|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Молодой красивый - да... талантливый - нет...
Да и не на благотворительных гонках, а просто дал приятелю порулить своим Порше, а тот не справился с управлением.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
Печкин, теперь буду знать, спасибо, что просветили про его талант, мнение свое сразу поменяла
http://afisha.mail.ru/cinema/articles/41429/ вот откуда узнала про его гибель, где и сказано про благотворительность, я так понимаю, что у вас другой источник? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
А князь Мышкин....
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
Нельсон Мандела скончался...Сколько всего сделал..."Я чтил идеал демократического и свободного общества, в котором все граждане живут в гармонии и имеют равные возможности. Это тот идеал, ради которого я готов жить и к которому я стремлюсь. Но если это будет необходимым, то ради этого идеала я готов умереть"
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2013
|
Comme disait mon grand-pére tout les ans il y a de plus en plus de cons, mais cette année j'ai l'impression que les cons de l'année prochaine sont déja là. Быть бедным — непрактично, небезопасно и стыдно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Печкин, вы действительно занудничаете.
Comme disait mon grand-pére tout les ans il y a de plus en plus de cons, mais cette année j'ai l'impression que les cons de l'année prochaine sont déja là. Быть бедным — непрактично, небезопасно и стыдно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Peter Seamus O'Toole[2][3] (2 August 1932 – 14 December 2013) was an Irish actor
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Любимая , неповторимая Белка из Летят журавли. Незабываемый финал.
https://www.youtube.com/watch?v=NRuNgAF8ARo |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Умер Михаил Калашников. Вот уж действительно, человек - легенда. Имя его известно и в самых глухих уголках планеты...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Человек талантливейший, это правда.
![]() |
|
Мэтр
|
Не стало Лидии Вертинской - жены Александра Вертинского, одной из самых загадочных и красивых актрис советского кино.
Венчание Александра Вертинского и Лидии Циргвава. Шанхай, 1942 год. ![]()
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
В возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирина Сандлер. Во время Второй мировой войны Ирина работала в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика. У неё были на то «скрытые мотивы». На дне сумки для инструментов она выносила детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда фашисткая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети. За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и, тем самым, спасти более 2500 детей. Однажды её поймали. Фашисты жестоко избили её, сломали ноги и руки. Однако она выжила. Ирина вела запись имён всех вынесенных ею детей, списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе. После войны она попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах. Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены. В прошлом году Ирина Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира. Но она не была избрана. Её премию получил Эл Гор — за слайд-шоу по всемирному потеплению….
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Спасибо за понимание. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Давайте ещё тогда генерала Скобелева вспомним, освободителя Болгарии от османского ига. Он, правда, в 1882-м умер, но, положа руку на сердце, многие ли из нас вспоминали о нём в последние годы (или вообще когда-нибудь)? А уж какой герой был, только вот вероисповеданием не вышел...
Может, пора переименовать Форум в "О злосчастной еврейской судьбинушке по-русски"?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
21 декабря 2013 года умер Сергей Николаевич ЧАЙНИКОВ, http://www.tontonsergey.com/, с 1991 года жил и работал во Франции, в Париже. Артист парижских кабаре: "Raspoutine", "La Villa d'Este", "Le Baron". Принимал участие в съёмках фильмов французского кинематографа и музыкальных телепередачах.
Примите искренние соболезнования. Самое обидное, что его родственники и друзья, находящиеся в России не знают подробностей, был ли он похоронен или кремирован, на каком кладбище? При каких обстоятельствах так скоропостижно скончался в 56 лет? Возможно кто-то из форумчан был лично или косвенно знаком с этим человеком? Спасибо за любую информацию. Если я не в той теме написала, прошу прощения, перенаправьте, пожалуйста, в нужную тему. |
![]() |
|
Закладки |