Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.11.2021, 10:07     Последний раз редактировалось Tatius; 03.11.2021 в 10:24..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2014
Задумалась: а не открыть ли тему "Ковидные ограничения (сертификаты, санитарные пропуска, QR-коды, локдауны) во Франции, России и мире"? Чисто информационную, без обсуждения, правильно ли или неправильно прививаться. Только не знаю, в каком разделе.
Tatius вне форумов  
Старое 03.11.2021, 11:17
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2004
Посмотреть сообщениеTatius пишет:
Задумалась: а не открыть ли тему "Ковидные ограничения (сертификаты, санитарные пропуска, QR-коды, локдауны) во Франции, России и мире"? Чисто информационную,
Идея неплохая ,

без обсуждения, правильно ли или неправильно прививаться
Возможно не получится , народ придёт всё равно сказать своё слово как всегда ,
дело в том , что кажется имеются темы информационного характера без обсуждений - модератор откроет тему и потом закроет , при этом остаётся только полезная информация без всяких обсуждений, это верно
alfi сейчас на форумах  
Старое 03.11.2021, 11:32
Мэтр

Посмотреть сообщениеalfi пишет:
Идея неплохая ,

Возможно не получится , народ придёт всё равно сказать своё слово как всегда ,
дело в том , что кажется имеются темы информационного характера без обсуждений - модератор откроет тему и потом закроет , при этом остаётся только полезная информация без всяких обсуждений, это верно
Ну, в двух темах прививочники и антипрививочники стенка на стенку. Неужели мало? Хотя вопрос риторический. Наверное, мало... А практическая информация за этими дебатами теряется, да и неуместно то, что я перечислила, в теме "Вакцина против COVID".

Что касается темы, открытой и закрытой модератором, ситуация с QR-кодами, локдаунами ведь меняется. А она бывает полезна как для местных, так и для путешествующих.
Tatius вне форумов  
Старое 03.11.2021, 11:45
Мэтр

Наверное, мало...
Вы сами ответили на этот вопрос

А практическая информация за этими дебатами теряется, да и неуместно то, что я перечислила, в теме "Вакцина против COVID".
Вот именно

ситуация с QR-кодами, локдаунами ведь меняется.
почти каждый день ,

А она бывает полезна как для местных, так и для путешествующих.
конечно !
alfi сейчас на форумах  
Старое 03.11.2021, 11:55
Мэтр

alfi, попробую в этом разделе.
Tatius вне форумов  
Старое 03.11.2021, 12:08
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Мне жаль, что закрыли тему про ковид в странах СНГ. Многих из нас беспокоит ситуация там, у многих там близкие люди. В теме хоть как-то обменивались информацией и поддерживали друг друга (до того, как и туда набежали антиваксы и все заоффтопили своими ссылками и лозунгами).
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 03.11.2021, 12:18     Последний раз редактировалось alfi; 03.11.2021 в 12:22..
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Мне жаль, что закрыли тему про ковид в странах СНГ. Многих из нас беспокоит ситуация там, у многих там близкие люди. В теме хоть как-то обменивались информацией и поддерживали друг друга (до того, как и туда набежали антиваксы и все заоффтопили своими ссылками и лозунгами).
А, как вы хотели ? , тема была в доступе для всех,
что самое интересное , антиваксы так называемые , их сыновья , мужья - вакцинировались , кто - в России , кто - во Франции ,
вели беседу , как ни в чём не бывало
alfi сейчас на форумах  
Старое 03.11.2021, 12:37
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
И я согласна с Вашим замечанием...
Izumka вне форумов  
Старое 03.11.2021, 13:17
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2007
Так откройте новую тему.
Кстати, предыдущую тему закрыли не из-за антиваксов, а из-за ваксов, у которых крышу начало сносить.

Раз речь зашла о России, оставлю ссылку.
https://www.levada.ru/2021/11/01/virus-kak-vojna/
Почему россияне не хотят "добровольно вакцинироваться"

Цитата:
В результате неверно спланированного запуска фактический эффект получился такой. В глазах публики вакцина «Спутник» оказалась не спасительным лекарством, а инструментом пропаганды, который власти (не медицинские, а политические), заботясь не о здоровье народа, а о пропагандистском эффекте, заставили медиков выпустить недопроверенным. Недоверие ей выразили сразу не менее половины россиян. О том, что дело не в недоверии врачам или фармацевтам, а в том, что кампанию по прививкам сразу сочли политической акцией, говорит такой факт: самый высокий уровень готовности прививаться продемонстрировали не те, кто больше всех опасался заразиться, а те, кто одобрял деятельность В.В. Путина.

Политический характер антивирусной кампании подтвердился еще раз для всех тогда, когда профилактические ограничения отменили ради кампании, тоже политической, но более важной, — для голосования по поправкам в Конституцию, а потом снова — ради выборов в Думу.

Ни с одним медикаментом, отечественным или импортным, такого не было. Все лекарства с их смыслами и значениями остаются внутри ближнего круга тем: здоровье, врачи, поликлиника, больница, аптека.

А у этой вакцины появилось государственное значение, и это ей и нам пошло во вред. Для большинства россиян тема предстала так — это им надо, чтобы мы прививались.

Раз так, то мы не будем, сказали не только три четверти тех, кто не опасался заразиться, но даже и половина тех, кто опасался.
CLEA вне форумов  
Старое 03.11.2021, 13:47
Мэтр

Посмотреть сообщениеCLEA пишет:
Кстати, предыдущую тему закрыли не из-за антиваксов, а из-за ваксов, у которых крышу начало сносить.
Вы зайдите в тему "Ковид и события" в полит. разделе, посмотрите, у кого там крышу снесло... все антиваксы ее заполонили и все, привет((

П.С. Кстати, а почему ваксы-то? По логике это проваксы.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 03.11.2021, 12:12
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Хотя уже не удивляет, но по поводу 3 фазы исследования вакцины Пфайзер.
Региональный директор, работавший в исследовательской организации Ventavia Research Group, которая тестировала вакцину, сообщил BMJ (British Medical Journal) что компания Пфайзер фальсифицировала данные.
Упомянуты многочисленные серьезные нарушения, cреди которых :
Никакого двойного слепого метода: было известно, кто получил вакцину или плацебо.
Скрытие нежелательных эффектов
ПЦР не делался у пациентов с симптомами Covid.
FDA было уведомлено, но не провело расследование.
Информатор уволен.

Анкета BMJ:
https://www.bmj.com/content/375/bmj....JZtlNNUDz6dPwo
https://www.heidi.news/sante-aliment...m3hOz0P0RTs_cA
Fien вне форумов  
Старое 03.11.2021, 12:27
Мэтр

Есть такая очень известная фигура в соцсетях - Роман Хоменко (кстати, бывший микробиолог). У него огромное количество подписчиков. Он знаменит своим острым языком и ненормативной лексикой. Я знаю его еще по своей раjoнной московской группе в ФБ.

Так вот, даже он уже забодался спорит' с антиваксами. Последнее, что он написал (ненормативную лексику убрала):

Цитата:
Статистика вакцинации от COVID-19 в мире

На 27 октября 2021 года в мире:
3 855 996 087 чел. (49.5% населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины
2 985 840 058 чел. (38.3% населения) - полностью привито
6 942 987 625 шт. - всего прививок сделано
70 543 749 шт. - бустерных прививок.

Какие ещё тестирования вам нужны, ....? Вы понимаете, что вы ....? СЕМЬ МИЛЛИАРДОВ вакцинаций! Но нет, для вас, выпускников заборостроительных техникумов, это не довод. Водку по 120 рублей вы пьёте не моргнув, а СЕМЬ МИЛЛИАРДОВ тестов это неубедительно.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 03.11.2021, 12:37
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеdarija пишет:
Похоже, не только Печкин не понимает о чем речь в этой теме.
Те, кто сделал
СЕМЬ МИЛЛИАРДОВ
прививок ничего не поняли.
Старое 03.11.2021, 12:38
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
IrinaS,
Izumka вне форумов  
Старое 03.11.2021, 15:33
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
В теме высказывать свое мнение монут как заваксы, так и антиваксы. А закрыли тему потому, что рьяные заваксы хотели душить антиваксов. Лавры Шарикова кому то покоя не давали (тому тоже кошки мешали(.

Есть такая очень известная фигура в соцсетях - Роман Хоменко (кстати, бывший микробиолог). У него огромное количество подписчиков. Он знаменит своим острым языком и ненормативной лексикой. Я знаю его еще по своей раjoнной московской группе в ФБ.

Так вот, даже он уже забодался спорит' с антиваксами. Последнее, что он написал (ненормативную лексику убрала):
А без ненормативной лексики Хоменко не может обьяснить, что хотел сказать?! В чем должны убедить 7 млрд тестов ? И каких тестов? Можно и 10 млрд рестов сделать. И? О чем это говорит?
Старое 03.11.2021, 16:00     Последний раз редактировалось MARGOO; 03.11.2021 в 19:08.. Причина: кто хочет видеть, тот идет по ссылке
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013

Ирина, а че так вдруг бывший то? Из микробиологов переквалифицировался в макроблоггеров? Ну ладно, это не важно вобщем то. Важно другое. Этот ваш Хоменко либо сам дурак либо других ловко за дураков держит. Проблема (и мы тут об этом с самого начала говорили, как только «прививка» начала становиться реальностью) не столько краткосрочные побочки, сколько долгосрочные. Ну, те которые лет через 5 выскакивают контрольным выстрелом. Ну или через 3. Понимаете? И что извиняюсь с того что уже 7 миллиардов укололись? Они ведь все укололись примерно одномоментно - в промежутке нескольких месяцев. Есть хоть один из этих 7 миллиардов у кого после прививки прошло 3 года? Нету? Ну вот пусть тогда ваш Хоменко варюжку закроет ... ибо дураков нема И его «аргументы» никто не схавает.
Кстати, про цифры. 7 миллиардов - а сколько из них купили фальшивые сертификаты (причем как видим это популярно во всех странах, абсолютно всех - даже в Швейцарии)? Итого делим как мииимум на 2. Остаток 3,5 миллиарда делим еще на 2 ибо по имеющейся информации вакцину целеноправленно заменяли физраствором (42% замен) чтобы всех сразу не скосило по одинаковой схеме, а постепенно. Итого останется 2 миллиарда с натяжечкой.
Ну а про побочки которые уже есть чтож он скромно молчит то? Видели вот это например? Ну да, у женщины после астразенеки тромбоз в груди образовался. Прогноз неутешительный - скорее всего некроз и ампутация. Но это конечно же фигня по сравнению с тем что эта дама избежит ковида (которым вполне возможно никогда бы и не заболела).

https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/...fcd94f.png/htm
blanca94 вне форумов  
Старое 03.11.2021, 19:09
Мэтр

Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Ирина, а че так вдруг бывший то? Из микробиологов переквалифицировался в макроблоггеров?
Да нет, всего-навсего в олигархов)
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 03.11.2021, 18:34
Мэтр

И побочек никаких нет.
ЕСТЬ побочки, реально есть, ничего общего с такими картинками и "описаниями" в ... соц, блин, сетях, это не имеет.
Старое 03.11.2021, 18:41
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
ЕСТЬ побочки, реально есть, ничего общего с такими картинками и "описаниями" в ... соц, блин, сетях, это не имеет.
Мне врач прямым текстом сказал,что у меня сия проблема образовалась от прививки.Так что,да,побочка есть. Испытанно на своей шкуре.
Старое 03.11.2021, 18:47
Мэтр

Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Правда? А вы откуда знаете? Я вот незнаю. Знаю только что даме (здоровой, без патологий и прочего) поставили 2 дозы. После второй все странным образом вздулось до великанских размеров, посинело и стала выделяться густая жидкость. Теперь вот все идет к некрозу и ампутации. Но это конечно же не от вакцины. Это само так, ну мож сьела что-нибудь. Ведь от вакцины побочка это только когда день-другой температурят и усталые лежат. А все остальное (тромбозы например размером с кулак которые тоже как ни странно после вакцины вылезают - ага, до 60 лет человек дожил ни разу проблем кровообращения не имел а тут вдруг сразу колдырь с кулак размером) это не от вакцины, это просто так совпало, они бы и без вакцины сами повылезли однажды (ну, лет через 20 и у когонить другого).
blanca94 вне форумов  
Старое 03.11.2021, 19:16
Мэтр

Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Потому что, на весь телефон фотка голой и толстой тетки.
Вот-вот, которая показывает свои огромные соскИ. Уж очень сомнителен характер информации, которую несёт эта картинка не понятно откуда, может с сайта интимных встреч, раз нет источника.
Старое 03.11.2021, 17:22
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Есть такая очень известная фигура в соцсетях - Роман Хоменко (кстати, бывший микробиолог). У него огромное количество подписчиков. Он знаменит своим острым языком и ненормативной лексикой. Я знаю его еще по своей раённой московской группе в ФБ.
Вот мир тесен. Я его лично знаю. Последнии раз пересекались 2 года назад на юбилее обшего приятеля.
EHOT вне форумов  
Старое 03.11.2021, 19:16
Мэтр

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Вот мир тесен. Я его лично знаю. Последнии раз пересекались 2 года назад на юбилее обшего приятеля.
Я его знала только по Ходынской группе в ФБ. Он ну с ооочень острым языком и ненормативной лексикой , за что Цукерберг забанил все его многочисленные аккаунты. Так что сейчас пока он только в Твиттере (или телеграме?)
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 03.11.2021, 19:54     Последний раз редактировалось EHOT; 03.11.2021 в 20:23..
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Я его знала только по Ходынской группе в ФБ. Он ну с ооочень острым языком и ненормативной лексикой , за что Цукерберг забанил все его многочисленные аккаунты. Так что сейчас пока он только в Твиттере (или телеграме?)
В жизни он еше хуже Я с ним познакомился как раз у друзеи, которые жили на Ходынке. В ФБ у него несколько аккаунтов (один явно работает). У нас много обших друзеи (детства), но я особо с ним не обшаюсь. Иногда пересекаемся на каких-то обших праздниках.
EHOT вне форумов  
Старое 03.11.2021, 17:46     Последний раз редактировалось lipa1; 03.11.2021 в 17:56..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
очень известная фигура в соцсетях - Роман Хоменко (кстати, бывший микробиолог)
В сетях мне доступа нет, но, видимо, он VK, туда меня не пускают), так что так и останется загадкой, чем же он так известен.
[I]А вот микробиологов бывших нашелся только один РОман Хоменко:
Хоменко, Роман Михайлович Санкт-Петербург 2006 г. дисс. Ветеринарно-гигиеническая оценка использования "Анандина" на свиноматках и поросятах.
lipa1 сейчас на форумах  
Старое 03.11.2021, 17:51
Мэтр

Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
В сетях мне доступа нет, но, видимо, он VK, туда меня не пускают). А вот микробиологов бывших нашелся только один РОман Хоменко:
Хоменко, Роман Михайлович Санкт-Петербург 2006 г. дисс. Ветеринарно-гигиеническая оценка использования "Анандина" на свиноматках и поросятах.
Микробиология, гигиена, санитария в животноводстве.

С животноводством в РФ сложно, блогерам получше.
Вот почему то о чем то таком (главный по свиноматкам) сразу и подумалось очень уж логично все строил парень в своих рассуждениях чувствовался великий специалист
blanca94 вне форумов  
Старое 03.11.2021, 18:22
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
очень уж логично все строил парень в своих рассуждениях чувствовался великий специалист
Я обычно, чтобы составить мнение, смотрю еще фото и голос, если есть. Тут фото тоже очень выразительное).
lipa1 сейчас на форумах  
Старое 03.11.2021, 18:32
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2005
Ну, вот поэтому и не может обойтись без мата, привык, понимашь, со свиноматками
Старое 03.11.2021, 19:23
Мэтр

В сетях мне доступа нет, но, видимо, он ВК, туда меня не пускают), так что так и останется загадкой, чем же он так известен.
[I]А вот микробиологов бывших нашелся только один РОман Хоменко:
Вас в гугле забанили? ))

Ваш ветеринар - это не он.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 03.11.2021, 19:27
Мэтр

Вас в гугле забанили? ))

Ваш ветеринар - это не он.
А он это кто? Если липа ошиблась, это нестрашно, дайте тогда на него правильную ссылку. Иначе так и останется в аналах инфранса как главный по свиноматкам
blanca94 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки