|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, знаком ли кто-то с программой Corel Painter Essentials? И если да, не знаете ли ссылки на обучающие программы или учебник (желательно на русском) в Интернете? Или хотя бы онлайн учебник по Corel Painter - предполагаю, что принцип у них один и тот же, просто Essentials - упрощенный вариант Painter'а. Буду очень признательна!
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.11.2006
|
![]() Потренеруетесь и освоитесь с загрузкой, laperuza. Это автопортрет?
Да, первый раз попробовала вставить картинку и то не получилось)) Это автопортрет.[/QUOTE] Вы ссылку вставляйте в таком виде : http://l.foto.radikal.ru/0701/22a73da88474.jpg Нажав предварительно : ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.01.2007
|
тоже с загрузкой что-то у меня не получается !
Здравствуйте , друзья ! Русские идут ! Вернее .- уже пришли !
![]() можно присоединиться к вашей дружной компании ? долго не решлась написать....особенно после того , что все здесь пережили и войну и всё прочее .... давайте знакомиться... я-педагог по образованию. 14 лет живу в израиле.(хоть к еврейству никакое отношение генитическое не имею ![]() отправляла свои работы в переводе на франц. в ваш прекрасный "Галимар "( если не ошиблась с названием издательства )... ![]() ![]() за этот год получила три приглашения их разных галерей Великобритании. Но всё испортила война... приглашаю вас посмотреть мои работы на сайте. сайт новый. ещё не успела его выставить его в галерее миллиордера Чарльза Ссатчи, где тоже выставлены мои работы.... http://alexeeva-vlasova.com/ очень надеюсь . что найду здесь новых истинных друзей и порадую вас своими работами....ведь , перефразировав экзюпери.- можно сказать.- ведь если картины пишутся ,-значит это кому то нужно ! и ва для вдохновения- моё стихотворение.... моё жизненное кредо... и всем спасибо... igor-nz-тебе особенный привет ! ![]() с любовью ко всем из Израиля... НЕ БОЙСЯ СМЕРТИ ! А « БОЙСЯ « ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ ЖИТЬ ! ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ : И СТРАХ , И БОЛЬ , УНЫНЬЕ ИЛИ ПОЗОР ! ЛИШЬ ТРУДНО ЖИЗНИ ПЕРЕЖИТЬ САМОЙ СЕБЕ УКОР !!! ТОГО ,ЧТО ОСТАВЛЯЕМ , КАК ДЕССЕРТ,- НА ЗАВТРА,- СЕГОДНЯ,-ОТГОНЯЕМ ПРОЧЬ ! И ЖИЗНЬ У НАС , КАК БУДТО В РАБСТВЕ,- ИЛЬ САМИ У СЕБЯ ,- КАК МАЧЕХИНА ДОЧЬ ! И СРЕДИ ДЕЛ И ОБЕЩАНИЙ : ЧУЖИХ ,СВОИХ ,- ПУДЫ СТРАДАНИЙ; И МАСКИ ЛИЦЕДЕЙСТВА С НЕ ПРИКРЫТОЙ ФАЛЬШЬЮ И МЫ БЕЖИМ , ТОРОПИМСЯ ВСЁ ДАЛЬШЕ , ДАЛЬШЕ… А ТЫ СКАЖИ : - Я-НАЧИНАЮ-ЖИТЬ !!! ПОПРОБУЙ ЧТО-ТО НЕУСТРАИВАЕМОЕ ИЗМЕНИТЬ !!! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.12.2006
|
Русские, это Игорь мой коллаж поместил,чтоб меня подбодрить.Эти коллажи на моём сайте.А его коллажи несколько другие, они мне тоже ужасно нравятся.Особенно посвящённый Ман Рэю.
Была в гостях на Вашем сайте, оставила Вам привет.Всё понравилось. С куклами чего уже только не пробовала - остановилась на варианте. когда они как бы выходят из рамы.а если вокруг много пространства - они плывут. кстати, я - Чандра |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Русские, Чандра на санскрите - Луна. Просто я лунный человек (сны,интуиция,ночная работоспосбность), ну и другие причины.За коллажи спасибо, я в них новичок, просто всё от фонаря делалось.
Модель на последнем - дочка моего мужа,начинающая певица http://chandrra.narod.ru/Masha.html. Да и на первом зелёном тоже она, у меня много с ней коллажей.Фотографирую и преображаю. Коллажи только компьютерные, я так в него вцепилась,что и про кукол забыла.Очень нравится.От Фотошопа балдею. Куклы Александры я, конечно, знаю, да и очень многие другие. Но дело в том. что они объёмные. А мои исключительно плоскостные и делаются по живописному принципу.Люблю именно плоскостные (техника - кукольный ассамбляж,как здешние искусствоведы определили). В объёмных не нравится то, что надо кроить и тому подобное. Не хочу быть портным, сапожником,хочу быть художником. Они у меня неотрывны от фона. Роспись с кукол часто переходит на фон А вблизи тряпки и пр антураж колышется и живёт. на фото это почему-то не видно. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Chandra пишет:
http://moon.yerphi.am/~parm/home.htm ![]() Автор: Chandra Дата: 16.01 2007 Комментарий: Photo # 16,by chandrra |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.01.2007
|
чандре
всё равно-не согласна... вам это имя вообще не идёт... а перевод это с какого языка ? ведь " старые " языки-есть разные... картины у вас светло мечтательные и воздушные с проблеском солнечного света...-коллажи ШИКАРНЫЕ-ещё раз говорю
пару работ -вообще галерейные-как эта дама в белом ! вы мне не ответили работы у вас только в комп. варианте ? и обычно .-когда человек меняет имя- то и его судьба меняется в лучшую сторону и привноситься больше светлого... не знаю... но чандра...нет -не идет вам... надо что то лучше...лунная....не то... ну совсем не то..... лунный свет-он мало живой... он тональный , но не доминирующий..... лунные свет-да-это тайна . загадка . но загадка . которая всегда исчезает с солнечным светом... и ведь сам по себе -лунный свет-это отражение солнечного...тень от солнца !!!всегда !!! хватит быть в тени ! в ыходите на божий свет ! и то что порой твориться от "фонаря" .- порой лучше продуманной работы в сто раз !!! лазурнй рассвет-может быть... дыхание ночи- может быть.... ( судя по вашим картинам ) и очень ещё понравился коллаж-дама с сиамским котом... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Русские, Вы не поняли. Ляля Чандра - мой поэтический псевдоним, под этим именем меня публикуют, к изобразительному искусству он не имеет отношения. Я была Ляля Чандра задолго до появления коллажей.Этот псевдоним имеет прямое отношение к литературно-худ. альманаху "Мальва", я с ним уже давно живу и мне комфортно. Одно проистекает из другого - Ляля потмоу что моя подруга написала несколь новелл, в которых я фигурирую под именем Ляля.Для друзей я ею и осталась.И цыганщины во мне полно.Начиная от серёг и юбок до ясновидения и гадания.))))))))))))Откуда вам знать, что мне идёт?Не обижайтесь
Я и не в тени. В интернете я недавно, а в своём городе достаточно известна.Просто есть потребность в творчестве и совершенно нет никаких амбиций. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Chandra пишет:
Кстати - у меня тоже был коллаж с куклой (давно), но нет фото. А сама работа в Амстердаме, в част. коллекции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Chandra пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Chandra пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
![]() товарищи
у меня лично, к сожалению, нет времени читать и ходить каждый день на форум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() SOL5 |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Так, для справедливости - последние страницы, за редким исключением, вроде этого -
Цитата:
![]() И приглашения других художников с других форумов ![]() ![]() igor-nz пишет:
![]() ![]() ![]() Неуютно, господа профессионалы ![]() Грубых нарушений правил нет, но неуютно... |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2006
|
Chandra, С большим удовольствием провёл время на страничке Вашего сайта. Словно попал в другой мир. Вы действительно там создали свою среду обитания доброты, любви, искусства и поэзии. Это оазис изящных и тонких материй, наполненный романтическими героями. Ознакомился с произведениями вашего друга, Бабушкин если не ошибаюсь. Талантливый человек.
Вы доброжелательный и достаточно скромный человек. В Вашем случае ,нет необходимости доказывать свою неординарность, и добиваться народной любви с кулаками и транспарантами наперевес. Счастья Вам , творческого вдохновения и хороших добрых друзей. Михаил. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
![]() Никто никого не обвинял и тем более не выгонял, просто мне предложили закрыть тему, так как, читайте посты выше, пошел разговор о личном итд...Меня лично смущают посты, типа: "привет Вася, ну как ты?"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо!Ручки - головки из гипса.Сначала леплю из пластилина, потом делаю форму гипсовую или пластилиновую же, или из спец. порошка.Потом в форму заливаю гипс.Шкурю,чищу, расписываю. Самое интересно - собирать на плоскости. Полная импровизация,от лоскута.Образы навеяны литературой, музыкой,кино, живописью.
Были серии "Версальские красавицы","Царское село","Цветы".Много восточных.Была даже Эдмея Тетуа из фильма Феллини "И корабль плывёт". |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Chandra пишет:
Chandra пишет:
![]() Успехов вам в дальнейшем творчестве! |
||
![]() |