![]() |
||
Дебютант
![]() |
Pti4ka,
Ну слава богу! Я думал это уже не кто не сделает. biaka, А что же тогда вы молчите, что вы ещё нечего девушка, это всё меняет. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
В Марселе открылся новый Cafe Restaurant !
Называется "Le 107" (cuisine arménienne, russe, fr) Адрес: 107, La Canebière ... Об этом я прочитала в газете "Perspectives", если кто нибудь там ужe был, поделитесь мнением... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2005
|
верниссаж был, кто обещал из русских - не приехал, но зато все вино теперь в холодильнике стоит))), приезжайте до 30 июня - угостим!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
салю, господа!!! как НАСТРОЕНИЕ???? я тут отсутствовала чуточку, домой сгоняла на родину посмотреть...))) здорово, ну лучше!!!
с большим удовольствием разделю вашу дискуссию! НИНА |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2005
|
blud, прежде чем тупить на девочек, фотки проси хотя бы, чтоб потом про "это всё меняет" не мумукать.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
во-первых "тупить"-это на мой взгляд неуместно!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а что же во-вторых? (с нетерпением)
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
desinc пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Гелла,вротое это наверное не сайт "тупых" знакомств, где фото выкладывать надо (наслышана((((((), а форум где собираются, на мой взгляд интересные люди! не так ли?
и последнее "не мумукать. ))))))" Уверена, что ко мне это не относится! не так близко мы знакомы, что б штуковать так)))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ninochka, смотрю на ваш пост с сильным недоумением в глазах
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Гелла, мадам, уверена., что у вас все впереди, крепчайте и не останавливайтесь....лыжи поедут по накатанной))))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Смотрю пока я отсутствовал, из меня тут туповатого бычка сделали
![]() Гелла, Все марсельские, ещё "не чего девушки" давно под присмотром! и складывается впечатление, что кто то себе льстит, от того и фотки не просим. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2007
|
Уважемые марсельцы,
не подскажете адресок "d'un traducteur agréé français-russe" в центре Марселя? Заранее благодарю! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Моineau,
я вам отправила адресa переводчиков в личный ящик... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
sonique, надо было выложить здесь , вдруг кому ещё пригодится.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2005
|
Taksik пишет:
На осень у нас запланировано участие в салоне в Сеоуле (Корее), куда художник был отобран (из 130 желающих) после салона артметз. На ближайшее будущее также намечено участие в конкурсе в Италии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Предлагаю всем адрес хорошего переводчика, я сама у нее недавно переводила (адрес мне этот дали в Tibunal d'Instance de Marseille)
TUR Véra née GRIGORIEFF 20 Rue de Crimée (pas trop loin de la gare) 13003 Маrseille Тéл: 04.91.95.62.57 (как она сказала звонить лучше вечером) Еще я переводила через Service Traduction Agrée ISM Méditerranée Адрес: 1, boulevard Garibaldi (Metro Noailles) 13001 Маrseille Тéл: 04.91.92.56.44 Voila... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
чисто совет! если кому надо переводить много доков лучше идти по второму адресу к Биате, у неё на много дешевле, чем у Григоревой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
N.B. да, у ТUR дороже, но например если вы переводите документы для demande de la nationalité, для Tribunal d'Instance действительным считается перевод именно ее...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
blud,
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Господа марсельцы! Из Москвы в Марсель открылся чартер на летнее время, так что если кто-то из родственников или друзей возжелает к вам в гости, то могут воспользоваться. Цены - песня... для лета, само собой
![]() http://www.jettravel.ru/rus/avia/charter-flights/# |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Гелла,
Я лично не понимаю людей, которые просто так берут, и стучат по клавишам, причём от балды, если не отдают себе отчёт, что пишут. И не надо быть художником, что бы понять кто кого, куда записал. Если бы я не знал политику этого форума, поверь, в долгу не остался бы. В принципе меня и банят и за таких как ты, аж с 2004 года. И если ты думаешь, что я влез в ваш умеряющий топик со своим уставом, заблуждаешься. Если уж кто и может здесь кого то расшевелить то скорее всего это я, как и делал это много раз! А лично с твоей стороны в пользу марсельцев, на протяжении довольно долгого времени, кроме ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ, не чего не наблюдалось. И по этому "Не чего ещё девушки" "мумукать" надо в тему, а тема была про пиво! ZZZLOI ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
утипути
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Хочу поделиться со всеми объявлением !
7 июля с 14-17h в Ассоциации Saint-Georges по адресу: 16 rue Clapier (1er étage) - Métro Réformés/à 100 m du Tramway National будет проводится Выставка-Продажа Artisanat russe et religieux; выставка организована Белорусским монастырем Святой Елизаветы (в помощь детям сиротам) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
блуд,
спасибо за адрес русского бара. Мы с друзьями ыже успели там побывать. Нам очень понравилось. Пиво вкусное, закыски к немы много, рысская музыка.... да и вообще обстановка очень понравилась. Советую всем как можно скорее там побывать.!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
enigma29, да незачто, вот только, что-то наши любители пива заглохли, видно жара сказывается.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.01.2005
|
Марсельцы! отзовитесь! ау-ау!
Почему бы и не посидеть в Старом Порту и не пообщаться о том как чайки летят над волной...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
жители марселя! не подскажите есть ли русский магазин (в смысле с русскими продуктами) в марселе? кажeтся, я слышала, что есть. если можно, дайте пожалуйста адрес. спасибо заранее.
|
![]() |
||
Дебютант
|
rockfort, Voila l'adresse du magasin "Anahit" в Марселе
11-13, bd de la Liberté (это рядом с вокзалом) Tél.: 04.91.50.87.61. Удачных вам покупок ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |