|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.04.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
http://www.internationalapostille.co...kground-check/ https://travel.state.gov/content/tra...rd-checks.html https://www.fbi.gov/services/cjis/id...summary-checks |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.07.2018
|
Подскажите, пожалуйста, если получить справку о несудимости в консульстве РФ во Франции, потом съездить в отпуск на пару недель в Россию и уже по возвращении подавать досье на гражданство, то справка эта будет ещё действительна? Или префектура не примет её, а попросит новую?
Есть у кого-то здесь подобный опыт? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.07.2018
|
Скажите, пожалуйста, а сколько времени действительна справка о несудимости для получения визы D(визитер)?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2007
|
Что-то немного начало раскапываться. Может кому-то будет полезно: http://www.fingerprintsparis.com/ - вроде бы с этого надо начинать. Записался только пока но что будет дальше - неясно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, уточним! Потому как был то я там с середины сентября по начало января = меньше 6ти месяцев точно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2012
|
Отчитываюсь. Нахожусь во Франции, заказала справку через госуслуги. 14 апреля оставила заявку на сайте, отправила скан паспорта и страницы с пропиской, сегодня, 8 мая пришло уведомление на e-mail, что справка готова и можно ее забрать в Москве. Можно забрать лично или отправить кого-нибудь с доверенностью.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.01.2009
|
Здравствуите уважемие форумчани!
У меня вот такои вопрос пожалуиста, какои документ надо представлать в посольство когда они просат - действительный документ, подтверждающий факт проживания во Франции. И нужно ли его переводит на русскии язык? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
Копию КДС, recto-verso. Переводить не надо.
|
![]() |
||
Новосёл
|
КДС - carte de sejour?
Спасибо за информацию ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо за ответ.
Я сеичас в ужасе. Делала ксерокопии документов и никак не могу наити мое слидетельство о рождении. Позвонила родителям в Россию, оказалось у них!!!!!!!! А у меня на руках есть только копия!! Посылать теперь поздно, так как в посольство надо во вторник (28/05), я ужэ и билети на поезд купила... Как вы думаете только с копиеи можно поити, или нет? Я боюсь что будут придираться что нет оригинала на руках. Позвонить тоже только в понедельник смогу... Короче я не знау что делать. Отменять билети и переставлать дату в консульстве или же подожтать понедельник позвонить туда и поехать на свои риск ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2011
|
срок годности справки о несудимости
Здравствуйте, скажите пожалуйста, на форуме все пишут что срок годности справки о несудимости 3 месяца. В тулузской префектуре, в списке документовна интеграцию, про справку о несудимости пишут так:
![]() Не упомянут срок годности данной справки. На сайте срок колеблется от 3 мес до 6. Если я после выдачи справки все время находилась на территории франции и не вьезжала в РФ, валидна ли эта справка более 6 мес? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
repeshok, при получении справки о несудимости в консульстве РФ в Париже указывают срок действия справки именно 6 месяцев, не более, даже если Вы будете находиться на территории Франции. Не знаю, примет ли Префектура Тулузы справку, выданную более 6 месяцев назад.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
У меня вопрос: заказала справку на сайте Госуслуги. Справка была готова 31 декабря. Я никак не могу доехать сейчас до Москвы.
Скажите, кто знает- сколько хранится готовая справка ? Я была уверена, что 2 месяца, а потом уничтожается. Однако на сайте petrovka38.ru (офиц сайт) написано, что 2 месяца от подачи заявления. Но с учетом того, что запрос обрабатывается 30 дней по закону и может быть продлен еще на 30... Как-то абсурдно.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Lena Gor, сегодня получила майл с уведомлением о том, что справка готова. Пишут, что:
"Не востребованная заявителем справка о наличии (отсутствии) судимости по истечении трех месяцев с даты регистрации заявления списывается в дело."
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Lena Gor, есть Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости, согласно которому
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2009
|
Завтра буду пытаться до них дозвониться. Но может кто-то уже пробовал и может поделиться опытом? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Еще раз всем привет. Все выяснили - оказалось что если моживали (в США) меньше 6ти месяцев - справка о несудимости не нужна. Но карточки с отпечатками все равно сделал - мало ли чаво еще взбредет в голову этим товарищам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.05.2014
|
Справка о несудимости в России через фр.органы
Добрый вечер,
Подскажите пожалуйста, пробовал ли кто запросить справку о несудимости в России через французское МИД или МВД ? Мне подсказали ссылку на сайт: http://faq.cjn.justice.gouv.fr/selfs...plate.do?id=91 По этой ссылке на сайте гос.услуг Франции можно заказать справку об отсутствии судимости даже для людей, родившихся в иностранных государствах. Мой вопрос: эта процедура действительна лишь для тех, кто уже получил фр.гражданство или также для тех, у кого вид на жительнтсо или карта резидента? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=16183
|
![]() |
||
Дебютант
|
спасибо, Rucya, только я там не нашла ответов на свой вопрос (хотя прошерстила все страницы). Просто кто-то тоже заказывал такую справку, но о результатах так и не сообщил.
Я все уже заказала, мне даже пришет ответ по мейлу. что заявка обработана, ждите письмо по почте. Как получу, напишу о результатах, может кому еще будет интересно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Sidonunuche, да, мне интересно, напишите пожалуйста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Нет-нет, никакого присутствия! Все через онлайн-форму, просто заполняете все поля. Потом получаете мейл с реквизитами заявки. В ответ на этот мейл нужно выслать отсканированный паспорт или ТДС. Где-то через неделю получите ответ по мейлу. Письмо я пока не получила (всего 3 дня прошло)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да, прошу прощения, что просмотрела этот ответ. Сегодня получила письмо - и действительно вложен документ с прочерком. Но дат, за какой период он выдан, на нем нет. Стоит только дата запроса. Так что российской справки не избежать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Про получение справки о несудимости в России, без регистрации в России.
Воспользовалась услугами по этому адресу http://www.guvd.net Получила справку. Всё ответственно, чётко. Я довольна. Цена за справку и апостиль 140 евро + пересылки. Не дёшево, но дешевле, чем самой в Москву кататься. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.12.2014
|
Справка о несудимости
![]() |
|
![]() |