Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Художественный салон

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.02.2007, 21:28
Дебютант

Дата рег-ции: 01.02.2007
Отправить сообщение для  Kseniya(TataKP) с помощью ICQ
mzagran пишет:
А " Дедушки Феникса " с маленькими "Фениксятами" у Вас нет?
нет,бабушка пока одинокая.может когда-нибудь у нее и появится дедушка,не знаю
Kseniya(TataKP) вне форумов  
Старое 05.02.2007, 21:44
Мэтр

Дата рег-ции: 07.02.2006
igor-nz пишет:
Я профессиональный живописец (кроме всего прочего)
А что igor-nz - бывают и не профессионалы...
По мне - в великом звании Художник - заложено все.. и естественно - профессионализм.
Сознательно так начинаю - ибо я просто дилетант. И все, что рисовал раньше (гуашь и акварель) - хотел выговориться... душой.
А вот полгода назад начал осваивать Фотошоп и выкладываю одну из последних работ.

Взгляд на историю

Записаны в историю однажды...
Всмотритесь - там поправки и подчистки,
а то и вырваны листы...

А тех, кого не напугал своим примитивизмом - приглашаю заглянуть в небольшую экспозицию работ, которые выставлял в 2006 году - 9eme Salon des Artistes (Салон в L’ABBAYE D’ARDENNE) http://kamin.moy.su/photo/5-1

Спасибо всем, чьи работы выставлены на этой страничке, это просто замечательно – не выходя из дома побывать на такой удивительной экспозиции.

P.S. Поддерживаю авторов постов - Профессионалы всегда и везде нужны, тем более на этом форуме. Но многим…очень не хочется быть просто размазанным, простите, только за то, что пытаются сказать свое…, пусть порой неумело и коряво.. с точки зрения профессионалов.
Klevant вне форумов  
Старое 05.02.2007, 22:05
Мэтр

Продолжая тему…

Взгляд из вечности

И скажет каждый за чертой: -
"Я тоже жил когда-то на земле".
Klevant вне форумов  
Старое 06.02.2007, 04:25
Мэтр

Дата рег-ции: 26.08.2006
Klevant, Хорошие работы. Если бы не сказали что Фотошоп, не догадался бы. Хорошее композиционное и цветовое решение. И самое главное - есть идея и она читается даже без названий и обьяснений. Душой работаете. Чувствуется.
А вопрос о " ПрАфесЬЁналах" лучше оставьте на их совести. А судьи кто...?!!
Работайте и радуйтесь жизни. Успехов.
mzagran вне форумов  
Старое 06.02.2007, 07:08     Последний раз редактировалось igor-nz; 06.02.2007 в 07:30..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 05.11.2006
Talking

mzagran пишет:
Klevant, Хорошие работы. Если бы не сказали что Фотошоп, не догадался бы. Хорошее композиционное и цветовое решение. И самое главное - есть идея и она читается даже без названий и обьяснений. Душой работаете. Чувствуется.
А вопрос о " ПрАфесЬЁналах" лучше оставьте на их совести. А судьи кто...?!!
Судьи - это "ПрАфесЬЁанал" mzagran :-)
С удовольствием убрал бы все свои работы из этой темы.

профессиональный живописец (кроме всего прочего) - что поделаешь...:-)
igor-nz вне форумов  
Старое 06.02.2007, 12:40
Мэтр

А можно.. новичку, – пока немного пригнуться (и в знак благодарности тоже за отзывы)… и выложить еще одну работу из последних… на обозрение –

Стрел, которые тут летают, как понимаете, не опасаюсь, обидно, если ядовитая попадет - так и заразиться можно…

Мастер мозаики

Klevant вне форумов  
Старое 06.02.2007, 15:58
Дебютант

Дата рег-ции: 07.09.2006
Хорошие работы,
что подтверждается однозначной реакцией месных profi...
Удачи вам и в дальнейшем
jelena-T вне форумов  
Старое 06.02.2007, 21:12
Мэтр

mzagran пишет:
Klevant,....
Рад, что есть на Белом свете души такие, как Ваша mzagran.
Спасибо за понимание, добрые слова и пожелания…
То, что вы пережили в Европе с документами… не каждый это сможет… пройти…
Поклон и поздравленья!
Думается, что и мы тоже, когда-либо получим постоянные бумажки на жительство и будет больше энергии заниматься тем, чем хочется…
Успехов и вдохновения.
Klevant вне форумов  
Старое 06.02.2007, 21:22
Мэтр

jelena-T пишет:
Хорошие работы,
что подтверждается однозначной реакцией месных profi...
Удачи вам и в дальнейшем
Ну, если Вы считаете реакцию однозначной - то не даром видимо у меня коленки дрожали, когда выходил вчера на ‘первые смотрины’.
Спасибо всем.

jelena, не представляете даже, как тепло на сердце...
Klevant вне форумов  
Старое 07.02.2007, 00:55
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 08.08.2003
русские, наверное, попробую вам ответить, не для "склоки" или "подливания масла в огонь", а может быть, чтобы поддержать продолжение этой темы для всех.
Негативное отношение рождается неуважением или пренебрежением, пусть даже хорошо скрытым. Когда кто-то здесь повторяет, несколько даже высокомерно, мол, "мы, профессионалы", да еже присваивает себе право СУДИТЬ других, это квинтессенция неуважения и пренебрежения к другим участникам, позволившим себе быть откровенными смелыми настолько, что, будучи непрофессионалами, показывать свои работы здесь. Кстати, Ван-Гога при жизни кто считал "профессионалом"?
Если считать "профессионалом" того, кто на творчестве зарабатывает деньги, славу, популярность, то вряд ли такие годятся в судьи тем, кто находит в творчестве просто способ выражения своих эмоций или впечатлений, спасение от одиночества, да просто потребность как-то "поговорить" с красотой окружающего мира на языке изобразительного искусства.
Тема была начата очень красиво, и к ней стали стекаться люди ищущие общения именно на таком уровне - сердечности и доверия... А окончилась какими-то отчетами "профессионалов" о проведенных выставках и "междусобойчиками", да еще и чтением нотаций о "нецивилизованности"...
И о "гостях"... Если гость увидел, что обидел кого-то, может и непреднамеренно, может, лучше извиниться и подумать, с чем и зачем ты пришел сюда. Может быть ты заблудился и попал не в тот дом? И не стоит читать нравоучения его обитателям, они до вас тут совсем неплохо жили.
Уважаемые и дорогие "те, кто рисует"! Мы вместе, мы понимаем друг друга, давайте же вернемся сюда. А те, кто считает себя нашими судьями, а не друзьями, попросим пойти "судить" кого-нибудь другого и в другом месте.
Antenna вне форумов  
Старое 07.02.2007, 01:05
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
Да не в судьях дело...
Действительно, когда речь идет о степенях и регалиях, о выставках да о форумах художников, тем, для кого это только слова, закрывает тему, и рисует дальше ручкой в блокноте... А тема была для него...
Я вернулась

Ночной Руан
Fellici вне форумов  
Старое 07.02.2007, 01:08
Кандидат в мэтры

Давайте жить дружно
Antenna вне форумов  
Старое 07.02.2007, 01:11     Последний раз редактировалось Antenna; 07.02.2007 в 01:14..
Кандидат в мэтры

Fellici, согласна полностью с тобой! Вот и раскроем снова свои блокноты и будем радоваться вместе!
А ты случайно над ночным Руаном не на метле летела, как Маргарита? Ночь у тебя на картине "дышит". Классно.
Antenna вне форумов  
Старое 07.02.2007, 10:51
Мэтр

Antenna пишет:

Давайте жить дружно
Какой шикарный Кот...Как он много знает и какой приятный и мудрый собеседник. Одна беда, он всегда исчезает без предупреждения...Он и сейчас завис полупрозрачно в пространстве. Потом он растает и останется только голова....И она исчезла...Смотрят только бездонные синие глаза...Пропали... А был ли он на самом деле?
Ну конечно же был. Вот тут внизу и подпись стоит. Ещё не расстаяла.
Но он обязательно вернётся. Когда захочет...
А нет ли у Вас этого Кота с большим разрешением? Я его поселю у себя на "окне", и мне будет не так одиноко работать по ночам. Нам будет много что сказать друг другу.
В " Info ", где меня прорекламировали, есть мой e-mail.
Пожалуйста.
mzagran вне форумов  
Старое 07.02.2007, 11:13
Мэтр

Fellici пишет:

Ночной Руан
Что-то не очень похоже на "Ручкой в блокноте". Холст? Масло?
Всё таки сделали этот ночной город, что наметили для себя месяц назад. Хорошо когда желания сбываются и ты делаешь то что задумал.
Я тоже сейчас буду делать ночной пейзаж. Потом покажу.
А ведь я послушался Вашего совета и поднялся на башню " Монпарнас". И не жалею. Спасибо что посоветовали. Красота какая! Я таких классных панорамных....Ой!...Ну сами увидите. В общем, фоток наделал. Осталось сшить, склеить и обработать. Там как раз по Вашей теме, только "Ночной Париж". Тоже огоньки светятся. Я бы даже не решился это рисовать. Очень трудно.
mzagran вне форумов  
Старое 07.02.2007, 17:32
Заблокирован(а)

Talking

Просьба к модераторам - перенести мои сообщения из этой темы в тему "Арт-мост Израиль -Франция". Спасибо.
igor-nz вне форумов  
Старое 07.02.2007, 20:33
Кандидат в мэтры

mzagran, "мр-р-р, спасибо, намммм пр-р-р-р-иятно" )))))))
с бОльшим разрешением есть, если моего соображения хватит найти адрес, пришлю ж конечно! Пусть он живет у вас и рассказывает по ночам разные истории, пока вы работаете А сейчас попробую выложить кошачьих "братцев".
Не знаю, к чему это, но неделю назад меня "пробило" на котов, и именно на зеленом! Просто под рукой были листы цветной бумаги, без дела лежала пастель, и как-то само собой взялось все это и руки стали рисовать котов. Пока только трое, но вроде еще четвертый просится, он будет черный и коварный
Antenna вне форумов  
Старое 07.02.2007, 20:45
Кандидат в мэтры

Antenna вне форумов  
Старое 07.02.2007, 20:47
Мэтр

igor-nz пишет:
Просьба к модераторам - перенести мои сообщения из этой темы в тему "Арт-мост Израиль -Франция". Спасибо.
Ну и работки вы всем задали. Убрать ваши сообщения с картинками - хорошее решение. Жалко что оно продиктовано не из лучших намерений, а опять с грязной подоплёкой.
Бывало, обратится кто-нибудь с просьбой " У меня морщит подрамник. Что делать?", или " Посмотрите на мою новую работу", а времени сразу ответить нет. Зайдёшь через пару дней, а этот вопрос с просьбой уже перекрыт несколькими страницами "трёпа", и уже трудно прелистывать всё заново. Или вообще не заметишь и человек останется без внимания. Сейчас стало чище. Спасибо.
Ещё бы убрали ваше сообщение с моей рекламой. Она мне не нужна. Знаете, заглядывать под женскую юбку занятие очень занятное и возбуждающее. Но все таки, желательно сначала спросить разрешения, чтобы был обоюдный интерес. А то ведь можно и по морде получить.
Если человеку интересно, он сам зайдёт и посмотрит. Секретов нет. Есть правила приличия. А тк же есть правила Форума. Вы их постоянно игнорируете и нарушаете. Потом возмущаетесь, почему вас не любят.
Были и прямые оскорбления открытым текстом и без обьяснений. Вы их как трусишка быстренько убрали. А может быть это было сделано после предупреждения модератора. Но ведь все это видели. А кому хочется потом нарываться на такое хамство. Вам было сделано несколько мягких предупреждений и просьб со стороны форумчан и модератора, и опять вы обошли все невниманием. Никто из участников, чтобы сохранить и не оффтопить тему, не пускался с вами в обьяснения. Вы воспользовались этим и приняли за вседозволенность. Тарпению наступил предел, и это вполне естественно. Хамов нужно наказывать.
Ну что я всё вам разжевываю и теряю время...Не приятно ворошить старое. Нужно жить и работать.
Просто все начали работать и творить как это было всегда, а вы опять кусаетесь, прикрывшись ником и аватаркой.
Да уйдите вы красиво и по мужски. Сами ведь неоднократно изьявляли это желание. Если женщина не любит, то не угрозами, ни оскорблениями и издевками любви не добьёшься.
mzagran вне форумов  
Старое 07.02.2007, 20:52
Кандидат в мэтры

IMG]http://k.foto.radikal.ru/0702/294ad4057ca0.jpg[/IMG]
Antenna вне форумов  
Старое 07.02.2007, 20:53
Кандидат в мэтры

Ой, извиняемся за осечку

Antenna вне форумов  
Старое 07.02.2007, 21:03
Кандидат в мэтры

mzagran, Спасибо, Миша. Вы выразили то, что было на уме не только у вас, я думаю. Выразили лаконично, четко и по-мужски. Респект!
Antenna вне форумов  
Старое 07.02.2007, 21:11
Дебютант

Дата рег-ции: 07.09.2006
Присоеденяюсь!
jelena-T вне форумов  
Старое 07.02.2007, 21:32
Мэтр

Дата рег-ции: 06.05.2005
Antenna, коты -отпадные !!!

Kseniya, TataKP, я себе бабушку-феникса сохранила, ничего? Уж больно интересная

Klevant, а вы подписи к работам тоже сам придумываете? Очень органично.
Beverly вне форумов  
Старое 07.02.2007, 21:43
Бывалый

Дата рег-ции: 07.12.2004
Девочки и мальчики , если вас всех вместе собрать хорошая получилась бы выставка........приятно смотреть как столько людей занимается творчеством........
cheminer вне форумов  
Старое 07.02.2007, 21:56
Мэтр

Beverly пишет:
Klevant, а вы подписи к работам тоже сам придумываете? Очень органично.
Да порой бывает наоборот Beverly- Вот одно время ‘легло’ многое из книги Пророк Халиля Джебрана - сделал несколько...гуашью, примитивно правда, но выставлял работы вместе с его текстами.
А то, что вы видели на этой страничке - сложилось в процессе работы,
да и стихи как догадываетесь - иногда появляются...
Ссылку не даю – здесь за пиар… сами понимаете…

А я тоже - почти все работы с этой странички слямзил в отдельную папочку...
Так надежней в нашей неспокойной обстановке…
Klevant вне форумов  
Старое 07.02.2007, 22:09
Кандидат в мэтры

Beverly, спасибо!
Antenna вне форумов  
Старое 07.02.2007, 22:23
Мэтр

Fellici пишет:
Я вернулась
Ночной Руан
Что ночной, что дневной... бар-бир - (все равно) путаюсь на улицах, когда приходится проезжать.
Мистика какая-то.. И GPSка, рядом тоже... дает сбои.

И как Вы Fellici на такую точку забрались.. не хочется верить в версию ... о метле, да и страшновато...
Klevant вне форумов  
Старое 08.02.2007, 02:04     Последний раз редактировалось igor-nz; 08.02.2007 в 08:10..
Заблокирован(а)

Talking

русские пишет:
УВАЖАЕМЫЙ МОДЕАТОР ,- пршу вас обратить внимание на сообшение сверху,его вы удалять не будите ?
зачем вы так , уважаемый художник из барселоны !
если это "закрытая " тема по блату
д"для своих ",- так и надо было написать ,-
ВХОД ТОЛЬКО ДЛЯ "турецких "граждан , граждан из Барселоны , ну ещё парочку местных дам...
остальным ... типа- вход закрыт.
А ваша цитата , Миша , про женские юбки ,- вообще оскорбительна...
уж кто- "женский угодник " ,- так это тот , кто с деферамбами здесь...
но не Игорь ,- уж право...
зачем вы так ?
правду говорят.- в чужое болото со своими законами не ходят ,- но я думала .- что это цветник творчества искренних людей , а получилась какая-то междуусобная ничтожная война....
Я что - то ничего не понял - из-за чего переполох?
Цитирую: https://www.infrance.su/forum/showth...709#post591709
Irisa пишет:
Спасибо igor-nz за форум художников. Только конечно для нашего маленького городка 1191 художник многовато будет...
На эту выставку наши девочки уже откликнулись, пока расчитываю, может и остановимся. Может еще пейзажиста поищу. Но в будущем планируем провести выставки еще в соседних городах Chantilly et Senlis, вот там возможно будет побольше зал и подольше, поиски продолжу. Но это будет позже.
Спасибо за помощь. А вы сами пишете?
Я ей ответил : Я профессиональный живописец (кроме всего прочего)

Да, я хочу убрать свои работы из этой темы. Только и всего. Ещё раз обращаюсь к модератору. А также прошу обратит внимание на грязные сплетни и оскорбления пользователя, на которые я, естественно, отвечу но не на форуме:https://www.infrance.su/forum/showth...735#post622735
igor-nz вне форумов  
Старое 08.02.2007, 10:42
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
Klevant, про метлу смешно
Это такое место в Руане, называется "Панорама", оттуда еще Моне Руан писал, только он без фотоаппарата Я бы с удовольствием писала бы с натуры, но там ветер страшенный, особенно, когда небо уже черное, и возможности такой нет

А про остальное - знаете, я в тему о вине и живописи с фото зашла - ну таааак быстро вышла... Художники, они, видимо, редко могут что-то делать вместе, те же импрессионисты хотели коммуну создать - разругались... И, по-видимому, чем выше профи, тем сложнее

mzagran, рада, что на башне понравилось, правда, стильно там внутри?
Это масло и картон с поверхностью холста, не знаю, как называется, я его не покупала.
Я все-таки считаю это "в блокноте". Я ведь профессионал в другом
Fellici вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки