|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Petite Cherie, Отлично, что Вы присоединилсь к нам! Будет кого расспросить насчет ароматов. Мне вот нравится Hermes Un Jardin sur le Nil, а про него везде пишут, что он женский... Эх, кто бы знал, как я мучаюсь!
![]() Elza Stavrogina, будем знать! Располагайтесь поудобнее на форуме! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
P.S.а у меня от него жуткая головная боль...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Мой же ник самый что ни на есть простой и легко читаемый. Эльза - это так сказать европеизированный вариант моего имени. Но так как я не одна такая с богатой фантазией, то возникли проблемы и надо было добавить что-то еще - цифры не хотелось. люблю Достоевского - вот и рожилась фамилия и вместе с ней я - Elza Stavrogina - под ним меня можно найти где угодно. Я знаю точно, Elza Stavrogina в Интернете одна. Так что если где пересечемся - здоровайтесь ))))))
Аватар же - это признание в любви собакам (люблю их и все)
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.02.2009
|
У меня всё просто. Обыгрывается знаменитое " Ленин в Разливе". Этот экспромт получился ещё в старших классах школы, когда весной мы с подругой пробирались домой по лужам. А так как моё имя Лена, вот я и пошутила на счёт Лены в разливе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.03.2009
|
А у мой ник связан с дружбой, была я во Франции и случайно познакомилась с супер- девченкой, которую зовут Аленка с ником звезда. В принципе, мы не далеко друг от друга,но редко видимся. я скучаю по ней, с ней так легко.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Меня в детстве тетя называла оленёнком, а имя мое Алена, отсюда и родился ник
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
тайна моего ника в подписи)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.03.2009
|
мой ник "Argenta" я придумала для себя сама лет 8 назад... Появился он из латинкого слова Argentum (серебро)
в то время сильно увлекалась Дозорами лукьяненко и хотелось выбрать себе загадочный и фантастичный ник. А с серебром у меня связано много ассоциаций: оно пластичное, мягкое и одновременно твердое...а еще, на мой взгляд, романтичное, луна на небе ночью заливает мир серебряным светом...вот так. немного сумбурно получилось. Сейчас мой ник как второе имя. И я считаю что оно мне очень подходит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Вот уж чего точно не впомню! )
А его поменять можно? )))
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.07.2009
|
Меня зовут Алла и это в нике указано,а sama-на японском языке обозначает приставку к имени,которая указывает на почтение к этому человеку,его величину.....еще в Японии ее употребляют,когда обращаются к мало известному человеку
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
Arciel =Arc-en-ciel= Радуга, все очень просто, многоцветная эмоциональная натура, поэтому и радуга
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.04.2009
|
Вот история моего ника: Некоторое время мы с мужем жили в одной юго-восточной стране. И в один период времени подсели на шоколадное мороженое, очень вкусное как тогда нам казалось, видно не хватало чего-то организму, и покупала я это мороженое по нескольку пачек почти каждый день в одной и той же лавке. Ну и продавец один и тот же, улыбался, здоровался приветливо, немного по-русски говорил. И вдруг один раз мы с ним совершенно случайно встретились в городе, он так растерялся, и говорит: сенчао, мадам_морож. Мы расхохотались, и поняли, что он меня за спиной мадам_морож прозвал. Муж долго еще меня так дразнил. Вот когда о нике думала, он мне и напомнил эту историю. Но мадам_морож длинно, осталось только мадам_м.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.07.2008
|
А я в то время,когда регистрировалась,как раз подарила сестре собаку и сама придумала ей имя Бася.Это польское уменьшительное от Барбара.Я раньше жила во Львове и часто ездила в Польшу.А barbara1 - потому что просто Barbara тут уже была.А наша Бася стала всеобщей любимицей.Таких собак я еще не встречала!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Мой ник появился давным давно, когда я завела себе первый электронный ящик. Идею подал мой знакомый, который сказал, "Есть же Кейт Мосс, а ты будешь Кейт Босс!" Дело в том, что мои имя и фамилия: Катя, отсюда Кейт, и Босова (ранее в загран.паспорте писалось Bossova, теперь язык транслитерации поменяли и только с одной "S"
![]() А ник так и прилип ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
![]() |
мой ник это мое имя и год рождения
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Много лет назад мой бывший молодой человек называл меня Люка, вместо Люба (моего имени), я настолько привыкла, что до сих пор, на сайтах регистрируюсь как Люка. Ну а 29.... - не скажу
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.08.2008
![]() |
Serenity - так я перевела своё литовское имя на английский язык.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
А у меня была вот такая логическая цепочка:
Мое имя происходит (как мне в детстве сказали) от латинского слова "пушистая". Я подумала, интересно, а как по-итальянски будет "пушистая"? ведь итальянский язык по идее должен быть близок к латыни... Нашла в словаре слово piumosa. На мое имя не похоже, но мне понравилось) И вообще я по характеру мягкая и пушистая, люблю зверей и все пушистое)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
Целью моей записи на форум было найти русский круг общения себе и сыну. Поэтому посчитала важным указать место жительства. 75017 это индекс, то есть 17 округ Парижа. Вот, Таня из 17-го.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2010
|
Ник realnost ("реальность"), потому что мечта о Франции стала реальностью. Правда, путь к осуществлению этой мечты был довольно долгим и лежал через 1) понимание себя, 2) осознание своей мечты и 3) само осуществление, что заняло (после исполнения первых двух пунктов) всего-то 3 года...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
А у меня мечта о Франции, точнее о Париже, пока не стала реальностью...Отсюда и ник - почти парижанка...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
желаю вам поскорей переименоваться в просто парижанку, без почти
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
у меня с ником связана такая история.После развода с первым мужем мне несколько лет было очень плохо.В один момент,одна женщина,которая меня знала и видела мое состояние ,посоветовала мне написать что-нибудь.
Я помню ,это был сентябрь 2008,когда я села и написала первые строки,и они были про женщину по имени Вероника.Имя было взято из воздуха,никода не нравилось раньше не было мне знакомо из жизни Ну и вот,и с этого момента все стало меняться и очень сильно...,а это имя стало моим ником. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2010
|
удалено
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
вы хотите назначить себя судьей по поводу того,кому сколько горевать по поводу утраты?
Правда? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
вы простите мое занудство,но когда один человек говорит-мне было плохо,а другой человек дает оценку его состоянию,причем категоричную- это негуманно..То есть,оцениванием вы нивелируете мои чувства,а это недопустимо по отношению к людям...
Ещ раз простите меня за занудство ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
![]() |
Мой ник - это мое ведическое православное славянское имя.
А раньше,лет 10 подряд,все друзья меня звали Мадам.....Вот и напророчили судьбу - мужа француза |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
Живу в Провансе, обожаю лаванду.
![]() ![]() |
|
![]() |