![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
когда уходишь к другому оператору, старого надо уведомлять LR avec AR или еще как-то? контракт sans engagement
подскажите, плиз |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tigrena, а вы хотите сохранить номер? если да, то не надо вообще ничего ему отправлять.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ElenaBV, да, сохраняю номер
то есть с номером РИО мне ничего делать не надо, very good ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
tigrena, ага ничего не надо, просто уходите и всё
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ElenaBV,
upsik, спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Скажите, пожалуйста, за сколько сейчас приходит сим-карта? Раньше было 2 недели, а то и месяц, в период "наплыва", а как сейчас ? Хочу заказать бесплатную, которая входит в пакет freebox. (новый номер, не переход от оператора, если это влияет?)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
|
Народ, подскажите, у кого-нибудь улучшилось сообщение с беларусью?
А то я недавно узнала, что мне люди звонили с домашних телефонов и не дозвонились. А у меня не звонил, и пропущенных не было. Позвонила в техподдержку, чтобы пожаловаться. Сказали, будут разбираться. Но на форумах пишут (про другие страны), что скорее всего еще не договорились со второй страной по поводу тарифов. И еще. Кто-нибудь ездил в РБ с фримобиль, роуминг работает или нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Nastia-by, это нормально, с Беларусью у Free ничего не работает ,ни звонки, ни смс, a роуминга у Free вообще нет! Техподдержка мне еще в январе обещала, что "вот-вот, через пару недель" все у них будет,до сих пор нет. Я поэтому и ушла от Free, мне связь с Беларусью нужна.
|
![]() |
||
Мэтр
|
и куда ушли, если не секрет?
У меня тариф за 20 евро. Звоню в принципе не очень много, 2,5 часа хватает. СМС и интернет практически не пользуюсь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нашла, к кому вы ушли. Но я уезжаю в пн в РБ, поэтому боюсь, что не успею поменять оператора...
Поменяла сегодня вечером на Ашанмобиль, сказали через 3 дня должен заработать телефон |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Отчитываюсь о своих последних событиях.
Выше я жаловалась, что не было связи с беларусью (в июне). После я звонила в техподдержку. Не ругалась, а просто объяснила, что мне очень надо, что всегда была у них и в принципе довольна, не хотелось бы уходить. Но если не будет связи, то выбора они мне не оставляют. Решила проверить на этой неделе, без особого энтузиазма, судя по сообщениям на форумах. Мама до меня дозвонилась без проблем, но вот подруга так и не ответила на смс. Думая, что сообщение не получено, и имея мало времени на смену оператора перед отъездом, я быстро сменила на Ашан-Мобиль (проверила, смс и звонки работают, роуминг проверю в ближайшее время). И вот на следующий день после того, как я заказала смену оператора, подруга пишет, что сообщение получила, но не смогла сразу ответить, так как была на даче, а мобильник забыла дома! ![]() Так что, думаю, что при первой оплошности Ашан, вернусь к фри. Мой вывод: у кого проблемы с РБ и вы еще не сменили оператора, звоните, просите установку связи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Сегодня перешла на Фри 2 евро и возникла проблема с смс в россию
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 19.01.2010
|
Stepanna, в апреле-мае у меня смс в Россию доходили, а сейчас снова перестали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
хочется отметить, что prixtel уже давно предлагает за те же два евро в месяц тариф 60 минут + 60 смс, и проблем нет ни с роамингом, ни с сообщениями за границу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня заработало, но я поздно об этом узнала... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А при переходе с free к prixtel тоже можно сохранить прежний номер телефона? И как у фри узнать номер RIO?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Большое спасибо! А я-то думала, что это только Оранда касается
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.08.2012
|
Извините, а где можно приобрести карту prixtel? В табачных лавках или надо по почте ее получать? Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Leo21, надо её заказать на сайте prixtel
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.08.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2010
|
Нашла на каком сайте(советовали ранее) можно заказать номер ,какой желаешь(nrj mobile) ,но.... к сожалению только последние 4 цифры,а мне надо восстановить весь номер. Если ,кто подскажет возможно ли такое ,буду очень благодарна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Подскажите, пожалуйста, правомерность этого добанного free mobile.
Я купила сим-карту для айпада ради 3G и с марта использовала только ради доступа к инету и только на айпаде. То есть, как телефоном я не пользовалась этой картой совсем. Дома айпад подключается к инету через вай-фай, поэтому перехожу на 3G я довольно редко, когда выезжаю вне дома. Прау-тройку недель назад заметила, что при наличии связи Free (то есть все палочки антенки присутствуют), вне дома к инету доступа всё равно нет. Позвонила в службу поддержки, где мне зачитали артикль, что я не имею использовать сим-карту как модем. На вопрос, почему же в течении семи месяцев я благополучно использовала, ответа не получила. Имеет ли смысл звонить и требовать правду или это так и есть и мне один путь - отказываться от их услуг? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
liina, у меня та же ситуация " с палочками", чем это об'яснить я не знаю.В следующий раз если решите позвонить можете сказать , что вы пользуютесь много интернетом, но не на айпаде, а, например, на Самсунг Note.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Как врать то, там же видно по истории, что ни одного звонка, ни одного смс не осуществленно. Только гига использованные.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.12.2011
|
Подскажите пожалуйста, ни у кого ли нет такой проблемы - частая потеря связи и "прыгание" с ячейки в ячейку, хотя уровень не ниже 80% и 3Г без вопросов? Раздражает жутко, и батарейку нещадно жрет. Город Лион.
|
|
![]() |
|
Закладки |