![]() |
||
Дебютант
![]() |
mzagran пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
igor-nz пишет:
![]() По мне - в великом звании Художник - заложено все.. и естественно - профессионализм. Сознательно так начинаю - ибо я просто дилетант. И все, что рисовал раньше (гуашь и акварель) - хотел выговориться... душой. А вот полгода назад начал осваивать Фотошоп и выкладываю одну из последних работ. Взгляд на историю ![]() Записаны в историю однажды... Всмотритесь - там поправки и подчистки, а то и вырваны листы... А тех, кого не напугал своим примитивизмом - приглашаю заглянуть в небольшую экспозицию работ, которые выставлял в 2006 году - 9eme Salon des Artistes (Салон в L’ABBAYE D’ARDENNE) http://kamin.moy.su/photo/5-1 Спасибо всем, чьи работы выставлены на этой страничке, это просто замечательно – не выходя из дома побывать на такой удивительной экспозиции. ![]() P.S. Поддерживаю авторов постов - Профессионалы всегда и везде нужны, тем более на этом форуме. Но многим…очень не хочется быть просто размазанным, простите, только за то, что пытаются сказать свое…, пусть порой неумело и коряво.. с точки зрения профессионалов. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2006
|
Klevant, Хорошие работы. Если бы не сказали что Фотошоп, не догадался бы. Хорошее композиционное и цветовое решение. И самое главное - есть идея и она читается даже без названий и обьяснений. Душой работаете. Чувствуется.
А вопрос о " ПрАфесЬЁналах" лучше оставьте на их совести. А судьи кто...?!! Работайте и радуйтесь жизни. Успехов. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.11.2006
|
![]() mzagran пишет:
*** С удовольствием убрал бы все свои работы из этой темы. профессиональный живописец (кроме всего прочего) - что поделаешь...:-) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А можно.. новичку, – пока немного пригнуться (и в знак благодарности тоже
![]() ![]() Стрел, которые тут летают, как понимаете, не опасаюсь, обидно, если ядовитая попадет - так и заразиться можно… ![]() Мастер мозаики ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mzagran пишет:
Спасибо за понимание, добрые слова и пожелания… То, что вы пережили в Европе с документами… не каждый это сможет… пройти… Поклон и поздравленья! Думается, что и мы тоже, когда-либо получим постоянные бумажки на жительство и будет больше энергии заниматься тем, чем хочется… Успехов и вдохновения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
jelena-T пишет:
![]() Спасибо всем. jelena, не представляете даже, как тепло на сердце... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.08.2003
|
русские, наверное, попробую вам ответить, не для "склоки" или "подливания масла в огонь", а может быть, чтобы поддержать продолжение этой темы для всех.
Негативное отношение рождается неуважением или пренебрежением, пусть даже хорошо скрытым. Когда кто-то здесь повторяет, несколько даже высокомерно, мол, "мы, профессионалы", да еже присваивает себе право СУДИТЬ других, это квинтессенция неуважения и пренебрежения к другим участникам, позволившим себе быть откровенными смелыми настолько, что, будучи непрофессионалами, показывать свои работы здесь. Кстати, Ван-Гога при жизни кто считал "профессионалом"? Если считать "профессионалом" того, кто на творчестве зарабатывает деньги, славу, популярность, то вряд ли такие годятся в судьи тем, кто находит в творчестве просто способ выражения своих эмоций или впечатлений, спасение от одиночества, да просто потребность как-то "поговорить" с красотой окружающего мира на языке изобразительного искусства. Тема была начата очень красиво, и к ней стали стекаться люди ищущие общения именно на таком уровне - сердечности и доверия... А окончилась какими-то отчетами "профессионалов" о проведенных выставках и "междусобойчиками", да еще и чтением нотаций о "нецивилизованности"... И о "гостях"... Если гость увидел, что обидел кого-то, может и непреднамеренно, может, лучше извиниться и подумать, с чем и зачем ты пришел сюда. Может быть ты заблудился и попал не в тот дом? И не стоит читать нравоучения его обитателям, они до вас тут совсем неплохо жили. Уважаемые и дорогие "те, кто рисует"! Мы вместе, мы понимаем друг друга, давайте же вернемся сюда. А те, кто считает себя нашими судьями, а не друзьями, попросим пойти "судить" кого-нибудь другого и в другом месте. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Да не в судьях дело...
Действительно, когда речь идет о степенях и регалиях, о выставках да о форумах художников, тем, для кого это только слова, закрывает тему, и рисует дальше ручкой в блокноте... А тема была для него... Я вернулась ![]() ![]() Ночной Руан ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Fellici, согласна полностью с тобой! Вот и раскроем снова свои блокноты и будем радоваться вместе!
А ты случайно над ночным Руаном не на метле летела, как Маргарита? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Antenna пишет:
![]() Ну конечно же был. Вот тут внизу и подпись стоит. Ещё не расстаяла. ![]() Но он обязательно вернётся. Когда захочет... А нет ли у Вас этого Кота с большим разрешением? Я его поселю у себя на "окне", и мне будет не так одиноко работать по ночам. Нам будет много что сказать друг другу. В " Info ", где меня прорекламировали, есть мой e-mail. ![]() Пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici пишет:
![]() Всё таки сделали этот ночной город, что наметили для себя месяц назад. Хорошо когда желания сбываются и ты делаешь то что задумал. Я тоже сейчас буду делать ночной пейзаж. Потом покажу. А ведь я послушался Вашего совета и поднялся на башню " Монпарнас". И не жалею. Спасибо что посоветовали. Красота какая! Я таких классных панорамных....Ой!...Ну сами увидите. В общем, фоток наделал. Осталось сшить, склеить и обработать. Там как раз по Вашей теме, только "Ночной Париж". Тоже огоньки светятся. Я бы даже не решился это рисовать. Очень трудно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
mzagran, "мр-р-р, спасибо, намммм пр-р-р-р-иятно"
![]() с бОльшим разрешением есть, если моего соображения хватит найти адрес, пришлю ж конечно! Пусть он живет у вас и рассказывает по ночам разные истории, пока вы работаете ![]() Не знаю, к чему это, но неделю назад меня "пробило" на котов, и именно на зеленом! Просто под рукой были листы цветной бумаги, без дела лежала пастель, и как-то само собой взялось все это и руки стали рисовать котов. Пока только трое, но вроде еще четвертый просится, он будет черный и коварный ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
igor-nz пишет:
Бывало, обратится кто-нибудь с просьбой " У меня морщит подрамник. Что делать?", или " Посмотрите на мою новую работу", а времени сразу ответить нет. Зайдёшь через пару дней, а этот вопрос с просьбой уже перекрыт несколькими страницами "трёпа", и уже трудно прелистывать всё заново. Или вообще не заметишь и человек останется без внимания. Сейчас стало чище. Спасибо. Ещё бы убрали ваше сообщение с моей рекламой. Она мне не нужна. Знаете, заглядывать под женскую юбку занятие очень занятное и возбуждающее. Но все таки, желательно сначала спросить разрешения, чтобы был обоюдный интерес. А то ведь можно и по морде получить. Если человеку интересно, он сам зайдёт и посмотрит. Секретов нет. Есть правила приличия. А тк же есть правила Форума. Вы их постоянно игнорируете и нарушаете. Потом возмущаетесь, почему вас не любят. Были и прямые оскорбления открытым текстом и без обьяснений. Вы их как трусишка быстренько убрали. А может быть это было сделано после предупреждения модератора. Но ведь все это видели. А кому хочется потом нарываться на такое хамство. Вам было сделано несколько мягких предупреждений и просьб со стороны форумчан и модератора, и опять вы обошли все невниманием. Никто из участников, чтобы сохранить и не оффтопить тему, не пускался с вами в обьяснения. Вы воспользовались этим и приняли за вседозволенность. Тарпению наступил предел, и это вполне естественно. Хамов нужно наказывать. Ну что я всё вам разжевываю и теряю время...Не приятно ворошить старое. Нужно жить и работать. Просто все начали работать и творить как это было всегда, а вы опять кусаетесь, прикрывшись ником и аватаркой. Да уйдите вы красиво и по мужски. Сами ведь неоднократно изьявляли это желание. Если женщина не любит, то не угрозами, ни оскорблениями и издевками любви не добьёшься. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Beverly пишет:
А то, что вы видели на этой страничке - сложилось в процессе работы, да и стихи как догадываетесь - иногда появляются... Ссылку не даю – здесь за пиар… сами понимаете… ![]() А я тоже - почти все работы с этой странички слямзил в отдельную папочку... ![]() Так надежней в нашей неспокойной обстановке… ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici пишет:
![]() Мистика какая-то.. И GPSка, рядом тоже... дает сбои. ![]() И как Вы Fellici на такую точку забрались.. не хочется верить в версию ... о метле, да и страшновато... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.11.2006
|
![]() русские пишет:
Цитирую: https://www.infrance.su/forum/showth...709#post591709 Irisa пишет: Спасибо igor-nz за форум художников. Только конечно для нашего маленького городка 1191 художник ![]() На эту выставку наши девочки уже откликнулись, пока расчитываю, может и остановимся. Может еще пейзажиста поищу. Но в будущем планируем провести выставки еще в соседних городах Chantilly et Senlis, вот там возможно будет побольше зал и подольше, поиски продолжу. Но это будет позже. Спасибо за помощь. А вы сами пишете? Я ей ответил : Я профессиональный живописец (кроме всего прочего) **** Да, я хочу убрать свои работы из этой темы. Только и всего. Ещё раз обращаюсь к модератору. А также прошу обратит внимание на грязные сплетни и оскорбления пользователя, на которые я, естественно, отвечу но не на форуме:https://www.infrance.su/forum/showth...735#post622735 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Klevant, про метлу смешно
![]() Это такое место в Руане, называется "Панорама", оттуда еще Моне Руан писал, только он без фотоаппарата ![]() ![]() А про остальное - знаете, я в тему о вине и живописи с фото зашла - ну таааак быстро вышла... Художники, они, видимо, редко могут что-то делать вместе, те же импрессионисты хотели коммуну создать - разругались... И, по-видимому, чем выше профи, тем сложнее ![]() mzagran, рада, что на башне понравилось, правда, стильно там внутри? Это масло и картон с поверхностью холста, не знаю, как называется, я его не покупала. Я все-таки считаю это "в блокноте". Я ведь профессионал в другом ![]() |
![]() |
|
Закладки |