![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Рупи, Вам нет смысла, а мне есть
![]() ПС. Мою точку зрения на такого рода товары Вы уже читали ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
MEDEЯ, я же о себе писала. Да и не о носках- о книгах. Это самые основные у меня покупки после всяких бытовых мелочей. И всякие штуки для сада, иногда всякие мелкие игрушки и раскраски малышне. Для одежды- у меня два dégriffé около NOZ.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Посетила Noz. Даже два (Безье и Монпелье), во как я умудрилась! И именно посетила, зашла-вышла с пустыми руками. Оба похожи на смесь vide-grenier с секонд-хендом : грязно, продукты свалены в кучи, одежда валяется на полу, и в этом всём копаются тётеньки в хиджабах... Видимо, не все стоковые магазины одинаково полезны.
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я там покупаю садовые перчатки, жидкое стирающее средство и пиво. Всегда там беру какое-нибудь неизвестное пиво, не всегда удачно, но.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Одна моя подруга тоже считала, что, если не разложено по полочкам и не в алфавитном порядке, то все - бяка. Пока не нашла отрезы шелка по 50 сантимов (она как раз их искала и сокрушалась ценами). И теперь она туда заглядывает частенько... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Vishivanka, наверняка от публики и дирекции отдельного магазина зависит, поэтому я и уточнила города. Марки одежды незнакомые и всё какое-то потёртое, книги тоже не пойми о чём. Большое количество открытых пакетов с едой, а предметы домашнего обихода вперемешку в баках - свечки, салфетки, шурупы и расчёски запутаны в гирляндах, часах и шарфах.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У нас такое бывает в нынешнем Лидле, там, где скидки (в прошлом было поприличней). Это от культуры людей тоже зависит. И покупателей, и дирекции.
Местный управляющий ни разу не ответил на Bonjour. Его кассиры намного вежливее его. Эдакий мoлодой менеджер с модной причёской. А вот здороваться некогда ему. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Еще от места расположения. Тут уже писали, что в каких то городах Лидл грязный и отталкивающий посетителей. Та же история и с НОЗом.
Нам повезло, у нас он чистый, работники постоянно все раскладывают по местам, разгребают и расставляют, моют и вывозят рассыпавшееся или порваное, грязное.
![]() |
|
Мэтр
|
У нас чисто, все разложено- развешено, ничего не валяется. Да и тетенек в хиджабах в наших краях очень мало" все , действительно , зависит от места нахождения и от персонала магазина" у нас отличный.
Книги, ну не знаю, много книг по искусству, я вот скупила в этот раз все энциклопедии по авиации на подарки. Собрала много серий фильмов, за которыми долго охотилась. Сериал о Пуаро," Louis la brocante", Мегре... А что не так там с пельменями и почему их покупать нельзя? Они же в морозилке лежат, в пакетах, не " поссыпью". В морозилке никто не мусорит. Чем отличается от морозилки в любом другом магазине?
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Наверное предубеждения. У меня в морозилке если что-то перекладываю несколько раз с места на место, в итоге это идет в мусорку.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
А в нашем Нозе пельмени давно пропали.... так обидно... палочка выручалочка были...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
У нас был вначале замшелый, теперь - очень хорошо организованный, но, скидок меньше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2012
|
У нас Noz отстойный. Всё свалено абы как, и много мусульманского населения - любят они копаться в кучах, им видимо их восточные базары напоминает
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
тЕ пуховики в ТАТИ о которых я писала здесь , СЕЙЧАС СТОЯТ 2,99 евро от их изначальной цены в 29 евро , увидила это по журналу рекламы.
Поеду в понедельник посмотрю , если подойдет 44 то куплю , а почему нет , пригодиться даже если и через 100 лет . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
эсфирь, там всегда есть -50%, бывало и 80% круглый год на некоторые позиции
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Разбираю сейчас новогоднюю ёлку, навеяло
![]() Дамы, если увидите на распродажах в Лидл подставку для новогодних ёлок- советую не проходить мимо. Очень хорошая штука. Устойчивая, очень легко крепить елку любого размера и очень легко вынимать + емкость для воды. Я её несколько лет назад за полную цену покупала (27€, кажется) - очень довольна. А уж за распродажную цену ![]() П.С. - слишком много «очень» в посте ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.10.2016
|
фрукты
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2016
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
На прошлой неделе я купила в Лидле очень вкусную форель горячего копчения. Не знаю, постоянный ли это продукт, так как в Лидле бываю крайне редко. Но на ней ХХL, там вроде особые дни по таким продуктам бывают?
РЕкомендую, очень вкусная! Тем более горячее копчение во Франции не так часто можно найти. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, увы, не постоянно. Надо « ловить и запасать».
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Вчера ездила в Ноз ,появились очень не плохие трусы около 2 евро китайские хлопковые с рисунками ,очень не плохие.
Долго гуляла ,все перебирала , увидела стенд с каким-то товаром аш до 80 процентов скидка ,но ничего там толком не посмотрела . на книги была скидка до 50 процентов. Купила пасту острого перца ,совсем не дорого 69 сантимов. А далее вообще была удивлена ,в коробке лежали наши российские упаковки алтайские хлопья , 5 злаковые и даже 9 злаковые и по акции -берешь 2 упаковки а платишь за одну. я конечно набрала и себе и друзьям . Так приятно , пусть наши крупы не такие твердозерновые но они очень ароматные , даже на душе стало теплее. Далее вижу то же упаковки алтайских хлопьев но 4 злака и цена за каждую упаковку . Стоиммость всех видов алтайских хлопьев по 99 сантимов . Тут же где продавали хлопья по акции лежал другой разный товар по такой же акции , я купила 2 упаковки ромашкового чая по цене одной,были чипсы и еще что-то в коробках . Хлопья я добавляю в фарш когда делаю котлетки или в суп . Вобщем Ноз надо посещать почаще. Но в этот раз было мало продуктов , некоторые столы были пустые ,видимо люди под праздник многое разобрали. На след неделе снова поеду , может еще чего нового найду. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
A я - вот эту рыбку в Simply -
Le Kipper fumé Хотя там есть косточки, я отрезала по бокам части жирные, положила в рот, и думала - ооооооооооо, http://oh-my-god.co/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Эх, очень надеюсь и в наш ноз привезут хлопья.привезли польскую био гречку, но в коробках. Оказалось, 2 пакета гречки, а остальные - пшенка, сечка
|
![]() |
|
Закладки |