|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
tanya07, если можно, то и мне, пожалуйста.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2016
|
tanya07, обменяюсь охотно!Только мой доступ к сайту заканчивается 27 октября.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Добрый день. Прошу совета. Записана в автошколу с мая, была там только на одном занятии по теории тогда же и все. Начала заниматься дома с сентября, делаю тесты в интернете на сайте автошколы. Хотелось бы и в школе,но она в соседнем городке в 5 км,но из-за проблемы с рукой не могу вести велосипед или скутер еще несколько месяцев. Делаю стабильно 35-38 правильных ответов. Позвонила в автошколу узнать про новые условия экзаменов,секретарь посоветовала записываться на экзамен,не обязательно для этого приезжать на теорию в школу,но я сомневаюсь и чувствую себя неуверенно. Одно дело в полевых условиях и другое дома в мягком кресле. Тянуть тоже не хочется, хотя начать уроки вождения и не смогу сейчас из-за руки.
Вопрос. Кто-нибудь сдавал теорию,готовясь без автошколы, насколько это реально? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Besstania, У меня домашние тесты не такие как в школе, они сложнее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Besstania, все реально.
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за ответы. Решила,буду заниматься до конца октября,когда закончится мой доступ к тестам и пойду на экзамен,иначе не решусь еще долго.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2013
|
Я вот так занималась сама дома, а в школе всего 4 раза была и очень жалко. Не смотря на то что делала много тестов и не только от моей автошколы на сдаче экзамена не уверенно себя чувствовала. Сдала или нет узнаю только в конце недели. Так вот мне в автошкола не 5 км, а 35))) и я считаю что нужно посещать при любой возможности. В интернете вопросы были от издателя енпц, а в школе от код Руссо. Спасибо подруге за доступ к третьему крупному издателю едизер. И вот все равно подготовка слабая как по мне была. Я каждый день минимум 10 тестов делала.
В день экзамена у нас был мозговой штурм в школе и там много было вопросов таких как никогда и нигде не встречала. 2 из них были на экзамене. Вообще экзамен это лотерея. Даже когда хорошо знаешь.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
3a6aBa, так попросите в школе доступ к интернету по Руссо. 30е если не ошибаюсь 3мес.
Мне экзамен показался чрезвычайно простым в сравнении с руссо https://www.easyweb-permis.fr/index.html
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Я сдавала без школы. Подготовилась за 1 месяц интенсива. Делала разные тесты и днем и ночью, в транспорте, в очередях и прочее....искала в интернете, мобильное приложение, код на компьютере.
Сдала с 1 го раза. Все возможно при желании и подготовке.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
А на каких сайтах можно купить доступ к ПДД и тренировочным тестам, чтобы без привязки к автошколе?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
У нас тоже успешно, сдача со второго раза без хождения в автошколу и автошкольных тестов. Всё делали на сайте CODECLIC.COM и тесты, к которым давала доступ наша форумчанка (ещё раз большое ей спасибо). Первый раз, думаю, просто не повезло, было семь ошибок. Вторая сессия была ровно через неделю - и успешно. Всего три ошибки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
stoppel, а вопросы на экзамене такие же как на сайте codeclic? (в смысле визуальной подачи и дизайна вопросов и вариантов ответа....все выглядит внешне точно так же?)
А то я тренировалась на другом сайте и там другой фон, другой шрифт....а мне кажется было бы неплохо привыкнуть к реальным условиям, которые потом встретятся на экзамене.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Veronique, мне сложно сказать, так как сдавала не я, а мой муж. По его словам, тест больше похож на тесты Руссо (у нас было несколько тестов дома). Когда он вышел после первого экзамена, то сказал, что тест был очень сложный, гораздо сложнее, чем на codeclic. И он чувствовал, что не сдал. Второй раз (ровно через неделю) он вышел и сказал, что тест был лёгкий и скорее всего он его сдал. Так оно и было. Сдавал всё время в одном и том же агентстве La Poste, в одно и то же время.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Забавно. Я тоже тоже переболела бешенством)). Наверное,теперь это неизбежность после реформы. Бред - это совершенно справедливо сказано. Я еще и после занятий в автошколе буйствовала,когда дама, принимающая досье, после прохождения нами сессии тестов, выключала об'яснения диктора и бралась за об'яснения ответов сама. Ага. Все бы хорошо,но только в следующий раз,когда она была занята и мы слушали правильные ответы на экране, при совпадении вопросов выяснялось,что правильный ответ от мадам в прошлый раз был совсем неправильным. И так повторялось из раза в раз.
Вообще я поняла,что нужно браться за разные тесты на разных сайтах, тогда будет толк. У меня оба раза на экзаменах были вопросы,ответы на которые я не нашла ни в школе,ни в школьных тестах,ни в учебнике. До этого я была уверена,что весь об'ем материала школа должна предоставить. Ан нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tb5, спасибо за поздравление. По поводу "плохих" вопросов,поверите, не вспомню конкретно уже сейчас. После экзаменов перелопатила от корки до корки в сотый раз учебник и не нашла информации. Причем вопросы были не из разряда "масло масляное"(таких тоже хватало),а именно вопросов,предполагающих ответ "только так и никак по-другому".На мой вопрос: разве такое возможно?- дама из моей школы ответила,что возможно. Очень утешительно. Я занималась серьезно и вообще-то рассчитывала получить все ответы на все вопросы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Добавлю,что в большинстве вопросы на экзаменах оба раза были ооочень легкие. Голос зачитывает вопрос очень медленно,как буд-то специально оттягивая время и давая возможность подумать. Но вот эти 5-6 вопросов портили всю картину. Я сдавала не через La Poste , а в OBJECTIF CODE.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2013
![]() |
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, перед тем, как сдавать на почте Код, надо в префектуру досье какое-то сдавать или запрашивать? Что за процедура для свободного кандидата? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2016
|
Скажите пожалуйста кто учит код самостоятельно без записи в автошколе, какому сайту для изучения кода вы отдали предпочтение.?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.07.2014
|
Экзамен code de la route
Добрый день уважаемые форумчане. Я сдала Code de la route со второй попытки . При уровне языка А2 В1 я решала очень много тестов в трех системах. В автошколе изучала Code rousseau. Прошла дополнительный стаж в автошколе . Сейчас оформляю изученный мною материал , если кого то заинтересует эта работа обращайтесь в личку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tan1372,
Leila95, Поздравляю. Теперь быстрей уроки вождения и в путь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.02.2017
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.01.2014
|
меня интересует поделитесь
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.02.2017
|
Вчера сдала экзамен с 2 ошибками , почти все вопросы были легкие.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
---
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Я поменял мои российские права на французские и поэтому французские ПДД никогда не изучал.
Но у меня вопрос к знатокам фр. ПДД ![]() Надо ли включать поворотник при въезде на круговой перекресток? Я понимаю еще если вьезжаешь на круг. перекр. и сразу уходишь вправо, включив заранее правый поворотник. Но зачем некоторые включают левый поворотник перед круг.перекрестком, хотя сразу как бы поворачивают направо, и затем уходят с перекрестка с 2-3-4 выезда? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irbis, Вот я сейчас прохожу уроки вождения и постоянно мне напоминают чтобы я не забыла левый поворотник включить потому, что мы будем выезжать не на 1 выход, а на 2 или 3 или 4. Делаем мы это чтобы предупредить водителя другой машины.
|
|
![]() |
|
Закладки |