тупости, пишет ещё бОльшую тупость. И потом удивляется, что другому это не нравится) |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Это не про понимание "издержки", и не про быстроту письма. Вы все еще не понимаете. Но ничего, я подожду.
И вспоминайте - хотя бы иногда - что форум - публичный ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
А у меня нет таких
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2007
|
Ну... я не совсем так одеваюсь как на работу: спортивные брюки, иногда джинсы, и футболку, но прилично, дверь открыть не стыдно и коллегам показаться тоже
![]() Ну а муж... он у меня творческая личность ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
О, это мое постоянное желание, обрить голову . Не знаю почему. В начале карантина опять возникла мысль это сделать, но опять не решилась. Наверное надо тоже что то загадать получить, тогда уж не отвертеться. Почему то кажется что потом будут очень красивые волосы. Всегда вспоминаю Марину Цветаеву.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Мой муж и шоколадные трюфели стал делать, причем из шоколада линдт. И я не могу съесть одну-две - они слишком вкусные ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
очень заинтересовал рецептик
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Я в пижаме ликорна до конца завтрака обычно, а потом в домашнем. Если оставаться целый день в пижаме, то она как-то быстро пачкается, особенно если огород в ней капать, и приходится менять часто
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
А я уже много лет не ела всякие макароны, а здесь на фоне панических закупок запаслась, думала, вдруг много месяцев нельзя будет выйти в магазин
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот еще, подумала, что важно (опять) для меня сейчас.
Я живу на природе - как бы - поэтому перестала замечать ее как выходящее за рамки повседневности "событие". То есть, гуляю с собаками И читаю ФБ, благо, каждый день, полтора часа, один и тот же маршрут практически, и он надоедает. Решила тут насильно вернуть себя к "истокам" - вплоть до того, чтобы не брать телефон с собой из дома, когда иду на прогулку с собаками или катаюсь на велике. Сейчас никаких срочных новостей быть не может - в принципе. Сначала было трудно, привычка листать новости, поглощать инфу. Потом прошло. Даже дома беру реже телефон в руки. Стала спокойнее переносить новости. Перестала слушать bilan каждый вечер. То есть, перестала "следить" - читаю 10-15 мин в день новости утром (за предыдущий день), потом - закрываю и стараюсь больше не открывать.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
![]() Да, я выхожу иногда, у нас хорошо и безлюдно. Надо каждый день заставлять себя. Одичала, признаю. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так я уже.
![]() Нет, других не стригу, но когда я много насматриваю какое то действие, то потом могу его повторить вполне твёрдой рукой. Я же много раз видела, как меня стригут, как парикмахер пальцы ставит, по какому принципу разделяет пряди. Поэтому на кукле вполне бы повторила. Себя просто неудобно физически стричь. И от этого весь ужас самострижки) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Понятно, вы теоретик. Но если вас не пугает результат, то и отличненько. Я то сама стригу других, но вот на себе фишка в том, что руки через зеркало не подчинаются посылам вашего мозга
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я выше написала, что 1. я себя уже подстригла вчера, чтобы сзади подстричь пришлось привлекать людей 2. порядочно получилось только в зоне доступности, т.е. спереди, 3. общий результат ужастен. Я то дохожу, мне главное спереди, но парикмахеру придётся потом всё это выравнивать и приводить в порядок. Просто у меня волосы волнистые, я никогда их не выпрямляю, поэтому шатко-валко могу продержаться до конца карантина. Ну и хвостик, если что) |
|
![]() |
|
Закладки |