![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
OLENA_V,
не переживайте заранее /я, конечно понимаю что это не возможно/ постарайтесь настроиться на позитив. Если я не путаю, то это у вас новое ЭКО. Верьте что все получится, и пункция пройдет хорошо и подсадка завершиться маленьким чудом через 9 месяцев. Я знаю, что это не легко. Мне было очень трудно психологически когда после подсадок приходили месячные. Не надо сдаваться. Будем верить что у нас все получится. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
OLENA_V,
не пугайте так. У меня вообщей сложности было больше 10 стимуляций /просто стимулировали, ИИ, Эко, стимуляции перед подсадкой/. Я АМГ сдавала год назад, в этом году меня на этот анализ не направляли. Както страшно подумать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, хочу вас поддержать: обязательно надо верить, даже если уже ни во что не верится. Наш с мужем путь был очень долгим и болезненным, начало в 2006 году, сначала все банальные анализы, потом обычная стимуляция кломидом, потом перешли к ИИ, их было 6 и в пустую, 1 ЭКО (аж 10 эмбрионов! но в день подсадки "удар": телефонный звонок из АМП, ни один не оплодотворился...все пропало, рыдали с мужем, наши надежды обрушились в один миг, в один звонок...
![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки, со временем все эти мытарства забываются, когда каждый день видишь родных малышей!
Natli, да, когда стаются эмбрионы, то АМП потом посылает вопросник что с ними делать: хранить, отдать науке или отдать анонимно другим бездетным парам ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
OLENA_V, у меня с низким антимюллеровым получилось, не сдавайтесь! Вы только не ждите долго , время не ждет. Можно же еше и менопур, если другие не подходят гормоны. И при низком антимюллеровом гормоне
лучще подсаживать более 1 эмбриона. Главное чтоб врач согласен был . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Tаис, можно годами хранить. А что делать, каждый решает для себя сам. Я бы всех себе забрала постепенно
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Забрать то можно, у кого время позволяет, но вот отдать эмбрион (полностью твой малыш), не думаю, что многие решаться. Я об этом как раньше не думала, все так сложно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Tаис, я колола, такие тонкости не помню, но всегда оставался запас, у вас не хватает на сегодня? если на завтра не хватает, то нужно сообшить срочно врачу или медсестре , они вам выпишут новый рецепт. У нас была ситуация, что не было нигде в аптеках лекарство и срочно высылали из Парижа. Про лекарство здесь надо заботиться заранее.
И еше , если нужен срочный ответ,то в госпитале в любое время проконсультируют , мы так делаем звоним и просим совет. Тем более вы в Протоколе и в вашем результате госпиталь тоже заинтересован. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2009
|
Девочки,прочла всю тему и у меня возник вопрос. Так как мне врач назначил делать VIF. Какая разница в процедуре эко И виф? У меня будет толко вторая встреча с врачем в июне. Пока здала анализы. СПАСИБО
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Му-за, да, ЭКО и FIV это одно и то же. Никакой разницы нет. Что Вы имеете в виду, говоря о заморозке сперматозоидов? Обычно при ЭКО (FIV) используют свежую сперму супруга, но могут использовать и замороженную (например, сперма донора, или заранее замороженная по каким-то причинам сперма супруга (например, перед химиотерапией раковых больных).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tаис,
может это размер фолликулов? Один 7мм, а второй 16мм. У вас Узи на какой день цикла было?
Закладки |