![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
Не таких все таки
![]() Показательно, на мой взгляд. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
⚡Кадыров в стихах ответил Слепакову:
Сеня, не двигай бровями так строго, Сядь, посиди - отойдёшь понемногу. Ты, как я понял, стремишься в поэты, Дерзким глаголом рифмуя сонеты? Слово за словом, сложилася куча, (Нет, не бумажная) Сёма, ты - круча! Пушкина в Лету! И Фет не престижен! Блок растерялся, тобою пристыжен. Кто-то обжегся своей папироской, Это волнуется, видимо, Бродский, Лоб свой напрасно наморщил Есенин: «Как же добраться до уровня Сени?» Грезит общественность снова и снова - Как разгадать феномен Слепакова? Сотни гипотез и тысячи мнений! Правда одна, он - непонятый гений! Как филигранно, воздействием шутки, Он напрягает людские желудки. И, не дай Бог, если что-то острее, Жди симптоматику от диареи! Помните чудную песню с Рамзаном? (Друг наш тогда переел пармезана). Он посчитал, что надежнее сыром Взять все трофеи футбольного мира). Он тут недавно, нацистам в угоду, Сбацал про «русскую маму» народу. Вот и узнали все матери враз - Кто тут поэт, кто - бесстыжая мразь. Тошно мне здесь разбирать эти «вирши». Был популярный хохмач - да и вышел. Мода пошла у зажравшихся хамов - Хором Кормилицу бывшую хаять! Ну ничего! Мы все сами осилим… Есть еще «Пушкины» в недрах России, Что о героях баталий жестоких Славные песни оставят потомкам! Нет, ты не бойся, не нервничай, Сёма. Я на Кавказе, ты - где-нибудь «дома», Жги, хайпоед, на предательской ниве. Думаешь, любят таких в Тель-Авиве? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
А давайте заказывать портреты bourgeois. Я заказываю Мишустина. Путин у нас хорошо представлен, а Мишустин как-никак второе должностное лицо в России. Потом Матвиенко закажу
![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Если бы там мелкими буквами не писалось, то и не догадаешься, кто изображен.
Цитата:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
И насчет потерь Украины и того, что там уже давно хватают и мобилизуют прямо на улице, Ваш Каменски, конечно же, не в курсе... иначе как бы он мог спать по ночам от такого своего вранья....
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
![]() Предлагается купить . Стоимость 25, 2 евро Украинцы в Куршевеле покупают, наверное Ну или на форуме bourgeois предлагает - Use in a business presentation. - Use in the classroom. - Use on personal website/blog. - Use on non-profit website/newsletter. - All licenses include the right to publish on social media channels. - Free custom video slideshow when you purchase four cartoons or more. Can't find the license you need or do have questions? Check our FAQ or contact us. https://cartoonmovement.com/cartoon/great-offensive# |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
О флагах вспомнилось
Из анекдотов о Вовочке. В эстонской школе на уроке истории изучают цвета национального флага. Учительница спрашивает: "Дети, что означают цвета нашего флага? Тиитус, что означает синий цвет?" - "Синий цвет, госпожа учительница, означает необ ятные морские просторы Эстонии, по которым плавают русские оккупантские корабли". -"Правильно, Тиитус. Томаас, а что означает черный цвет на нашем флаге?" - "Черный цвет, госпожа учительница, означает необ ятные просторы Эстонии, которые топчут русские оккупанты". - "Правильно, Томаас! Вовочка, а что означает белый цвет на нашем эстонской флаге?". -"Белый цвет на вашем эстонском флаге означает необ ятные просторы Сибири, которые будут топтать Тиитус и Томаас, если не заткнутся!" Дореволюционное о российском триколоре: Белый царь на Синем море Красных турок побивал Красные турки -это красноголовые - в красных фесках в турецкой регулярной армии в середине 19 века Ну а после революции триколор был у Белой армии https://cyberleninka.ru/article/n/fl...-teksty/viewer |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
В связи с неожиданно
![]() Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2012
|
Специально для уважаемого bourgeois
Боюсь только, что модераторы могут посчитать это оффтопом - ведь это не юмор, не карикатуры и не шаржи - это жизнь. ![]() ![]()
Закладки |