|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
Здравствуйте, заметила в детском разделе плакат "Говорящая азбука". Как он работает : только буквы называет или слова тоже и слоги?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот информация от производителя про "Говорящую азбуку": "Вам не придется неотлучно находиться с ребенком во время занятий, бесконечно повторяя названия букв. Говорящая азбука все сделает сама: познакомит с буквами, проведет экзамен и даже похвалит за успешное выполнение задания. Услужливая электронная азбука готова проговаривать для малыша название буквы столько раз, сколько потребуется - для этого просто нужно нажимать на кнопочку под буквой. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
Понятно. А у вас в ассортименте только этот тип Азбуки или еще и другие есть?
![]() |
|
Мэтр
Maria du Nord, только Азбука. Может быть вам будет еще интересна серия "Умное домино"?! Сейчас в наличии есть домино "Буквы" и "Составь слово", иногда бывает "Читаем по слогам". Про эту интересную серию развивающихся игр можно почитать на сайте автора
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
малинка, спасибо!
![]()
![]() Нам в двойне грустно, ведь у нас приехал новый товар и сегодня планировалось новое поступление... Будем надеяться, что к вечеру все будет в порядке... |
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2009
|
tkorsika, зашла просто поблагодарить. заказала у вас на свой страх и риск творог, думала доедет в непотребном виде, но ваш рецепт мини-холодильника в виде замороженной бутылки и герметичной упаковки- гениально
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
здравствуйте! заказала 3 февраля, в заказе есть 2 свежих продукта, из них колбаса по сроку годности вроде до 13 февраля... сегодня заказ еще указан как в процессе подготовки. Уже стоит волноваться? если я 11го февраля в итоге получу колбасу, боюсь не осилим. А так- очень довольна и качеством продуктов, и безупречной упаковкой, и ассортиментом!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
![]() Не переживайте, колбаса - это не свежее молоко из-под коровы, она не скиснет через 2 дня в силу того, что внутри колбасы супер-пупер консервированные составляющие. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
liina, хихи! хорошо, не буду переживать! тем более, уже получила сообщение, что посылка отправлена. Теперь буду предвкушать! Вообще, очень рада возможности заказа в этом интернет-магазине. В моем городе нет русских магазинов, так что спасибо magasinrusse за вкусные и полезные русские продукты.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
только что получила посылочку! очень довольна! заказывала из свежих творог и колбасу и салат из морской капусты. Все пришло в целости и сохранности и в лучшем виде! Упаковка, думаю, лучшая из всех интернет-магазинов, в которых я делала когда-либо заказы. Продукты обожаю! Все свежее! Спасибо огромное!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Miss_Nadine, спасибо за теплый отзыв! Очень приятно читать такие слова и знать, что наша работа ценнится и заказанные продукты принесли вам радость. Кушайте на здоровье!
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Спасибо искреннее за заботу (в том числе о моей заказанной селедке, потому что Станислав не был уверен, отправлять ее сегодня или нет, а посему заботливо перезвонил мне с уточнением)! Хвастаюсь мужу, горжусь, что в русском магазине такой превосходный сервис!
|
![]() |
|
Мэтр
|
Господа сделали ставки и господа выиграли!!! Посылка была отправлена в четверг после обеда. В пятницу в 13 часов она была уже в Шартре!
![]() Спасибо, Татьяна и Станислав! Жаль только, что новое поступление товаров пришло на день позже, там было три товара, которых мне не хватало для полного счастья ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.11.2012
|
получила сегодня посылку спасибо
упаковано тщательно все дошло в целости в принципе в плане цен доступно и что особенно приятно без НДС обязательно закажу еще Спасибо хозяевам магазина .
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Как это без НДС? Никто не может во Франции продавать без НДС...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Ааа, ну потому что оборот небольшой... мелкий предприниматель.
Так что не покупайте много ![]()
Закладки |
Метки |
русские магазины, русские продукты |