![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Ученые выяснили, что 40 минут пребывания в магазине женской одежды приводят мужчину в предынфарктное состояние, а женщину - в предоргазменное.
- Я хочу сказать, чтобы люди не боялись ментов. Ведь мы, менты, тоже люди и после работы тоже боимся ментов, которые на работе. Купили две блондинки по мышке. Ну и думают, как они их различать будут. Одна говорит: 1- Давай ты своей мышке оторвешь левую заднюю лапку, а я своей правую переднюю? 2-обрадовавшись- Давай! Как ты хорошо придумала! Отрывают. 1- ДУРА!!! Я тебя какую просила оторвать? 2- А я думала, ты должна была оторвать левую заднюю. 1- Так! СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, белобрысая!!! Теперь ты отрываешь ЛЕВУЮ ПЕРЕДНЮЮ, а я правую заднюю... Короче, отсались мышки без ножек. 2- Ну и что теперь делать будем? Мышки-то без лапок... 1- Ладно, тогда давай так, моя - черная, твоя - белая. Радовой Иванов стоял на посту, охраняя важный государственный объект. Вдруг за спиной он услышал шорох. Он оглянулся и увидел направленный на него ствол автомата. "Это пиздец"- подумал Иванов. Не подвела солдатская смекалка. -Where are you from? -I´m from U.S. -FROM MY ASS???? Проезжает мимо поста ГИБДД машина, гаишник ее тормозит, подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе и в предвкушении наживы и говорит: - Ой, а какие у нас глазки. А ну-ка пойдем дунем! Водитель: - Не-е-е, я все. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
10 правил счастливого человека
1. Человек рождается уставшим и живет, чтобы отдыхать. 2. Люби свою кровать как самого себя. 3. Днем отдыхай, чтобы ночью можно было спать. 4. Если видишь кого-нибудь отдыхающим - помоги ему. 5. Работа изнуряет. 6. Сегодняшнюю работу отложи на послезавтра, и у тебя будет два выходных дня. 7. Если какая-то работа создает для тебя трудности, позволь ее сделать другому. 8. Чрезмерный отдых еще никого не свел в могилу. 9. Если у тебя появляется желание работать - подожди, должно пройти. 10. Отдых радость, лень - счастье.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Samurai,
да!!! да!!! пятница! |
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Samurai пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Boris, а как тут не раскричишься, если отдыхал то я на необитаемом острове, где таких гимнасточек не то что днем с огнем не сыскать, так и ночью не найдешь.
а медалистки то какие - при параде: в галстуках и при золотых пуговицах - эх, красота, гламур... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Вот какой сюприз готовит человечеству "Пежо":
http://other.nnm.ru/the_car/01.09.20...ucija_ot_pezho |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А как вставить смайлик "слюньки пускающий" ?
![]() |
|||
Арт-директор
![]() |
Samurai пишет:
![]() А что значит"как обычно, не открылась"? У тебя проблемы с компом? Или с моими ссылками? Denis Fabia пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Boris, помнится на последнем автосалоне, на котором я был 4 года тому назад тааакие медалистки Пежо рекламировали.....
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Denis Fabia пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Boris пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Новости из NO:
http://newsru.com/world/02sep2005/neworleans.html Русские летят: http://www.gazeta.ru/firstplace.shtml |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() На этот раз Борис побывал в боксах Формулы-1 ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.06.2001
|
можно на перекур? А даму спичкой угостите, гаспода начальнички?
Вот нашла сегодня: ![]()
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
ЗА ВОЖДЕНИЕ В ПЬЯНОМ ВИДЕ - РАССТРЕЛ
В Таиланде местный суд приговорил пьяного водителя к… смертной казни! «Вышку» 23-летнему жителю Таиланда Натапонгу Раксапонгу дали за то, что он напился и угнал грузовик у своего же приемного отца. Однако пьяный заезд не обошелся без происшествий – молодой человек за непродолжительный промежуток времени совершил сразу четыре ДТП, в ходе которых он сбил восемь человек. Увы, но четверо из них скончались. Суд признал пьяного водителя в преднамеренном убийстве и приговорил его к смертной казни. Причем с вынесенным решением были согласны даже родственники преступника. |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
В сентябрьском номере "Вокруг света" - статья о Елисейских полях:
http://www.vokrugsveta.ru/publishing.../?item_id=1239 |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Вот, мужики, почитайте: губернатор Россель делится впечатлениями от отпуска:
"Из негативных событий этого месяца можно выделить выход губернатора в народ в одном из сел Таборинского района. По словам Росселя, когда он захотел пообщаться с местными жителями, то не смог найти там ни одного трезвого человека. «Не нашел ни одной трезвой души. Потом попытался с какой-то женщиной заговорить. Смотрю – а у нее глаза не стоят на месте! Она даже своим языком не могла руководить. Мне даже неудобно стало», – поделился пережитым губернатор и еще раз напомнил о необходимости скорейшего обеспечения жителей сел и деревень землями и возможностью работать. http://www.nr2.ru/ekb/37231.html |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2005
|
Если кто не помнит, злополучный рейс 11 сентября назывался Q33. Окончился он в New York City (NYC).
А в американской операционной системе Windows есть такой стандартный шрифтик Wingdings. Проведём опыт. Откройте Microsoft Word.Наберите Q33 NYC, сделайте шрифт покрупнее, чтобы лучше было видно и замените шрифт на Wingdings. Что видите? |
![]() |
|
Закладки |