|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
tuareg555, нечего не понятно...из какого агенства? кто не сделал? куда доки сдавали ? в ВЦ? Вам звонили из консульства в ПАриж? зачем Ваша же мама едет с мотив туризм......одни вопросы...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
tuareg555, напишите, пожалуйста, подробно и точно все детали. Может удастся все исправить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Ptu,
Славик, извините за внесенную мною смутицу! Все разрешилось! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Краткосрочная виза на год
Помогите плиз советом!
Господа модераторы, может быть, я невнимательно читала форум,но информации просто ооочнеь много,если ответ на мои вопросы уже имеются перебросте меня в соответствуюющий раздел. Заранее спасибо! Вопросы таковы: В истории имеются 2 мультивизы краткосрочного пребывания (по 3 месяца) по частному приглашению. В июле буду делать 3-ю, хочу запросить мульти краткосрочного пребывания на год, как я поняла, никаких дополнительных документов собирать не надо, хотела уточнить, нужно ли приглашающей стороне что-нибудь указывать в приглашении (например он укажет точные даты моего пребывания в июле и напишет еще приблизительные месяца моих следующих визитов , например,октябрь, декабрь....) Еще вопрос по страховке, у меня по страховому полису страховка для визы на год, но этот год истекает в ноябре 2009, потом надо будет перезаключать договор со страховой компанией Как быть в этом случае? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
А по поводу дат в приглашении, почитайте страничку 20 этой темы. Там об этом есть. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
![]() |
Подскажите, пожалуйста.
Если я хочу поехать по приглашению гражданина Франции - мне в ВЦ? На сайте пыталась найти, на какие числа можно записаться в ВЦ - там только до конца июня. Значит ли это, что , скажем, по телефону я услышу ту же информацию? мне нужно на 9 июля - у меня только 1 день в Москве. И еще. По билетам я приезжаю в Тулузу, а приглашение у меня от человека, живущего в 25 км от этого города. Понятное дело, меня встретят и довезут. Но не вызовет ли это различие вопросов в консульстве? Как там у них с географией? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
25 км - это совсем близко. Как я поняла, главное, чтоб билеты были до того региона, куда вы направляетесь. У вас вообще хорошо - прямо до того департамента. Вопросов быть не должно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tanya777, в ВЦ...нужно в любом случае туда звонить , и выяснить когда откроется запись на июль..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
А на сайте они эту информацию не дают?
Я просто работаю сейчас до 9 вечера - тут не назвонишься. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tanya777, хорошо , я завтра после обеда позвоню..надо спросить когда начнется запись на июль?
Только мене нужно прислать на почту напоминалку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Спасибо, Славик!Конечно, буду рада, если спросите. :-)
А куда напоминалку слать? Через messenger? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.03.2008
|
Почему Вы не хотите подать док-ты в порядке живой очереди? Просто приезжаете пораньше (или как удобно) в нужный день, и все
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Потомучто гарантии , что в этот день будут пускать по живой очереди ( тем более в июле) нет некакой, а человеку из ОМСКА такие нервотрепки не к чему тем более.... проще записаться на нужный день и "спать спокойно"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.03.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Не знаю...Хочется чтоб надежнее было, все-таки июль, наверняка много желающих. А я еще и с ребенком, хотелось с утра все сделать и по городу погулять .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tanya777, Запись на июль будет открыта в конце июня, точную дату не сказали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Записала своих на 9-30...как объяснили..другого времени нет...а вдруг они опоздают...их пустят????
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
calagane, Пустят за это не волнуйтесь.."не звери же в правлении сидят")))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
calagane, пусть покажут на входе билеты, там будет время указано, когда они в Москву приехали. Раньше всегда об этом спрашивали, если позже подходил. Хотя, это наверное от личности стоящих на входе зависит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Могут ли отказать?
Знающие люди, подскажите плз. Сегодня подал документы на визу, но уже потом сообразил, что дал "кривой" номер телефона работадателя где нужно обязательно набирать добавочный номер сотрудника. Работодатель крупный и известный. В справке 2-НДФЛ есть другой номер, кажется бухгалтерии, свой мобильный в анкете тоже написал. Может это отрицательно повлиять на решение? И вообще интересно часто ли звонят на работу с вопросами? Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.05.2009
|
А не подскажете еще, если мы пришли вдвоем с супругой подавать документы, подает один за двоих, второй находится рядом, должны у нас спрашивать свидетельство о браке? У нас спросили, хотя в списке документов я его не нашел. Сотрудница которая принимала документы сходила к своему руководству после чего сказала, что т.к. фамилии у нас с супругой одинаковые то ничего страшного, но в следущий раз приносите свидетельство. Так лучше его прикладывать к досье или не обязательно? И может это как-то повлиять на решение о выдаче визы? Бронировали отель на мое имя, которое отражено в копии общегражданского паспорта супруги в штампе о браке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2009
|
НО - оно может понадобиться для получения документов, если придут не оба, а один за двоих получать. Штамп в паспорте для них похоже не сильный аргумент. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.06.2009
|
Доброго времени!
Хочу спросить кое-что по теме топика. Есть одна виза во Францию, которая была погашена штампами Люксембурга. Это была туристическая поездка с прилетом-вылетом из Люксембурга, но большая часть дней была проведена во Франции. Собираюсь делать новую визу и хочу написать пояснительное письмо на тему старой визы и приложить копию маршрута. Есть ли какие-то рекомендации по этому письму? Турфирма существует до сих пор, но данный тур уже не продается, единственное, что от него осталось - это маршрут, где от руки написано мое имя и фамилия. Достаточно ли просто написать, что дескать был тур, вот маршрут? Спасибо |
|
![]() |
|
Закладки |