|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
Девочки,
а prime когда перечисляют? за два месяца до родов? Я, разиня, когда досье заполняла, забыла написать электронный адрес. К ним можно прийти и уточнить по номеру?
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2007
|
Девочки, большущее всем спасибо за поздравления! я только вот нашла время написать
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Letava, вроде где то на 7-8 месяце беременности.
А зачем электронный адрес? Они ведь вам прислали карту с номером? С этим номером вы можете зайти к себе в личный кабинет на их сайте ( www.caf.fr) и посмотреть всю информацию. Я заранее уже подсмотрела что не дадут. А потом уже они присылают обычным письмом полагается или нет премия. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
lisi4ka2009,
а они обещали пароль от личного кабинета прислать на ящик ... Поэтому номер есть, пароля нет, и привязанного ящика тоже нет... Я наверное к ним зайду, у нас вроде там тетеньки понимающие сидят, спрошу )))... А то мне эти денежки весьма и весьма пригодятся...
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Они никогда пароль на электронную почту не высылают ,только по почте ,его нужно запросить и кажется за 10 дней к вам домой прийдет. Когда у вас срок ? Issida правильно сказала , где то за два месяца до фр. ПДР.В табличке вас не видно ,поэтому и спросила
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
А ну тогда вам премию значительно позже начислят ,вам наверное вписали "date d'accouchement",отминусуйте 2 месяца с нее и получится приблизительно плюс минус неск дней когда вам премию начислят если она вам полагается потому как там тоже критерии начисления есть это не автомат всем
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Я вернулась из роддома, ушла утром на мониторинг, а мне сказали, что удалось узи поставить на сегодня после обеда, в общем, все сделала в один день..
Узи, слава Богу, лучше прошлого, прогресс налицо, прибавили мы ок. 400 грамм и по пресловутой courbe по весу переместились с "меньше 5" на "8", приближаемся к заветным "10" и, соответственно, норме. Остальные показатели улучшились еще ярче, остался всего один, который на "5", но поскольку больше ничего не настораживает, мне сказали не брать в голову, и все это "в рамках статистической погрешности". Доктор была откровенно довольна и мне это, конечно, было очень приятно ![]() Через 2 недели приду на еще один мониторинг и в середине января на, надеюсь, последнее узи ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
хHelenaх, да
![]() ![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Все будет нормально ,не переживайте вы так , тут вон врачей иногда послушаешь и правда думаешь а стоит ли принимать то или иной,то им инфекция мерещиться то еще чего,а потом приходят с выпученными глазами ,и говорят инфекции нету ,нам померещилось,только мне от этого легче не стало ,я то антибиотики зря пропила
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2004
|
Arianna, хорошие новости, рада за Вас. Очень успокаивает , когда в этой теме положительные новости.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Arianna ,супер!Так и продолжайте!
![]() Мне на следующей неделе предстоит мое третье официальное узи... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Девочки, у меня вопрос про стрессы и течение беременности. Если время от времени сильно нервничать, насколько сильно это сказывается на здоровье ребенка? Я сейчас на одиннадцатой неделе, иногда бывают разлады с мужем и я это очень остро воспринимаю даже до слез со всхлипами, мысли о том, что этр вредно для ребенка не только не помогают, а еще и усугубляют все.
Кто-то проходил через это? Как вы справлялись? Как это потом отражалось на ребенке? |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вначале разберитесь из за чего у вас конфликты, попытайтесь их избежать. Начинаете вы ( гормоны бушуют) или муж?
Обьясните мужу что из за стреса можете просто потерять ребенка ( у меня такое было к сожалению). Потом есть гомеопатия позволяющая снять стресс, мне хорошо помогали капли Баха (Rescue Remedy), и вот сейчас еще просто чтобы расслабится немного от нервозности мне акушерка выписала: Gelsemium 9ch. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lisi4ka2009, оба. Начинается всегда одинаково - он устает за день, так как не только работает, но и по дому все делает - из-за токсикоза я не могу ни елу покупать, ни готовить, ни вообще ничего по дому делать. Потом к концу недели у него вся усталость накапливается, и если на меня найдет капризность и мне что- то не понравится, я это говорю и тут уже он не выдержит и скажет что-то типа достала и утомила. На что я бурно реагирую. То есть ничего ужасного не происходит - даже скандалом назвать нельзя. М в течение 10 минут все проходит, правда осадок остается. Такое случается раз в неделю-две
Спасибо за поддержку и советы. Так и буду объяснять lastoch-ka, спасибо, вы меня обнадежили |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
IdaLou, Не переживайте, у всех дома возникают периодически такие ситуации. У меня ТОЖЕ. Причем не связано с беременностью. Такое было и до, и естественно, будет после. А вот во время беременности таких ситуаций больше не стало, гормоны я не сильно почувствовала в этом плане. Несколько раз плакала, но по объективной причине, не просто так...В такие моменты сильно не переживаю. В жизни есть разные эмоции, во время беременности тоже. В любом случае их освобождать и даже поплакать, чем удерживать их в себе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
korica, спасибо за такой ответ. Да, вы правы, и до такое было. Просто сейчас больше усталости накапливается, и это влияет, такие ситуации немного участились. Согласна, что лучше выплеснуть, чем ходить с комком напряжения в животе (у менч так невыпущенный стресс проявляется)
lastoch-ka, я бы рада делать, но пока не могу никак. Думаю, что во втором триместре тоже буду есть и много ![]() Arianna, согласна насчет разной степени эмоциональности. У меня она очень высокая в отношении мужа, мамы и сестры. В остальном - вполне себе средняя эмоциональность |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Но у меня был стресс не из за мужа, по другим причинам, мужу надо обьяснить чтобы наоборот поддерживал все эти месяцы, стресс нам точно не нужен!!
Держитесь! Постарайтесь побольше гулять ( свежий воздух), и смотреть комедии, мультики с малышом в животике, побольше позитива ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, согласна пару раз ничего страшного, я тоже срывалась на мужа со слезами ( причем без причины, гормоны)
Главное избегать частых)) |
![]() |
|
Закладки |