![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Шарон Стоун на обложке "Пари-Матча" говорит:
"Мне 50 лет, ну и что?" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
![]() Cилен мужик! Ему бы в Россию переехать - цены бы не было. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
По интернету ходит петиция, призывающая присвоить посмертно Майклу Джексону Нобелевскую премию 2010 года. 15 тысяч поклонников М.Джексона уже подписали этот документ...
А я тут нашел три фотки летнего ранчо короля поп-музыки: ![]() ![]() ![]() Про ранчо это я так... к слову пришлось. ![]() Хмурыч, что ты думаешь по поводу МД-лауреата НП ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
Boris, когда собаке делать нечего - она будку красит.
Эрнест Хемингуэй, Альбер Камю,Сартр, Шолохов, Бродский, Теодор Рузвельт, Вудро Вильсон, Джозеф Чемберлен, Альберт Швейцер, мать Тереза, 14-й Далай Лама... Тебе самому не кажется, что этот человек несколько выпадает из списка?
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.08.2009
|
Борис я тоже хочу такую красивую вещь себе на комп. Пожалуйста, пришли по адресу - nard@ra100.com
Андрей |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
nard-Андрей, так у меня никакой другой ссылки нет, кроме этой. Ты посоветуйся со специалистами, как ее установить на комп. ))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Завтра, 18 августа, по каналу Frаnce 3 покажут 105-минутный документальный фильм о России (по следам главного героя романа Жюль Верна "Мишель Строгофф").
Начало в 21 ч. по Парижу. Анонс телеканала здесь (французский): http://guidetv.france3.fr/jsp/prog/f...dProg=31047054 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2007
|
Boris, Классная заставочка. Сохранил рисунок как и нормально на комп ставиться, как заставка.
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Вик, я рад.
![]() Хмурыч, держи, тебе это явно понравится: http://musicmp3.spb.ru/album/49407/l...negie_hall.htm ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.08.2009
|
про планет понравилось) Boris +1 ) не зря Пушкин сказал: "о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья путь"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
temaDiVnich, c новосельем! Это я про ваш статус на форуме.
![]() А с планетами и впрямь хорошо получилось. )) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
НАШИ ЛЮДИ В ИНДИИ
Пьяный шахматист уснул на международном чемпионате Французский гроссмейстер русского происхождения Владислав Ткачев явился на матч пьяным. Шахматист проспал весь матч и ему было защитано поражение. «Французский шахматист перед матчем не выглядел пьяным, поэтому мы допустили его к игре против индийского шахматиста Правина Кумара. Первые признаки опьянения проявились через 10–15 минут после начала матча», — сообщил РИА «Новости» главный судья международного шахматного чемпионата, проходящего в индийском городе Колката. 35–летний гроссмейстер уснул на одиннадцатом ходу, положив голову на стол. Судья и соперник пытались его разбудить, но тот так и не проснулся. Гроссмейстер русского происхождения — чемпион Европы 2007 г. по классическим шахматам и по блицу — проспал весь матч, после чего ему было засчитано поражение из–за потери времени. "Коммерсант", 04.09.2009 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.08.2009
|
Boris, спасиб за поздравления)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Классно поет бельгиец российский гимн. Хельмут Лотти его зовут.
Из России с Любовью (по-английски):http://www.youtube.com/watch?v=MRgFt...eature=related Гимн России (по-русски):http://www.youtube.com/watch?v=sGGrUSqwo0Y |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
На празднике Юма в этом году отличные концерты:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Проще говоря, банер призывает отрезать коту член?
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Вик, у вас, я смотрю, самые общие представления о кастрации. Удаляют ("отрезают") вовсе не член (а то ведь писать нечем будет!).
![]() Но дело не в этом, а в том, что фотограф очень удачно зафиксировал тот момент, когда до кота вдруг дошел смысл происходящего. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Для кота всё едино, что член, что около члена
![]()
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Про сибарита Вовку Путина:
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/410761/cat/10 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
АНЕКДОТЦЫ
- Моя жена постоянно кашляет. Какие лекарства ни принимала, все равно кашель не проходит... - А травки не пробовали? - Пробовали! Кашляет и хихихает... *************************** Туристическое агентство "ШТУКАТУР" - За штуку в любую точку мира! ************************** ...А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе. ************************** Лекция в сельхозинституте. Профессор: - Один здоровый бык-производитель должен иметь в день до двенадцати совокуплений... Женский голос из первого ряда: - Простите, профессор, сколько? - До двенадцати. - Повторите, пожалуйста, для последнего ряда! Мужской голос из последнего ряда: - Скажите, профессор, речь идет о совокуплениях с одной коровой или с двенадцатью? - С двенадцатью, конечно... - Спасибо, повторите, пожалуйста для первого ряда... ************************** Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую фуйню он несет?! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Mini-bikini, напоминаю вам, что в Мужском клубе могут писать только мужчины. Попросите модераторов удалить ваше сообщение, плиз.
К тому же это просто несогласованная реклама! Это запрещено на форуме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Я серый голубь.
Я самый плохой, я хуже тебя Я самый ненужный, я гадость, я дрянь ЗАТО Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ! (с) П. Мамонов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
- Девушка, что вы делаете сегодня вечером?
- Всё! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Список українських самих класних слів:
спалахуйка - зажигалка залупівка - бабочка міжповерховий дротохід - лифт чахлик невмирущий - кощей бессмертный писуньковiй злодій - сексуальный маньяк пикогляд - зеркало яйко-сподівайко – киндер-сюрприз сіковичовичувалка - соковыжималка піхвознавство - гинекология пупорізка - акушерка цюцюрковый злодіяка - онанист штрикалка – медсестра пiсюнець - чайник підсрічник – стул бачик – телевизор коркотяг – штопор дармовис - галстук розчепірка - зонтик гумовий нацюцюрник – презерватив скринька перепихунців –коробка переключения передач Источник: Живой Журнал |
|
![]() |
|
Закладки |