|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
Всем привет,
Скажите а кто-нибудь пытался поймать "русский луч" с Eutelsat W4? Вроде по карте луч "заканчивается" где-то в Германии, но у меня есть надежда, что большой тарелкой с усилителем можно зацепить его. Если кто-то уже пытался, буду благодарен за любую информацию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дед Норвег, не при какой тареле , вы его не зацепите , даже на 2.5 метра... А заканчивается он не в Германии, а в районе Кракова-((Польша) тарель нужна более 1.8 метра)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну заканчивается это условно - уровень там около 42 dbw если верить карте. Не ужель совсем ничего до Франции не доходит?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дед Норвег, пост 516 этой темы и ниже...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик,
Жаль, очень жаль... Действительно в том луче много вкусного ![]() Ну значит будем ловить Европтицу в паре с очень горячей ![]() Спасибо за консультацию! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2010
|
Доброй ночи всем! Я месяц как во Франции, сейчас планируем подключить русское телевидение, у нас сис-ма FREЕ, вроде так называется. Подскажите пожайлуста, с чего начать и куда "бежать", живем в горах интерент глючит, сотовый телеф. в доме не берет , приходится идти на дорогу. И далее когда звонишь с домашнего телефона интернет сразу виснит. Вообщем катастрофа какая-то, такое впечатление как будто я в Афирике. Звонили провайдеру, но что то никаких результатов. Они зверили что все хорошо, но к нам не приезжали. Может быть они что то не так подключили???? И скажите плиз, можно ли купить во Франции антену-усилитель для сотового телефона., чтобы дома была сотовая связь)
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Rous, Можно и в горах именно ей и пользуются часто. Спрашивайте в магазинах по продажам телефонов, они делают заказ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Пожалуйста объясните мне поэтапно как ребенку , что мне делать? И что именно я должна спросить в магазине телефонной связи? Я не опнимаю в этом ничего.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
![]() |
Антены усилителя для мобильного не существует. Вам ИМХО и домашнего достаточно. Цачем дома сотовый? А вот телевидение русское без проблем. Купите тарелку с рессивером и кабель. Никакой абонплаты.Наслаждайтесь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
У нас тарелка есть,нужно еще одну купить, и что такое рессивер ? И как он пишется на французком? Это такой который похож на видео магнитафон ? простите но я на самом деле не понимаю в этом ничего и проконсультировать не с кем, я не знаю языка, а с английским у французов "роман"
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2009
|
Rous,например,вот http://www.prixmoinscher.com/recepte...satellite.html
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Если я вас правильно понял, то тарелка у вас уже есть? Зачем тогда еще одну покупать? А вы телевизор в горах не через спутник смотрите? Такие рессиверы как на ссылке выше вам не нужны. Зачем столько тратить? http://www.priceminister.com/offer/b...04235149222245 Возьмите обычный за 40 евро. Качество изображения от цены не зависит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Rous,так вы сначала разберитесь с мужем,то,что он говорит-чисто по французски!Он французские каналы смотрит и ему достаточно
![]() Вы говорите,что тарелка у вас установлена.Вероятнее всего она установлена на Астру,бесплатные каналы с русским языком имеются на Хот Бёрде(спутник рядом с Астрой),для того,что бы вам смотреть эти каналы у вас два варианта или настроить тарелку на Хот Бёрд(стоя сзади тарелки немного повернуть влево) или (если у вас одна головка) купить и установить моноблок(специально,чтобы принимать сигнал и с Астры 19.2 и Хот Бёрда 13). Если ваш муж не хочет "вкладывать" деньги,то наилучший вариант номер 1. Вот ссылка на бесплатные каналы на русском языке http://ru.kingofsat.net/freqs.php?&b...e=Clear&cl=rus Надеюсь,что более менее написал понятно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо огромное , все теперь понятно.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2007
|
Помогите настроить!
У меня тарелка и декодер Видеосат, но я никак не могу найти пару каналов, которые поменяли частоту. Подскажите как это делается? Прошлась по всем имеющимся каналам, но их там нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Чего ж не помочь,можно.Можно по подробнее,какие каналы,спутник?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
pilya,
у меня тарелка настроена на Хот Берд и я смотрю Первый+РТР-планета...хочу R1 найти, который был, но после смены частоты исчез. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Pyta,у меня он показывает(правда я его не смотрю),настройки на него не менялись,значит что то у вас.Может быть у вас был сильный ветер или ещё что,т.е. тарелка немного сдвинулась.
Попробуйте удалить этот канал из общего списка и прописать его заново,его координаты R1 ,11117 Вертикаль,27500 3/4 http://www.r1-tv.com/chastota-veshanija.html http://ru.kingofsat.net/freqs.php?&b...ltre=no&cl=rus Удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
pilya,
спасибо за ответ, дело не в ветре, а уже достаточно времени они поменяли частоту, как теперь Мюзик Бокс. Самое интересное, что я боюсь что-либо трогать, чтоб не потерять другие, более важные каналы. Просто я подумала, что вы смогли-бы поэтапно мне сказать, что нужно делать (если у вас именно такой декодер). Ладно, обойдусь и без этого канала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.12.2010
|
Здравствуйте господа! Не подскажете мне по такому вопросу! Ездим уже который год на Новый Год на лыжах кататься в район Шамони. И всегда сокрушались мыслью что Новый Год проходит у нас без российских каналов! Вот сейчас возникла идея купить тарелку с ресивером и поймать на hot bird орт и ртр-планета (хотя бы). Снимаем аппартаменты в одном и том же месте на 2 недели. В связи с этим вопрос: не будет ли у нас проблем с установкой антенны (что то мы нарушим или нет) и какое лучше оборудование покупать в районе 100 евро. И вообще орт международное будет также транслировать новогоднюю программу или нет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.02.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Да и РТР тоже транслирует, так что это того стоит.
Вам подойдет любой FTA ресивер DVB-S формата, тазик диаметром 60-90 см, с одим универсальным конвертером в фокусе.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Программа передач русскоязычных спутниковых каналов
http://www.vsetv.com/
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.12.2010
|
Спасибо большое Лансуа! Значит есть шанс посмотреть голубой огонек на Новый Год! Вот думаем сказать родителям которые живут в Германии приобрести оборудование. Они в отличии от нас на машине туда приедут. А в Германии можно что то подходящие купить? Просто они не очень разбираются. Поэтому мы будем давать им ссылку на конкретную модель.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
В Германии не можно, а нужно ))
Давайте ссылки сюда на немецкие нет-магазины, мы поможем вам выбрать. Вам нужно: - ресивер - антена - конвертер - кабель
|
Закладки |