![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо вам огромное....просто даже не знаю....вы мне дали надежду...счет есть, но там не 4 тысячи, а одна.....Спасибо...спасибо...спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
|
Кто делал выписку со счёт в Сбербанке подскажите, сегодня узнавал в банке про эту выписку, сказали что такая выписка делается не сразу т.к. её должен подписать управляющий и стоит 50 р, та ли это выписка которую они мне предлагают и вообще как она должна примерно выглядеть ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
zheka, тоже знаю , что выписку делают не сразу, но это в сбербанке только так.... почему неизвестно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.02.2009
|
"Реквизиты банка Исходящий номер от день/месяц/год СПРАВКА Выдана ФИО,ПАСПОРТ,в том,что на ее/его имя в банке таком-то открыт счет такой-то(до востребования,универсальный,пенсионный, срочный депозит и т.п.) на сумму такую-то. Справка выдана для предъявления по месту требования. Гл.бухгалтер(управляющий и т.п.) подпись Печать Исполнитель" Услуга платная,на исполнение требуется несколько дней.Все Вам верно сказали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Подскажите ещё есть ли разница в каком городе брать эту выписку о состоянии счёта, т.о. не возникнет ли в консульстве подозрений если мой друг прописан в одном городе, а справка о состоянии счёта будет из Сбербанка только выписана в соседнем городе ? Просто ситуация такая что едем с другом и он живёт в соседнем городе, нам было бы удобней вместе оформить эти выписки в одном банке, не охота лишний раз мотаться в Сбербанк в соседний город, такой нюанс имеет какое-то значение ? или всё-таки каждому лучше оформить в своём городе где прописан ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zheka, думаю что нет разницы...какой банк, и его местополоржение счет же имеется и деньги там есть ......
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.02.2009
|
[QUOTE=zheka;1497929]есть ли разница в каком городе брать эту выписку о состоянии счёта
такой нюанс имеет какое-то значение ? Прописка в данном случае не имеет никакого значения.И Консульству это тоже все равно.Зато небезразлично самому Сбербанку,очень уж структура заорганизованная. За выпиской Вам придется обратиться в Отделение Сбербанка,в котором у Вас открыт счет.Вы же его где-то открыли первоначально? Сбербанк один - отделений много... Вот там и придется получать выписку о состоянии Вашего счета,к сожалению. Если я ошибаюсь - буду очень рада за Вас,за Сбербанк и за всех нас - "вкладчиков" Сбербанка! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вот об этом я не подумал у нас с другом есть карты VISA но сделанные в разных городах отделений Сбербанка, я почему-то думал что раз банк единый эту выписку можно получить в любом отделении по России, надо будет узнать... а вообще сколько эта справка действительна, т.о. если я ее получу а где-то через 7 дней сдам доки в ВЦ нормально будет ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zheka, я просто тогда не понял вопроса простите ( подумал , что ВЫ спрашиваете о банке Ю в зависимости от прописки) ...брать надо там где счет открыт, а Сбербанк -в Москве скажем , это не тот же Сбербанк в Московской области.
Справка годна в течение месяца. Так по крайней мере озвучивают сотрудники ВЦ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
Здравствуйте!
Могли бы вы дать совет по оформлению визы во Францию? Ситуация такая: в октябре 2008 без проблем получила визу в Италию, так как у меня был хороший пакет документов, включая высокую официальную зарплату и справку движении средств по кредитной карте. Так же в паспорте есть виза Датского посольства, выданная на 3 месяца, я использовала только 1 месяц, визовый режим не нарушала. Я гражданка Украины, но с января 2009 живу в России, получила разрешение на временное проживание, работаю там же (в ожидании российского гражданства), то есть если возьму спраку с работы, то только с российского предприятия (это займет много времени, я живу на Сахалине). Сейчас я вернулась в Украину, предполагаю пока жить здесь, на работе в России числюсь, но возвращаться пока не собираюсь. Хочу поехать в гости во Францию к своему молодому человеку. Получается, справки с работы в Украине у меня нет, движение по кредитке замерло... :-) Мой любимый человек живет во Франции, но гражданин Испании. Во Франции у него хороший бизнес, то есть он может предоставить фин. гарантии. Но, как я поняла, читая форум, больше требуется подтверждение МОЕЙ финансовой состоятельности. Мы бы хотели в августе поехать вместе в отпуск из Франции, и чтоб я приехала на все лето к нему. Вобщем, с мая по сентябрь мне нужна виза. Фотографии, подстверждающие, что мы хорошо знаем друг друга (и не раз встречались) имеются. Какую лучше делать визу? Гостевую? А если он меня пригласит как бы на работу? Как лучше сделать? Заранее благодарю за ответ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
![]() То есть вы гражданка Украины, в настоящее время находящаяся на Украине? Тогда вам в соседнюю тему: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=17899 Таких виз не бывает. Максимум, на что можно рассчитывать - 90 дней пребывания на территории Шенгена в полугодии, и то если очень постараться.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Хочу сюда добавить наш опыт получения визы на год маме проживающего во Франции в чистый паспорт без единой визы. Визу на год дали без проблем. Хотя в ВЦ говорили, что без шенгенских виз годовую запрашивать не имеет смысла. Но я их не слушала и просила принять досье.
В анкете писала - Виза сроком на 90 дней Дата въезда 11/07/2009 Дата выезда 10/07/2010 билет и страховка были на первую поездку на 2 недели. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
an5plus, по приглашению от руки. Там тоже просила визу на год. Точнее у меня была и резервация домика на две недели и приглашение от руки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
|
А в анкете вы писали ети даты вьезда и выезда, а не даты первой поездки? Я сейчас тоже оформляю визы родителям и не хочу ошибиться. В приглашении я на писала даты на год, а в анкете не уверена. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tanya, в анкете не было дат билетов, только эти даты на год в графах въезд и выезд. Но мне кажется, что волноваться не стоит - в приглашении ведь тоже будет указан срок на год.
А вот те, кто хотят визу на год БЕЗ приглашения от родственника от руки на год (приглашение из мэрии не сделаешь на год) могут указать свое пожелание визы на год только в анкете. ТАк как все остальные документы - страховка, билет, бронь г-цы или приглашение будут не более чем на 3 месяца. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ptu, спасибо большое
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.05.2009
|
Зашел проверить статус моей визы написано
Паспорт получен из Консульства Франции. Пожалуйста получите его во Французском Сервисном Визовом центре, где Вы подавали документы. Я так понял что уже готово, но меня смущает то что его сделали за 2 дня, даже может за 1 я проверил только сегодня. Не может ли это быть на меком на отказ в получении визы. поделитесь опытом, кто так быстро получал визу? просто написано от 3 до 10 дней в редких случаях до 20 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fenomen, на принятие решение по визе, а уж отказ это или виза, уходит приблизительно одинковое время. Может даже над отказом в консульстве порой дольше думают, чтобы быть уверенными, что отказ оправдан. ТАк что ничего это не значит. Идите и получайте вашу визу.
Моей семье тоже за 2 дня сделали, и то, потому, что был вопрос по досье, мне не дозвонились и я звонила на следующий день. В этот же день визу и поставили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.04.2009
|
еду получать визу невесты в Консульство в июле. свадьба в сентябре. конечно, нужно оформлять визу для мамы. возсможно ли подать мне самой два разных досье (мое и мамино) в Консульстве. вопрос возник, т.к. случаи разные. ведь по частному приглашению на короткий срок только в визовом центре подают. может мне свое сначала в консульство подать, а потом в визовый съездить с маминым?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
kissa, можно конечно же оба досье сдать прямо в коснульстве. Ничего страшного, что мама краткосрочную визу запрашиваете в Консульстве. Оба досье будут вместе и понятнее консульству. Видно будет полностью мотив поездки мамы. Подготовьте только ей четко все документы, у нее должно быть либо приглашение от жениха из мэрии, либо бронь гостиницы ( приглашенные на свадьбу ведь имеют право жить и в отеле).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ptu, спасибо большое! при записи в Консульстве я думаю нужно все обговаривать, да?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
kissa, записывайтесь на две долгосрочных визы, а подадите на одну дрогосрочную, а вторую - краткосрочную.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
kissa, Обратите внимание только на дин момент-, что короткосрочные дают за ТРИ месяца до предпологаемыго вылета.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Славик, как так? а что за 2 месяца их это уже не устраивает? я года назад короткосрочную делала за 4 дня до вылета, но правда через визовый центр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
kissa, не волнуйтесь, в вашем случае получается менее 3 месяцев до даты начала визы, так что проблем нет. Напрасная тревога.
И Славик не верно выразился, подавать на визу можно не ранее 3 месяцев до даты начала визы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да извиняйте --канечно же не более чем за три , те от трех месяцев и меньше))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.05.2009
|
Нужно ли записываться на прием для получения визы? У меня статус забрать паспорт. Вчера просто не дозванился, а с воскресенья на понедельник уже собираюсь ехать в Москву.
|
|
![]() |
|
Закладки |