|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Две пьяных подруги ...
-"Люба,мы в джунглях?" -"Света,убери укроп с очков!" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
Tiki,
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
- Доченька! Мы все с понедельника начинаем новую жизнь! Я начну худеть, папа бросит курить. А ты?
- Я могу бросить школу. - Как по-английски будет "окрошка" ? - Oh, baby! Армянскому радио задают вопрос: - Что делать женщине, если она очень толстая? - Пусть вертит обруч. - А если она не влезает в обруч? Армянское радио озадаченно замолкает, но тут вмешивается турецкое радио: - Слушайте, не надо портить красивую женщину! Одесса. Молодожёны в спальне.Совсем молоденький муж- - Софочка, дорогая, а кто у тебя был до меня? - Йосик, я тебя умоляю! Ты у меня, как Юрий Гагарин. - Таки в смысле, первый?! - Да, если не считать нескольких собак. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Золушка спрашивает:
— Милая крёстная, а можно я ещё раз схожу на бал? — Так и быть, моя хорошая, — отвечает ей фея. — Но никакого алкоголя, как в прошлый раз. Принц должен тебя догонять, а не прятаться в кустах от твоих назойливых пьяных приставаний. ***** Жена: — Я у тебя как Золушка — стираю, убираю, готовлю... Муж в ответ: — Я ж тебе говорил, выйдешь за меня — жить будешь как в сказке! *** Дети теряют интерес к старым сказкам. Их приходится переписывать."Золушка". Папа: Героиня потеряла не туфельку, а лифчик. Потом принц примерял его всем девушкам в округе. Сын: Нафига принцу нужна девушка, лифчик которой не налазит ни на одну грудь королевства? Папа: О вкусах не спорят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
- Вы, подсудимый, украли 300 млн. евро и спрятали их. Вы приговариваетесь к 15 годам строго режима. Ваше последнее слово.
- Я люблю легенды. Однажды волк украл 300 млн. баранов и его поймали охотники. Мы убьем тебя, сказали они. Волк сказал: “Охотники, не убивайте меня и я дам вам 150 млн. баранов.” Охотники согласились. Все были довольны и жили долго и счастливо. - Суд пересмотрел приговор и тронут вашей любовью к легендам. Вы освобождаетесь прямо в зале суда. Какой интересный Вы человек...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.03.2015
|
- Циля, ты готовишься к лету?
- Таки да! - А как именно? - Потихоньку растягиваю летнюю одежду.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Проходит семинар для женщин, тема: "Любовные отношениях с мужем".
Лектор спрашивает: - Кто из Вас любит своего мужа? Все женщины, как один, подняли руки. - Когда в последний раз говорили мужу, что Вы его любите? Некоторые ответили - сегодня, некоторые - вчера, некоторые, что уже даже и не вспомнят... Лектор идёт на нестандартный ход : просит всех женщин взять мобильные телефоны и отправить своему мужу следующий текст: "Я очень люблю тебя, мой дорогой!". Затем лектор попросил женщин обменяться телефонами и вслух прочесть пришедшие в ответ, текстовые сообщения от супругов. Перечень ответов: 1. А это кто? 2. Валюня, ты часом не заболела? 3. И я люблю тебя, мой мышонок... 4. И шо теперь? Кого опять на дороге въ@@ала? 5. Люба, ну что ты опять хочешь? 6. Что ты уже снова натворила? Вечером даже не подходи ко мне! 7. ?!? 8. Чего ходить вокруг, да около, скока денег?! 9. Маша, мне часом это не снится? 10. Лена, если ты не скажешь, кому отправила это сообщение на самом деле, кое-кто сегодня умрёт! 11. Лора, я же тебя просил много не пить! 12. ...Даже не проси! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2003
|
А, ну-ну.
А вот такое? Звонит папа. Папа: - Тебе сейчас из стоматологии звонили. Сказали, что завтра в 17.30 прием... Я: - Хм... Да я не записывалась к стоматологу... Папа: - Ну вот сказали же, Алёна Александровна, завтра в 17.30 ... Я: - Папа ... ПАПА! Я ИГОРЕВНА!!! (пауза) Папа (тихо): - А... ну да... Золотые руки из ж@пы — это когда починил телевизор и уронил его. Я вообще не понимаю, как в биатлоне можно прийти вторым, если у тебя с собой ружьё. В США автор книги о семейной гармонии «Как сохранить брак» застрелил свою жену и выложил в Fаcеbook фотографию трупа. Дейл Карнеги, автор книги "Как завоевывать друзей", умер в полном одиночестве, Бенжамина Спока, автора множества книг о воспитании детей, его собственные сыновья хотели сдать в дом престарелых, а корейская писательница, автор бестселлеров «Как быть счастливым» повесилась от депрессии. — Как найти общий язык? — Поцеловаться.
|
![]() |
||
Мэтр
|
— Ой, девки, а я вчера напилась и вырубилась. Потом проснулась и начала танцевать на столе...
— Ну, с кем не бывает! — Да, только вот у патологоанатома сердечко слабеньким оказалось! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
- Как к тебе относятся твои дети ?
- Как к Богу. - Это как ? - Меня почти не слушают, мои просьбы толком не выполняют. Порой даже делают вид, что меня не существует. Но если им что-то понадобится, тут же зовут.. Идет бомж по помойкам академгородка. Видит - женщина голая лежит. Он подходит к ней и спрашивает: "Второй закон термодинамики?" Она отвечает: "Энтропия изолированной системы не может уменьшаться". Бомж идет дальше и думает: "Нормальная баба! И чего выбросили? Мама спрашивает у маленького сына: - Валерочка, а кто съел все конфеты? Сын: - Домовой. Голос из-за печки: - Не свисти! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Несмотря на провокационное название «Анальгин», его все же лучше принимать через рот... а «Глазолин» в нос…
А логику можно засунуть в…Ж...)))
|
![]() |
||
Мэтр
|
Жена мужу: - Станешь меня обижать, пойду на курсы "Как стать стервой"
Муж: - Преподавателем? В общественном транспорте едет женщина с детским горшком в одной руке и сумкой в другой. Пробираясь к выходу, тычет горшком впереди стоящего мужчину и говорит: - Вы не сходите? Тот опускает голову, видит горшок и говорит: - Нет, я до дома потерплю... - Дорогая, ты спишь? - Нет. - Это хорошо, тогда повернись ко мне. - Не хочу, ты лук ел. - А ты горох! Повернись я сказал!!!! - Послушаешь женщин – у всех гениальные дети! И все – от мужей-идиотов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.03.2015
|
— Скажи мне что-нибудь успокаивающее!
— Валерьянка, пустырник, барбовал… — Блин, ну будь серьёзней! — Серьёзней? Ну ладно… Аминазин, сибазон, реланиум…
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2003
|
– Пора худеть.
– Еще 5 минут.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Я не пью шампанское, потому что пузырики бьют в голову и требуют виски, текилу и воооон того красивого мальчика...
Вредные привычки - это только те, которые вредят тебе. А если окружающим, то нечего было окружать. Чиновник даже в бога верит за государственный счет. Сломала ногу при попытке опередить кошку, перебегающую мне дорогу.
|
![]() |
||
Мэтр
|
— Фима, мне кажется, шо я достиг-таки финансовой стабильности.
— Это как? — Денег не было, нет и, похоже, не будет. *** - И шо я Вам, Фима, таки скажу - лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра! *** — Яша! Я тебе точно говорю: женщины нас со свету сживут! — Ой, Моня, я тебя умоляю! Откуда такие выводы? — Вот ящеры вымерли, а ящерицы таки нет! *** -Сарочка! А как насчет похудеть? -Xa!..Я не буду худеть… Должен же у меня быть хоть один недостаток! *** Страшное проклятие тети Сары: -"Щоб ты год сидела на диете, а потом твой Додик ушел от тебя к толстой." *** - Минa Моисеевна, в чём секрет вашего долголетия? - Нет денег на похороны... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Надежда Бабкина, Алла Пугачева, Алёна Свиридова… В отличие от Анджелины Джоли российские звёзды не усыновляют детей, а выходят за них замуж.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Они жили долго и счастливо, пока не перепутали как-то свои телефоны. ©
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
- Какая самая безумная вещь, которую ты делал за деньги?
- Устроился на работу. Рваные джинсы, майки, футболки... Народ, а кто знает, носки, когда, наконец, в моду войдут дырявые носки?! Алиса Вокс покинула группу "Ленинград" со скандалом - на лабутенах и на повышенных тонах. Шмели не жалят людей. Они их игнорируют. В каком-то смысле это даже больнее. Интересно, а когда американцы делают приговоренным смертельную инъекцию, они, как носители общечеловеческих ценностей, место укола спиртом протирают? Самый невостребованный орган для трансплантации - мозг. Современная молодежь похожа на лошадей: вечно что-то жует, над чем-то ржет и постоянно скачет. Гарри Каспаров заявил, что Россия может вернуться в G8, однако, для этого ей нужно будет неожиданно пойти на E4, а затем, внезапно пожертвовав ферзем, провести ладью на F6 и объявить мат королю. Надо относится к своим обязанностям как можно строже. Может, часть обязанностей не выдержит давления и самоустранится. Любимая учитель начальных классов. Учитель она классный, дети ее любят, родители молятся. успехи у первоклашек отличные. Ведет как то урок рисования (ИЗО), первый класс, 3 четверть, год 2016 ![]() Просит детенышей нарисовать как они представляют папину работу. Мальчик один приносит акварель. Черный квадрат, на нем сине-зеленое бревно-прямоугольник с красным пятном посередине. далее диалог. (Л) - Что это нарисовано? (М) - Папина работа. Он ведь у меня хирург. Вот он больного и оперирует. (Л) - А почему он такой синий? (М) - (с удивлением) А так он же умер. какой же он должен быть? Меня папа однажды на антресоль засунул и сказал маме меня найти, а сам на работу ушёл. Мама чуть не поседела, пока меня искала, а я просто там заснул. Сегодня на родительском собрании классный руководитель заявила: - Зачем вы заводите детей, если дома нет "Евгения Онегина"?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
kika78, супер! Спасибо! Вот теперь можно работать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Зашли мы тут как-то вечерком в магазинчик один. Небольшой такой магазинчик: одна касса – один продавец. Кассир – женщина лет 50. Следом за нами зашел слегка подвыпивший парень лет 25. Пока я рассчитывалась, состоялся такой диалог между парнем и кассиршей.
Парень: - А сколько у вас пластиковые стаканчики стоят? Кассирша (гневно): - Нет у нас пластиковых стаканчиков! Алкаши проклятые! Парень (с обидой): - Ну маааам…
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не могу долго слушать Вагнера. У меня возникает непреодолимое желание напасть на Польшу. Вуди Аллен.
Кто придумал продавать сгущёнку в пакетах? Уже второе утро кофе с майонезом пью! Слова, не подкреплённые деньгами, - это всего лишь акустические колебания.
|
![]() |
||
Мэтр
|
- Минэкономразвития предлагает преодолеть стагнацию в российской экономике, ограничив рост зарплат.
- Правильно, причём начать надо с самого Минэкономразвития: нет развития - нет зарплат. Босс на днях заявил, что они с пацанами в молодости любили бодаться, как бараны, и его никто не мог перебодать. Я поставил премию на то, что смогу. Босс у нас вообще не совсем дурак, но слишком любит спорить. На обеде пиджаки поснимали, лоб к лбу стали, вокруг мелом круг обвели (кто за круг заступит - проиграл). За поединком наблюдал весь этаж! Бой был тяжким, но я победил в двух раундах из трёх, премия моя! А еще на стенку повесили мою фотографию с подписью "Баран месяца". Самый потрясающий ответ должника из моей практики. - Почему вы 8 месяцев не оплачиваете коммунальные услуги? Жительница с такой гордостью и вызовом в глазах: - Ну так я же БМВ Х3 купила! Пришел счёт за свет в конце тоннеля. Все то, что мне раньше не позволяли родители, теперь не позволяет возраст. - Будешь булочку? - Чуть позже, спасибо. Мы же с тобой разговариваем. Я не могу есть и говорить одновременно. - Я знаю. Будешь булочку?
|
![]() |
||
Мэтр
|
В магазине мужик спрашивает у продавца:
- У вас есть шапочка для плавания? - Нет. - А клюшка для хоккея? - Нет. - Ну, а лыжи есть? - Нет! - Ну хоть штанга-то есть? - Вы что, не видите, что у нас не спортивный магазин, а винно-водочный?! Мужик, помявшись: - Ну, дайте тогда бутылку водки Продавец уходит за водкой. Мужик вздыхает и тихо: - Ну, видит Бог, я хотел спортом заняться... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
- А зачем женщины с утра пшикают баллончиками на голову?
- Это они тараканов травят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
- "А мне МОЙ говорит: - Отойди ЖЕНЩИНА..... от плиты !
Твоё место на Мальдивах!!! - А ТВОЙ, это кто ? - Внутренний голос... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Гинеколога сократили на работе,он пошел устраиваться на биржу!через неделю его взяли на работу,обои клеить!на следующий день на биржу звонит начальник той бригады,и просит еще парочку гинекологов!
-а зачем вам еще,работают что ли хорошо? -какой там хорошо-отлично!вчера пришли по адресу,обои клеить,а хозяев дома нет!так гинеколог за пол часа всю квартиру обклеил! -дааа,быстро он! -причем тут быстро?он все это через замочную скважину сделал! |
|
![]() |
|
Закладки |