![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Аннушка, были девочки, которые задавались этим же вопросом, но в-итоге, они кажется передумали. Ехать работать в семью по турвизе - это против закона, со всеми вытекающими последствиями. Если вдруг появятся проблемы с семьей, вам некуда будет идти жаловаться т. к. у вас не будет статуса о-пэр.
На мой взгляд - это большой риск. Найдите лучше семью, которая вам нормально сделает контракт в ДДТЕ. Насчет знания французского и шансов на визу - все очень индивидуально, на кого нарвешся в консульстве, как говорится. Давали без проблем визы тем кто хорошо разговаривал, и тем, кто двух слов не мог связать, и наоборот. Просто - УДАЧИ! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2006
|
Аннушка пишет:
а с плохим знанием языка уехать можно (у меня, например, никто не проверял, семья мне не звонила никогда в Россию, а так как я свои письма переводила в бюро переводов, они думали, что я просто отлично говорю по-французски) Аннушла, я вообще не понимаю, в чем проблема, семей полно в интернете, я рассылала всем подряд письма ( по-моему, штук 50), потом только выбирала |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.04.2007
|
Sandra2002 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Tenarie, Такое ощущение, что весь мир против меня и я никому не нужна. Переписывалась с двумя семьями, но им нужна была именно няня причем по тур. визе, чтобы поскорее. Но я же так не могу! А нормальных предложений ни одного :-(
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2006
![]() |
Аннушка, не отчаивайтесь, опубликуйте новый анонс, с изменениями, разрекламируйте себя! побольше оптимизма и вперед, в бой, с новыми силами!!!!!!!!!
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Аннушка пишет:
Удачи! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Девчонки, кто с августа-сентября собирается о-пэрить в Париже, отзовитесь!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Sandra2002 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.10.2006
|
Девочки, а кто знает и кому не сложно, подскажите пожалуйста!
Меня позвали оперить в Nancy, но на мой вопрос: "Есть ли в вашем городе хорошие курсы?" Мадам расплывчато ответила: "Да, но уже находясь в семье это будет супер курс", что мягко говоря меня не устраивает. Кто знает что-нибудь про этот город, откликнитесь плиз. |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Lyubanya,
Мне лично город Nancy очень нравится (и мой ник об этом говорит ![]() Про сами курсы предлагаю продолжить в теме Языковые курсы для au pair, где я дала ссылку на известные мне курсы. Может, кто-нибудь еще откликнется! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
citygirl87 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Аннушка, тогда сделайте анонс на www.bebe-nounou.fr
![]() |
||
Дебютант
|
Helga Johanson пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 04.07.2007
|
Подскажите, пожалуйста, у кого есть личная практика, как платно регистрироваться на сайте www.bebe-nounou.fr ?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
![]() |
Аннушка пишет:
надо искать семьу, которая тебя обязательно задекларирует. по личному опыту: бебе-ноуноу лучше остальных |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
Люди!!! кто-нибудь работал опэр в Сан-Мало? Поделитесь информацией, как там с курсами! Дают ли знания? У меня туда контракт и я подумываю о том, чтобы сразу срулить оттуда в город, где побольше универов и есть больше возможностей выучить язык.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
oksanchik, это какой регион вообще и какой крупный город по близости есть??
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.07.2006
|
Оксанчик, я вам не рекомендую забираться в такую глухомань. 70 км!!! если вы домосед - возможно, во всех остальных случаях не советую. сама жила в 35 км от языковой школы, полдня уходило на дорогу, боялась все на поезд опоздать. сейчас живу в 20 км от той же школы, но все же подумываю о переезде поближе к центру. держит только то,что семья хорошая. а какой у вас контракт? если аккор д пласман, и уже подписали... не знаю, что и посоветовать. надо СРАЗУ ехать в большой город, с университетами и прочими заведениями.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2006
|
Rebekka_Buendia пишет:
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.07.2006
|
есть еще 7и,которые часто "сруливать" не позволят, или не одобрят попросту. вы, Оксанчик, расскажите о своей будущей семье, что за люди такие замечательные, что вы за 70 км от райуентра едете? домработница у них есть хотя бы?
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Насколько я поняла, oksanchik будет в Saint Malo, и курсы тоже в Сан-Мало. А это небольшой курортный городок (с песчаными пляжами). Городок, конечно, небольшой. Но и не совсем деревня. http://www.ville-saint-malo.fr/pages...fres-cles.html
Летом там даже очень-таки приятно. Это до Rennes - 70 км, и там есть университет. Но курсы-то в Saint Malo, а не в Рене. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Я согласилась на эту семью только из-за того, что уже поджимали все сроки.А ведь я подала доки в агенство в России еще в январе!!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
oksanchik пишет:
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
oksanchik пишет:
![]() не вешай нос, приедешь, освоишся, и поменяешь семью, это проще, чем кажется из России, если есть желание, все получится, на доплату не надейся особенно, узнай лучще у семьи, будешь ли ты работать в праздники, каникулы детей, и будет ли семья тебе платить карманные деньги в это время, почему именно это? в моём агентстве сказали, что семя не обязана платить argent de poche во время каникул etc., когда я спросила Мадам про overtime, она мне ответила, что в вишеперечисленные дни я не буду работать, но платить она мне будет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
oksanchik, так ты получила уже документы для визы? Можно поздравить с первой победой?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Нет! Я жду их на следующей неделе, а записаться решила заранее.на 25ое.(ты же знаешь, я люблю рисковать))))И всё это ради того, чтобы поскорее увидеть самую красивую женщину Парижа! Ну, и тебя, конечно
![]() |
![]() |
|
Закладки |