Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.10.2008, 10:39
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.11.2007
chatte_noire, (ещё гуще краснея) по-моему это вообще Джони Холлидея... Красивая, сексуальная пестня!)))))))) (совсем уже красная
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.10.2008, 14:28
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
Отправить сообщение для  Mireille с помощью ICQ
"Жо тэмов" на фр.эстраде куча...но это именно Халлидеевский...меня текст всегда ввергал в странное состояние...даже сложно описать...что русскому не понять - то французу хорошо...

Посмотреть сообщениеНеба пишет:
Кто подскажет, есть ещё в Анфуа песни, которые исполняли акапельно?
с Гару? ...Эм...так всего не упомнишь...Было что-то типа этого в начале Les lacs du Connemara (1999), где они с Шушей и Каас пели.
Старое 29.10.2008, 16:18
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.02.2008
Посмотреть сообщениеMireille пишет:
Жо тэмов" на фр.эстраде куча...но это именно Халлидеевский...меня текст всегда ввергал в странное состояние...даже сложно описать...что русскому не понять - то французу хорошо...
Позор мне, я не слышала!...щас глупый вопрос задам - а ее Гару пел в Анфуарах?

Посмотреть сообщениеTora пишет:
Это одна и таже радиостанция, просто под разным названием вещает в Москве и Питере. У них даже логотипы одинаковые
Ничего себе! А песни включают разные! От Эльдо Stand up не дождешься!
Старое 29.10.2008, 14:30
Мэтр

Кстати..."Parlez-moi d'amour" Гару тоже пел в 2001 в анфуарах.
Старое 28.10.2008, 19:26
Кандидат в мэтры

Ой, я не могу! Отвал башки!!! Я нашла!
http://www.youtube.com/watch?v=yy4cmpluZBg
Это...это ваще! Как он обтирается об плечо Гольдмана! Как он лапой машет( язык не поворачивается назвать это рукой) И еще этот шнурочек вместо хвоста!)))))))))))))) У меня истерика))))))))))))
Старое 29.10.2008, 16:49
Мэтр

Посмотреть сообщениеchatte_noire пишет:
Позор мне, я не слышала!...щас глупый вопрос задам - а ее Гару пел в Анфуарах?
Я, честно говоря, болею и все до меня оочень долго доходит...да я и вообще по-натуре жираф, поэтому "втыкала" долго. Отвечу так как поняла...
а поняла, я что "жо тэм" - это песня "Que je t'aime", в оригинале исполняемая Джонни Халлидеем, которую Гару перепел в Анфуарах совместно с Лиан Фоли и Патриком Брюэлем...
Если я таки не правильно поняла...то тапкой не кидайтесь...иначе я еще и тем местом по которому попадете болеть буду...
Старое 29.10.2008, 19:29
Кандидат в мэтры

Нет, это я жираф! У меня "жо тэм" не проассоциировалось с "Que je t'aime". Эту песню я слышала в исполнении Фоли\Гару\Брюэль и еще шикарный вариант Гару\Мервиль\Фиори. А вот первого исполнителя я и не знала. Позор мне еще раз. Надо учить матчасть!
Mireille, выздоравливайте скорее!
Старое 29.10.2008, 19:47
Мэтр

А вот первого исполнителя я и не знала. Позор мне еще раз. Надо учить матчасть!
В нашем музыкальном клубе есть замечтательная тема, повященная ДжонниТак что его можно оочень хорошо узнать На самом деле вы наверняка знаете его песни...просто не знаете, что они именно его (например Toute la musique que j'aime)

Mireille, выздоравливайте скорее!
Я буду стараться...Это у меня странная традиция уже - внезапная ангина накануне
Хеллоуина...
Старое 30.10.2008, 09:25
Кандидат в мэтры

Mireille, не болеть! низя! (и так пальчиком щас погрозила) Не унывайте там! бить Вас тапками никто не будет... вообще, ощущение, что все слегка слепо-глухо-немые вдруг стали это видимо потому, что в тему закрались, акромя Гару, ещё ну ужасть какие красивую дядечки... и, что называется, девичий коллектив поплыл))))))))))))))))))))))))))))))))) Mireille, а что Вам в тексте Халлидея не нравится? я вот искренне обзавидовалась, что он сумел об интимностях так нежно и в стихах написать....прям вот честно, хоть давись от зависти....
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2008, 13:21     Последний раз редактировалось Mireille; 30.10.2008 в 14:23..
Мэтр

Mireille, а что Вам в тексте Халлидея не нравится? я вот искренне обзавидовалась, что он сумел об интимностях так нежно и в стихах написать....прям вот честно, хоть давись от зависти....
Нее...мне текст нравится, просто уж очень он интересный....так много всякой животины перечисленно.
Кстати, не Джонни писал этот текст...он певец, из тех артистов, что себе не пишут (а все считают огромной честью написать для него!). Не говоря уже о Давиде, его сыне, замечтательном артисте, который трудится на благо отца с самых ранних лет))
Старое 30.10.2008, 15:54
Кандидат в мэтры

Творчество Джонни Халлидея как-то прошло мимо меня. Или, нет, лучше скажу, еще не дошло. В лицо его узнаю сразу же, а вот по голосу вряд ли Знаю его только по гарушиным перепевкам - "Ma guele" , "Allumez le feu". И, чувствую, что многое потеряла. Если судить по "Que je t'aime". Мне безумно нравится текст. Я даже понимаю, почему не узнала сначала эту песню. Не очень нравится мне их выступление в анфуарах. Лиан Фоли я очень люблю, но там она лишняя. Это мужская песня. Вот с Шушей и Люком они обалденно спели!! Захватывает как стихия! До дрожи в коленках и бегающих ежиков!)))))))))
Старое 30.10.2008, 18:10     Последний раз редактировалось chatte_noire; 30.10.2008 в 18:20..
Кандидат в мэтры

Девочки, это с ума сойти можно!! Знаете, на ютюбе есть такой раздел - Recommended for You, когда заходишь на сайт в нем вылезают видео, которые могут быть интересны. Видимо как-то там анализируется, чего ты просматриваешь. Ну у меня понятно какое слово самое частое в поисковых запросах. Ну вот, захожу сейчас и мне выдаются какие-то видео "Аnnie et ses hommes". Хотела отмахнуться, а потом присмотрелась..Мама дорогая! Короче, смотрите сами
http://www.youtube.com/watch?v=FS0RQUf2H4Y
и еще вот http://www.youtube.com/watch?v=LBBFdSueEiE
и вот http://www.youtube.com/watch?v=vKZd4658XXg

Не знаю, что это такое,но хомячок в шоке!

http://www.youtube.com/watch?v=r4oJ6lsEWPw и еще песня красивая. Вы это видите или у меня глюки???
Старое 31.10.2008, 19:38
Кандидат в мэтры

Так, отставить те ссылки!)))
Вот тут http://www.youtube.com/watch?v=XTPDA6H7Z7w кусочки в смотрибельном варианте. Это первая часть, еще четыре ищите у этого же пользователя
Полазила в сети, поняла вот что. "Annie et ses hommes" - это канадский комедийный сериал. Наше чудо каким-то образом умудрилось сняться в одной из серий.
Гугл выдал вот чего: http://tva.canoe.ca/emissions/annie/episodes/26391.html
http://www.canoe.com/divertissement/...34109-jdm.html

Мне так нравится!!!! Хочу еще! )))))Ищу где можно посмотреть серию целиком!

Да, кстати-Joyeux Halloween !!! Как-никак профессиональный праздник нашего любимого оборотня!))))))))))))
Старое 01.11.2008, 14:14
Кандидат в мэтры

Как-никак профессиональный праздник нашего любимого оборотня!))))))))))))
Гы, а меня все поздравляют и поздравляют, а я все понять не могу, с чем, а таперь все понятно!)))))))))))))
Так чаво-то захотелсь от него новых песен... чтоб вот прямо новые и непременно от него... хоть бы даже на китайском.... аж вот взгрустнулось даж...
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.11.2008, 13:59
Кандидат в мэтры

хоть бы даже на китайском....
а я хочу непременно на французском!
А как вам "Mon coeur est pris"? Мое сердце точно взято! )))))))

Посмотреть сообщениеcadeau пишет:
сочетание звуков "avec Garou" ну аж мурашки по коже
Угу!
только ушастый там какой-то неестественный
Почему Вы так думаете? Мне наоборот кажется, что он там совершенно "о натюрель", сидит, улыбается, с барышней кокетничает, глазками хлопает Правда, надо делать скидку на то, что естественного-то мы его и не знаем, только публичного))))

я б так не смогла мирно подойти, представиться... а б или с разбегу сразу как на пальму... или... белые тапки и "здравствуй, боженька, а вот и я!"))))))))))))))))))))))
Аналогично! Второй вариант даже вероятнее))))))

Кто-нибудь понял, чего он там про "Моску" вещал?? В самом начале второго кусочка? Я уже заездила плеер, но разобрать не могу
Старое 01.11.2008, 23:27
Дебютант

Дата рег-ции: 12.08.2008
сочетание звуков "avec Garou" ну аж мурашки по коже
только ушастый там какой-то неестественный
cadeau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.11.2008, 09:12
Кандидат в мэтры

Ой, девочки, после этого решила устроиться работать в кафе... вот так тоже стоишь бывало за стойкой...и Гару... и из-под стойки тебя уже только вперед ногами я б так не смогла мирно подойти, представиться... а б или с разбегу сразу как на пальму... или... белые тапки и "здравствуй, боженька, а вот и я!"))))))))))))))))))))))
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.11.2008, 13:28
Кандидат в мэтры

На ютюбе выложили остальные кусочки сериала, в том числе и финальную песенку в хорошем качестве. Искать все у того же пользователя
Старое 05.11.2008, 14:16
Кандидат в мэтры

chatte_noire, Вы нас балуете! просто умираю от этой нежнущенской рожицы! решила, что разрешу ему не писать новый альбом, а просто промурлыкать несколько треков... чтоб он просто мур-мур-мур делал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))) ну мордочка у нас же настоящая котярская, майско-крышная
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.11.2008, 18:59
Кандидат в мэтры

чтоб он просто мур-мур-мур делал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))) ну мордочка у нас же настоящая котярская, майско-крышная
))))))))) Нинада! Сохраним хоть чуток душевного здоровья! Если он будет еще и мур-мур-мур делать, то я за себя абсолютно не отвечаю!))))))))
Но мысли сходятся.Моя подруга, поклонница Lumen и 30 stm, о Гару узнавшая от меня, посмотрев пару-тройку клипов и фоток, высказалась следующим образом: "Ну кот! Котяра самый натуральный!" Аргументы, шо тут все-таки к ближе к волку ее не убедили

А вообще, "не было печали - купила бабка порося!" Ввязалась я в торренты. Оказалось, что там есть все. Ну или почти все
Уже скачала концерт Париж-Квебек целиком. Балдею!
На очереди Routes, дискография и видеография Лавуаши, дискография Брюна...и тыды и тыпы И мюзикл "Дракула"...А потом я все-таки доеду до городу Парижу и куплю себе настоящую лицензионную лицензию, а не то, что продается в наших магазинах! Потому что, скажу я вам, альбом Брюна с Грозоркестра, купленный за кучу бабок под видом лицензии и скачанный вчера различаются как небо и земля. И не в пользу первого!
В общем, если кто интересуется - хороший сайт http://torrents.ru/forum/index.php
Правда, ноутбук не выключается уже четвертые сутки
Старое 07.11.2008, 14:51     Последний раз редактировалось cadeau; 07.11.2008 в 15:19..
Дебютант

Ну в клипе Et si on dormait точно не она, а вот здесь все его семейство
молодец Гару, девочка везде только со спины на фотках, да и журналисты наверное понимающие, респект

знаете я на майспейсе познакомилась с одним французом
он правда не поклонник Гару но и про Лори он выссказался.... я долго смеялась, но смысл один сама ду.... и песни в ту степь
cadeau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2008, 20:30
Мэтр

Я. кажется, доступно выразилась.
Меня интересовала и интересует не авторская принадлежность поста, а вопрос, что это за кепка такая?
Старое 07.11.2008, 22:31
Кандидат в мэтры

молодец Гару, девочка везде только со спины на фотках, да и журналисты наверное понимающие, респект
Да нет, журналисты наверно просто еще жить хотят!))))) Ульрика такая высокая оказывается! с такими родителями дочке тоже прямая дорога в топ-модели!
что это за кепка такая?
Странно, но картинку нашла с трудом. Вот тут http://news.ntv.ru/131248/

торренты развращают, особенно обладателей анлима...комп не выключается неделями...
Я, как когда-то большой фан Бруно даже не слышала последних работ мсье Пеллетье. вот так вот бывает ... и это проходит...Последнее что я одолела - это Дракула, хотя, с трудом..послушала раза 2 от силы и не зацепил меня мюзикл, даже более того...мне он не понравился.
Да уж, тот еще "подарочек" эти торренты. Но если в других местах не найти, то как вариант можно. Скачаю "Дракулу" и успокоюсь. Уж очень мне одна песенка оттуда нравится. И тематика любимая. Хочу оценить мюзикл целиком.
Меня Брюн наоборот сейчас стал больше цеплять, чем в Нотре. На мой взгляд, у него голос и песни сложнее, чем у Гару, с разбегу не втрескаешься, надо постепенно пропускать через себя. Я со времен Нотра хожу кругами вокруг него, прислушиваюсь потихоньку
И внешне он мне гораздо больше нравится нынешний

С моей стороны оффтоп закончен!))))
Старое 10.11.2008, 08:44
Кандидат в мэтры

chatte_noire, вот это подарок мне на понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну Вы же просто ....ну... чудо что ли?! Вашим родителям тоже за Вас нижайший поклон!
Такие они хорошие (Гарушины в смысле)! Папочка - вообще Рей Чарльз! Осталось только улицезреть сестренку интересно посмотреть на Гару-девочку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.11.2008, 11:28
Дебютант

chatte_noire, Такие они хорошие Осталось только улицезреть сестренку
где то на форуме бравогару и френчмю есть ее фото
я только сейчас поняла что не продублировала фотки Гару когда комп дома форматировала и не могу выложить сейчас
cadeau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2008, 20:43
Мэтр

Дата рег-ции: 24.06.2007
.......................
Marine Saf вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.11.2008, 14:48
Кандидат в мэтры

интересно посмотреть на Гару-девочку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Действительно, интересно!))))))

В Контакте активно обсуждают появившуюся информацию о концертах на Украине. Вроде как уже известна дата киевского концерта - 26 марта.
У нас, естественно, гробовая тишина. Пытала знакомого директора СП Концерт - ничо не знает, ничо не слышал(((

Вот ей-богу, если Мсье опять не осчастливит Питер своим присутствием, катаясь по России и Украине - брошу его и уйду к Пелетье! Чемоданы уже собраны)))))
Старое 12.11.2008, 17:02
Кандидат в мэтры

chatte_noire, не пугайте, у Товарисча ранимое сердце! к нему надо незаметно подкрадываться! не бросайте Его, он жа ХАЛЁСИЙ! Он нам ища нагарумянит огого скока эмоций! А Пелетье вот как раз мона с собой в чемоданчике носить (рост слава бо позволяет
Украину срочно присоединить обратно к России, дабы наше величество могло безнаказанно съездить облюбовать Его Величество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.11.2008, 09:53
Кандидат в мэтры

Нет, я лично на Украину за Гару не поеду. Вот во Францию или Канаду - авек плезир, тока денег надо подзаработать))))))))))

Смешно очень - на прошлой неделе в "гениальной" программе "Истории в деталях" снова был сюжетик про Гару. Они заметно растут в моих глазах. В прошлые разы Мсье называли "Пьером Гару" а Сегару и Шушу - гастарбайтерами и все в этом духе. На сей раз всего-лишь "37-летний певец находится в прекрасной физико-эротической форме" и "ему было очень непривычно петь на английском языке". Жгут товарищи! Браво товарищ Майоров!)))))))))
По телеку я этот шедевр пропустила, так как давно не смотрю ничего кроме канала "Культура", но нашла вКонтакте http://vkontakte.ru/video-9818_78699047 Только не знаю, откроется ли ссылка без регистрации

А, вот нашла, админ группы залила на айфолдер - http://ifolder.ru/8969630
Старое 15.11.2008, 10:39
Кандидат в мэтры

А меня первые "Истории" с Гару, помню, просто до слез проняли: он был там такой славный. и Эти его слова про глаза русских людей... так душевно! а про Изабель... сразу стало понятно, откуда в этом Светлом Мальчике столько боли для роли Квазимодо набралось....
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки