|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2006
![]() |
nata.s пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
nata.s пишет:
Если я правильно все понял судя по вот этой ссылке: http://www.trainlamure.com/mure.asp?laliste=0;274 , то существуют два варианта: 1. Можно с Гренобля на поезде выехать в 10:14 на поезде и прибыть в ST GEORGES DE COMMIERS в 10:37 (это я исхожу из расписания поездов из Гренобля в Сант Жеорж де Коммьер). Потом придется ждать полторачаса до 12:00 (можно полазить по местному поселку городского типа) и уже с этой ОРГАНИЗАЦИЕЙ поехать в ПУТЕШЕСТВИЕ НА КРАСНОМ ЧУДНОВАТОМ ПАРОВОЗИКЕ ПО АКВЕДУЧНОГО ВИДА МОСТАМ НА ФОНЕ ТО ЛИ РЕЧКИ ТО ЛИ ОЗЕРЦА до Gare de la Mure. Это путешествие на поезде будет длиться с 12:00 до 13:45. Потом можно сесть на следующий поезд от Gare de la Mure обратно до ST GEORGES DE COMMIERS либо с 14:30 либо с 17:00 с прибытием в ST GEORGES DE COMMIERS соответственно либо в 16:05 либо в 18:35. Потом из этого ST GEORGES DE COMMIERS сесть на поезд либо в 17:21 и вернуться в Гренобль в 17:41 либо другое расписание - выезд из ST GEORGES DE COMMIERS в 19:12 и прибытие в Гренобль в 19:44. 2. Можно на машине поехать туда. В таком случае нужна будет машина. Утром где то в 8:30 выехать для того, чтобы в ST GEORGES DE COMMIERS успеть на поезд в 9:45, таким образом можно будет поехать на Train de Mine, посмотреть шахты, и еще и пикничок устроить. Ну так что, кого я заинтриговал? Пишите. Думается там будет здорово, природа, горы, красота. Кстати, по любым вопросам касающимся данного ПУТЕШЕСТВИЯ, можно обращаться в Maison de Tourisme de Grenoble. P.S. Расписание поездов из Гренобля до ST GEORGES DE COMMIERS могут не сильно варьироваться, здесь же я постарался привести то расписание, которое было на 15 августа. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 31.07.2006
|
Samsonchik, а вы не в курсе, можно ли на этот красный паровозик сесть со своим великом и в обратную сторону поехать на велосипеде? На сайте в прайсе есть Formules Train+Vélo ou Train+Rando , но я не смогла найти объяснение что бы это значило.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Ну, компания какая нибудь из наших соберется куда нибудь или нет? Эй Гренобльцы, ауууу???
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Tovarischi,
Vot vozvernylas iz Ukrainu ridnoi poslpe 5 mesyazev otsytstvija po prichine rozdenija vtorogo rebenka ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
Еду в Гренобль
Всем привет! Еду учиться в Гренобль, в Университет Пьера Мендеса. Уже вся в предвкушении, правда визы еще нет :-) Скажите пожалуйста как там с работой для студентов-иностранцев, думаю, что придется. И может быть есть на форуме студенты этого Университета. СПАСИБО!
Snejnaya |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Здравствуйте жители Гренобля, помогите советом! Мы собираемся вдвоем на машине во Францию, планируем 2-3 дня провести в окрестностях Гренобля. У нас будут с собой велосипеды.
Посоветуйте пожалуйста маршрут для поездки на велосипедах либо для пешего похода в Альпах на 2 дня. Может у кого-то есть карты окрестностей либо подскажите где такие достать. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
yna пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Migel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Из моих знакомых никто не хочет туда ехать. Говорят, что 45 евро за один день путешествия на красном поезде и на пароходике вдоль речки ДОРОГО. Да ну их ВСЕХ К ЧЕРТУ. САМ, один поеду, будет своего рода САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ. ВОТ ТАК ВОТ.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Samsonchik пишет:
Я бы к Вам с удовольствием присоединилась и не пожалела бы 45 евро даже во второй раз туда съездить, но, к сожалению, я уже давно не в Гренобле и не знаю, когда там буду снова ![]() Напишите обязательно, как съездили, какие впечатления, хорошо? Не смотрите на них, глупых, поезжайте!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
fustochka пишет:
Спасибо Вам Fustochka за добрые слова ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
fustochka пишет:
Вот после долгих и тщетных уговариваний моих знакомых съездить покататься на этом Красном паровозике вместе, Я на них всех плюнул и съездил один в это маленькое своеобразное путешествие. Путешествие общей протяженностью туда и обратно в 96 км. Пейзажи там действительно красивые. С fustochka я в этом полностью согласен. Да и 12 евро по студенческому билету стоят как раз такого путешествия. Так что пока яркие деньки, желающим советую поторопиться. Вот только одно неудобство, поезд приезжает в станцию La Mure и торчит там почти два с половиной часа, это честно не очень уж удобно. Поскольку сам поселок городского типа La Mure настолько маленький и неприметный, что хватит и 20 минут, чтобы его весь обойти. А что делать остальное время? Ну можно посидеть в каком нибудь ресторанчике с терассой, и все равно придется убивать время. Я сделал так, в 7:51 выехал на поезде СНСФ из Гренобля и прибыл в Сан Жорж де Комье к 8:16. Подождал посадки на Красный поезд до 9:45. Красный поезд ехал из Сан Жорж де Комье до La Mure полтора часа и приехал туда к 11:30. С 11:30 до 14:30 было как раз то время, для того чтобы обойти весь La Mure и поубивать два часа на скамеечке возле Красного поезда. В 14:30 Красный поезд отправился в обратный путь до Сан Жорж де Комье. Прибыв в Сан Жорж де Комье к 16:00 я успел запрыгнуть на обратный поезд СНСФ между 16:05 и 16:10. В Гренобль приехал гдето к 16:35. Вот и полдня прошли... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2006
|
не имею права его вам здесь давать ... потом модератор меня ругать будет... скажет коммерческая информация
нажмите там где я отвечаю на ИНФО и вы увидете адресс мей домашней странички :-)
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ptu пишет:
![]() почитайте только не ругайте там на сайте пара опечаток гдето бродит... надо ловить... ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
tsartour,
Да ладно Вам, опечатки у всех бывают. Но по первому взгляду видно, что работа проделана огромная, я вижу у ВАс и свой каталог фирменный отелей есть (уж знаю что одно это огромная работа, когда-то сама тоже каталогами занималась). Я работала на Экспресс Тур последние 4 года, и мы были одним из крупнейших туроператоров по Тунису в Питере, а также в Москве. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ptu пишет:
Спасибо большое приятно... хвалят нас обычно не часто хотя у меня пока проколов не было и было, туриств на меня благодарность тур операторам писали.... мелчь а приятно... компания пока молоденькая для туризма сами понимаете с ноября 2004 начали но стараемся развиваться... ![]() А сейчас чем занимаетесь? ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
tsartour,
Мне вот только захотелось встретиться с кем нибудь из соотечественников, гляжу, а Вы с Врубельру уже вроде чего-то затеиваете. Да еще Вы в туризме, еще приятней... Я Вам лучше в личку напишу, чтобы не загромождать топ. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Гренобльцам советую провести спортивный веекенд!!! Недавно в связи с празднованиями на фирме нас вывезли на свежий воздух - мы с с коллегами провели незабываемый день .... лазая по канатам между деревьями на 10-15 метровой высоте и скользя в подвешенном состоянии по 200 метровым канатам! Обалденные ощущения, собираюсь отвезти туда и мужа. Называется "parcours aventure" или в народе "l´acro-branche" www.grenoble-aventure.com St Nizier du moucherotte,
parc 4 hectaires, l'equipement individuel de securite. Отдых на высшем уровне, проведете замечательный день!!! Будут вопросы, пишите ![]() |
![]() |
|
Закладки |