|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
СО СНА
Мне приснился вдруг сон : Я к тебе на балкон, Словно в карты на кон, Вышел. Не журчала река, Не неслись облака И не капало сверху, С крыши. Словно замерло вдруг Всё, что было вокруг, Словно замкнут был круг Странный - Мы взлетели с тобой Над зеленой пургой, Полетели в другие Страны. Я к полетам привык, Я, конечно, не сник, Только в небе возник Кто-то - Подмигнул мне разок Через двери глазок И подправил маршрут самолета. Над зеленой водой Понеслись мы с тобой Через слой голубой Атмосферы, И попали мы вдруг В заколдованный круг, Где струятся другие Сферы. Нам оттуда сюда Ни за что, никогда Никого возврата Не будет. Только ты не грусти, И, конечно, прости, Если больше не будет Буден. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2002
|
oiseau пишет:
Что Мастера ждала умыта Всех будней горькою слезой И в люди вышла, взяв букет живой Противно-желтых цветов весны Искала Мастера в тени, Искала его глаз и губ, А он ушел и недосуг Ему балкона прохлажденье И серенадных трелей пенье. Коварно подкралась Зима, Цветы балкона замела. Но те, кому паренье ввысь Доступно Boris пишет:
Земного тяготенья смог И дал всем молодцам урок! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2002
|
Klea пишет:
Чтоб ожиданием не мучить, Пришла мяукнуть на балкон, А, может, даже помяучить. Мой нежный "мяв" несётся к вам, Друзья родные по балкону! Пою так громко, что по швам Трещит приставка к микрофону. Вопросом рубану сплеча: Что новенького под Луной не новой? Там Птица пляшет ча-ча-ча Инкогнито, но с Казановой. Борис летает в вышине, Олежек был лимонно-кисел - Надеюсь, в норме всё вполне С началом постпасхальных чисел. ![]() Бонд где-то резко загулял, Что к удивленью не приводит. Быть может, у него аврал... А, может, просто за нос водит? И Клеа, Фея наших дней, Приходит тихо нам аукнуть. И я всегда готова с ней Мяучить долго. Иль мяукнуть. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Из жизни звезд
За всю Одессу не скажу, На Диребасовской стою. Олег? Живет он, как в раю. И так в раю вошел он в роль, Что (хи)в ИнФранс забыл пароль. Он написал пламнейший стих, Но дверь закрыта, он затих. У Феи насморк. Эгстерьер В ногах лежит, забыв постель. Готовимся в Евросоюз. Туда пускают, кстати, муз? А завтра улетает муж, Холодной струечкой, как душ Бежит по Феиным крылам. Москва. Опасно стало там. Бонд видно пьет с самим Вертинским, А может даже не с одним. И лишь Борис, матрос, проказник, Повеса, дамский безобразник Засеял весь Париж в цветы Необычайной красоты! Аж Зина с моря прилетела И от сакуры песнь запела. Куда пропала Флорен-тийк? Опять забой ее настиг? Короче, ты не пропадай, А нам мяучь, рычи и лай. А я пошла смотреть "... Христа". Вернусь, наверно, чуть жива. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 01.01.2002
|
Klea пишет:
Пароль вернулся, с ним и вход В балконно милый огород. Lokidor пишет:
набухли готовые с силой взорваться * * * ежик деревьев ничем не прикрыт небу контрастом стоят * * * над всеми людьми лечу с облаками как свободный ветер * * * ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.03.2003
|
Klea пишет:
Красивая и смелая, и молодая, Клеа, а где встречали вы весенние цветы "противные"??? Мне кажется они свежайшие! К примеру, ландыши, тюльпаны иль фиалки! Давайте высадим их мы на балкон! *** Пред сном . (Почему люди не летают?) quote=Oleg] над всеми людьми лечу с облаками как свободный ветер Мы полетим со всеми с Вами, В дальние страны, Над вселенной всей, Через моря и океаны.... А люди увидят и удивятся. Стаи птиц полетели,... Наверное, Весна наступила... [ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
Цветом надежды и смутного предчуствия Ей руки загораживал букет. Как провода Тянулся желтый цвет ее присутствия В мире, где Мастер жил. Он ненавидел эти цветы, их цвет и запах Поэтому узнал ее в противных цветов пятнах, Которые он не любил. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
Все перекрасила, залила краской и перешила. А ножницами были мы. Порхающие в руках мастера-портного. Добавив цвета иссиняголубого В ход пошли трава, почки и прочие лоскуты. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
проснувшиеся
от зимы полные сил деревья поют ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Поет воздух, покачивая лапками сосен,
Поет солнце, отражаясь в глазах всех капель. Если день насупится, то он не грозен. Поет соловей, рассыпая даром свою трель. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
цветы дерева
вуалью служат луне с синим бархатом *** мандарина вкус прогоняет дождь грусти весна радует *** ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Oleg - слагает танкИ,...
*** KleА - в унисон с Булгаковым. *** Дуэтом - чудесный хор во славу Весны!!! *** И вкус мандарина во рту. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Южные записки
Ещё цикады прячутся по веткам И не хотят пока до одури трещать, Но гул пчелиный слышится нередко. Вот шмель на клевер целится опять. Листва свежа и, аллергийно вышколен, Пух тополиный полетит вот-вот. Девчонки срочно избавляются от лишнего, Что на ногах бессовестно растёт. Бальзаковского возраста мадамы Терзают острой шпилькой макадамы. И дядьки повылазили играть в петанк. Что ж... Значит, вот и лето. Прёт как танк.
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Lokidor пишет:
В душе - Весна. Чего-то хоцца. Когда же лето к нам припрётся? Пусть Солнце брызнет на полянку, Пусть соловьи устроят пьянку И в поле продолбицца рожь. А ты, любимая, припрёшь В час сумеречный на свиданку? Забудь, подруга, про труды, Родной завод - пошел он нафиг! Давай с тобой составим график Любви, припёршейся сюды. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boris пишет:
Переходить в аграрные артели. А ну, сбирайтесь, прибалконные народы! Хватит сидеть по хатам, в самом деле! Как запоём Весне формальной оду, Как сбросим майки по призыву Бондозмея, Как выйдем в чисто поле на природу, Как раззудим плечо, махнём рукой скорее!.. Что дальше - я сама не знаю, право. Но важно нАчать*. Там пойдёт забава! *Произносится сами знаете чьим голосом.
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
[
Lokidor пишет:
Всё ожилО вокруг, Круг разомкнулся, Бабочки и мотыльки, Взлетели. * От полётов отвыкли, Заплесневели, замшели. Замкнулись в сфере? * Учатся летать- начало жизни. Lokidor пишет:
Круговорот природы в графике любви. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Угадай, кто поет?
- Если нам с тобою нАчать, Как бы, милая, не зАчать... - Ведь детишки - это башли. Обойдемся, понимашь ли! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boris пишет:
Ужасно любопытно, кто поёт! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Lokidor пишет:
Это Время поёт, Это знатные люди стебаются. Одевайся, народ! Ведь работа не ждет. Пролетарии все одеваются. Мы на вахту пойдем, Мы заказы найдем И поймаем БАКСистого аиста. Ой, ты гой да еси, Хорошо на Руси И во Хранции тоже pas mal'исто. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2002
|
Так...дизайн меняют резко,
все бы так , но вот вопросы: провалилась куда с треском Хулиганка из-под носа??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Boris,
Boris пишет:
Он Знатный ЧЕЛ, работа его жаждет, По всей Земле, от Юга, до Сибири. И Баксов с Евро (ми) не надобно ему, Лишь bien (исто) былО б,России. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
oiseau пишет:
Ты - знатный Птис. Цикадой пел Тебе Борис. А нынче чел Сменил осанку - Украли снова Хулиганку. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Boris пишет:
Зачем "осану" ты сменил, мил Человек? (РЕЗВО) Да, не доступно это нам с тобою... (МИНОР) И , пусть, хоть украдут и целый МИР, (МАЖОР) А ХУЛИГАНКА,- дело наживное. (РЕЗВЫЙ МАЖОР) (Всё поём в мажоре) |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
|
Boris пишет:
oiseau пишет:
Lokidor пишет:
Воздухом балкона надышась Путешественницу-лягушку Ваши строчки милые бодрят. Не зарос балкон чертополохом, Не закрыл его разбойник и бурьян. Пойте, голуби! Без вашик песен плохо! Ну а с вами даже ветер пьян! ![]() Arura пишет:
![]() |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Klea пишет:
Они с соусом винным так сладки! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Oleg пишет:
И прически чудные колечики. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Обожаю я вас -- обожающих
И в обьятьях лягушачьих тающих. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А я обожаю вдобавок, ребята,
Рога и копыта. С приличной зарплатой. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Klea пишет:
Есть рога и есть ОНА (зарплата). Мораль: Поменьше лягайся. брыкайся, Начальство не любит сие. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Зарплата исчезает в срок,
А рог и в Африке ведь рог! Еще бы к пиву да два уха! И с пистолетом хвост -- житуха! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |