Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Результаты опроса: Что такое ЕВРОВИДЕНИЕ?..
Для меня это культурное событие 40 19,61%
Для меня это политическое событие 19 9,31%
Для меня это как спортивное событие 29 14,22%
Для меня его ценность в другом 20 9,80%
Мне это мероприятие безразлично 61 29,90%
Думаю, для организаторов это культурное мероприятие 11 5,39%
Думаю, для организаторов это политическое мероприятие 40 19,61%
Думаю, для организаторов это экономическое мероприятие 54 26,47%
Думаю, для организаторов его ценность в другом 5 2,45%
Голосование с несколькими вариантами ответов. Голосовавшие: 204. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.05.2009, 18:02
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 18.04.2006
Посмотреть сообщениеТраута пишет:
А украинскому постановщику изменило чувство вкуса и меры.
Я не думаю что изменило. Просто там нечем было похвастаться больше: силикон везде + ноги. Все. Одно дела в Виагра рот открывать, другое дело делать сольную карьеру. Я вообще в отпаде от этой Лободы, не понимаю что она на сцене делает. Слоннов для цирка тоже дрессируют и они много чего делают на манеже, поэтому соглашусь в литовским комментатором.
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 17:43
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
конкурс классный, особенно если смотреть как она делается, по-настоящему, в зале я тоже свой отчет напишу
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 18:18
Мэтр

Дата рег-ции: 14.12.2005
Посмотреть сообщениеStroka пишет:
конкурс классный, особенно если смотреть как она делается, по-настоящему, в зале я тоже свой отчет напишу
Ждем с нетерпением! Мне тоже интересно, как "она делается" (особенно "в зале") и кто это такая.
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 18:21
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 18.04.2006
Посмотреть сообщениеbourgeois пишет:
Ждем с нетерпением! Мне тоже интересно, как "она делается" и кто это?
Буржуа, люди ляпсусы во французском языке Алсу искали или Рыбака, а Вы в русском языке форумчан ? ПрАтивный мальчик.
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 20:41
Мэтр

Ждем с нетерпением! Мне тоже интересно, как "она делается" (особенно "в зале") и кто это такая.
Ах,простите, буржуа, опечаталась...на самом деле я хотела написать "оно" Щас ребенка спать уложу и отчитаюсь
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 17:47
Мэтр

Дата рег-ции: 05.05.2005
http://vidin.ru/video/view/?id=v9682514dee
Девушка из Эстонии меня заворожила ,но теперь слушаю не только ее .Вот,что нашла по этой ссылке в интернете.
Tanikt вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 20:16
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2007
Посмотреть сообщениеTanikt пишет:
Девушка из Эстонии меня заворожила ,но теперь слушаю не только ее .Вот,что нашла по этой ссылке в интернете.
А... так это ж плагиат явный! Мелодию-то у Sweet передрали... то-то она знакомой казалась...
Margo_MF вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 19:01
Дебютант

Дата рег-ции: 02.12.2006
Отправить сообщение для  Наташка89 с помощью ICQ
ну вот и закончилось Евровиденье! ну надо же а мы на 11 месте)))А я надеялась хотя бы на 18)))))
Наташка89 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 19:56
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2006
Посмотреть сообщениеНаташка89 пишет:
ну надо же а мы на 11 месте)))А я надеялась хотя бы на 18
Да ладно! 11-е вполне подходит, по заслугам.
Ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 20:35
Бывалый

Дата рег-ции: 23.01.2009
Отправить сообщение для  lillix с помощью ICQ
lasunka
в музыкалке можно и не научиться музыке, зато взрастить снобa. Во что родители вкладывали деньги?
согласна! а денежку жалко родительскую, однако)
Старое 18.05.2009, 20:44
Бывалый

насчет развернувшегося здесь батла... некоторые личности здесь, отрицая современную музыку и, предпочитая ей музыку давно минувших дней (ни в коем случае никого не осуждаю, я всегда уважала чужие вкусы), просто строят из себя интеллектуалов и вообще невесь кого! еще раз повторяю, если Вам не нравится такая музыка, так не слушайте ее и не заходите в этот раздел) зачем осуждать чужие вкусы! высказали свое мнение и ладно. зачем дальше то гразью поливать? давайте будем терпимее и добрее друг к другу и уважать чужие взгляды и вкусы.
Старое 18.05.2009, 20:56
Мэтр

Посмотреть сообщениеlillix пишет:
насчет развернувшегося здесь батла... некоторые личности здесь, отрицая современную музыку и, предпочитая ей музыку давно минувших дней (ни в коем случае никого не осуждаю, я всегда уважала чужие вкусы), просто строят из себя интеллектуалов и вообще невесь кого! еще раз повторяю, если Вам не нравится такая музыка, так не слушайте ее и не заходите в этот раздел) зачем осуждать чужие вкусы! высказали свое мнение и ладно. зачем дальше то гразью поливать? давайте будем терпимее и добрее друг к другу и уважать чужие взгляды и вкусы.
Что-то я не приметил здесь тех, кто отрицает "современную музыку". Раскройте секрет - кто это? Заодно объясните, если не трудно, что Вы подразумеваете под "современной музыкой".

Также не заметил, чтобы кто-то кого-то здесь грязью поливал. Если Вы понимаете Форум, как коллективный поросячий визг по любому поводу, ты Вы что-то перепутали. Также на этом Форуме нет персональных разделов, чтобы "на дверь показывать". Опять с чем-то спутали.

А вот "музыку" Евровидения здесь действительно далеко не все считают музыкой. И не собираются это скрывать.

Бесплатный совет: Вы просто не читайте то, что не нравится.
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 22:05
Бывалый

bourgeois
Разве Евровидение не является по-вашему мнению современной музыкой? Я не поклонница Евровидения, не побегу покупать аудио- диски с этой музыкой или музыкой какого-либо исполнителя с евро (за исключением Рыбака), но этот конкурс даёт тебе ошущение праздника и ты просто наслсждаешься шоу, в жизни я слушаю немного другую музыку, хотя тоже поп, но повыше уровнем, если сравнивать с Евровидением.
Насчет тех кому не нравится Евровидение, то таких в данном разделе довольно мало. Что касаемо "не нравится-не читайте" могу сказать Вам тоже самое) Я же не конкретно к Вам обращалась.
Старое 18.05.2009, 22:16
Бывалый

bourgeois,
Насчет показывания на дверь, я считаю, если не можешь сказать ничего хорошего, тогда вообще ничего не говори. Если Вам так яро не нравится это конкурс, то нечего тратить на него столько своего времени Тем более не объективная у Вас критика какая-то. Было же и много хороших исполнителей с голосами! Уж если не угодил Вам Рыбак
Старое 18.05.2009, 23:17
Мэтр

bourgeois,
Насчет показывания на дверь, я считаю, если не можешь сказать ничего хорошего, тогда вообще ничего не говори. Если Вам так яро не нравится это конкурс, то нечего тратить на него столько своего времени
Ну Вы так считаете и ради бога. А я считаю по-другому. Я Вам свое мнение не навязываю, я его просто высказываю, привожу какие-то аргументы. А Вы мне почему-то все время пытаетесь как бы "рот заткнуть".
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2009, 07:09
Бывалый

bourgeois,
Да Боже упаси, я ни в коем разе не пытаюсь Вам "закрыть рот". Просто уж больно грубо Вы себя ведете, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление от Ваших постов. Вот и я привожу свои "аргументы" в пользу того, что надо быть спокойнее.
Старое 19.05.2009, 09:50     Последний раз редактировалось bourgeois; 19.05.2009 в 09:55..
Мэтр

bourgeois,
Да Боже упаси, я ни в коем разе не пытаюсь Вам "закрыть рот". Просто уж больно грубо Вы себя ведете, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление от Ваших постов. Вот и я привожу свои "аргументы" в пользу того, что надо быть спокойнее.
Где Вы увидели грубость с моей стороны? Приведите цитату или ссылку, плиз.

По-моему переживаете все время Вы и почему-то предлагали мне уйти и больше сюда не писать (почитайте внимательно сами свои посты). Разве вот это само по себе не грубость?

Люблю поспорить. В споре рождается истина. Не люблю, когда все в унисон. Аллергия на коллективное и истеричное излияние клонированных эмоций - вырос в совке. Еще не люблю, когда мне что-то "впаривают". Что в этом плохого?
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2009, 10:07
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2006
bourgeois, попробуйте воспринимать этот конкурс под другим углом-как праздник, возможность проведения его в разных странах, возможную стартовую площадку для новых лиц, поиск чего-то нового и т.д.
Если бы Патрисия Каас попала туда в начале карьеры, у неё были бы все шанс его выиграть со своим необычным голосом.
Пусть бы организовали своё соревнование знаменитые и состоявшиеся артисты от каждой страны со своими Веберами, Патрисиями Каас, Робби Уильямсами и Майклами Джексонами. Вот это было бы очень интересно.
Старое 19.05.2009, 10:52
Бывалый

Где Вы увидели грубость с моей стороны? Приведите цитату или ссылку, плиз.
Грубость в том, что Вы не очень лестно отзываетесь об исполнителях) Всего лишь навсего. Тем самым Вы задеваете вкусы людей. Ведь можно не любить, но при этом мягче выражать свои недовольства)

Цитата:
По-моему переживаете все время Вы и почему-то предлагали мне уйти и больше сюда не писать (почитайте внимательно сами свои посты). Разве вот это само по себе не грубость?
Да, что Вы заладили, предложила уйти. Ну погаречилась, ладно) Не принимайте близки к сердцу.

Цитата:
Люблю поспорить. В споре рождается истина. Не люблю, когда все в унисон. Аллергия на коллективное и истеричное излияние клонированных эмоций - вырос в совке. Еще не люблю, когда мне что-то "впаривают". Что в этом плохого?
Вот именно, поспорить! Ключевое слово=) А вы разве, пытаясь доказать бездарность большинства участников Евровидения, не впариваете?
Старое 19.05.2009, 10:03     Последний раз редактировалось Margo_MF; 19.05.2009 в 10:24..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2007
пардон за оффтоп, но только для предупреждения дальнейшего оффтопа.
bourgeois,
lillix, больше ни у кого такого впечатления не сложилось, вы разве не заметили?
Идет дискуссия. Кто может - поддерживает, кто не может - следит за ее развитием. Аргументы встречаются и достойные и интересные и даже забавные. Никто ни в чьей защите не нуждается.
Margo_MF вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2009, 10:54
Бывалый

Margo_MF,
а я, прежде всего, свои интересы защищаю) меня задело происходящее здесь, вот я и дисскутирую) а уж если, что-то не нравится из моих высказываний, то пардон, такое вот у меня мнение)
Старое 19.05.2009, 04:43     Последний раз редактировалось Roksanne; 19.05.2009 в 04:50..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
А мне очень и очень понравился Саша Рыбак - вопиющая молодость , харизма и открытость .
Украина : позорище - стрип-шоу и больше ничего .Нет, ещё ор вместо песни и полуголые псевдо-римляне , неприлично вихляющие задами . Жуть , хотелось зажмуриться .
Настя Приходько : голосина "ой-ёй-ёй" - но неправильно оформили : её старение на экране , белый балахон на теле и пять непонятных ничего не делающих бабушек на сцене испортили всё. Да и песня дурацкая ( на русском звyчит по-дурацки , а по-украински - очень внушительно , но перевести , то есть объяснить разницу не берусь, да и невозможно , куда вашему москальскому до нашего могучего эмоциoнального украинского ( шутка , не бейте больно ) .
Патриция Каас застряла в своём вечном образе "мадмазели, поющей блюз" . Устали уже все от этого образа , даже многотерпеливые и обожающие Патрисию "наши" .
Никаих турчанок и израильтянок я в упор не запомнила , так же как и эстонку , о которой здесь много говорилось .
Зато понравилась шведка (голос - впору в обморок от счастья падать, услышав такое совершенство) и грек Сакис - ну крАсАвчег - АбАлдеть Но пел так себе , Но - красавчик
Ещё помнится - была англичанка , навеяла воспоминания об Уитни Хьюстон, и Ллойд Вебер сильно умилил , умничка и талантище .
Но норвежский Саша Рыбак - бесподобно лучший . Его там кто-то сравнивал с Гарри Поттером ? Нет , он типичный Фродо из Властелина Колец - маленький , непонятный, но с потрясающей харизмой и способный дойти до конца . И победить .
Обожаю
Roksanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2009, 06:34     Последний раз редактировалось Stroka; 19.05.2009 в 06:51..
Мэтр

Посмотреть сообщениеRoksanne пишет:
Патриция Каас застряла в своём вечном образе "мадмазели, поющей блюз" . Устали уже все от этого образа , даже многотерпеливые и обожающие Патрисию "наши" .
А Вы хотите, чтобы Касс внезапно стала диско выплясывать? А Ллойд Вебер может должен на техно-хаус переключиться? )) Все-таки у каждого состоявшегося артиста есть свой неповторимый стиль, возьмите Азнавура, например, ни у кого язык не повернется сказать, что он надоел со своим шансоном, пусть придумает что-то новое...
Посмотрим еще что публика будет о том же Рыбаке говорить через 10 лет (если вообще сохранится такой исполнитель, чего ему искренне желаю), не заморозится ли он в образе вечного мальчика с неестетсвенно вытаращенными глазами и ужасным английским акцентом (вот этого не желаю, пусть самосовершенствуется ).
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2009, 09:23
Дебютант

Дата рег-ции: 24.04.2009
Посмотреть сообщениеRoksanne пишет:
понравилась шведка (голос - впору в обморок от счастья падать, услышав такое совершенство) и грек Сакис - ну крАсАвчег - АбАлдеть Но пел так себе , Но - красавчик
Ещё помнится - была англичанка , навеяла воспоминания об Уитни Хьюстон, и Ллойд Вебер сильно умилил , умничка и талантище .
Но норвежский Саша Рыбак - бесподобно лучший . Его там кто-то сравнивал с Гарри Поттером ? Нет , он типичный Фродо из Властелина Колец - маленький , непонятный, но с потрясающей харизмой и способный дойти до конца . И победить .
Обожаю
+ 100! Все так.Может и поет он хуже англичанки и шведки,но харизма есть...Да и образ Фродо.У дочки в школе все под впечатлением. И ведь много сейчас поющих мальчиков.а тут так зацепил.Моя под его песни уроки вчера делала.Молодежь проголосовала за,теперь думают как мелодии на телефон перенести.Ну и я как мама рада.лучше такой кумир .нежели реперы.готы и прочая хрень.)
Мила 40 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2009, 11:18     Последний раз редактировалось Stroka; 19.05.2009 в 11:28..
Мэтр

Я считаю, что Евровидение - это такой конкурс, песни которого нужно прослушать несколько раз, чтобы понять какая из них хороша. Потому что из-за этого быстрого марафона при смене одного номера другим за секунды, впечатление от увиденного (а главное услышанного) теряется, нельзя спокойно и беспристрастно все оценить. Я вот сейчас любителям танцевальных мотивов настоятельно советую обратить внимание на албанскую песню, это ж настоящий хит!!! Особенно если слушать в наушниках стерео-запись, и не смотреть видеоряд. А я ее и не заметила сначала даже из-за человека-огурца на сцене ) Думала, очередная балканская белиберда. Пожалуй, даже скачаю ее себе в плейер и буду слушать по дороге на работу
http://www.youtube.com/watch?v=cFRfHKUlS18
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2009, 15:51
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2008
Посмотреть сообщениеStroka пишет:
Я вот сейчас любителям танцевальных мотивов настоятельно советую обратить внимание на албанскую песню, это ж настоящий хит!!! Особенно если слушать в наушниках стерео-запись, и не смотреть видеоряд. А я ее и не заметила сначала даже из-за человека-огурца на сцене )
Я тоже со второго захода оценила.
Траута вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2009, 11:54
Мэтр

Дата рег-ции: 28.12.2005
Это кто адекватный ?
Я адекватный ?
Сам ты адекватный
От адекватного и слышу : ) (C)

Toon Toon Black and White Army
Bozkurt вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2009, 13:16
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2005
Ох, я тоже живу в Англии, смотрела пару раз X-factor программу - не понравилось, слишком много оруще-блеющих (хотя голоса хорошие, у нас соседи вон тоже голосистые....). У всех свои загибоны и вкусы на музыку, я не могу не только слышать Маккартни, но даже видеть его бабьеобразное лицо свыше моих сил, а при при первых звуках песен Кейти Мелуа мне хочется смачно выматериться, а потом повеситься, если вынуждена слушать до конца, и как бальзам на сердце - Эми Вайнхаус со всеми ее наркотиками, пьянками, ругательствами и прикидами, страшна как смертный грех, приснится ночью - можешь не проснуться. Не люблю оперу и женские оперные голоса, поэтому не понравилась Швеция - не то место для такого голоса, у меня было ощущение, что певица хотела показать "я и так умею, и вот так....", забыла имя певца на российской сцене (прибалт он), который радовал публику взятием высоких нот - тут было тоже самое, это как попытка Образцовой в свое время сняться в "Веселой вдове" - ужос!!! был. Кому-то было стыдно за Украину, мне когда-то было стыдно за Россию ( еще до Димы Билана с его блеянием был посланник .....). Албанская девочка действительно была хороша, боялась ужасно и скована на сцене, но запомнилась.
Шоу понравилось. Не понравилось послесловие под лозунгом "Мы вам всем показали!", какой-то комплекс неполноценности, очень неприятно и унизительно. России не надо никому ничего доказывать.
camilla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2009, 13:45     Последний раз редактировалось bourgeois; 19.05.2009 в 13:48..
Мэтр

Посмотреть сообщениеcamilla пишет:
и как бальзам на сердце - Эми Вайнхаус со всеми ее наркотиками, пьянками, ругательствами и прикидами, страшна как смертный грех, приснится ночью - можешь не проснуться....
camilla, мерси. Я про Эми просто забыл. Море таланта. Если ее поймать трезвую и поставить в Олимпийском, всем остальным можно отдыхать. Но в Москву пускать нельзя, все выпьет и перекурит-переколет и окажется в СИЗО.

Страшна - только когда напьется, а так - ничего.
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2009, 15:18
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2007
Всем доброго времени суток!!! а у кто-нибудь знает где можно видео на французском или английском про Россию найти ( которое во время голосования показывали: о валенках, медведях...)????
        Ответ        

Закладки