|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
почему прям так сразу всего? Ну и мы как бы не гусары, да и вопрос по существу
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
проблемы с собаками - не все , например знают французские команды. Многих намеряемо им не учат. И вообще желателен русский язык для общения с собакой. Поэтому и спрашивают тут, на форуме. Я ездила знакомится прежде, чтоб собака погуляла, с теми, с кем оставаться придётся. Ну и конечно , все по предварительной рекомендации.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
А как вы себе представляете кота на пляже?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Добрый день,
Ищу кого-нибудь, кто мог бы приютить мою собачку (йорк) на время отпуска с 3/4го августа по 21ое включительно. Пожалуйста, напишите мне в личку. Заранее благодарю
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2009
|
Кто-нибудь пользовался приложением Rover garde d'animaux ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2007
|
Доброе время. Я живу в Шербурге. Я ищу человека, который имеет опыт содержания собак, который согласен месяц прожить у меня на квартире с моими пуделями, з маленькие девочки, 9 лет, 3 года и 19 месяцев. Я нашла женщину, но опыт подсказывает, что лучше иметь подстраховочный вариант. Квартира трех комнатная, комфортная, можно и семьёй, дети приветствуются. Рядом вся инфраструктура, лес для прогулок, спортивный стадион. Можно ездить на пляж, центр Шербурга в 15 минутах пешком, порт.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Поговорить, и про собаку может быть по всякому. При моем длительном отсутствии муж включил скайп для пса моего. Я заговорила с ним . Так он , бедняга, часа три потом бегал, искал меня по дому и успокоится не мог. Больше не эксперементировали. ( с разговорами). А тут у вас всего пять дней отсутствия. Действительно - может просто камеру поставить? Вот еще вспомнила. Когда я уехала, мужу пришлось « подарить» моему псу несколько моих вещей. ( халат и пижаму) он с ними спал, видимо его успокаивали они . А маечку от пижамы порой просто таскал с собой по квартире, ( но я долго отсутствовала, он полгода тосковал , видно, очень, потом смирился. Так что можете оставить и своему что - нибудь из ваших вещей.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.07.2024
|
Приветствую. Нужен человек в Безансоне или рядом для передержки кошки Люси, спокойная и пушистая, на месяц-два пока улетим в отпуск.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.07.2024
|
Приветствую. Нужен человек в Безансоне или рядом для передержки кошки Люси, спокойная и пушистая, на месяц-два пока улетим в отпуск.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.01.2010
|
Амьен и округа, срочно нужна передержка на время отпуска с 1 по 14, за оплату конечно, дружелюбному и очень спокойному коту. Еда, лоток, наполнитель всё прилагается. 0782841991
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
Сколько стоит за неделю cat sitting на время отпуска ? Думаю попросить соседку - лицеистку , но не знаю , сколько ей пообещать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2023
|
Для меня это всегда было большой проблемой, с тех пор, как я осталась одна с двумя кошками. Сначала просила коллег, теперь прошу соседок. Ещё живу на Третьем этаже без лифта, поэтому немолодые дамы отказываются. Одни приходят кормить бесплатно, другие без оплаты и разговаривать не станут. Вот сейчас две соседки есть. Одна не берет ничего, но я боюсь каждый раз ее просить, неудобно. Подключаю вторую, ей плачу 11 евро в день за 5 минут работы. Такая такса сложилась, потому что у меня было безвыходное положение, надо было уехать, а никто не хотел приходить к кошкам. За эти деньги она охотно берет на себя заботу о кошках один раз в день.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Freiburg1, спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
Valena, в нашем городе в пригороде Парижа цена 10 евро за визит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
я плачу соседке 5 евро за день. Ну и подарочки разные привожу + к празднику что-нибудь. Хотя она говорит, что не надо, но мне бы было неудобно ее эксплуатировать за бесплатно. Отговариваюсь, что это, типа, ее сыну на конфеты.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2002
|
Посоветуйте пожалуйста!
Нужно будет оставить собаку на 2 ночи. Есть знакомые, которые могут взять к себе (у них тоже есть собака, но они пока не знакомы). И есть знакомые , которые будут приходить утром и вечером (они в любом случае будут приходить, т.к. есть еще два кота), они готовы погулять и накормить, но оставаться на ночь не могут. Какой вариант будет лучше для собаки?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2002
|
milen,
Lyrique, Спасибо большое! Я посмотрела по сайтам пет-ситтеров, оказывается существует такая услуга, когда человек приходит к тебе домой ночевать. Не совсем пока понимаю как это работает, буду разбираться. Azzaz, у меня дворняжка ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
vera, просто я по своему скучаю , поэтому возьму любого другого такого же на каникулы
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2023
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если у вас собака ( только эта порода) скотч терьер , то везите мне! Бесплатно, на сколько хотите .
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2023
|
Сейчас у нас две кошки и два кота. Кошки до сих пор ( прошло полгода) на втором этаже со своим туалетом и мисками, так как боятся котов. Один кот к ним равнодушен и всегда проходит мимо, а другой в первые дни не давал им покоя, вот его они боятся, как огня.
У котов туалеты на террасе, а миски внутри внизу. Коты даже писают в лоток, хотя почти все время на улице. Рядом с нами почти никто постоянно не живет ( такой типа дачный поселок), близко только две женщины через дорогу. Мы с ними практически не контактируем ( они работают, и у них свой огромный участок). Вот я теперь думаю: как бы к ним подъехать с просьбой, если мы куда-то уедем, приходить раз в день кормить кошек и котов и убирать лотки. Конечно, то, что кошки наверху, это получается двойная уборка. Не знаю, сколько им предложить. Хотела 15 евро, но, наверное, мало будет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2011
|
Ищу кого-нибудь кто бы взял себе моего кота или пожил у меня, две недели в начале июля?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Я тоже ищу кого-то ответственного и любящего, кто взял бы себе моего Гиза с 7 по 29 августа (включ). Париж и ближайшие окрестности. Не бесплатно, конечно. Спасибо заранее.
|
|
![]() |
|
Закладки |