|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Девы, а что за наушники вы купили? Безпроводные? И у кого покупали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Лёля, спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.05.2015
|
Ну так в этом году тоже самое
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2019
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, переехала во Францию и хочу с али заказать товар. В России часто пользовалась этим сайтом. Как происходит получение товара? На почте ( извещение будет в ящик как в России ) или приносят домой? Заранее спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Лахта, Приносят домой, или на указанный адрес. В моем случае рабочий.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
Я много на Али заказываю, приносят домой. В зависимости от размера посылки либо в почтовый ящик, либо негабарит в руки. Но я дома днем, а если меня нет, то оставляют гардьену.
|
![]() |
||
Мэтр
|
народ, зацените, чехлы себе в машину купила на Али. Довольна как слон
![]() Только надела, еще не расправились и не обмялись
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Люлют, классные чехлы!
Напишите потом как они в процессе эксплуатации. Я покупала оплетку на руль под кожу на Али, тоже довольна ею.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
MARGOO, можно ссылку пожалуйста, давно о ней думаю
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Oksy75, вот такой покупала.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
MARGOO, спасибо большое !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Передние сидения - вне всяких нареканий, идеально, юзаются каждый день, чехлы выдержали отпускную поездку, - хоть бы хны им. Слегка помялись, но мне безразлично, лишь бы кресла защищали. Завтра сделаю фотки, покажу. Задние сидения - пришлось переделывать. НО... под это дело я оформила спор и скостила цену на 50%, деньги по-честному вернулись. В результате (с учетом спора и затрат на переделку) чехлы мне обошлись в 40€. Здесь такие чехлы обойдутся в ~100-120€ (Ребята... ОЧЕНЬ ПОХОЖИЕ на Амазоне!!!) Но, что я заметила, наверное из-за пандемии, цены на Али прилично выросли, иногда стоит погуглить и окажется, что во Франции купить аналогичный товар окажется немногим дороже, чем на Али.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Уже как года два, а сейчас просто сотнями китайцы регистрируют предприятия во Франции (для оплаты НДС) и продают свои товары на Амазоне (порой складируют товар к какой-то европейской стране для более быстрой доставки). амазон уже превращается в Алиэкпресс, но цены выше, чем на Али и осторожно с условиями возврата. Я теперь всегда ищу юридическое имя продавца при покупке на Амазоне
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2017
|
Ребята, подскажите. Хочу заказать с Али электронику, фитнес-браслет. Доставка почему-то из Испании, Цена ниже 150 евро. Я не попаду на налог, пошлину или еще что-то? Или лучше не рисковать и купить дороже на 10 евро у местных?
Спасибо) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Litvinenish, я покупала таким вот образом, цена была выше 100 евро, никаких налогов не платила. Доставили под подпись.
Но Вы с доставкой осторожнее оговорите под подпись. Что-то дорогой браслет.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А Понятие "Дорого" Или "Дешево" - очень личное и относительное, мне кажется. Amazfit GTS вполне заслуживает своих денег, так кажется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Litvinenish, я бы в данный период ни чего не заказывала на Алиэкспрес, даже из Испании... Учитывая какая сейчас ситуация в Китае...
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Карлос Кастанеда |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
У каждого - свои страхи. В Лионе же были вспышки, это вообще близко. И в Италии зафиксировано. Про Испанию не слышала. Браслет Водостойкий)) обработать можно, если уж переживать сильно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Litvinenish, я имела ввиду не совсем это. Всё таки сайт в основном с продавцами из Китая, и не зависимо о того находится ли склад в Испании или в Китае, есть сейчас большой риск заплатить энную сумму денег, а потом ещё очень долго ждать свой заказ. Бизнесмены из Китая сейчас парализованы и весь бизнес просто стоит и не известно ещё через сколько заработает.
У меня был заказ у одного китайского поставщика ещё в начале января, когда ещё не было такой эпидемии. Мне прислали письмо, что посылка задерживается из-за празднования китайского нового года, потом пришло сообщение, что НГ продлили, но это не правда. А сейчас сервис-центр просто не отвечает. В итоге я до сих пор не получила свой заказ.
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Карлос Кастанеда |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Helavisa, правда правда продлили нг даже в регионах незатронутых эпидемией. Аж до 9го февраля. И с тех пор люди дома работают, те кому профессия позволяет. Наши коллеги ( китайцы) только вчера стали возвращаться в офис, да и то потому что все стоит. Ситуация не улучшается
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Испания в ЕС, пошлин и налогов нет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Мне всё пришло, подруге позавчера тоже пришли кроссовки. У нас пока всё доставляют.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
И я в течении прошлой недели получила две посылки с Али.
|
![]() |
||
Мэтр
|
И я в пятницу получила посылку с Али, причем достаточно быстро
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Спасибо,значит надежда есть.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос. Кто-нибудь получил посылку с масками с этого сайта ? или всем прислали письма с возмещением денег?
|
|
![]() |
|
Закладки |