![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Mне она почему-то напоминает наркоманку/ алкоголичку, которая пытается завязать, но, поскольку, это тяжело психически и физически, то ее все "бесит-бесит-бесит". Представляете, если она и с ребенком подобным образом общается? А вот Нинка приятно удивила: молодец - спортсменка! Moд жалко, но детишек еще жальче: мальчишечки так старались понравиться "папе". Противно, когда она и так и сяк, "люблю" дескать, а он ей про поиск работы. Тошнотворно было смотреть, как он пытался ее приласкать под столом ногами в носках (возможно грязных и вонючих). Фу! Голливудских фильмов что-ли насмотрелся? Мерзость. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Fellici, наверно у нее все очень плохо в жизни.. Одна с двумя детьми, младший ребенок вообще маленький совсем... Друзья вообще какие-то тоже странные, кажется - недавние... Или не очень то и друзья (наверно с таким характером сложно иметь друзей)... С мужчинами ей судя по всему не везло - отсюда такая необходимость постоянной поддержки, мужского плеча... Может просто вообще по характеру она такая депрессивно-агрессивная.. Для нее все вокруг во всем виноваты, а не она... Потеряет Бенуа наверняка, она ведь не понимает что проблема в ней самой а не в окружающем мире.... Лучше бы ей хорошего психолога оплатили, а не отель 4звезды, честное слово.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
![]() Просто однажды ее понесет-понесет и она уже не сможет остановиться. Детей жаль, хорошо что есть бабушка. Но дама одна останется, однозначно. Думаю, и друзья, которых мы видели, больше в этот дом ни ногой.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
я вообще вчера от этой "сервировки" стола чуть с дивана не упала
![]() а Сабрина вообще без комментариев...думаю, что и дочки у нее от разных мужчин, вряд ли кто то мог надолго так задержаться.. детей жалко..а Бенуа видно, что ни то ни се... |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
А мне он понравился. Видно, что сдержаный и воспитаный. Даже удивило то, что он среди ночи кинулся на улицу ее успокаивать, даже смог целовать после всего того, что она устроила.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
MARGOO, мне тоже Бенуа нравится... Видно, что хороший парень... И наверно, чувства к Сабрине есть, иначе давно бы плюнул на все это дело...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Так он непритязательный такой, сразу же видно. Ну и любовь у них - это тоже факт. Он готов из её рук есть, не то, что со сковородки.
![]() А Нинка своих детишек куда дела ? Не показала их Филиппу. Видимо, увы, у неё это было сразу несерьёзно. Домик её мне понравился. Чистенько. А Филипп что-то всё сопли жевал. Что ему не нравилось-то ? Что она была заводилой в развлечениях ? А что тут плохого ? Расслабься и получай удовольствие !
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А Филипп сказал, что не любит, когда женщина доминировать пытается, особенно ремарки на людях о том, что он струсил ему не понравились (насчет этого я лично с ним согласна - Нина слегка перегнула палку) ![]() Я жду с нетерпением следующую серию, - с Жан-Мишелем с козой в охапку под дверью у Натали ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Коллега там купила недавно домик <maison de ville> и говорит что Нина - ее соседка будет. Правда там не социалка, а вполне нормальное для Парижа частное жильё. Я не знаю если <Caroline> (моя коллега) гонит, буду следить за новостями ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
hiitola, а Вы детектив, однако
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Нина, может, заикается, но я сейчас наткнулaсь на видео "большой разницы" и вспомнила ее приезд с накладными ресницами в красном пальто
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Возможно, это и можно расценивать как ее несерьезное отношение. Но я бы подождала развития событий. Мне показалось, что это не ее постоянное жилье, а съемное. Как-то интерьер не гармонирует с ней и ее характром. А я Филипа понимаю, какому же мужчине понравится когда женщина публично доминирует и каждую ситуацию берет в свои руки. Тем более что он привык жить один и держать все в свих руках. Хотя, не факт что мы знаем все подробности и детали их отношений.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
В morandini в понедельник вечером как раз обсуждали, что кандитаты разные, и цели преследуют, соответственно, разные.
http://www.direct8.fr/video/ykk5a/morandini-29-08-11/ начиная с минуты 30-й. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Меня тоже удивило отсутствие детей... С другой стороны, я никогда не слышала, чтобы Нина о них говорила... То есть не было фраз типа "для меня важно, чтобы он поладил с детьми" и тд. Она всегда говорит только о себе и своем "принце".....
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
мне это только нравиться и было сказано что дети отсутствуют
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
ну а зачем тогда Филипп ее выбрал (Нину), ничего таааакого она не сделала, чтобы дуться на нее, не нравится женщина-откажись, или сиди в холостяках
Закладки |