|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
алгамбра, спасибо огромное, записала
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
http://www.v33.fr/peintures-speciale...9pZD03NQ%3D%3D Там в левой колонке есть кнопочка Voir le nuancier, может, есть что-то подходящее вам? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, это полимерная краска. Если только вы не соблазнитесь на "био" и тогда это будет обычное быстросохнущее масло!
Да! Пожалейте колени! Используйте tréteaux ![]() Абсолютно нет. Любые операции нужно проводить с абсолютно сухим деревом, иначе это будут выброшенные на ветер деньги ![]() Ни капельки ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Algambra, у меня аналогичный вопрос по железу. По поводу тех перил, что на фото. Там слабый слой зеленой краски, сквозь которую просвечивает железо (краска стерлась со временем, но ржавчины нет). Чрм зачищать. И красить без основы под краску?
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.v33.fr/peintures/peinture...s-fer,42.html? Если слой толстый, лучше сначала содрать старую краску ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
алгамбра, спасибо, там естъ нужный цвет
![]() резиновые перчатки кислоту выдерживают? Нужен какой то штатив для ставенъ или на земле будет нормалъно все это делатъ? До покраски ставни могут намокатъ? ( в смысле после обработки, но, до покраски, т.к. я собираюсъ делатъ это на улице, дома места нет, буду возитъ по паре ставен обрабатыватъ и отвозитъ, интересуюсъ из за дождя)- я понимаю что вопросы дурные совсем ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
У меня не совсем про ремонт вопрос, но уж помогите советом или идеями, пожалуйста. В квартире (съемной) очень холодный кафельный пол, он и летом то холодный, а с наступлением холодов и вовсе ледяной. Хочу его целиком застелить, вопрос чем - ковролином или линолиумом? Склоняюсь ко второму, т.к. комната многофункционльная, в том числе и кухня и место для еды в ней, плюс маленький ребенок который может виртуозно в ней еду разлить, бросить и тд. Линолиум толщиной 3,7 мм сделает пол не таким холодным, или дохлый номер? Может можно под него еще утеплитель какой положить?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zanuda, хм, а как они называются по фр? или может сслыка какая есть, посмотреть что это за зверь... Остается тут конечно вопрос с их чисткой =) и размером =)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сибериенне, забейте в поиск? У меня были давно, ни марки ни цены не помню, чистлисъ обычно, как ковры, я их даже стирала (вода, шампунъ + щетка), размер у нас был где то 2 на 2 м. но наверное они разные естъ. Просто линолеумы электризуются + на мой взгляд не оченъ эстетичны.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zanuda, ага, в любом случае спасибо за инфу =)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Siberienne, линолеум, когда он толстый, отличный изолирующий материал. И не очень дорогой. Для съемного жилья - самое то, что надо!
И есть варианты даже не самые противные, с которыми можно ужиться. Сходите в большой специализированный магазин, наверняка что-то подберете на ваш вкус. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, ну ужасов каких понарассказывали!
![]() Alghambra, краска я так понимаю по мировым стандартам тонко лежит... Хорошо лежит, ровненько, нигдe не вздуто, не отслаивается.... Наверно можно положить без ошкуривания? А то у меня за покраску перил лестницы с ошкуриванием запросили 450 евро ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Можно попробовать сделать небольшой кусочек, если нова я краска ляжет ровно и не вздуется (то есть не случится реакции со старой краской, у меня один раз так было) - то смело красьте!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А через сколько дней можно смело сказать, что все хорошо и не вздувается?
![]() |
|
Мэтр
|
Viki, обычно сразу видно, еще до высыхания новой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
девушки и молодые люди , я готова отчитаться о покраске, только фотки выложить не могу. если кто поможет, буду благодарна. у нас на работе все фото заблокированы, могу отправить по мейлу (может быть алгамбре?
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Фотографии от vrubelru:
![]() то было начало дверь гаража ![]() вид на стену вместо двери гаража снаружи ![]() вместо двери появилась стена и оконный проем ![]() вот появилось и окно и стены ![]() как оформить подоконник (вопрос) ![]() как оформить подоконник 2 (вопрос) ![]() все то же окно и тот же вопрос ![]() вот так присылают краску 2 пакета и ведро ![]() какой ужас краска прозрачная ![]() два слоя краска еще не высохла ![]() а в общем все не так плохо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
vrubelru, а как называется цве краски на одном из фото, она такая бежевая или светло оранжевая?
а вы не захотели деревом обшить оконные проемы? и подоконник соответственно из дерева?
![]() |
|
Мэтр
|
vrubelru, вы просто монстры какие-то!
![]() Молодцы! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот и я с обеда....
Значит, делали мы все сами. Благо муж рукастый. В интернете накопали массу информации и очень нам помогли бесплатные книженции магазина Самсе. Вообще пришли к выводу, что брикоман и иже с ними , может, и подешевле, но дикая бякаи скупой платит дважды. А Самсе это самое оно! Что делать с подоконником, я пока ума не приложу. То ли прибивать ВА13, сверху шпатлевкой и краской, то ли искать что-то посолиднее. Про дерево, если честно , даже не подумала, это мысль. Здесь любые идеи будут рассматриваться! заранее спасибо! Насчет краски. В общем привозят ее в виде мешочков, что очень практично, тк один мешок=один слой , не надо было взвешивать. Мешается она с водой. Вообще пропорции 1 мешок=2,5 литра, но тк на коробке не написано, а я не помнила, то смешала с 3. Но все получилось тип топ. Сначала краска была дико прозрачной. Ну думаю, усе! пипец красногвардейцу! расхвасталась, а краска бяка. Потом решила дать ей 10 минут настояться. Тут она стала густой. Ложится очень хорошо. Не пахнет вообще, ну разве что глиной немного и очень приятно. Когда сохнет, то становится менее прозрачной и более светлой. ЕДинственное, что огорчило, при покраске, там где швы делали не мы, адвным-давно старые владельцы (одна стена была обшита), старая шпатлевка под действием краски стала отпадать.
![]() |
|
Мэтр
|
vrubelru, а какой у вас зазор между окном и бетоном? Я думаю, проще всего будет вырезать подоконник из материала, который называется medium:
http://www.bois.com/particuliers/mie...produit-medium он не деформируется, выдерживает высокие температуры (если под окном батарея), его можно красить любыми красками. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
vrubelru, скажите, пожалуйста, а что это за магазин такой "Самсе"? Как звучит на французском?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Я не она, но отвечу, поскольку сама задалась вопросом после такой рекламы - Samse
Гугл Вам в помощь, как говорится ![]()
Закладки |
Метки |
ремонт |