![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
aster_x, нужно походить вам, берите мужа и прогуляйтесь где нибудь даже если тяжело, при ходьбе головка будет давить на шейку , дело должно быстрее пойти...
У вас не уже 41 неделя , а только 41 началась , значит неделя еще до даты. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Что у мне жаловаться - только 39 недель будет в среду, брожу по городу, нападаю на мужа. Люди меня бояться стали - звоню друзьям, они не хотят со мной встречаться, вчера на Белые ночи не взяли - говорят, тебя в толпе пнут. Вожу группу туристов - они на меня с опаской смотрят, типа "сейчас гид родит, что мы одни тут в центре Парижа делать будем?". Проездной каждую неделю покупаю - на эту неделю муж сказал не брать
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,вот тебе сейчас тяжело,а когда у твоей ляльки повышенный мышечный тонус,когда она конвульсивно вздрагивает во время сна,а ты сидишь смотришь и ничего не можешь поделать...ты смотришь и понимаешь как же ты беспомощна. когда ребёнка во время сна как током прошибает.Педиатр сказал ничего страшного,это от того что родили раньше...вот лежи со своим животом и молись,чтоб родился твой сыночек как можно позже. aster_x, твоему малышу хорошо там в тебе,а вот моя рвалась наружу.Желаю тебе лёгких родов и крепкого малыша ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
aster_x, да сама родишь ещё.Подожди чуток.Мне так подруга тоже писала 29 числа неделя длинная успеешь родить,а я всё артачилась нет нет не рожу...а ролила на завтра
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
мне врач сказал, что я теперь двигаться больше должна, даже можно с трамплина прыгать
![]() ![]() Дюна, ты молодец, еще с группами ходишь! Ведь экскурсия длится пару часов как минимум? Зато твоя детка историю Парижа впитает в утробе матери, так сказать ![]() Викулинка, а как же ты на перидюраль то решилась, вроде категорически против была? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ань,я родила на таком же сроке.Ребёнок чудо.Так что если родишь раньше будешь с чудом.Да анестезист пришёл сделал,я с мужем заболталась даже не заметила как-то,что уже перидюраль вкололи
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Annyshka, я не ожидала что она будет такая... в моей голове она была копия папа,а родилась с моими ресницами,формой головы...от него взяла только форму губ и ушей,короче не то что я воображала. Она больше похоже на меня и поэтому муж очень доволен,он изначально хотел,чтобы дочка была похожа на меня,а я ...я её обожаю и всё.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
Vikulinka, расскажите здесь или в др.теме о мед.персонале.. о том, как долго с Вами находился муж (ск.было позволено), когда ребенка отдали?
Вы ведь фотик брали с собой? не возражал никто? ну такое... не касаемое самих родов, но тесно связаное ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Вика, видишь как классно - не зря детка из тебя соки и витаины пила
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
Virka, раз уж тут спросила тут и отвечу,да простят меня модераторы.
Муж привёз меня и отлучался только покурить,да кофе выпить,а всё время с 16.45 до 2 часов ночи был со мной:в родзале было две акушерки,одна непосредственно принимала ребёнка,а вторая слева от меня и говорила как дышать,когда тужиться и т.п. папа стоял справа и слышал как я ору что то непонятное на русском :hah: мы родили в 21.34,малышку сразу же положили мне на живот,мы пофоткались,потом гениколог спросил закончена ли фотосессия и хочет ли отец перерезать пуповину. Муж с радостью согласился потом акушерка позвала его мыть мелкую и одевать браслет c данными малышки при нём...так он видел,как ей прочищали все дырочки (нос,уши,носоглотку), взвешивали.До этого, пока я лежала и ждала полного раскрытия акушерка заполняла бумаги так что все данные об отце,матери и будущей гражданке Франции были известны им ещё до её появления на свет. По поводу фотоаппаратов не только никто не запрещал,так ещё все хотели фотки посмотреть потом.А наш гениколог спросил чего ж мы не взяли видеокамеру,т.к. обычно все с камерами приходят ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Duna, так она всё время кушает,а я всё время орошаю.Проблема не в том что она не ест,проблема в том что молока пришло больше чем надо на данный момент. Но это уже поооолный офф с моей стороны. По идее вообще надо позабыть об этой теме,но как вас бросишь,таких родных и любимых...ведь все 9мес с вами провела
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Vikulinka, ой, спасибо! а то такая инфа ценная, а ее все опускают
![]() Я хочу фотик взять, а может и камеру, но не для того чтоб меня снимали (этого я даже не хочу), хочу просто чтоб муж обстановку всю снял... родителям показать как это бывает во Франции ![]()
![]() |
|
Мэтр
Virka, бери конечно.и потом можно сразу заснять как малая первый крик издаст.Сами роды не стоит а вот потом...ещё как стоит и если с мужем рожать будет,то он сможет заснять когда мыть её будут.Знаешь я до сих пор не могу себе простить что эти 20 минут прошли без меня
![]() Кстати ещё один момент о котором хотела вам рассказать.Вы себе не представляете во сколько мне встали мои роды...180 за палату и 250 геникологу.И всё это не оплачивается ни сэкю ни мютюэлью... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Викулинка, ну ты теперь как опытная мама можешь нас поучать, как проходят роды, как дышать, как себя вести!!!!!Детка супер, папа ваш молодец - мой муж при слове пуповина просто вздрагивает
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Annyshka, прикольно.Значит я не одна такая
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
елки-палки, ну Вы даете!
![]() ![]() я курносая, муж - с горбинкой, и вообще только рост примерно тот же ![]() А вы вообще какие УЗИшные фотки рассматриваете, 3D что ли? а то слабо мне представляется как можно на 2D что-то увидеть...
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Annyshka, да не, головой она мне за четыре дня до родов пробуравила всё так,что я ходила еле еле.Утром не встать потому что весь тазобедренный сустав был перекошен, ходить невозможно.Настолько копчик болел ой как вспомню..бррр.А так это точно были локти - они ж сбоку выпирали.
|
![]() |
|
Закладки |