|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2006
|
Обожаю Францию, за то что даже в 40 женщина ещё очень молода, за кредиты всего по 3%, за цветы на балконах, за то что не лезут в душу, за то что всем плевать какая у тебя машина .
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Я если даже на одном зубе , то буду держаться, но в Ураину ни за что. Вон в новостях укр сказали аппендицит 20 тысяч гривен. У моей мамы пенсия 1500 гр. Сама врач, работала до пенсии всем помогала с лекарствами в то время. Единственное что мне не нравится так это "люди" которые не хотят уважать правила страны в которой живут |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
![]() Но Вы хоть пишите про реальные вещи, а не такие мистические представления и слоганы, как ;968407 пишет:
;968407 пишет:
![]() Неужели в реальной Франции мало, чего можно любить, чтобы написать такое? Мне нравится скромность, то есть то, что люди довольствуются тем, что у них есть, что над детьми не трясутся, спокойно берут детские вещи у кого-то при любом достатке. Мне тут намного проще потому что нет снобизма.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
maman N, при чём тут снобизм или его отсутствие??
Моя цитата взята из другой темы. 2 следующих цитаты не мои. Извините, я сильно заболела, не могу полноценно учавствовать в дискуссии. В голове "вата". Но я писала абсолютно о другом, Вы меня неверно интерпретируете. ![]() И Вам уже неоднократно писали, что снобизм здесь присутствует. И у подростков этот снобизм есть. Просто он не всем очевиден.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Цитаты ниже не Ваши, этот бред написали не Вы, я как раз написала, что Вы пишете разумные и нормальные вещи.
|
![]() |
||
Мэтр
|
maman N, знаете, Вы правы.
В нашей новой резиденции замечательные соседи. Открытые для общения, более демократичные, чем в другой части города. Очень хороший почтальон, который помнит (!) обитателей резиденций в лицо и по фамилиям. Говорит: Вам сегодня с утра пришло письмо. ![]() Замечательный француз работает в химчистке и очень милые дамы в Mr. Bricolage. Сердечные, приятные, бескорыстные и очень приятные в общении. Очень хороший мясник.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2009
|
У нас частично закончили работы,поменяли окна,дом утеплили-бригады работали быстро и проф.-молодцы-начальство все проверило-вот за это их тоже люблю.Акто не любит,я думаю,им надо в другую тему,извините ...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Передумала.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.02.2017
|
Люблю французов за то ,что не навязывают свою точку зрения ,не готовы убивать оппонента за его мнение .За то, что здесь в любом возрасте ты молод и найдёшь себе пару .Во Франции серьёзно относятся к красоте и стараются сделать красивым быт. Мне нравится дружественное отношение и ненавязчивость , внутреннее достоинство людей.Люблю французский юмор и умение ответить остро , но изящно .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2009
|
Какая хорошая тема и сколько прекрасных и позитивных людей ...СПАСИБО.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Кто не мыслит позитивно
тому в жизни все противно не приходит счастье в дом, там где ноют день за днем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2005
|
Нравится французский стиль в одежде, умение завязывать шарфики, носить бижу, покупать то, что будет актуальным не один сезон. Научившись у француженок, я и в Финляндии придерживаюсь этого стиля. Французская парфюмерия - лучшая ! Это мой собственный вывод, т к я парфюманка со стажем, и носила парфюмерию разную, но вернулась к французской, на другую больше денег не трачу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Стабильность финансовой системы.
|
|