![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.08.2015
|
Всем привет, у меня УПЕЦ все мозги ложечкой потихоньку выел. Мне нужно было пройти административную запись, кто подает в этот ВУЗ знает, как это мучительно)) В общем я "начитила" и прошла ее он-лайн. Мне там предлагали заплатить, но так как на карточке денег не было, то я решила отложить это на потом, в итоге я теперь не имею никаких контактов, куда переводить необходимую суму. Ко всем прочему как-то мало мне насчитали 261 евро всего за магистратуру. Не сталкивались ли вы с таким:
Ле паиемент дес дроитс д’инсцриптион ест поссибле пар : - Царте Банцаире (à привилéгиер) Лес éтудиантс с’инсцривант ен лигне ет рéглант ле монтант дес дроитс дьинсцриптион пар царте банцаире онт аццèс ау паиемент ен 3 версементс (1/3 ау момент де льинсцриптион, 1/3 ле моис суивант, 1/3 ун моис апрèс) - Чèqуе либеллé à л’ордре де л’Агент цомптабле де л’университé Парис 12 - Мандат Цаш à л’ордре де л’Агент цомптабле де л’университé Парис 12 (титре де паиемент ремис пар ла Посте ен éчанге д’еспèцес) А то я вообще ничего уже не понимаю. 1 случай там можно разделить оплату на 3 части. А на какой счет переводить одному Богу известно. Помогите. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Я собираюсь подавать на визу из украинского посольства (Киев). Подаю в UPEC. Перевести деньги за учебу мне сказали только через mandacash или чек можно, по карточке никак. Никто из
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Есть еще кто-то кто в UPEC поступает?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.12.2013
|
Я не знаю, что такое UPEC, но я подавала без оплаты. в моем универе можно оплатить по приезду
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
А они с вуза Вам прислали какое-то подтверждение, что Вас берут? потому что мне прислали такую бумажку после того, как я прошла административную запись онлайн
Votre demande d'inscription a bien été prise en compte pour l'année universitaire 2015/2016 Votre N° d'étudiant est le : 21510622 Envoi des pièces justificatives : Pièces justificatives à fournir au format papier 3 Autorisation d'utiliser votre photographie renseignée et signée (à télécharger à la fin de l'inscription en ligne) 3 Etudiants salariés : photocopie du contrat de travail et des deux derniers bulletins de salaire (sauf pour les étudiants en médecine à partir du 2ème cycle) 3 Inscrit antérieurement dans une université française : document de transfert validé par votre université d'origine ou la fiche de candidature de l'UPEC 3 Inscrit antérieurement dans un autre établissement (hors université) photocopie du dernier diplôme obtenu ou le relevé de notes de l'année (traduction officielle si document étranger) 3 Liste des pièces à joindre ou récapitulatif imprimé lors de l'inscription en ligne 3 Photocopie du relevé de notes du BAC ou équivalent (ou photocopie du diplôme) 3 Photocopie recto-verso carte nationale d'identité française ou passeport 3 Si paiement différé : un chèque ou l'original d'un mandat cash libellé à l'ordre de l'Agent Comptable de l'Université Paris 12 3 1 Enveloppe affranchie au tarif de 1euro libellée à votre adresse (format A5 : 22.90 x 16.20 cm) 3 1 photo d'identité avec vos nom et prénom au dos Informations complémentaires : Les documents de la liste ci-dessus doivent être envoyés par courrier UNIQUEMENT à : UNIVERSITE PARIS EST CRETEIL - UPEC SIOE - WEB 61 avenue du Général de Gaulle 94010 CRETEIL Cedex Informations concernant votre paiement : Votre inscription est en attente d'un paiement de : 261,10 euros UNIVERSITE PARIS XII ANNÉE UNIVERSITAIRE 2015/2016 CONFIRMATION DE L'INSCRIPTION Page : 1 / 1 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.08.2015
|
Всем привет ! Товарищи, подскажите пожалуйста! Собираюсь наконец-то в посольство, жутко волнуюсь ! долго не могла получить какое либо подтверждение из универа о записи, наконец получила студенческий и страховку из университета, но теперь у меня просто паранойя в отношении документов, я начинаю сомневаться достаточно ли этого , или нужно еще просить их о каком-нибудь официальном письме типа : официально заявляем, что берем такую -то такую-то к нам на учебу, на такой-то год... Кто-нибудь может подсказать ?
Заранее огромное спасибо!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
valeri07, я не знаю, как вам выслали студенческий и страховку. Должно было прийти письмо, что вы зачислены. Этого достаточно. Это, конечно, не мое дело, но как вы только собираетесь подаваться на визу, если занятия уже начались или в скором времени начнутся?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ну да, вот так, мне их прислали, но вот как раз письма не прислали, я уже не знаю что и делать... это не моя вина, они там были долго в отпуске, я ничего не могла от них добиться, занятия у меня начинаются 21 сентября, вот так и собираюсь подавать , надеюсь что как-то все пройдет все-таки нормально...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
valeri07, ну удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.10.2015
|
Kydcera, Здравствуйте, а на какие вы именно курсы поступили, я имею в виду при при сорбонне или может быть что нибудь другое?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.10.2014
|
При Сорбонне, но выбрала эти курсы исключительно из-за количества часов - подобный суперинтенсив был, кажется, только у них.. Где-то тут на форуме читала, что чем больше часов имеет курс, тем лучше для получения визы.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Kydcera, Я тоже поступила на курсы при Сорбонне, на курс интенсив 25 часов в неделю) когда у вас начинается учеба?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Ну, понятно, что если по 6 часов в неделю и курс А1, то долгосрочную визу вряд ли дадут вообще. Но если уж говорить об увеличении шансов, то они могут быть реально увеличены только, если вы едете на курс от уровня В2 и выше и шансы тем выше, чем больше оплачиваемая заранее сумма за курсы. Вообще, как-то тут на форуме писал, что нормальные курсы стоят от 2000 евро/4 недели. Вот они реально дают толк в обучении. И не надо жить год, достаточно 2-3 месяцев. Это намного дешевле годового обучения. Хотя бы по проживанию.... Да и проблем с визой нет...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Первый день 9 октября, а у Вас?))
|
![]() |
||
Новосёл
|
Kydcera, У меня так же) 8 октября буду знать в какую группу зачислили і на какой уровень. Ви с каким уровнем начинаете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.06.2014
|
Здравствуйте всем такой вопрос, еду на языковые курсы Во Францию, у меня есть у кого остановится, но проблема в том что он парень (студент), и нашла квартиру где могу снимать, могу ли я составить договор, получить визу, расторгнуть договор и жить у парня?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.06.2014
|
Здравствуйте всем, такой вопрос, еду учиться на языковые курсы во Францию, есть у кого остановиться, но он парень (студент) также нашла квартиру где могу составить договор о найме жилья, могу ли я составить договор, получить визу, расторгнуть договор и жить у парня?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2011
|
Но обычно так просто договоры за бесплатно не подписываются...И оплата первого месяца + залог берется. А если без гаранта - еще больше. Так что эта сумма потеряется.... Разве что вы нашли таких чудных, кто согласился подписать по инету и денег не брать....Тогда повезло. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Попробуйте рассмотреть как вариант сайт Airbnb, кажется, там нет штрафов если отменяете бронь раньше чем за месяц до приезда.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2008
|
скажите, как обстоят дела с получением долгосрочной визы на языковые курсы на Украине ? Много ли отказов? И можно ли получить визу с уровнем А2, например?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
ksyucha, процедура выдачи виз везде одинакова.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.12.2013
|
Мне в прошлом году отказали 2 раза в студенческой для учебы в магистратуре, несмотря на полный пакет документов.На языковые курсы дольше 3 месяцев -это фантастика.До этого я за нее интересовалась в Кампус Франс,дают ли или нет,мне ответили "французский язык вы можете и в украине учить".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Всем здравствуйте!
Что-то совсем тишина в ветке.. Как успехи? Кто-то уже подается? У меня запись в ВЦ на 10-е, собеседование в АФ в Одессе. Кто-нибудь там проходил? Хотелось бы немножко отзывов =)
|
![]() |
||
Бывалый
|
Kydcera, как у вас дела? Расскажите про собеседование в АФ в Одессе и в ВЦ? Меня тоже очень волнует этот вопрос. И может у вас есть новости о визе?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.06.2018
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я поступила в университет Монако. Мне 28 и это будет мой 2 диплом магистра. Документы с университета пришли. Буду подавать в посольство. Вот только жить я планирую в Монако с женихом своим. Он должен выслать "Лист-зобов’язання про взяття на утримання на рiвнi 615 Євро в мiсяць" Что в нем писать и как он правильно составляется? И если он меня содержит то я не должна показывать в посольстве " студент повинен надати докази своєї фінансової спроможності в обсязі не менше 615 євро на місяць? Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.06.2018
|
Документы в посольство
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я поступила в университет Монако. Мне 28 и это будет мой 2 диплом магистра. Документы с университета пришли. Буду подавать в посольство. Вот только жить я планирую в Монако с женихом своим. Он должен выслать "Лист-зобов’язання про взяття на утримання на рiвнi 615 Євро в мiсяць" Что в нем писать и как он правильно составляется? И если он меня содержит то я не должна показывать в посольстве " студент повинен надати докази своєї фінансової спроможності в обсязі не менше 615 євро на місяць? Спасибо
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза для студента |