![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2009
![]() |
Прошу прощения, если уже оффтоп, просто я только начала досье это заполнять)
"...приложить распечатанную страницу электронного досье CampusFrance, на которой указан выбранный студентом французский вуз и учебная программа" то есть нужно только инфо про вузы приложить? все досье Кампюса распечатывать не надо? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
"Mozhno nazhat knopku "print screen" stanitsi universitetov v campusfrance i delat file (word ili pdf). potom mozhno prilozhit etot file." |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Romikkk, спасибо, попробую....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
Ребят, такой вопрос по эл. досье для стипендий. Там есть где-нибудь место, куда можно прицепить необязательные, но желаемые документы? Например, второй тест по французскому, справку из вуза... В бумажном досье предусматривалась возможность отправки дополнительных документов "на усмотрение кандидата", в эл. досье получается такого нет?
И второй вопрос. Если вы хотите прицепить что-нибудь дополнительное, куда вы это цепляете? Всем спасибо за ответы. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2010
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.02.2010
|
![]() про дополнительные документы, насколько я увидела в свое досье, их никуда прилепить нельзя, что печально, поэтому я пыталась впихнуть хоть что-то в пдф файлы с дипломом, если это имело отношение к учебе и с резюме - если к работе. вот так вот. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2010
|
dunkerk, спасибо большое за ответ))) По поводу дополнительных документов, думаю, Вы правы. Раз другого выхода нет, придётся действовать таким образом)))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
у меня по сути 2 диплома - препод фр и препод англ языков, и это 2 корочки, а так то есть 2ое высшее образование пиар
![]() ![]() не знаю, что писать в carte etudiante ou permis de travail??? я не студент уже...а работа со специальностью не связана сейчас...и где указывать, на какую стипендию я претендую? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
Это надо указывать в мотивационном письме.
А по поводу дополнительных документов, походу дела нет другого выхода, как распихивать их куда только можно ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Romikkk, спасибо, поняла
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
Люди, а не мог бы кто-нибудь мне шапку мот. письма в личку скинуть?! Я не уверена, как лучше надо написать. Спасибо
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
случайно есть кто-то из тех кто подает на стипендию на курсы французского для неязыковых специальностей? там есть такая графа -Projet d’Etudes en France .Может кто знает о каком это проекте идет речь? перед этим еще были графы будущая карьера и цели стажировки..
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.02.2010
|
Laureole, я подавала (и получила) такую стипендию год назад. В прошлом году был такой вопрос: Envisagez-vous de faire des études en France ? Я просто написала, что собираюсь продолжить обучение в таком-то университете на такой-то программе, потому что меня интересуют такие-то проблемы. Удачи Вам!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.02.2010
|
Ребят, подскажите, пожалуйста, о чём следует писать в графе Résultats attendus / valorisation? О своих профессиональных планах я уже написала в мотивационном письме, повторяться не хочется. Который день ничего в голову не приходит… А вообще, насколько у вас развёрнутые ответы в пунктах Objectifs de la formation и Résultats attendus?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Amor Amor, я поступила так: у меня Objectifs de la formation - это Projet d'etudes, а Resultats attendus - это Projet professionnel. Так что я взяла мотивации из досье Кампюса и вставила их в досье на стипендии.
Понятно ваше желание "не повторяться", но они сами дублируют вопросы... Поэтому пусть ловят похожие ответы ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |