|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
fialka22, вот тут можно почитать про него - http://www.contraceptions.org/autres/anneau.htm
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
почему я противоречу?
ведь месячные естй и у кормящих матерей. а если кормиш грудю они все равно после родов приходят. у меня при ГВ пришли на 3-й месяц, а кому то везет и о них долго не вспоминают. у кого какой организм. вот 4его незнаю так это как дело обстоят у тех кто вообще не кормили ни дня. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Это к выделенному здесь. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
что-то я совсем торможу. простите за выражение. сама запуталась, что я доказываю. снова пробубню свою фразу: а месячные есть у всех при ГВ тока ГВ не у всех. наверное многие сворачивают это дело раньше чем месячные восстанавливаются. бррр, все ухожу из темы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Если кормит, кто зависит от: - кормить только грудью не менее 6 раз в сутки и совсем ничего не добавлять. В таком случае месячные наступают после 6 месяцев после родов. - добавка чего-либо к ГВ: можно ожидать месячных через три недели после добавки. Конечно не на всех распростряняются одинаково эти общие правила, но зависит во многом от самого кормления, с каждым ребёком по-разному может быть. Возможность забеременеть наступает недели за две-три до первых после родов месяцев. Только правильное определение этого периода поможет избежать повторную беременность. Есть женщины, которые совсем не беременеют, когда кормят грудью, даже 1,5-2 года один раз в день. Одна знакомая рассказывала, что прекращала кормить грудью после 2 лет, чтобы забеременеть следующим.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Девочки, по поводу отсутствия месячных при приеме ОК- я начала принимать Harmonett, так вот в перерыве 7 дневном месячных практически не было... 3 капли, и фсе!! то ли енто побочный еффект, толи я допрыгалси... а еще у меня извините за подробность увеличилась грудь немного, МЧ доволен конечно, на я не знаю, это тоже побочный еффект или нет. А так у меня исчез предменструальный синдром, при котором я лежала в лежку 3 дня перед критическими днями. за это- зачет! но меня так и подмывает сделать тест, наверное завтра прикуплу после работы, хотя при приеме ОК это все таки мало вероятно- забеременнеть
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2008
|
Кормящие и предохраняющиеся мамы, не было ли у вашего малыша реакции на ОК?
Я начала принимать Cerazette, а через двое суток у моего 2ух-месячного сына появилась сильная сыпь на лице. Бывает ли на ОК аллергия у деток? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Какие бы ни были таблетки - они гормональные и если есть у женщины предрасположенность к полноте, она поправится (пробовала и дорогие таблетки с низким содержанием гормонов и недорогие). По мне так это единственный минус((( А все остальные эффекты: улучшение состояния кожи лица, ногтей, да и самочувствия вообще (в том числе пмс) очень даже!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вы думаете, это из-за ОК?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2004
|
aydan, думаю, что да: муж заметил перемену, да и я тоже...хотя ничем не докажешь...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Девочки , а кто нибудь принимал mélodia?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Михаил пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
перерыв делать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
ой, извиняюсь, я не увидела слово "без перерыва"
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пил ли кто-нибудь Тринордиол? Какие впечатления?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2006
|
Пью. Особых впечатлений нет. Ничего необычного не произошло
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
По-моему, уже спрашивала в соседней теме, но как-то там никто не откликнулся. Нет ли у кого опыта тесного общения с контрацептивным кольцом, NuvaRing?
Мне надо будет вскоре менять метод контрацепции, но гинеколог, на мою просьбу посоветовать что-нибудь не сильно сбивающее гормональный уровень (т.е. локальные гормоны), почему заговорила о креме и настаивала на том, что он является 100% контрацептивом. До этого я всегда слышала, что на крем можно расчитывать только как на дополнительное средство к чему-то, к диафрагме, презервативам и т.п. В России, знаю, многие пользуются, но не думала, что опытный гинеколог такое насоветует здесь... Вобщем, на её советы не приходится особо расчитывать, так что обращаюсь за советом к вам ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Boulogne пишет:
главное им пользоваться всегда ![]() но крем создаёт очень много хлюпанья, а это не всем нравится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
amourenka пишет:
Луми, а какие побочные эффекты от алкоголя? Единственное о чем предупреждают это то что не надо так напиваться чтобы пищеворение не происходило если вы понимаете о чем речь. Ну так вроде это не настолько тяжеловыполнимое задание ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Alena_Minsk пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
zolotova пишет:
![]() Это всё к вопросу о надёжности кремов. Мне кажется, что этот Фраматекс в России раскрутили просто безумно, у нас же в тот момент вообще никакой серьёзной культуры предохранения не было, особенно у молодёжи... Вот они нишу и захватили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2005
|
zolotova пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2005
|
Boulogne пишет:
![]() Что касается побочных эффектов, то у меня их не было (там действительно очень мало гормонов). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
issida, Спасибо!
А неподходящий момент - это когда? Вы имеете в виду бурный секс? Или при спокойном тоже выскальзывает? ![]() А проблем с "правильно установить" и, соответственно, извлечь, у вас не было? Меня почему-то пока именно это смущает... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
По поводу фарматекса, он действует, если соблюдать правила предосторожности, в частности, не мыться с мылом и мылосодержащими средствами несколько часов до и после полового акта (там в аннотации то ли 2, то ли 3 часа написано). А вот его активность против заболеваний, передающихся половым путём, сильно преувеличена в России. Фарматекс в чистом виде от них может и не защитить.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Кстати, в чём прикол, это я уже про таблетки, в России продаётся и Жаннин и Ярина...
|
Закладки |