Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.09.2008, 17:39
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.11.2007
chatte_noire, ну это ж просто.... сцена в лодке... только ради этого посмотрю фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давно так не ухахатывалась
А Ваши нарывательные способности... с Вами хоть в разведку! если стану знаменитой, возьму Вас продюссером!))))))))))))))))))))))))))))))))))
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.09.2008, 18:37
Мэтр

Дата рег-ции: 31.05.2006
Дамы, ничего себе, за месяц, пока у меня не было интернета вы столько написали. Продолжайте, очень интересно....
MaryIr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.09.2008, 20:56
Дебютант

Дата рег-ции: 12.08.2008
Может конечно все это уже видели но столько интересного. Проще скопировать стр чем каждую ссылку

http://bravogarou.borda.ru/?1-1-0-00000067-000-120-0
cadeau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.10.2008, 20:18     Последний раз редактировалось chatte_noire; 01.10.2008 в 20:24..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.02.2008
Еще одна вариация на тему
http://www.youtube.com/watch?v=peGTSSHSMUY
Мне одной кажется, что у него что-то не то с голосом?

Посмотреть сообщениеНеба пишет:
если стану знаменитой, возьму Вас продюссером!
Ловлю на слове!)))))

Посмотреть сообщениеMaryIr пишет:
Дамы, ничего себе, за месяц, пока у меня не было интернета вы столько написали. Продолжайте, очень интересно....
А Вы тоже свои "пять копеек" вставьте к нашему потоку сознания!))))))

cadeau, мерсибо за ссылочку!!!))))) Я как раз искала скан из France Dimanche!
Высказывание Гару про "400лет" порадовало...злобный суслик я все-таки!)))))
Старое 01.10.2008, 20:37
Мэтр

Посмотреть сообщениеchatte_noire пишет:
А Вы тоже свои "пять копеек" вставьте к нашему потоку сознания!))))))
Обожаю. Муж уже, кажется ревновать начал. Была на его концерте в Лозанне, проходил в очень маленьком зале, так что до Гару рукой было подать (но не подала). Очень понравилось, даже мужу, потому как он много чего наисполнял из разных жанров: блюз, рок, кантри.

А теперь вот читаю ваши новости о нем. Пишите!!!
MaryIr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.10.2008, 20:41
Мэтр

Мне одной кажется, что у него что-то не то с голосом
По-моему, ему уже надоело исполнять эту песню. У нас на концерте он просто "прикалывался", вставляяя различные звуки в проигрышах, разбавляя ее другими мелодиями. Поправится, не переживайте.
MaryIr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.10.2008, 16:26
Кандидат в мэтры

MaryIr, "не подали" потому, что муж был рядом? признайтесь! я бы ещё и мужнину руку протянула!
Ой, про 200лет - цитата года! хоть что-то у нас с Гару общее
Боясь навлечь гнев Mireiile все же скажу: сестра подруги включила Гару в свой реферат выпускной из музшколы! не поверите: Гаруша там значится как ещё один исполнитель западных баллад с песней Accidental из нового альбома! он стоит в ряду с Металликой, Никелбаком и проч. (звиняйте любители анг. языка - ошибок понатворила кучу)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.10.2008, 16:45
Мэтр

MaryIr, "не подали" потому, что муж был рядом? признайтесь!
Ну нет, просто у меня руки не такие длинные (на самом деле мы стояли в метрах 4 или 5 от сцены, так что нужно было бы продираться через других поклонниц и поклонников).
MaryIr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.10.2008, 18:46
Кандидат в мэтры

Неба, да у Вас там целое сообщество ухолюбов!)))) Везет же Вам!

MaryIr, завидую!!! Гару в маленьком зале - это просто наимечтательнейшая мечта!!! Конечно, огромный зал, охваченный единым порывом- это волшебно, но у маленьких особая прелесть. В камерной обстановке артист больше раскрывается, расслабляется, становится ближе и непринужденнее. Видела я, чего ЧудоУх творит в клубах - треп про инопланетян, верчение попой...эх, лучше не буду себе душу травить!)))))
Цитата:
По-моему, ему уже надоело исполнять эту песню. У нас на концерте он просто "прикалывался", вставляяя различные звуки в проигрышах, разбавляя ее другими мелодиями. Поправится, не переживайте
Думаете, надоело? Может быть, конечно, просто мне кажется, что голос у него на этом выступлении какой-то плоский был. Я в музыке "чайник", могу лишь на слух субьективно оценивать, но голос у Гару очень, если можно так выразиться, "объемный". Заполняет собой все пространство. А тут он совсем ровно звучал. А Belle для меня вообще особенная, знаковая песня ( предвкушаю град тапок!). Очень много для меня значит. Я ее ногами чувствую в буквальном смысле - на первых аккордах у меня по ногам "ежики бегают". Судорога проходит, как будто я их отсидела Я коллекцию собираю ее исполнений, а тут даже как-то не очень хочется скачивать
И, вообще, "мы в ответе за того, кого приручили" - правов он не имеет устать от Belle! И левов тоже!
Старое 03.10.2008, 19:10
Мэтр

chatte_noire, да, вы правы, конечно, в этом выступлении явно что-то с голосом. Ну мы же ему простим, правда?

А у меня к Белль отношение с точностью наоборот. Я ее в России в исполнении Макарского наслушалась так, что у меня от первых аккордов в обратную сторону все бегает.

А концерт и правда был замечательный, два часа без остановки. Я еще такого не видела.
MaryIr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.10.2008, 19:40
Кандидат в мэтры

Простим конечно! Если он обещает исправиться!)))))
Должна уточнить наверное- я коллекционирую Belle только в исполнении Гару в одиночку и за компанию с Данечкой и Патриком! Классический вариант!)))))
Про Бэлль в исполнении Макарского лучше не будем, это вовсе не Бэлль, а совсем другое слово на букву "Б"( мы люди приличные, вслух его произносить не будем!)
Даже если опустить их вокальные неспособности-
фраза "я душу дьяволу продам за ночь с тобой" из уст Квазимодо - ну это просто за гранью добра и зла! Полнейший бред! Я ее могу простить только Гару, и то, потому что трогательно его старание спеть на русском)))
Старое 03.10.2008, 20:17
Мэтр

Должна уточнить наверное- я коллекционирую Belle только в исполнении Гару
да я поняла. Просто прежде чем услышать ее из уст Гару, а это произошло к моему стыду только в этом году, я ее по радио и телевидению в России наслушалась. У меня одно время утром "Русское радио" играло.

Я его первый раз увидела и услышала в одном кафе, показывали запись концерта с оркестром, там где он так попкой сексуально виляет. Вот оттуда любовь и началась, я даже имени его не знала, потом уже через несколько лет мне его муж сказал, тогда еще будущий. Такая вот история знакомства с творчеством....
MaryIr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.10.2008, 13:37
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
Отправить сообщение для  Mireille с помощью ICQ
Еще одна вариация на тему
http://www.youtube.com/watch?v=peGTSSHSMUY
Мне одной кажется, что у него что-то не то с голосом?
Ничего странного не нашла....Правда только Belle пока посмотрела и послушала.

MaryIr, зря вы рукой не подали...я вроде как не ярый поклонник, но уж как бы подала!!! представила, аж стыдно стало.
а какой у него рост...запамятовала. Не помните?

Боясь навлечь гнев Mireiile все же скажу
а расскажите мне с чего иенно мне гневаться, чтоб я уже начла)))

И, вообще, "мы в ответе за того, кого приручили" - правов он не имеет устать от Belle! И левов тоже!
мда..Нико Сиркис про Боба Морана не уставая 27 лет поет...Гарухе еще рано уставать. а плоскость или не плоскость звука (как шутится "выпуклость и впуклость") - это, часто, дело записи. Ю-тюб и есть ю-тюб, а не видео с качественным звуком.

Посмотреть сообщениеMaryIr пишет:
А у меня к Белль отношение с точностью наоборот. Я ее в России в исполнении Макарского наслушалась так, что у меня от первых аккордов в обратную сторону все бегает.
Там до Макарского еще Петкун и Голубев завывали...до Макарского дело обычно не доходило.

"я душу дьяволу продам за ночь с тобой" из уст Квазимодо - ну это просто за гранью добра и зла! Полнейший бред! Я ее могу простить только Гару, и то, потому что трогательно его старание спеть на русском)))
из его уст эта фраза - это мечта...Ну...я про то...симпатяжка ж он...не то, что Петкун.
Старое 06.10.2008, 17:58
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеMireille пишет:
а какой у него рост...запамятовала. Не помните?
Дык, 190 см. Плюс-минус пару см. Сам вот тут признавался:
http://www.youtube.com/watch?v=qD0vgX6vFaY
..Интересно, сколько это в попугаях?

из его уст эта фраза - это мечта...Ну...я про то...симпатяжка ж он...не то, что Петкун.
Подписываюсь под каждым словом!
Там до Макарского еще Петкун и Голубев завывали...до Макарского дело обычно не доходило.
А еще же есть вариант русского Нотра, там вообще другие поют..Маракулин и еще кто-то, не помню фамилий. Я не слышала их исполнение, берегу свою психику

а плоскость или не плоскость звука (как шутится "выпуклость и впуклость") - это, часто, дело записи. Ю-тюб и есть ю-тюб, а не видео с качественным звуком.
Да запись вроде качественная. Не знаю, может я пристрастная слишком к этой песне. Просто йожыки у меня по ногам от этого исполнения не бегают
А может это у меня слуховая галлюцинация
Старое 06.10.2008, 18:51
Мэтр

..Интересно, сколько это в попугаях?
Эт я просто хотела представить как я б к нему руки протягивала, если б еще и оказалась на одной плоскости...и того 15 сантиметров разницы от его 190...определенно бы не обхвативши коленку повисла бы

Просто йожыки у меня по ногам от этого исполнения не бегают
ЖЫвотные бастуют!
Старое 08.10.2008, 13:31
Кандидат в мэтры

Mireille, вроде бы осень, не весна, а Вы так активизировались на дяиньку Уха, что прям мне завидно стало!
Почему-то мне про рост помнится цифра 192... это вот мне как раз надо было бы мою стермяночку прихватить, шоб до обьятий дотянуться хотя.. думаю, моя прыть помогла бы мне и так взгромоздиться, поверх даже охраны!
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.10.2008, 13:54
Мэтр

Mireille, вроде бы осень, не весна, а Вы так активизировались на дяиньку Уха, что прям мне завидно стало!
Не...я на него не претендую, но желание дотянуться до высокого талантливого мужчины есть. у нас на более-менее не севере России дифицит высоких мужчин...аж обувь на каблуке одевать боязно (вдруг кто увидит такую дылду под 2 метра и умрет от расстройства чувств...и одним мужчиной-карликом на земле станет меньше).

Почему-то мне про рост помнится цифра 192...
chatte_noire же написала, что 190 +/- пару сантиметров. Рост - это как вес - величина непостоянная)))
Старое 08.10.2008, 18:47
Кандидат в мэтры

у нас на более-менее не севере России дифицит высоких мужчин...аж обувь на каблуке одевать боязно (вдруг кто увидит такую дылду под 2 метра и умрет от расстройства чувств...и одним мужчиной-карликом на земле станет меньше).
Вот наступили на больную мозоль! У нас на севере с этим тоже тяжко. Я со своими 172 см уже чувствую себя не слишком уютно. Мелкий нынче мужик пошел, поэтому ушастые 190 - это мечта!!!! Шоб для обьятий стремяночку подставлять

Работа меня совершенно поглотила, ушастое жизнетворчество совершенно некогда мониторить

http://www.youtube.com/watch?v=7CuPOXPJ2gw
Вы вот этого цыгана видели?

Как же я люблю когда он такой простой,близкий к народу, с гитаркой!!! И Je vais t`aimer совершенно по другому зазвучало. Необычно.

Кстати, лидер моего хит-парада на этой неделе L`aveu дуэт с Люси. А вы чем похвастаетесь?
Старое 08.10.2008, 21:39
Мэтр

А мне в последнее время нравится вот это

http://fr.youtube.com/watch?v=9VU7ZTIsY3M&NR=1

Старею что ли?
MaryIr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.10.2008, 21:58
Кандидат в мэтры

Значит я тоже старею!))) Обожаю эту песню, обожаю этот клип! Его уникальность для меня в том, что, пожалуй, это единственное видео, в которое я бы хотела залезть даже не из-за Уха, а из-за самой картинки. Этот оттенок сепии, старые вещички , ностальгия...Для такой старьевщицы-барахольщицы, как я - это просто замануха №1! )))) И Гару там такие мордочки корчит!)) Бесподобно снят клип.
Старое 08.10.2008, 22:01
Мэтр

MaryIr, а мне она стала нравится после того, как я начала понимать что же он такое поет, а до этого совсем не обращала на нее внимания. И уже после этого нашла и клип.
MaryIr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.10.2008, 13:33
Мэтр

chatte_noire, не будем о грустном (о карликах)
Помнится, когда нашли с подругами инструменталку этой песни(L riviere de notre enfance) - ой выли еее!!!Задушевно...на верхах...хуже кошек в марте...
Старое 10.10.2008, 16:09
Кандидат в мэтры

chatte_noire, не будем о грустном (о карликах)
Обеими передними лапами -за! Давайте будем о веселом - об ушастых 2-х метрах!

Помнится, когда нашли с подругами инструменталку этой песни(L riviere de notre enfance) - ой выли еее!!!Задушевно...на верхах...хуже кошек в марте...
Настоящему коту и в декабре март!

Франкофоны-то наши любимые, поющие, заметно активизировались. 6 ноября у нас в Питере Мирей Матье (веду мамулю если ничего не сорвется ), 22 ноября - Патрисия (очень хочется, но скорее всего не получится). Патрик-Шуша в Кремль в декабре приезжает.....а где Уши, я вас спрашиваю???? Хоть сама в Квебек едь и тащи их сюда!))))..хотя, если я доеду до Квебека, то обратно не вернусь))))
Старое 10.10.2008, 18:28
Мэтр

а где Уши, я вас спрашиваю????
Он, так сказать, сезон открыл...
..хотя, если я доеду до Квебека, то обратно не вернусь))))
А может вернуться получится....(с Гару в чемодане)
Старое 10.10.2008, 21:39
Кандидат в мэтры

А может вернуться получится....(с Гару в чемодане)
Неа, не получится! Мне сегодня астрологиня сказала, что у меня квадратура Сатурна нехорошая и карьеру сделать у меня не выйдет. Работать буду много, а получать мало))))).А олигарха ловить я не хочу. Так что переезжаю в Квебек, ближе к природе, буду жить на коврике под дверью Уха)))))))))))

Теперь ближе к теме топика
Такая вот фотка:

Помимо того, что он милашка, я ничего не понимаю - ему что, ящик еды подарили??? Есть тут у нас польскоговорящие? Или, хотя бы, польскопонимающие?
http://www.garou.pl/index.php?dzial=1&id=1568#
Чего он там делал - ну вообще ничего не понятно!
Старое 10.10.2008, 22:00
Мэтр

Ну...по-польски понять не мудрено...но туговато без практики-то.
В статье рассказывается о том, как Гару провел время в Варшаве. Из знаменательных событий там был поход на местную Фабрику Звезд, раздача автографов, посещение закулисья местных "Танцев со Зездами", где исполнил 2 песни, получил ту самую корзину и на следующее утро вернулся в Париж. За полученную корзину с соленьями-вареньями он очень благодарил.

Теперь будем надеяться, что моих познаний в этом языке достаточно, чтобы не наврать в написанном
Старое 11.10.2008, 21:19
Кандидат в мэтры

Mireille, мерсибище!! Мне вот польский никак не дается. Болгарский довольно хорошо понимаю, а польский нет
Подкармливают, значит, поляки нашего Уха, дабы он не отощал с Лорькиными гламурными диетами! Молодца!
Мне вообще кажется, что польский сайт лучше всего сделан, душевный такой! Хоть и не понимаю половины написанного
Старое 12.10.2008, 11:27
Мэтр

Mireille, мерсибище!!
пожалста!

Мне вообще кажется, что польский сайт лучше всего сделан, душевный такой!
Скажем так, там у них, в Польше, видно сильная фанатская община...
Старое 13.10.2008, 17:33
Кандидат в мэтры

С Польшей это у него взаимно! так что, chatte noire, смотрите как бы не пришлось поближе, чем Квебек, перебираться (кстати, с удовольствием составлю Вам компанию: могу готовить, убирать, вышивать крестиком и приносить тапки)
С польским помогла бы, но с инетом что-то творится: по полчаса странички грузит... так что, Mireille, целиком и полностью доверяю Вашему профессионализму
Объясните мне вот чаво: почему товарищ Уух меняет цвета??? давно озадачилась этим вопросом, спросить как-то некада было Он, рыжуля по натуре, становится то пепельным, то почти шта брунетом... что за чудеса химии? типа стареть нам не хочется??? рыжая бородень с проседью нам очень идет... чо ж мы так стесняемся?
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.10.2008, 18:01
Мэтр

так что, Mireille, целиком и полностью доверяю Вашему профессионализму
а зра... мой профессионализм чтения по-польски ограничивается только многолетним чтением различных польских журналов в далеких 90-х, когда в России не было еще приличных музыкальных изданий. Навык выработан с детства мыслью, что польский очень похож на украинский, только латинскими буквами....

Объясните мне вот чаво: почему товарищ Уух меняет цвета??? давно озадачилась этим вопросом, спросить как-то некада было Он, рыжуля по натуре, становится то пепельным, то почти шта брунетом... что за чудеса химии? типа стареть нам не хочется??? рыжая бородень с проседью нам очень идет... чо ж мы так стесняемся?
я на него обратила внимание первый раз в sous le vent, где он показался седоватым и я с ооду подумала, что он оооочень старый дядя.
        Ответ        

Закладки