|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
Наш праздник начался с того, что Сказочница пригласила всех детей в путешествие по Осеннему царству.
![]() Все сели в поезд и под песенку "Дождик босиком" отправились в путь. ![]() Кого можно встретить в царстве Осени? Ну конечно же дождь, лужи и... тучу. Вот она - всеобщая любимица, разве не хороша? ![]() И попрыгать через лужи - какое удовольствие! ![]() Помните сказку "Под грибом"? Вот и наши дети решили спрятаться от дождя под такой замечательной шляпкой. ![]() А ещё мы познакомились с деревом, которое теряет свои листочки, и сами превратились в осенние листья и летали, летали под порывами ветра. Помогли белке привести в порядок свои запасы. Наткнулись в огороде на обиженную на всех репку, вытащили её и очень мило с ней поиграли. Вспомнили стихи про овощи. А напоследок ветер принёс нам огромные пакеты, в которых оказались наполненные газом воздушные шары. Праздник удался на славу! Большое спасибо "Теремку" за доставленное всем удовольствие. Хочу напомнить, что начинаются каникулы. Следующие две субботы (25.10 и 01.11) занятий в центре не будет, мы увидимся с вами только 08.11. В эту пятницу открывается наш недельный лагерь на Луаре (подробности здесь: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=42293) Все, кто не хочет расставаться с нами надолго ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Дорогие мамы!
Каникулы почти закончились, а наши встречи возобновляются ![]() Как и повелось, мы встречаемся в субботу 8.11 в 10.15. Приходите! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
У нас его нет
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас в субботу тоже не получаются, особенно на утро, а на восскресенья что-нибудь будет планироваться?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нас занятия в субботу устраивают и местом и временем, на неделе, да еще вечером будет сложнее гарантировать постоянную явку
Я собрала в парке Монсо немножко малюсеньких листочков. Принесу на занятия, если планируется приклеивать листочки к бумаге.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2003
|
А мы очень хотим присоединится к вам, но пока еше маленькие, так что в будушем году планируем к вам на занатия, и венсен нам очень подходит, так как живем рядом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
Мы в Винсен ездить не сможем, далеко от нас. А в Каде вечером в любой день приезжать сможем. Мне совсем скоро рожать, так что сынишку будет приводить нянька. А если это будет суббота или воскресенье, то вобще замечательно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо за замечательный праздник!
Сегодня моя дочь впервые сказала ПАКА, до этого только овва, что значит au revoir. ПАКА она повторила 3 раза!!! Затем когда зашли в магазин, она уже сказала своё овва, т.е. стала разделять когда кому что отвечать! На прошлом занятии сказала впервые ДА(й)
![]() |
|
Мэтр
Здорово, здорово!!!! Молодцы!!!!!
Hам даже зaвидно, что никак нам по субботам не прийти. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо за занятие!
Аня, пришли мне еще раз письмо, я ничего не получала на п\я. И кто говорил про Одноклассники, как найти группу "Родители во Франции"? И напоминаю, что мы придем через субботу!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
я тоже пока не получала на свой электронный ящик. мы придем в следующий раз как обычно
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
А в воскресенье предполагается старшая группа в Vincennes? Нам, в принципе, все равно, в Aubervilliers или Vincennes. Единственный момент, если в vincennes, то с учетом нашего (и не только) абонемента, надо будет не 6, а больше детей.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Пока занятия в Vincennes планируются только для малышей. Старшая группа так и будет собираться в Aubervilliers по воскресеньям и на Cadet по субботам.
Даша, конечно можно ходить и туда и сюда. Мы вам всегда рады ![]() В Vincennes это их местный Centre d'animation. Находится сразу за мэрией, в 10 минутах (максимум) от метро. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Мы за воскрессенье двумя руками!!!!!!
Аня, а что это за центр в Винсенне? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Занятия по воскресеньям проводятся пока только для старшей группы, 3,5-5 лет. Ребята в этой группе уже довольно взрослые, в среднем чуть больше 4-х лет. Я сейчас набираю вторую группу с детьми от трех и... Как только наберётся (в среднем 3 человека) договоримся о месте и времени.
В среду к 16.30 подходит конечно же только неработающим. Если есть работающие мамы, готовые заниматься на неделе, то мы можем организоваться в любой другой день и встречаться позже. Но на порядок позже тоже не получится, т.к. потом всем ещё домой возвращаться и детей кормить/спать укладывать. |
|
![]() |
|
Закладки |