![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
![]() Но я конкурс не смотрела, может по сравнению с другими это и лучше всех. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
camilla, а мне вот голос не показался сильным совсем. Козловатый какой-то, мужчина, который гнусавит и пытается изобразить женский голос, впрочем, он также делает, когда говорит. А песня - да, жалко песню, в общем...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
![]() Для сравнения: песенка так себе, народная. Исполнение.....три знаменитых тенора - Доминго, Карерас и Паваротти. https://www.youtube.com/watch?v=ERD4CbBDNI0 Но каковы голоса! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
dada, не сказать, чтобы у меня был явный лидер. Но из всех песен у меня вызвали бОльшую симпатию Швеция, Мальта, меня бы не удивила победа Румынии или даже какой нибудь Исладнии (это они были в костюмах витамин?). Победа же Кончиты явно отдает неким социальным мессаджем. Песня никакая, заурядная. А вот как.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Последние страницы этой темы напоминают очень другую тему на этом форуме
![]() "Да как она посмела" (в данном случае Европа) ![]() Мне тоже Кончита понравилась. А не понравилось как всегда голосование бывших стран совецкого блока, все друг за дружку, а не за талант и исполнение. Украина в этом году никакая. Даже удивляюсь, что столько баллов набрала. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Обязательно нужно проживать песню, это же как маленькая роль. А переживать -как синоним беспокойных эмоций -не надо, факт.
Я терпеть не могу эпатаж, особенно на сексуальной и религиозной почве, я признаю свою нетерпимость в этом смысле. Потому я послушала эту песню без картинки, призвав мужа в свидетели и не сказав ему, кто и зачем поет. Никакое исполнение, на мой взгляд. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Судя по комментариям в сети, большинство вообще не понимает разницы между трансвеститами, транссексуалами, гомосексуалистами, а высказывать свое мнение "эксперта" о сексуальных девиациях многие горазды ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
B]Katerina_nn[/B], вы бы просветили нас, темных людей.
Кстати, оно замужем http://blog.1in.am/blog/79940.html |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Исландцы смешные, как из "Чарли и шоколадная фабрика"спустились ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Мне кажется, что Дракула был в прошлом году.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Кстати, в результе Франции было видимо сложно ошибиться. Я сказала - 2, муж сказал 0. Вот и оказалась золотая середина с 1 очком
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А что, надо знать? Я вот тоже во многих явлениях, которые меня не касаются, только в общих чертах разбираюсь. Но не стоит беспокоиться, с такой пропагандой скоро малые дети будут темных взрослых просвещать. И вообще, мы тут на форуме знаем, сделала она уже себе операцию и можно ли ее из разряда трансвестита в транссексуала перевести? В инете пишут, что она транссексуал, значит, операция сделана. Но еще до операции она должна была принимать женские гормоны, от чего щетина должна была бы принять не такой мужественный вид. Короче, я бы воздержалась от критики критикующих.
Люди реагируют на внешнее, оно так и было задумано. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, так у Франции вроде 2 балла. Вы победили, а на что спорили ?;-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
dada, поняла))
а мне очень понравились Азербайджан, Белоруссия и Швейцария.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, понятно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я, вот, тоже забыла еще одно выступление. Норвегия)) Пронзительно спел Carl Espen.
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Кончита понравилась, вернее песня и голос, пусть не такая... жалко немного таких людей. А голосовала за "Мой свет" Монтенегро и ооочень удивилась, что Франция дала 12 именно Монтенегро, значит и мой голос засчитали.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
А, самое главное забыла написать, что хотела. Вот меня поражает такое наплевательское отношение французов к деньгам, потраченным организаторами на участие в конкурсе.... зачем они вообще едут и участвуют? для галочки? из года в год какие-то ...уроды прыгают на сцене. деньги-то государственные.
![]() |
|
Мэтр
|
Montenegro, Франция 12 баллов дала Армении.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
ДЕВОЧКА С БОРОДОЙ: КОНЧИТА ЛЯ КОМЕДИЯ
А ведь Anya Umka еще в 1996 г. предвидела итоги Евровидения-2014: Девочка с бородой Девочка с бородой Ты еще молодой Совсем еще молодой - не видел Девочку с бородой Страшную, как беда Ты еще молодой Какие твои года - увидишь Девочку с бородой Длинную, как труба Ты еще молодой Но это твоя судьба - увидеть Девочку с бородой Страшную, как беда Ты еще молодой Где твоя борода? |
![]() |
|
Закладки |