Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.05.2006, 23:54
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Спасибо! Хоть и маленькая - интересно. Какой у Вас сайт?
Ptu вне форумов  
Старое 29.05.2006, 23:59
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 11.05.2006
не имею права его вам здесь давать ... потом модератор меня ругать будет... скажет коммерческая информация
нажмите там где я отвечаю на ИНФО и вы увидете адресс мей домашней странички :-)
Чтоб не было проблем "мирского" существа....
tsartour вне форумов  
Старое 30.05.2006, 00:04
Мэтр

tsartour,
Ой, так вы туризмом занимаетесь! А я даже по Вашему нику не поняла, совсем глаз замылился! Вот интересно почитать будет, я тоже работала в туризме в Питере.. Пошла читать
Ptu вне форумов  
Старое 30.05.2006, 00:16
Кандидат в мэтры

Ptu пишет:
tsartour,
Ой, так вы туризмом занимаетесь! А я даже по Вашему нику не поняла, совсем глаз замылился! Вот интересно почитать будет, я тоже работала в туризме в Питере.. Пошла читать
В питере вы на какую компанию работали? я с питерцами тоже работаю с Тур операторами
почитайте только не ругайте там на сайте пара опечаток гдето бродит... надо ловить...
tsartour вне форумов  
Старое 30.05.2006, 00:19
Мэтр

tsartour,
Да ладно Вам, опечатки у всех бывают. Но по первому взгляду видно, что работа проделана огромная, я вижу у ВАс и свой каталог фирменный отелей есть (уж знаю что одно это огромная работа, когда-то сама тоже каталогами занималась).
Я работала на Экспресс Тур последние 4 года, и мы были одним из крупнейших туроператоров по Тунису в Питере, а также в Москве.
Ptu вне форумов  
Старое 30.05.2006, 00:25
Кандидат в мэтры

Ptu пишет:
tsartour,
Да ладно Вам, опечатки у всех бывают. Но по первому взгляду видно, что работа проделана огромная, я вижу у ВАс и свой каталог фирменный отелей есть (уж знаю что одно это огромная работа, когда-то сама тоже каталогами занималась).
Я работала на Экспресс Тур последние 4 года, и мы были одним из крупнейших туроператоров по Тунису в Питере, а также в Москве.

Спасибо большое приятно... хвалят нас обычно не часто
хотя у меня пока проколов не было и было, туриств на меня благодарность тур операторам писали.... мелчь а приятно...
компания пока молоденькая для туризма сами понимаете с ноября 2004 начали но стараемся развиваться...

А сейчас чем занимаетесь?
tsartour вне форумов  
Старое 30.05.2006, 00:28
Мэтр

tsartour,
Мне вот только захотелось встретиться с кем нибудь из соотечественников, гляжу, а Вы с Врубельру уже вроде чего-то затеиваете. Да еще Вы в туризме, еще приятней... Я Вам лучше в личку напишу, чтобы не загромождать топ.
Ptu вне форумов  
Старое 30.05.2006, 00:43
Кандидат в мэтры

ок жду
tsartour вне форумов  
Старое 06.06.2006, 15:31
Мэтр

Дата рег-ции: 07.12.2002
vrubelru, tsartour, Ptu, так девочки, значит по пивасику решили ударить? как встретимся?
Старое 06.06.2006, 19:34
Мэтр

olgakuri,
Пока вы девы думали, мы уже ударили с tsartours со товарищи. ТАк что давайте по новой договариваться. Вы откуда?
Ptu вне форумов  
Старое 08.06.2006, 16:18
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 01.11.2005
Отправить сообщение для  Migel с помощью ICQ
еге.... народец оживился...:-)))) Оля, Аня, что? есть предложение собраться?
Migel вне форумов  
Старое 09.06.2006, 21:44
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.01.2004
Отправить сообщение для  Ira B с помощью ICQ
Migel пишет:
еге.... народец оживился...:-)))) Оля, Аня, что? есть предложение собраться?
Миш, как коленка? На работу уже ходишь?
Ira B вне форумов  
Старое 09.06.2006, 22:26
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 01.11.2005
Отправить сообщение для  Migel с помощью ICQ
Ira B пишет:
Миш, как коленка? На работу уже ходишь?
Ир, коленка не ахти... но на работу хожу... завтра я уеду на неделю, после позвоню тебе, а вообще, ничего.. (сейчас убегаю) До скорого!
Migel вне форумов  
Старое 06.07.2006, 20:06
Бывалый

Дата рег-ции: 03.05.2006
Привет Всем,
Ребята, скажите, кто нибудь катался на этом поезде и пароходике в 20 километрах от Гренобля? Вот ссылка: http://www.trainlamure.com/mure.asp?laliste=0;317

Я там не был пока, хотелось бы съездить, да вот одному как то ни туды ни сюды, компанию бы...

Самсончик
Samsonchik вне форумов  
Старое 06.07.2006, 22:51
Кандидат в мэтры

Гренобльцам советую провести спортивный веекенд!!! Недавно в связи с празднованиями на фирме нас вывезли на свежий воздух - мы с с коллегами провели незабываемый день .... лазая по канатам между деревьями на 10-15 метровой высоте и скользя в подвешенном состоянии по 200 метровым канатам! Обалденные ощущения, собираюсь отвезти туда и мужа. Называется "parcours aventure" или в народе "l´acro-branche" www.grenoble-aventure.com St Nizier du moucherotte,
parc 4 hectaires, l'equipement individuel de securite.
Отдых на высшем уровне, проведете замечательный день!!! Будут вопросы, пишите
Ira B вне форумов  
Старое 06.07.2006, 23:19
Бывалый

Дата рег-ции: 03.05.2006
Ну, компания какая нибудь из наших соберется куда нибудь или нет? Эй Гренобльцы, ауууу???
Samsonchik вне форумов  
Старое 10.07.2006, 13:00
Дебютант

Дата рег-ции: 20.10.2005
Товарищи!
А никто из Вас или ваших знакоміх не желает сдать комнату или студио, начиная с сентября?
Огромное спасибо за любую информацию
sergiy вне форумов  
Старое 10.07.2006, 18:52
Новосёл

Дата рег-ции: 10.07.2006
привет всем!!!Я из Ст.Петербурга. В Гренобле проведу все лето, так хотелось бы познакомиться с русскими,пообщатьса,сходить куда-нибудь вместе!
Буду рада, если кто-нибудь напишет!Спасибо!
guapa вне форумов  
Старое 13.07.2006, 10:54
Дебютант

Дата рег-ции: 08.06.2006
Всем привет- у меня вопрос -когда то давно (полгода назад) я тут прочитала что можно добраться из Женевы до Гренобля на такси.можно ли это сделать без предварительного заказа? вообще интересно-неужели все добираются поездом из Лиона?Мне например очень неудобно-у нас во Францию летает только Air France в Париж и все.(я еду учиться на год в Grenoble Graduate School of Business-отзовитесь есть ли кто русскоговорящий там- интересно было бы пообщаться)
Старое 13.07.2006, 14:50
Бывалый

Дата рег-ции: 17.03.2005
Бесплатные объявления

Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, какие-то сайты или газеты, где можно дать бесплатные объявления о продаже мебели, например.
Спасибо,
Татьяна
TL вне форумов  
Старое 13.07.2006, 15:16
Мэтр

KroshkaKlop пишет:
Всем привет- у меня вопрос -когда то давно (полгода назад) я тут прочитала что можно добраться из Женевы до Гренобля на такси.можно ли это сделать без предварительного заказа? вообще интересно-неужели все добираются поездом из Лиона?Мне например очень неудобно-у нас во Францию летает только Air France в Париж и все.(я еду учиться на год в Grenoble Graduate School of Business-отзовитесь есть ли кто русскоговорящий там- интересно было бы пообщаться)
Если летите до Лиона, то там в аэропорту есть челнок который идет в центр Гренобля (вокзал), стоит вроде 30 евро в два конца. От вокзала удобно добираться - трамвай, автобус.
Вот из Женевы я такси не использовала. Но если Вам именнно это важно, посмотрите на их сайте, можете туда написать по электронке, сделать заказ если надо, думаю получится.
Ptu вне форумов  
Старое 13.07.2006, 20:40
Кандидат в мэтры

Из Женевы тоже ходит автобус до Гренобля, но ходит он реже и только в дневное время, стоит он дороже, и ехать, естественно, до Женевы дольше чем до Льона.
Ira B вне форумов  
Старое 13.07.2006, 20:47
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2005
Отправить сообщение для  vrubelru с помощью ICQ
KroshkaKlop, если денег не жалко, можно на такси, выйдет дороговато, такси всегда стоят в большом количестве на выходе из терминала прилета (швейцарской стороны). Если хотите более экономно, то зайдите на сайт Женевского аэропорта, там есть вся информация и все координаты. Автобусы ездят не всегда , по заполняемости, поэтому надо подтверждать заказ. Можно еще и на поезде доехать.
а удобнее всего прямым поездом из Шарля де Голя или Сент Экзюпери (Лион).
Старое 14.07.2006, 10:25
Дебютант

Дата рег-ции: 08.06.2006
я не знала что из Шарля де Голя есть прямой поезд до Гренобля...тогда конечно это проще.просто лететь в Лион мне надо с пересадкой во Франкфурте а в Женеву в Москве и в Женеву дешевле выходит поэтому я и нацелилась на этот вариант.но при наличие прямого поезда из Парижа мне гораздо удобнее.Спасибо vrubelru!
Старое 14.07.2006, 11:37
Мэтр

KroshkaKlop,
Не забудте учесть и денежную сторону. Если мне память не измсеняет тариф из Парижа до Гренобля и обратно (самый выгодный, то есть купленный заранее при наличии такого тарифа на эту дату) - 80 или 100 евро. Если покупать с трапа самолета, выйдет прилично дороже, так как дешовых тарифов обычно уже нет.
Если у кого более точные данные и большая практика - поправьте меня.
Ptu вне форумов  
Старое 14.07.2006, 11:46
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2005
Отправить сообщение для  vrubelru с помощью ICQ
KroshkaKlop, прямой поезд есть, но , если мне не изменяет память, один или два раза в день, я как-то ехала около 16 часов. поэтому лучше зайти на сайт sncf . затем , как Вам написала Ptu, билеты жд во Франции дорогие. Если у вас есть возможность заплатить кредитной картой или кто-то из знакомых во Франции может это сделать, то на сайте жд sncf Вы можете купить билеты Prem's , которые стоят 25 евро в один конец. В конце бронирования Вам дадут код заказа, состоящий из букв. С этим кодом Вы приходите на вокзал в аэропорту Шарля де Голя и :
- или идете к автомату, вводите банковскую карту, которой Вы пользовались при оплате (именно эту и никакую другую!), + код бронирования и автомат Вам печатает билет;
- или идете в кассу, даете код и Вам выписывают билет.

Описываю, тк сама пользовалась такой схемой. Дама в кассе сначала не хотела искать мой билет, пришлось настоять, но все выписали, так что доехала от Парижа до Гренобля за 25 евро. Но эти билеты надо брать минимум за полтора-два месяца. Потом цены растут.
Старое 14.07.2006, 16:12
Новосёл

Дата рег-ции: 14.07.2006
Добрый день, =taniae

Прошу прощения, что врываюсь не по теме, но я новичок .

Обращаюсь к вам с просьбой, которая вам может показаться странной, тем более, что мы не знакомы и я не живу в Гренобле. Но мне этот город нравится, я в нем несколько раз была, и даже посещала АLPEXPO в 2003 году и обедала там в русском ресторане из St. Petersburg.

Мне показалось, что именно вы наиболее близки к православному приходу и, возможно, лично знакомы с батюшкой. Я хочу написать ему очень личное письмо, которое, к моему большому сожалению, не могу поместить в вашем форуме, поэтому мне нужен адрес батюшки. Я так поняла из ваших страниц, что к вам в Гренобль приезжают разные батюшки, мне бы нужен был тот, который бывает чаще всего и более менее знает прихожан.
Благодарю вас заранее .
Cat вне форумов  
Старое 18.07.2006, 16:30
Дебютант

Дата рег-ции: 10.11.2005
Отправить сообщение для  Miaka с помощью ICQ
KroshkaKlop пишет:
Привет, ну у тебя тема знакомая. Я тоже учусь в этой школе, и узнавала всю ту же информацию что и ты.
Если ты из Москвы то я пока здесь можешь мне позвонить, но я тут тока до субботы.
Можешь написать мне на маил: jlh@yandex.ru

Школа у нас хорошая, мне очень нравиться.
Сама я добиралась из Парижа из Шарль де Голя прямым поездом но на самом деле никакой он не прямой пересадка в Лионе тебе обеспечена полюбому и стоит ровно 83 евро. Ходит поезд часто.
Miaka вне форумов  
Старое 29.07.2006, 01:34
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 14.12.2005
Tovarischi,
Vot vozvernylas iz Ukrainu ridnoi poslpe 5 mesyazev otsytstvija po prichine rozdenija vtorogo rebenka . A podrygi moi vse razjehalis na kanikylu. Moja dochka 2.5 goda ischet dryzej. Otzovites, davajte dryzhut!
nata.s вне форумов  
Старое 29.07.2006, 01:37
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 14.12.2005
Cat пишет:
Добрый день, =taniae

Прошу прощения, что врываюсь не по теме, но я новичок .

Обращаюсь к вам с просьбой, которая вам может показаться странной, тем более, что мы не знакомы и я не живу в Гренобле. Но мне этот город нравится, я в нем несколько раз была, и даже посещала АLPEXPO в 2003 году и обедала там в русском ресторане из St. Petersburg.

Мне показалось, что именно вы наиболее близки к православному приходу и, возможно, лично знакомы с батюшкой. Я хочу написать ему очень личное письмо, которое, к моему большому сожалению, не могу поместить в вашем форуме, поэтому мне нужен адрес батюшки. Я так поняла из ваших страниц, что к вам в Гренобль приезжают разные батюшки, мне бы нужен был тот, который бывает чаще всего и более менее знает прихожан.
Благодарю вас заранее .
Cat ,
Y menya est telefon batyshki iz Nizzu, a on mozhet vam pomoch . On navernyaka znaet Grenoblskogo batyshky , eto ya znaju tochno. Napishute nme na email , ya vam telefon najdy.
nata.s @free.fr
nata.s вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки