Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.11.2005, 15:29
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2005
laterne пишет:
Наташа-яблоко,молодец,что решила выбраться, до встречи!
Просто помню как тепло и организованно начиналась прошлая встреча. Так что, когда, ты, Лена, говоришь -- пойдём, то сразу очень хочется пойти В пятницу могу после 15.00.
yabloko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.11.2005, 03:27
Дебютант

Дата рег-ции: 14.09.2005
laterne пишет:
!
O... Glavnyj organizator prostnulas.......
DORMIK вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.11.2005, 00:39
Бывалый

Дата рег-ции: 01.08.2005
Отправить сообщение для  Mistralle с помощью ICQ
Лена- laterne, про меня не забудьте, SVP!
Я очень хочу со всеми познакомиться, но как и mychonok, смогу после 18.00.
Телефон я, кажется, дала, да?
Mistralle вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.11.2005, 12:10
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2004
Лена, а как же я?
Я ведь вас буду ждать в 16,00, как обычно. На том же месте, в тот же час.
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем
NIKI вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.11.2005, 18:24
Мэтр

Точно буду в 18.30. Думаю, все найдёмся
yabloko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2005, 00:18
Мэтр

Лена, я вот смотрю, а не троём ли мы только идём ?
Да, ладно, может завтра подтянется ещё кто.
Раз уж всё решилось, покидаю вас, очень спать хочется.
До завтра!
yabloko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.11.2005, 22:06
Мэтр

Надеюсь, все нормально добрались домой. А у меня приключения были -- линию мою закрыли, пришлось идти пешком три остановки по страшному-страшному кварталу Хорошо, что попутчик нашёлся, честный и порядочный Мустафа
И ещё. Про японскую еду беру свои слова обратно. Было очень непривычно, но вот сейчас уже хочется повторить. И вообще, хорошая была компания!
yabloko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2005, 17:20
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
yabloko пишет:
Надеюсь, все нормально добрались домой. А у меня приключения были -- линию мою закрыли, пришлось идти пешком три остановки по страшному-страшному кварталу Хорошо, что попутчик нашёлся, честный и порядочный Мустафа :чеесы:
И ещё. Про японскую еду беру свои слова обратно. Было очень непривычно, но вот сейчас уже хочется повторить. И вообще, хорошая была компания!

аааа.... завидюю белой завистью - так хотелось повидать форумчан... :-( ох уж ета учеба меня скоро доконает...

Девченки!! А когда будите в следующий раз собираться?
У меня тут идея - может как-то отметим Новый год или Рождество прзавославное? Как вы на ето смотрите?
Старое 10.12.2005, 11:00
Мэтр

Fiesta пишет:
Девченки!! А когда будите в следующий раз собираться?
У меня тут идея - может как-то отметим Новый год или Рождество прзавославное? Как вы на ето смотрите?
Дааааа! Новый год! Попросила мужа сегодня подыскать подходящий ресторан. Как найдёт чего -- сообщу. Может у кого какие предложения будут?
yabloko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.11.2005, 13:49
Бывалый

Дата рег-ции: 13.11.2005
Всем здравствуйте Очень интересная у вас темка `Парижская клумба` Очень хотелось бы присоединиться К сожалению в пятницу вечером никак не получится Но очень надеюсь, что такие встречи станут традицией и будут проходить чаще
Lisjenok вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.11.2005, 18:49
Мэтр

Дата рег-ции: 22.05.2003
Девочки, если соберетесь в пятницу после 18.00, то и я смогла бы присоединиться. Пошли бы покушать куда-нибудь - как раз время ужина...
Давайте голосовать: кто за "после 18" ?
Emely вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.11.2005, 22:32
Бывалый

Дата рег-ции: 01.08.2005
Отправить сообщение для  Mistralle с помощью ICQ
Emely, я за! для меня это идеально
горю желанием со всеми познакомиться!
Mistralle вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.11.2005, 00:36
Мэтр

Дата рег-ции: 12.07.2004
Давайте тогда раз все освобождаются после шести встретимся в 18.30 у фонтана на Сан-Мишеле,давайте все-таки обменяемся телефонами,чтобы опаздывающие смогли в крайнем случае подойти прямо в кафе.Единственное я не могу гарантировать,что приду раньше всех,а то у меня лекцию читает мой респонсабль,не исключено,что начнет мыслию по древу плюс группа-сплошные энтузиасты могут до ночи вопросы задавать,так что смыться раньше времени не получится,если тут найдется кто-нибудь кто уверен,что в 18.30 будет как штык,я бы ему скинула все имеющиеся у меня телефоны,включая мой собственный.Если кто решит присоединится в последний момент,не стрташно,просто постарайтесь прийти вовремя,чтобы точно друг друга опознать.
Старое 17.11.2005, 00:45
Мэтр

НИКИ, я в 16.00 в эту пятницу буду изображать прилежную студентку,зато к Вам вместо меня пожалует в гости очаровательный высокий брюнет,говорящий по-немецки без малейшего акцента,а мы с Вами сможем встретиться в следующую субботу у меня как раз кое-какие дела предвидятся в 13-м после 14.00,можем и кофе попить,благо идти на кофе недалеко.А вообще могли бы хоть раз в жизни оторваться от семейных дел и присоединиться к коллективу.
Старое 18.11.2005, 10:27
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2004
laterne пишет:
НИКИ, я в 16.00 в эту пятницу буду изображать прилежную студентку,зато к Вам вместо меня пожалует в гости очаровательный высокий брюнет,говорящий по-немецки без малейшего акцента,а мы с Вами сможем встретиться в следующую субботу у меня как раз кое-какие дела предвидятся в 13-м после 14.00,можем и кофе попить,благо идти на кофе недалеко.А вообще могли бы хоть раз в жизни оторваться от семейных дел и присоединиться к коллективу.
Лена, боюсь что не доташу свои старые кости до фонтана, пусть уж
лежат где им положено.
Жалко что мы с вами не встретимся в этот день, как раз будет раздача
рождественской премии, придется брюнету отдать, а следующая премия
в следующем году
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем
NIKI вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.11.2005, 20:42
Мэтр

Дата рег-ции: 10.09.2005
Девочки,подскажите пожалуйста, этот фонтан на Сан Мишеле и есть фонтан на площади La Conterescarpe? В этой теме есть подробное описание как его найти, а то я не могу разобраться с местом встречи
Belka 93 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.11.2005, 22:05
Мэтр

Нет,это совсем другой фонтан,хорошо что переспросили,это мы в октябре там собирались,а фонтан Сан Мишель находится возле одноименной остановки РЕР Б или на 4 линии метро можно приехать,выход площадь Сан Мишель,просто это в самом центре,все будут из разных мест Парижа ехать,так быстрее и там много кафе-ресторанов,типичное место для встреч.Вот ссылка http://www.phan-ngoc.com/fred/paris/html/stmichel.html
Старое 17.11.2005, 22:12
Мэтр

ДОРМИК, никакой я не главный организатор,я так на общественных началах,у меня учеба,работа и прочие прелести жизни,а ты женскую компанию разбавить завтра не желаешь,можешь прийти со всей бригадой,а нет так один приходи,меня и Наташу ты видел,а с остальными познакомишься.
Старое 18.11.2005, 05:39
Дебютант

Дата рег-ции: 14.09.2005
laterne пишет:
ДОРМИК, никакой я не главный организатор,я так на общественных началах,у меня учеба,работа и прочие прелести жизни,а ты женскую компанию разбавить завтра не желаешь,можешь прийти со всей бригадой,а нет так один приходи,меня и Наташу ты видел,а с остальными познакомишься.
Eh..Ja by s udovolstviem, da rabotaju zavtra vecherom.... Nu vsege posmotru, moget vyjdet na chasik.... kaka ja tam brigada, druzja prost...
DORMIK вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.11.2005, 22:48
Мэтр

Дата рег-ции: 22.05.2003
Ну, вот и замечательно.
Я буду у Сам-Мишеля примерно в 18.30. Как узнаваться будем?
И еще - телефон кому давать? А то вдруг опоздаю.
И последний вопрос - надеюсь, мы кушать пойдем, а то я после учебы неемши буду.
Emely вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.11.2005, 23:19
Мэтр

Emely пишет:
Ну, вот и замечательно.
Я буду у Сам-Мишеля примерно в 18.30. Как узнаваться будем?
И еще - телефон кому давать? А то вдруг опоздаю.
И последний вопрос - надеюсь, мы кушать пойдем, а то я после учебы неемши буду.
Я тоже за "кушать" , ну немножко. Не знаю, как узнаемся, но это обязательно . Наверное, лучше иметь один чей-то телефон самого ответственного, чем кому-то звонить на все? Можем в личке обменяться.
yabloko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.11.2005, 23:40
Мэтр

Девочки,у меня есть телефоны почти всех,но я могу опоздать,с лекцией ничего предсказать нельзя,плюс у нас там ремонт дороги и автобусы ходят в окружную,глупо будет если мне все начнут звонить,а я сама еше в метро,ну хоть кто-то вызовитесь подойти точно в срок,я бы все телефоны отдала,кто-нибудь кто днем свободный или точно знает что к 18.30 свободным окажется
Старое 17.11.2005, 23:59
Мэтр

laterne пишет:
Девочки,у меня есть телефоны почти всех,но я могу опоздать,с лекцией ничего предсказать нельзя,плюс у нас там ремонт дороги и автобусы ходят в окружную,глупо будет если мне все начнут звонить,а я сама еше в метро,ну хоть кто-то вызовитесь подойти точно в срок,я бы все телефоны отдала,кто-нибудь кто днем свободный или точно знает что к 18.30 свободным окажется
Я буду точно к 18.30, давайте мне телефоны, только я не знаю, что надо всем звонить и спрашивать, а не потерялись ли вы ? Лена, давай, всё равно не так много человек собирается. Может мне свой где-то оставить номер?
yabloko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2005, 00:06
Мэтр

Спасибо,Наташа,у меня есть твой телефон,но по-моему домашний,сейчас проверю,если что вышли мне свой мобильный,а я его пошлю всем кто собирается прийти,я свой телефон почти всем оставляла,так что если кто ящик не проверит,то в крайнем случае позвонят мне завтра,если будут опаздывать,а я им дам твой телефoн,так мы не растеряемся
Старое 18.11.2005, 00:09
Мэтр

Наташа,тот что у меня есть,начинается на 0687,если ничего не поменялось,я его всем оставлю.Я думаю потерявшиеся и опаздывающие сами позвонят,это уж так,чтобы фонтаны никто не попутал
Старое 18.11.2005, 00:11
Мэтр

laterne пишет:
Наташа,тот что у меня есть,начинается на 0687,если ничего не поменялось,я его всем оставлю
Это он.
yabloko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2005, 00:32
Мэтр

По моим подсчетам нас восемь,плюс надеюсь у девятой тоже получится подойти хоть и с опозданием,зато будем в пределах слышимости и видимости, те телефоны что у меня были скидываю тебе на ящик,ну плюс если вдруг кого-то посетит желание присоединится в последнюю минуту,то он возьмет и присоединится,думаю что между этими двумя водолющими существами других русскоговорящих граждан не окажется и мы друг друга все-таки опознаем, в прошлый раз же все 40 друг друга опознали.
Старое 18.11.2005, 00:33
Мэтр

Дата рег-ции: 10.09.2005
Laterne, спасибо большое за разъяснение по поводу фонтана и за мессаж, завтра буду обязательно, удачи в учебе и во всех делах
Belka 93 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2005, 13:21
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 31.05.2002
Народ, вполне вероятно, что я опоздаю, потому как на работе в последнее время полный бордель творится... Телефон Наташи - яблока у меня есть, так что если меня нету до 18.40 - вы меня и не ждите, устраивайтесь где-нибудь, а я потом присоединюсь, ага?
Старое 21.11.2005, 20:58
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2002
Отправить сообщение для  Finiste с помощью ICQ
fanfanchik, приходите и посмотрите, а собираются пока только молодые в субботу 26 ноября в 15.00. в газете Русская мысль, а потом до конца года в Городке искусств. На сайте есть телефоны звоните, если еще чего-то хотите поспрашивать. Но всегда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать..
Finiste вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки