![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.12.2004
|
хорошо
![]() KITTIE, просто, видимо проблема в том, что ты сразу просила визу на год для языковых курсах, а её не дают никогда для простого изучения языка. мне сразу сказали об этом, поэтому первый раз я просила только 6 месяцев и успешно. а так пакет у тебя был убийственный! ![]() с универом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Icecube пишет:
Я конечНА же не знаю деталей вашей ситуации. Но девчонки старше определенного возраста и БЕЗ болемене высокого стабильного дохода в России частенько получают отказ. Мотивация - скрытая проституция. Я конечНА же понимаю, что скорее всего это не ваш случай! Но они ТАМ в Консульстве ЧТО имеют? Поток. Сами знаете, как сложна управлять потоком... российских граждан. Кажется, об этом уже писали. Ладна, прошу прощения за повтор. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.12.2004
|
да понятно всё. просто обидно! когда ты честный человек
и хочешь ЧЕСТНО получить корочку об изучении французского во франции, при том твои родители зарабатывают достаточно что б можно было побалбесничать лет до Nцати, а тебя так... более того, я не с бухты барахты ехать хочу,ма продолжить своё обучение, так как я там уже училась и у них есть подтверждение этого. короче, не правильно всё это. Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2007
|
"скажите, есть те кто получил длительную визу на языковые курсы?
что касается меня, виза полугодовая уже была(больше на такой тип обучения НЕ ДАЮТ), поставили без проблем. кто-нибудь вообще получал этот тип виз дважды?это вообще реально?" Мне дали долгосрочную студенческую визу,с правом получения вида на жительство.Хотя...это может быть связано с тем,что у меня там муж уже учится.Но подавала я именно на курсы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2006
|
Народ! Всем привет!
Нужна помощь! У кого есть СПРАВКА ИЗ БАНКА О СОСТОЯНИИ СЧЕТА в электронном виде (или в натуральном, для тех, кто уже в Париже), которую каждый делал для получения визы? СРОЧНО НЖУНА ПОДОБНАЯ СПРАВКА для получения карт де сежур. Дело в том, я потеряла свою, и сейчас мне нужен хотя бы образец. Пожалуйста ОТКЛИКНИТЕСЬ !!! Пишите в личку или на мыло. murzilochka@mail.ru Заранее всем спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2007
![]() |
Может вам нужна не сама справка? а только RIB? (банковские координаты ващего счета)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
corolle пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Icecube пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Icecube пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
murzilochka пишет:
Я кстати не подумала ее перевести у себя дома, пришлось в Париже переводить и платить 50 евро. ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
Nastia пишет:
на всякий случай, вот мои телефоны моб.06 17 69 18 49 дом.01 49 88 93 07 СПАСИБО заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
murzilochka пишет:
![]() Даю тебе мой телефон: 06.18.36.19.02 Сканера нет. Завтра буду в Париже в 16ч20мин в районе авеню Ternes (près de Charles de Gaulles Etoile)
|
![]() |
||
Бывалый
|
Nastia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Nastia пишет:
только ОБЯЗАТЕЛЬНО захвати с собой все варианты: и русс и франц!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
murzilochka пишет:
![]() Заходи в тему "Участники темы Виза 2007" во встречах и тусовках во Франции. ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2007
|
Icecube пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
lepapillon пишет:
Не тратьте свое время.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Nastia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
lepapillon пишет:
Спроси у девочек, которые пошли этим путем (необязательно после отказа, а сразу при первой подаче документов на визу). Например, Polina444. Надеюсь, она откликнется ![]() Я сама лично проходила собеседование с Игорем и Мадам .... (не помню как зовут, почитай в предыдущих страницах), но это собеседование было не запланировано. Так что мне очень повезло, что они меня приняли в авральном режиме в половина шестого, когда Посольство уже закрывалось. Так лучше подготовить план действий заранее. И потом, прежде чем звонить Игорю, надо знать хотя бы в каком направлении по учебе ты хочешь двигаться. Удачи!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
Nastia пишет:
|
![]() |
||
Бывалый
|
Sachounette пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
lepapillon пишет:
Телефон можно узнать в Посольстве. Просто позвони и спроси. Загляни сюда, если хочешь записаться во французский университет будучи в России: http://russie.campusfrance.org/ru/ca...-nf-n-145.html
|
![]() |
||
Бывалый
|
Nastia, спасибо за помощь! Запись в университет у меня уже есть на второй семестр, вот только в визе отказ. Попробую дозвониться до этого Игоря (если телефоны найду) может чем поможет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2007
|
Подскажите, пожалуйста, кто знает!))
Еду в Лион на М1 на полгода, пойду в четверг подавать документы на визу, заполняю сейчас анкету и... Там спрашивают Que seront vos moyens d'existance en France? Если я оплачиваю проживание сама, а обучение у меня по обмену что там написать? Заранее спасибо за помощь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Если у Вас есть справка о вашем счёте из банка, пишите carte bancaire. И пожалуйста, сообщите потом, получили ли вы визу и с кем беседовали в 8 окне.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Обязательно!!!!
Еще 3 дня, а я уже трясусь как осиновый лист ![]() Спасибо за помощь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
medianoche пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
lepapillon пишет:
А не знаете случайно, при запросе на долгосрочную визу всем кому дают, дают с возможностью получения карт дэ сежур или только тем кто на год едет? Я просто на 6 месяцев еду, так и написала в анкете)) А с документами все вроде более-менее (тьфу-тьфу-тьфу!) мне даже оригинал Сертификата принятия меня в Универ вчера прислали. правда в жутко мятом виде))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
medianoche пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
lepapillon пишет:
Мне карт де сежур очень хочется чтобы по Европе поездить! ;-) Как бы так сделать чтобы виза предусматривала ее получение?))) |
|
![]() |
|
Закладки |