|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
Zlatavlaska,
первая мысль, которая у меня возникает - вы сдавали анализы крови, перед тем, как списывать на переутомление? Бывают проблемы с щитовидкой, нехватка железа и тд. Есть, кстати, тема отдельная про усталость в девичнике. Lubasha, конечно, смысл имеется. Я пошла 5 месяцев спустя. Акушерка сказала, что иногда даже и лучше не торопиться. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Наверно многие мамы через это прошли)) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
у меня тоже страшная усталость. Только что сдала кровь - все в норме кроме витаминов Д2-Д3, но по словам врача это не связанно с усталостью. Видимо действительно просто много дел.
![]() |
||
Мэтр
|
Мне посоветовали сделать анализ на Б 12. Мне делали общий анализ крови, а вот на недостаток витаминов терапевт не назначал. Придется наверно самой просить. А что это за анализ на проверку витаминов. Как называется? Спасибо заранее ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Златавласка, Усталость ето все: у меня после родов был наверно такой стресс, что я каждую ночь просыпалась в холодном поту, была вся мокрая на сквозь и так где то 3 месяца.
Потом мне стало резко не хватать воздуха ![]() ![]() Сейчас вроде все наладилось
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Вот только Ваша хроническая усталость и сильные боли, Златовласка, несколько подозрительно выглядят. Тем более, что Вы родили два года тому назад! И реакция врача "а, да это всего лишь усталость" несколько неадекватна. В любом случае, боль - это анормальное состояние, необходимо надо искать причину. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Даже не знаю уже кому пойти на обследование. Xодила ко всем специалистам, сдала много анализов, проверяли вроде всё. А еще бывает я ночью просыпаюсь от дрожи в теле. На это терапевт сказал, что это от самовнушения. Вообще либо на самом деле нет паталогий, либо здесь врачи любят на всё говорить , что всё xорошо и нет ничего страшного. Надеюсь конечно, же, что действительно всё ок. А может это гормональное, xотя проверяли щитовидку и всё ок. Может еще какие гормоны проверить надо и сxодить к эндокринологу или гинекологу?! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лион, я уже почистила.
Спасибо за отклик. Кстати читаю сейчас Курпатова, кажется вы писали о ней, такая клaссная книга . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
83EVA, вот так и взвешиваться - вверх ногами
![]() это шутка. У меня нет метода, трескаю что ни попадя и обросла жиром и целюлитом ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Это произошло неожиданно. Я уехала к маме и там не было весов, а когда вернулась домой, обнаружила, что похудела за месяц на 3 кг!!!
Из усилий: постаралась исключить сладкое и продукты из белой муки. Но баловала себя очень часто любимыми блюдами (мне так кажется). На море плавала много. Я думаю, что у меня просто изменились пищевые пристастия, я больше не люблю все сладости, которые любила раньше и больше могу есть фрукты килограммами, как раньше. А кто-нибудь знает, как бы направить эффект от похудения на уменьшение объема талии, почти совсем не уменьшается объем, хотелось бы состредоточиться на талии сейчас? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2009
|
Может, обруч крутить?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Бусинка74, а где вы их берёте , эти обручи?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2009
|
nevelena,
Ну, у Вас зато кило ушли. А вообще, смотрю я сейчас на девушек с детьми на пляже - есть такие, что по ним ВООБЩЕ не видно, что рожали. Всё гладенькое, подятнутое, стройное, мускулистое. И дети ведь маленькие совсем! Значит, это возможно? Что играет решающую роль - генетика?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
SvDid, Не думаю, моя мама была очень полная после родов и сбросила вес, наверное когда мне уже лет 15 было, а я всё сразу же сбросила.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
veronichka, Не обязательно на маму смотреть, ведь у Вас есть ещё 2 бабушки
![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Я тоже вижу молодых мамочек, почти все стройняшки. Так что я думаю кто с трудом худеет или гормоны шалят или метут все подряд из холодильника.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
От пластмассовых толку никакого
![]() А я ничего не кручу, а талия, слава богу, немного поубавилась (надо пощаче ходить жаловаться на форум) ![]() Ношу брюки, в которых ходила до свадьбы ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |