![]() |
|
Результаты опроса: С какого раза Вы сдали экзамен по вождению? | |||
С первого раза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 42,32% |
Со второго раза |
71 | 20,58% |
С третьего раза |
35 | 10,14% |
С четвёртого раза |
17 | 4,93% |
С пятого раза |
14 | 4,06% |
Сдать не получилось |
19 | 5,51% |
Другой вариант |
43 | 12,46% |
Голосовавшие: 345. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
[QUOTE=machu-pickchu;1155180]QUOTE]
Очень Вам сочувствую. Это прямо беспредел какой-то. Может Вас утешит, что это был первый экзамен... А с арабской мафией не поборешься... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() Я где-то статистику слышала, что каждый третий во Франции водит по фальшивым правам, но чтобы такое!! Держитесь, судьба Вас испытывает, не поддавайтесь и не сдавайтесь. Значит, что-то действительно хорошее она Вам в будущем готовит, связанное с вождением.
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.11.2007
|
ой, страшно сказать сколько
![]() ![]() Думаю, может я зря вот так открыто обо всём написала-рассказала "на эмоциях" ??? Правда, может и зря...., но уж больно обидно ! Обманули как ребёнка! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
machu-pickchu, да не бойтесь,колитесь.
![]() Потому что у меня уже 30 часов отъездено.И мне кажется,что еще столько-же,если не больше нужно. Я код сдала с первого раза.Наверное это было с перепугу.Дело было в конце прошлого года,как раз на Рождество. Вот я и думаю,что мой экзамен по вождению будет тоже не раньше Рождества,но уже в этом году. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
|
А я сдала вчера с первого раза. Записалась в сентябре прошлого года в автошколу. В декабре с первого раза сдала код (прочитала 2 книги, плюс каждый день по 2 часа ходила в автошколу на тренировочные тесты). С января начала водить машину. До этого ни разу за рулем не сидела. Вообще боялась, если честно, просто боялась машины. Решила водить только с одним монитором. Сейчас это особо не принято (в моей автошколе), но я решила, что так больше ответственности у человека за свою работу. Отъездила 60 часов. И я точно знаю, что я не сдала бы, например, после 40 уроков, у меня еще страх был, особенно на автодорогах. После 50 часов почувствовала уверенность, поняла, что могу водить. Кстати, экзамен сдавала на машине, на которой отъздила почти все 60 часов, на машине моего монитора.
Экзаменатор был забавный...... ТААААК много говорил с монитором моим, который сзади сидел.... Ну я вообще впервые в жизни такого человека встретила. Говорил громко, не умолкая ни на минуту!!!!!!!! Это ужасно мешало! Я даже подумала, может, специально внимание мое отвлекает. Но во всем остальном - к нему никаких претензий у меня. Распоряжения отдавал четко, говорил дружелюбно, настроение его было все 25 митнут ровное - хорошее. ![]() Думала, что не здала. Но после экзамена мой монитор мне сказал, что это не большие ошибки, что инспктор рядом со мной не боялся и что я сдала. ![]() Сочувствую всем, кто не сдал. Но хочу сказать, что, конечно, много от преподавателя зависит. С удивлением здесь читаю о том, что бывает.... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Если честно, я не понимаю как могут мониторы прогнозировать, через сколько уроков вы сдадите, ведь это не от него зависит а от вас. Вас не обманули, это такой у них непрофессиональный подход ![]() Я например, к 50 уроку начала такое вытворять на дорогах ![]() ![]()
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.04.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В Парижском пригороде в августе машин действительно мало. Это много значит во время экзамена. Мне и мой монитор сказал, что легче сдавать в августе. Так что в этом мне повезло. С другой стороны летом поскольку много зелени, часто знаки дорожные можно заменить только в последний момент. Лучше знать дорогу, по которой предстоит проехать во время экамена.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибочки!!! А сегодня я получила официальный результат экзамена (sertificat d'exament), за вопросы и маневры у меня "А", ошибок по вождению никаких не указано.
Кстати, когда я парковалась en marche arriere между белыми линиями, с первого раза не вошла. Пришлось выезжать вперед и потом еще раз сдавать назад. Я знала, что это разрешается, просто думала, что в этом случае будет "В" за маневры, но оказалось, что нет. ![]() Счастлива! Но я так долго была занята правами, что теперь у меня странное чувство.... как будто чего-то не хватает. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]()
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Ну вот я и откатала положенные 20 часов. Теперь мне назначат дату экзамена, а в его ожидании буду дорабатывать все до совершенства. Так трудно было начинать, а потом, когда я наконец-то разобралась и подружилась со сцеплением, все пошло как по маслу. Еще евро 300 выложу и все будет ок (надеюсь, уж больно мне не терпится ездить на своей машиночке). В первое время шла на уроки с подгибающимися коленками
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Varka, а Вы сразу брали контрак - форфе, с 20 часами вождения?Или заплатили за код,а потом отдельно по часам вождения.
У меня складывается такое мнение,что если у человека контракт на 20 или 30 часов,то они стараются в это время уложиться,чтоб пройти все этапы. А если я например заплатила только за код.А теперь плачу за 10 часов сразу.Так и конца не видно. Она меня обрадывала на 30-м занятии,что я прошла первый этап! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Я тоже отъездила 20 часов. Про дату экзамена мы даже не говорим. На авторут, даже на парижский периферик не выезжали. Взяла еще 10 часов. И уже подарила школе первый дополнительный час. Вместо 18.00 пришла на урок в 19.00. Урок пропал. Как мне это надоело, сначала ждешь месяц уроки вождения, у них понимаш вечерние часы не каждый день, а по субботам только один монитор ездит. Вроде школа нормальная, мониторы спокойные, но людей много, уроков мало. Работающим людям сложно пробиться на вождение.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Dorry, та же беда, я работаю, при этом у меня скользящий график, так что за уроки приходится бороться!
![]() ![]() Лёля, мне кроме форфе ничего и не предлагали ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Cathy, спасибо!
Уже жду с нетерпением, когда же сяду за руль нашей машины. Муж должен сегодня в страховую компанию позвонить, предупредить об еще однолм водителе. Может, уже на выходных получится прокатить семью. ![]() Хочется как-то отблагодарить моего монитора и секретаря автошколы, они все-таки хорошо ко мне отнеслись (после того, как прочитала здесь, что бывает.... особенно заценила свою автошколу). Принято ли здесь? Хотелось бы по коробке конфет им обоим купить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
fialka22, я ужасно Вам сочувствую. Но если у Вас такое происходит в автошколе, нет ли возможности ее поменять? Расспросите знакомых, может, кто-то знает и посоветует по настоящему хорошую школу. Я хочу сказать, что если автошкола - "не очень", народ в округе об этом знает.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ни странно монитор ни разу не сказал мне, что надо бы еще покататься. Просто даже после 50 часов вождения у меня был страх машин, особенно на перекрестках. Поэтому я сама знала, что не готова. И кстати, именно после 50 часов, я сказала, что все, теперь хочу на экзамен, мне сказали, что нет проблем. И поставили мою фамилию первой в список на экзамен на август. Так что меня никто не заставлял брать еще дополнительные часы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Народ, сколько примерно нужно взять часов, чтобы и не поздно и не рано, а в самый раз быть готовой на экзамен? Я примерно на 30 расчитываю. Вожу неплохо, стараюсь, как школьница. Но сегодня позволила себе быть немного про: включила музыку, пропустила машину, иначе она бедная никогда бы не выехала из своего гаража. Инструктор ничего не сказал. Я каждый раз спрашиваю его: "Правильно ли я сделала то или иное?" Словом, напрашиваюсь на комплимент, чтобы поднять мотивацию...ну хоть словом, и то приятно. |
|
![]() |
|
Закладки |