|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
![]()
![]() Забыла уточнить в предыдущем сообщении, что всё будет проходить на третьем этаже, поднимаетесь на лифте и налево. Бы оказываетесь в большом холле со столиками, там и встречаемся. Ещё раз помещаю весь адрес целиком: Centre d’animation Valeyre 24, rue de Rochechouart 75009 Paris 3-ий этаж В эту субботу у нас будет необычное занятие, День рождения Сони. Будем дарить подарки, задувать свечки, есть сладости - всё как полагается. В связи с чем домашнее задание для всех, кто собирается участвовать: подготовьте, пожалуйста, вместе с вашими детьми маленькие самодельные подарки - картинку, аппликацию, поделку из пластилина ![]() ![]() (http://www.infrance.su/forum/showthr...t=38349&page=7). Для праздника нам вдвойне важно знать точное количество детей. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2005
|
douniasha, мы вот с годовалым сынишкой настроились к вам приехать в ближайшем будущем, очень-очень хотим. (А сегодня ещё вас так хвалили, большая вы молодец). У меня вопрос, может вы уже обсудили, так как я пропустила несколько страниц, а по СРЕДАМ не будет занятий?
У нас только утром в субботу бассейн, жалко бросать, из-за здоровья. Вот бы в среду вы тоже начали заниматься. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Yabloko, спасибо за тёплые слова. По средам у нас планируются занятия, но всё упирается в помещение. Мы пока нашли вариант в Vincennes, если всё получится, то одно из занятий будет проходить там.
Мы всё время ищем ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Замечательная новость - оказывается в эту субботу будет не один, а целых два Дня рождения
![]() Давайте сделаем дома с детьми маленькие подарочки Соне и Боре. Я знаю, что все очень заняты, но это не займёт у вас много времени, максимум 15 минут. Зато какое удовольствие провести 15 минут с ребёнком в совместном творчестве! И какая радость для вашего ребёнка подарить что-то сделанное своими руками! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
У нас идейка подарка, так нужно узнать полопринадлежность ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2004
![]() |
Фрукты, можно сок, и воздушные шарики или мыльные пузыри в честь праздника - первая встреча после каникул! Дуняша, может что-нибудь еще?
Родители тут же, куда ж мы от своих чад, а Дуняша их занимает, за что ей огромное спасибо! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я и не знаю теперь моя старшая выпадает из установленной возврастной категорией
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Аня, большое спасибо!
Начало года было замечательным!!! Юне также отдельное спасибо!!! Ждем следующую встречу! п.с. есть несколько фотографий, что делать? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
я так и думала ... ну ничего, будем искать
я тут еще вот чего вспомнила. как то в детстве я шила марионетки. вы не делаете спектакли? я бы тогда кукол постаралась пошить!!! а что бы принести вкусненького или полезного для занятий? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
Хорошо. Мы придем в воскресенье с 17 до 19. Что с собой захватить?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Отлично!
![]() |
|
Мэтр
|
Сегодня состоялось первое "взрослое" занятие в центре!
![]() Именинников было подавляющее большинство ![]() ![]() Мое личное мнение, что организованность детей в зале намного лучше, чем дома ![]() Спасибо за занятие и за подарки! ![]() п.с. Аня, фотографии выслала с нового адреса, на сей раз их много, можно будет что-нибудь выбрать ![]()
Закладки |