![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2006
|
Почему вы все думаете что я ну чужих примерах учусь? Про люля я написала, то что его готовят из говяжьего фарша и не жарят на масле. А если жарить с маслом то это котлеты.
Фарш для люля крутят из вырезки первого сорта. Долго вымешивают с луком и свежими травами. После этого надо сделать колбаски и мариновать в томатном пюре из свежих помидоров сутки и не меньше. И жарить на мангале или на решетке барбекю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Ну вот,Antilopa,приведенный Вами рецепт-это уже конкретно по теме.Попробуем и Ваш вариант.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Я сегодня на радостях готовила: розинцы, пожарила баклажаны и замариновала, а также цукини в тесте или во фритюре (не знаю как правильно).
А радость от того, что наконец могу готовить на улице в казанчике. (муж на днях доделал печурку), плюс отличная погода! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Lephilipe, а как Вы маринуете жареные баклажаны? Розинцы так аппетитно выглядят.А как насчет рецепта?
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Iryna13 пишет:
![]() Розинцы (рецепт) могу выложить, надо поискать в какую тему. Takcik, согласна, сходство есть, но розинцы немного побольше размером и в рецепте ингридиенты другие. Баурсаки - знаю, жила в Киргизии. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
Афродита, Начиталась ваших рецептов ,первый раз в этой теме прогуливаюсь,захлебываюсь слюной.Люблю я повеселиться, а осбенно покушать.Ха-ха это шутка такая,а в каждой шутке есть доля правды.Умоляю дайте рецепт вашей Лососи в фруктовом соусе пожалуйста.Я тут на днях смотрела Росийское TV И ЗАПИСАЛАодин рецептик называется Мясо по танзанийски.Это мясо тушоное с бананами.Ежели хто любит экзотические блюда ,ну очень оригинально.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Рецепт от Афродиты находится тут Лосось под фруктовым соусом.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.06.2006
|
Ничего не жалко во благо. Кушайте и радуйтесь.
Я сегодня готовила куриное филе с овощами и на десерт ореховый крем с фруктами. Это к футболу. У меня муж и дочь любят смотреть футбол с чем- нибудь вкусненьким. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.06.2006
|
Antilopa пишет:
А сегодня к дочке приходили девочки в гости. Я им приготовила коктейл апельсиновый. Девочки остались очень довольны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
MARGOO пишет:
вчера вычитала рецепт, так как в холодильнике ничего не было, кроме картофеля, потом по сусекам поскребла, все нашлось для рецепта... Мои мужчина вечером пришел, обычо про еду можнo слышать MMMouia c'est bon...когда начал есть, остановился, c'est vachement bon, ça ![]() MERCI |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
я вчера готовила рис с индейкой и сливочным соусом из лука и шампиньонов
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
елки-моталки...соус-то вовсе не сливочный.......это у меня уже шарики за ролики.
берёте лук зелёный с головкой, мелко режете, жарите на подсолнечном+ сливочном масле, добавляете шампиньоны, эшалот,добавляете сметану+воду+немного муки, тщательно перемешиваете, долго на огне держать не стоит. да, забыла сказать, так как я люблю приправу- я добавила немного тмина и петрушку с укропчиком. видите, вовсе он не сливочный... а индейку я пожарила в красном вине ![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Cathenka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2006
|
А у нас сегодня русский ужин был. Черная икра с блинами, севрюга горячего копчения, сыр Сулгуни с мятой. На горячее - осетрина "Орли". А на выпивку белая Алазанская Долина и Хванчкара. С грузинским акцентом русский ужин получился
![]() |
![]() |
|
Закладки |