![]() |
|
Результаты опроса: Что такое ЕВРОВИДЕНИЕ?.. | |||
Для меня это культурное событие |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 19,61% |
Для меня это политическое событие |
19 | 9,31% |
Для меня это как спортивное событие |
29 | 14,22% |
Для меня его ценность в другом |
20 | 9,80% |
Мне это мероприятие безразлично |
61 | 29,90% |
Думаю, для организаторов это культурное мероприятие |
11 | 5,39% |
Думаю, для организаторов это политическое мероприятие |
40 | 19,61% |
Думаю, для организаторов это экономическое мероприятие |
54 | 26,47% |
Думаю, для организаторов его ценность в другом |
5 | 2,45% |
Голосование с несколькими вариантами ответов. Голосовавшие: 204. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Я не думаю что изменило. Просто там нечем было похвастаться больше: силикон везде + ноги. Все. Одно дела в Виагра рот открывать, другое дело делать сольную карьеру. Я вообще в отпаде от этой Лободы, не понимаю что она на сцене делает. Слоннов для цирка тоже дрессируют и они много чего делают на манеже, поэтому соглашусь в литовским комментатором
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
конкурс классный, особенно если смотреть как она делается, по-настоящему, в зале
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2005
|
http://vidin.ru/video/view/?id=v9682514dee
Девушка из Эстонии меня заворожила ,но теперь слушаю не только ее .Вот,что нашла по этой ссылке в интернете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ну вот и закончилось Евровиденье! ну надо же а мы на 11 месте)))А я надеялась хотя бы на 18)))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
lasunka
в музыкалке можно и не научиться музыке, зато взрастить снобa. Во что родители вкладывали деньги? согласна! а денежку жалко родительскую, однако)
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
насчет развернувшегося здесь батла... некоторые личности здесь, отрицая современную музыку и, предпочитая ей музыку давно минувших дней (ни в коем случае никого не осуждаю, я всегда уважала чужие вкусы), просто строят из себя интеллектуалов и вообще невесь кого! еще раз повторяю, если Вам не нравится такая музыка, так не слушайте ее и не заходите в этот раздел) зачем осуждать чужие вкусы! высказали свое мнение и ладно. зачем дальше то гразью поливать? давайте будем терпимее и добрее друг к другу и уважать чужие взгляды и вкусы.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Также не заметил, чтобы кто-то кого-то здесь грязью поливал. Если Вы понимаете Форум, как коллективный поросячий визг по любому поводу, ты Вы что-то перепутали. Также на этом Форуме нет персональных разделов, чтобы "на дверь показывать". Опять с чем-то спутали. А вот "музыку" Евровидения здесь действительно далеко не все считают музыкой. И не собираются это скрывать. Бесплатный совет: Вы просто не читайте то, что не нравится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
bourgeois
Разве Евровидение не является по-вашему мнению современной музыкой? Я не поклонница Евровидения, не побегу покупать аудио- диски с этой музыкой или музыкой какого-либо исполнителя с евро (за исключением Рыбака), но этот конкурс даёт тебе ошущение праздника и ты просто наслсждаешься шоу, в жизни я слушаю немного другую музыку, хотя тоже поп, но повыше уровнем, если сравнивать с Евровидением. Насчет тех кому не нравится Евровидение, то таких в данном разделе довольно мало. Что касаемо "не нравится-не читайте" могу сказать Вам тоже самое) Я же не конкретно к Вам обращалась.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
bourgeois,
Насчет показывания на дверь, я считаю, если не можешь сказать ничего хорошего, тогда вообще ничего не говори. Если Вам так яро не нравится это конкурс, то нечего тратить на него столько своего времени ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
bourgeois,
Да Боже упаси, я ни в коем разе не пытаюсь Вам "закрыть рот". Просто уж больно грубо Вы себя ведете, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление от Ваших постов. Вот и я привожу свои "аргументы" в пользу того, что надо быть спокойнее.
|
![]() |
||
Мэтр
|
По-моему переживаете все время Вы и почему-то предлагали мне уйти и больше сюда не писать (почитайте внимательно сами свои посты). Разве вот это само по себе не грубость? ![]() Люблю поспорить. В споре рождается истина. Не люблю, когда все в унисон. Аллергия на коллективное и истеричное излияние клонированных эмоций - вырос в совке. Еще не люблю, когда мне что-то "впаривают". Что в этом плохого? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
bourgeois, попробуйте воспринимать этот конкурс под другим углом-как праздник, возможность проведения его в разных странах, возможную стартовую площадку для новых лиц, поиск чего-то нового и т.д.
Если бы Патрисия Каас попала туда в начале карьеры, у неё были бы все шанс его выиграть со своим необычным голосом. Пусть бы организовали своё соревнование знаменитые и состоявшиеся артисты от каждой страны со своими Веберами, Патрисиями Каас, Робби Уильямсами и Майклами Джексонами. Вот это было бы очень интересно.
|
![]() |
|||
Бывалый
![]() ![]() |
Грубость в том, что Вы не очень лестно отзываетесь об исполнителях) Всего лишь навсего. Тем самым Вы задеваете вкусы людей. Ведь можно не любить, но при этом мягче выражать свои недовольства)
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
пардон за оффтоп, но только для предупреждения дальнейшего оффтопа.
Идет дискуссия. Кто может - поддерживает, кто не может - следит за ее развитием. Аргументы встречаются и достойные и интересные и даже забавные. Никто ни в чьей защите не нуждается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Margo_MF,
а я, прежде всего, свои интересы защищаю) меня задело происходящее здесь, вот я и дисскутирую) а уж если, что-то не нравится из моих высказываний, то пардон, такое вот у меня мнение)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
А мне очень и очень понравился Саша Рыбак - вопиющая молодость , харизма и открытость .
Украина : позорище - стрип-шоу и больше ничего .Нет, ещё ор вместо песни и полуголые псевдо-римляне , неприлично вихляющие задами . Жуть , хотелось зажмуриться . Настя Приходько : голосина "ой-ёй-ёй" - но неправильно оформили : её старение на экране , белый балахон на теле и пять непонятных ничего не делающих бабушек на сцене испортили всё. Да и песня дурацкая ( на русском звyчит по-дурацки , а по-украински - очень внушительно , но перевести , то есть объяснить разницу не берусь, да и невозможно , куда вашему москальскому до нашего могучего эмоциoнального украинского ( ![]() ![]() Патриция Каас застряла в своём вечном образе "мадмазели, поющей блюз" . Устали уже все от этого образа , даже многотерпеливые и обожающие Патрисию "наши" . Никаих турчанок и израильтянок я в упор не запомнила , так же как и эстонку , о которой здесь много говорилось . Зато понравилась шведка (голос - впору в обморок от счастья падать, услышав такое совершенство) и грек Сакис - ну крАсАвчег - АбАлдеть ![]() ![]() Ещё помнится - была англичанка , навеяла воспоминания об Уитни Хьюстон, и Ллойд Вебер сильно умилил , умничка и талантище . Но норвежский Саша Рыбак - бесподобно лучший . Его там кто-то сравнивал с Гарри Поттером ? Нет , он типичный Фродо из Властелина Колец - маленький , непонятный, но с потрясающей харизмой и способный дойти до конца . И победить . Обожаю ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Посмотрим еще что публика будет о том же Рыбаке говорить через 10 лет (если вообще сохранится такой исполнитель, чего ему искренне желаю), не заморозится ли он в образе вечного мальчика с неестетсвенно вытаращенными глазами и ужасным английским акцентом (вот этого не желаю, пусть самосовершенствуется ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.04.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я считаю, что Евровидение - это такой конкурс, песни которого нужно прослушать несколько раз, чтобы понять какая из них хороша. Потому что из-за этого быстрого марафона при смене одного номера другим за секунды, впечатление от увиденного (а главное услышанного) теряется, нельзя спокойно и беспристрастно все оценить. Я вот сейчас любителям танцевальных мотивов настоятельно советую обратить внимание на албанскую песню, это ж настоящий хит!!! Особенно если слушать в наушниках стерео-запись, и не смотреть видеоряд. А я ее и не заметила сначала даже из-за человека-огурца на сцене
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=cFRfHKUlS18 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Это кто адекватный ?
Я адекватный ? Сам ты адекватный От адекватного и слышу : ) (C)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Ох, я тоже живу в Англии, смотрела пару раз X-factor программу - не понравилось, слишком много оруще-блеющих (хотя голоса хорошие, у нас соседи вон тоже голосистые....). У всех свои загибоны и вкусы на музыку, я не могу не только слышать Маккартни, но даже видеть его бабьеобразное лицо свыше моих сил, а при при первых звуках песен Кейти Мелуа мне хочется смачно выматериться, а потом повеситься, если вынуждена слушать до конца, и как бальзам на сердце - Эми Вайнхаус со всеми ее наркотиками, пьянками, ругательствами и прикидами, страшна как смертный грех, приснится ночью - можешь не проснуться. Не люблю оперу и женские оперные голоса, поэтому не понравилась Швеция - не то место для такого голоса, у меня было ощущение, что певица хотела показать "я и так умею, и вот так....", забыла имя певца на российской сцене (прибалт он), который радовал публику взятием высоких нот - тут было тоже самое, это как попытка Образцовой в свое время сняться в "Веселой вдове" - ужос!!! был. Кому-то было стыдно за Украину, мне когда-то было стыдно за Россию ( еще до Димы Билана с его блеянием был посланник .....). Албанская девочка действительно была хороша, боялась ужасно и скована на сцене, но запомнилась.
Шоу понравилось. Не понравилось послесловие под лозунгом "Мы вам всем показали!", какой-то комплекс неполноценности, очень неприятно и унизительно. России не надо никому ничего доказывать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Страшна - только когда напьется, а так - ничего. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2007
|
Всем доброго времени суток!!! а у кто-нибудь знает где можно видео на французском или английском про Россию найти ( которое во время голосования показывали: о валенках, медведях...)????
|
Закладки |