|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2010
![]() |
И да, девушки, спасибо, буду сдавать просто на уровень языка, и использовать один аттестат на 2 запроса (надеюсь!). Через месяц есть места, успеваю по срокам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
в ссылке написано что устные тесты (понимание и говорение) должны соответствовать уровню B1, а не весь экзамен так что ваш результат подходит для гражданства по их логике |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2008
|
Добрый день. Поделитесь опытом пожалуйста, кто изменял адрес в 10 летке. Как долго это занимает времени? На сайте префектуры не могу найти, какие демарши осуществить. То ли ехать туда с документами, то ли по записи, то ли отправлять просто к ним пакет документов. Préfecture Saône et Loire. Спасибо за ранее.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2016
|
Всем привет! Собираюсь подавать документы на первую 10-летку после 3-х лет брака, прочитала, что нужен сертификат на знание уровня языка А-2. У меня имеется такой сертификат от OFFI,скажите, он подойдет для префектуры ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2015
|
https://www.service-public.fr/partic...sdroits/F34501. здесь укааны все дипломы которые подойдут. Удачи
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
|
![]() |
|
Дебютант
|
да я и не обижаюсь, это не мой случай, да к тому же это официальный сайт, на который мы с мужем всегда обращаемся и который рекомендуют в префектуре...я получила диплом, и мой диплом как раз входит в этот список, я сдавала экзамен по окончании курса и нам учителя говорили что экзамен этот как раз тем и хорошо что подойдет для 10-летки и конкретно мой уровень для получения гражданства( в школе учили не только французскому но также помогали по многим вопросам юридическим административным), в префектуре я все документы успешно сдала и у меня все в порядке, это не левый сайт не пишите того чего не знаете
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2010
![]() |
Девушки, привет! Рассказываю. Я сходила в PIMMS узнать, как подаваться на 10-летку, если между датой свадьбы и датой окончания вида на жительство меньше месяца. Ответ: "Берите рандеву прямо сейчас, ну и что, что еще нет 3х лет брака. Вы им отнесете все документы, они начнут оформление карты. Как только 3 года стукнет, вы снова берете рандеву, но уже на МОДИФИКАЦИЮ запроса. Доносите необходимые бумаги на 10-летку (копия свидетельства о браке, что прошло 3 года, и аттестат экзмена), и ждете свою 10-летку спокойно. Модификация запроса бесплатна. Так как офомление вида на жительство занимает 3 месяца в нормальном ритме, а сейчас еще у преферктуры Изера задержка на 1,5 месяца по всем видам на жительство, вы удачно вписываетесь во все сроки. И да, с ресеписе вы можете путешествовать, если его срок не истек."
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток.Моя знакомая подаёт доки на 10 летку, подскажите, где ей нужно получать сертификат А2.Киньте кто-нибудь ссылочку на сайт где можно посмотреть,где сдают экзамены.В мое время при получении Карты на 10 лет были другие требования, она работает, попросила меня поискать информацию.Спасибо заранее.
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.unice.fr/scl/cuefle/index...id=106&lang=fr ♦ T.C.F. tout public ( uniquement les épreuves obligatoires) (Test de Connaissance du Français) - reconnu par le Ministère de l’Éducation Nationale. Droits d'inscription de 80 euros : QCM sur la connaissance générale du français (1h35) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.civfrance.com/centre/delf Tarif DELF : Les droits d’inscriptions s’élèvent à 95 euros pour les niveaux A1 et A2, à 110 euros pour les niveaux B1,120 euros pour le niveau B2, 165 euros pour le niveau A1+A2, 175 euros pour le niveau A2+B1 et 185 euros pour le niveau B1+B2. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Для десятилетки 5 лет нужно.
Если вы были студентом, то два года, но будут смотреть, что у вас после APS, какая зарплата и т.п.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2017
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
10-летняя карта, carte de résident, carte de resident, carte de séjour, titre de sejour, вид на жительство, карта резидента |