![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.11.2006
|
![]() ![]() "Стена" полностью х. м.100х60 см. : http://igor-nz.narod.ru/fan9gram.html Sol5, действительно : форум - это не чат. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Так, для справедливости - последние страницы, за редким исключением, вроде этого -
Цитата:
![]() И приглашения других художников с других форумов ![]() ![]() igor-nz пишет:
![]() ![]() ![]() Неуютно, господа профессионалы ![]() Грубых нарушений правил нет, но неуютно... |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2006
|
Chandra, С большим удовольствием провёл время на страничке Вашего сайта. Словно попал в другой мир. Вы действительно там создали свою среду обитания доброты, любви, искусства и поэзии. Это оазис изящных и тонких материй, наполненный романтическими героями. Ознакомился с произведениями вашего друга, Бабушкин если не ошибаюсь. Талантливый человек.
Вы доброжелательный и достаточно скромный человек. В Вашем случае ,нет необходимости доказывать свою неординарность, и добиваться народной любви с кулаками и транспарантами наперевес. Счастья Вам , творческого вдохновения и хороших добрых друзей. Михаил. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
![]() Никто никого не обвинял и тем более не выгонял, просто мне предложили закрыть тему, так как, читайте посты выше, пошел разговор о личном итд...Меня лично смущают посты, типа: "привет Вася, ну как ты?"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.12.2006
|
Спасибо!Ручки - головки из гипса.Сначала леплю из пластилина, потом делаю форму гипсовую или пластилиновую же, или из спец. порошка.Потом в форму заливаю гипс.Шкурю,чищу, расписываю. Самое интересно - собирать на плоскости. Полная импровизация,от лоскута.Образы навеяны литературой, музыкой,кино, живописью.
Были серии "Версальские красавицы","Царское село","Цветы".Много восточных.Была даже Эдмея Тетуа из фильма Феллини "И корабль плывёт". |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Chandra пишет:
Chandra пишет:
![]() Успехов вам в дальнейшем творчестве! |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Beverly пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
спасибо. Очень вдохновляют ваши работы. Давно мечтаю попробовать сделать куклу...Но пока голова забита совсем другим...
У меня есть argile, по фактуре - как пластилин, но застывает...может быть из него можно попробовать что-то.. А нельзя ли где-нибудь почитать подробнее про подобную вашей технологию? Да, и забыла, еще вопрос - ткань и все остальное вы крепите при помощи специального клея? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Beverly, что у Вас за материал я даже и не знаю, наверное разновидность пластики.Это самый распространенный и принятый сейчас материал в куклоделии.С гипсом никто и не работает, но почти никто и не делает плоскостных кукол.С гипсом на самом деле тяжело.Но поскольку отливается как раз половина объема, то для меня удобно. с пластиком возилась долго и бросила это дело.Кроме того, нравится, когда поверхность матовая, бархатистая, а глаза и губы сверкают. Я Вам в личку дам ссылку, где я писала о технологии.Я работаю по своей технологии, а крепёж вообще не догадаетесь,как делается, моё изобретение.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.01.2007
|
что то эта тема совсем закрылась и про творчество форумщиков замолчали...
но есть же форумчане , которые занимаются разным творчеством , декорированием интерьера , изготовлемием коллажа, поделки....( кстати картины из зашунных цветов- это тоже искууство ..) и всё такое прочее.. кстати , детские рисунки в обработанном дизайне очень хорошо используются во всём мире в интерьере... есть масса вариантов на эту тему- от изготовления коллажей с детскими рисунками в обрамленном багете , то "работы с потолком ", не говоря уже , что если творчество своих детей обработать на компьютере , то можно создать типа обоев ... всё в дом и всё и для уюта... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Можно и мне своим творчеством похвастаться?..
Автопортрет ![]() Представление ацтеков о сторонах света ![]() Из серии "Алфавит" ![]() ну и т.д. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Sol5 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Sol5 пишет:
![]() Chandra, привет,знакомые все лица ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Beverly, Kseniya(TataKP), красивые работы
![]() а вот мое очередное творение "Юнона и Авось", масло 41х33 ![]() Вопрос к художникам, хочу попробовать продать картину, нужно ли ее покрывать лаком?
![]() |
||
Дебютант
![]() |
лапочка пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Kseniya(TataKP) пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
лапочка пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Бабушка Феникс и ее дерево
она меня умиляет ![]() ручки,скан,фотошоп ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2006
|
Kseniya(TataKP), У Вас очень хорошая графика и полёт фантазии. Хорошая и грамотная подача. А вот от " Бабушки Феникс" я чёт совсем "припух". Это ж надо же, какая трактовка!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |