![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
chatte_noire, ну это ж просто....
![]() ![]() А Ваши нарывательные способности... с Вами хоть в разведку! если стану знаменитой, возьму Вас продюссером! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Дамы, ничего себе, за месяц, пока у меня не было интернета вы столько написали. Продолжайте, очень интересно....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
Может конечно все это уже видели но столько интересного. Проще скопировать стр чем каждую ссылку
http://bravogarou.borda.ru/?1-1-0-00000067-000-120-0 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Еще одна вариация на тему
![]() http://www.youtube.com/watch?v=peGTSSHSMUY Мне одной кажется, что у него что-то не то с голосом? ![]() Ловлю на слове! ![]()
cadeau, мерсибо за ссылочку!!!))))) Я как раз искала скан из France Dimanche! Высказывание Гару про "400лет" порадовало...злобный суслик я все-таки!)))))
|
![]() |
||
Мэтр
|
Обожаю. Муж уже, кажется ревновать начал. Была на его концерте в Лозанне, проходил в очень маленьком зале, так что до Гару рукой было подать (но не подала). Очень понравилось, даже мужу, потому как он много чего наисполнял из разных жанров: блюз, рок, кантри.
А теперь вот читаю ваши новости о нем. Пишите!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
MaryIr, "не подали" потому, что муж был рядом? признайтесь!
![]() ![]() Ой, про 200лет - цитата года! хоть что-то у нас с Гару общее ![]() Боясь навлечь гнев Mireiile все же скажу: сестра подруги включила Гару в свой реферат выпускной из музшколы! не поверите: Гаруша там значится как ещё один исполнитель западных баллад с песней Accidental из нового альбома! он стоит в ряду с Металликой, Никелбаком и проч. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Неба, да у Вас там целое сообщество ухолюбов!)))) Везет же Вам!
![]() MaryIr, завидую!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И, вообще, "мы в ответе за того, кого приручили" - правов он не имеет устать от Belle! И левов тоже! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
chatte_noire, да, вы правы, конечно, в этом выступлении явно что-то с голосом. Ну мы же ему простим, правда?
А у меня к Белль отношение с точностью наоборот. Я ее в России в исполнении Макарского наслушалась так, что у меня от первых аккордов в обратную сторону все бегает. А концерт и правда был замечательный, два часа без остановки. Я еще такого не видела. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Простим конечно! Если он обещает исправиться!)))))
Должна уточнить наверное- я коллекционирую Belle только в исполнении Гару в одиночку и за компанию с Данечкой и Патриком! ![]() Про Бэлль в исполнении Макарского лучше не будем, это вовсе не Бэлль, а совсем другое слово на букву "Б"( мы люди приличные, вслух его произносить не будем! ![]() Даже если опустить их вокальные неспособности- фраза "я душу дьяволу продам за ночь с тобой" из уст Квазимодо - ну это просто за гранью добра и зла! Полнейший бред! Я ее могу простить только Гару, и то, потому что трогательно его старание спеть на русском)))
|
![]() |
||
Мэтр
|
да я поняла. Просто прежде чем услышать ее из уст Гару, а это произошло к моему стыду только в этом году, я ее по радио и телевидению в России наслушалась. У меня одно время утром "Русское радио" играло.
Я его первый раз увидела и услышала в одном кафе, показывали запись концерта с оркестром, там где он так попкой сексуально виляет. Вот оттуда любовь и началась, я даже имени его не знала, потом уже через несколько лет мне его муж сказал, тогда еще будущий. Такая вот история знакомства с творчеством.... |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
MaryIr, зря вы рукой не подали...я вроде как не ярый поклонник, но уж как бы подала!!! представила, аж стыдно стало. а какой у него рост...запамятовала. Не помните? а расскажите мне с чего иенно мне гневаться, чтоб я уже начла ![]()
из его уст эта фраза - это мечта...Ну...я про то...симпатяжка ж он...не то, что Петкун.
|
![]() |
||||
Кандидат в мэтры
|
Дык, 190 см. Плюс-минус пару см. Сам вот тут признавался:
http://www.youtube.com/watch?v=qD0vgX6vFaY ..Интересно, сколько это в попугаях? ![]()
![]()
![]()
![]() А может это у меня слуховая галлюцинация ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Эт я просто хотела представить как я б к нему руки протягивала, если б еще и оказалась на одной плоскости...и того 15 сантиметров разницы от его 190...определенно бы не обхвативши коленку повисла бы
![]() ЖЫвотные бастуют!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Mireille, вроде бы осень, не весна, а Вы так активизировались на дяиньку Уха, что прям мне завидно стало!
![]() Почему-то мне про рост помнится цифра 192... это вот мне как раз надо было бы мою стермяночку прихватить, шоб до обьятий дотянуться ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
chatte_noire же написала, что 190 +/- пару сантиметров. Рост - это как вес - величина непостоянная ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() Работа меня совершенно поглотила, ушастое жизнетворчество совершенно некогда мониторить ![]() http://www.youtube.com/watch?v=7CuPOXPJ2gw Вы вот этого цыгана видели? ![]() Как же я люблю когда он такой простой,близкий к народу ![]() Кстати, лидер моего хит-парада на этой неделе L`aveu дуэт с Люси. А вы чем похвастаетесь? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
А мне в последнее время нравится вот это
http://fr.youtube.com/watch?v=9VU7ZTIsY3M&NR=1 Старею что ли? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Значит я тоже старею!))) Обожаю эту песню, обожаю этот клип! Его уникальность для меня в том, что, пожалуй, это единственное видео, в которое я бы хотела залезть даже не из-за Уха, а из-за самой картинки. Этот оттенок сепии, старые вещички , ностальгия...Для такой старьевщицы-барахольщицы, как я - это просто замануха №1! )))) И Гару там такие мордочки корчит!)) Бесподобно снят клип.
|
![]() |
||
Мэтр
|
MaryIr, а мне она стала нравится после того, как я начала понимать что же он такое поет, а до этого совсем не обращала на нее внимания. И уже после этого нашла и клип.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
chatte_noire, не будем о грустном (о карликах)
Помнится, когда нашли с подругами инструменталку этой песни(L riviere de notre enfance) - ой выли еее!!!Задушевно...на верхах...хуже кошек в марте...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Обеими передними лапами -за! Давайте будем о веселом - об ушастых 2-х метрах!
![]()
![]() ![]() Франкофоны-то наши любимые, поющие, заметно активизировались. 6 ноября у нас в Питере Мирей Матье (веду мамулю если ничего не сорвется ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Он, так сказать, сезон открыл...
А может вернуться получится....(с Гару в чемодане)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Неа, не получится!
![]() ![]() Теперь ближе к теме топика ![]() Такая вот фотка: ![]() Помимо того, что он милашка ![]() ![]() ![]() http://www.garou.pl/index.php?dzial=1&id=1568# Чего он там делал - ну вообще ничего не понятно! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Ну...по-польски понять не мудрено...но туговато без практики-то.
В статье рассказывается о том, как Гару провел время в Варшаве. Из знаменательных событий там был поход на местную Фабрику Звезд, раздача автографов, посещение закулисья местных "Танцев со Зездами", где исполнил 2 песни, получил ту самую корзину и на следующее утро вернулся в Париж. За полученную корзину с соленьями-вареньями он очень благодарил. Теперь будем надеяться, что моих познаний в этом языке достаточно, чтобы не наврать в написанном ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Mireille, мерсибище!!
![]() ![]() Подкармливают, значит, поляки нашего Уха, дабы он не отощал с Лорькиными гламурными диетами! ![]() ![]() Мне вообще кажется, что польский сайт лучше всего сделан, душевный такой! Хоть и не понимаю половины написанного ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
пожалста!
Скажем так, там у них, в Польше, видно сильная фанатская община...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
С Польшей это у него взаимно! так что, chatte noire, смотрите как бы не пришлось поближе, чем Квебек, перебираться (кстати, с удовольствием составлю Вам компанию: могу готовить, убирать, вышивать крестиком и приносить тапки
![]() С польским помогла бы, но с инетом что-то творится: по полчаса странички грузит... ![]() ![]() Объясните мне вот чаво: почему товарищ Уух ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
а зра... мой профессионализм чтения по-польски ограничивается только многолетним чтением различных польских журналов в далеких 90-х, когда в России не было еще приличных музыкальных изданий. Навык выработан с детства мыслью, что польский очень похож на украинский, только латинскими буквами....
|
Закладки |