|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2004
![]() |
Ollie, у меня тоже сначала выпадали прилично, сейчас принимаю витамины - получше стало. Во время первой беременности у меня только в последние 3 месяца стали гуще и совсем не выпадали, зато после окончания грудного кормления посыпались...
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
мой врач сказал, что ничего страшного я пью Gestarelle, еще железо, но не каждый день + ем пивные дрожжи (не разнесло пока, набрала всего 5 кг) в аптеке, сказали, что вообще это нетипично, что волосы выпадают, и они считают , что злоупотреблять дополнительными витаминами не стоит
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
С кожей и мне (тьфу-тьфу) пока повезло! А вот волосы - как раз отличаюсь толстыми, крепкими волосами - совсем расстройство!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Я тоже читала, что практически не выпадают волосы во время беременности, дескать, гормоны так влияют. Зато все, что накопилось, выпадает после родов. У меня скорее так было, но, может, тоже индивидуально?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
А мне, девочки, и без babyboom страшно. Сегодня моя подруга родила. Она, конечно, меня старше на 5 лет, и разница между детьми больше...Но как она рожала - это ад!!! Не знаю, правильно ли я её поняла (завтра пойду навещать), но у неё воды отошли 5 дней назад. И рожать она захотела без анестезии. Она так сильно ОРАЛА, что её перевезли "не поняла в какое отделение", чтобы она не перепугала других рожениц. В итоге ребёнка из неё выдавливали. Был весь персонал. Её держали за руки и ноги, плюс ещё двое выдавливали с двух сторон. Порвано и изуродовано всё, что только можно. А мне в этой же клинике рожать.................скоро...........
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2007
![]() |
у меня глупый вопрос наверно. но тем не менее так как в больнице лежать не приходилось а тут тем более то меня волнует вопрос что следует носить? в смысле какую одежду? так понимиаю халат не принято тут а вот в брюках наверно не очень удобно после родов? кто что думает по этому поводу?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня в списке есть халат. А вообще, если судить просто по госпитализации - хочется ходить в халате - ходите, хотите в джинсах - тоже никто не запретит. Главное, чтобы Вам удобно было.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
tata20, у меня тоже в списке халат
но я обязательно еще возьму бои брючки такие легкие для беременных вот я неделю лежала когда халат был нужен мне его не хватало чего я боюсь так это жары как же там жарко в этих больницах.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
tata20, я брюки спортивные с футболкой брала, я халаты и носнушки и дома не ношу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2006
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lalulia, лучше не смотрите в повторе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сегодня с мужем устроили гонки на машинах по дороге земляной всей в ямках и ямах ( мы любители погоняться друг за другом), в надежде что разрожусь поскорей. Фигушки, ни одной схватки, зато боль в спине жуткая.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Lalulia, да да не надо! смотреть!
Vishivanka, я раньше всегда шла по этому принципу, особенно в начале беременности. ну что поделаешь, вот начала смотреть этот телефильм... мне осталось 4 недели, стресс тоже прибавился... ну что теперь - прорвемся, как говорит мой папа, пойду спать. до завтра ![]() |
![]() |
|
Закладки |