![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.11.2006
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() jelena-T пишет:
![]() ![]() Привет! И Вас с Праздником! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
Я тоже поздравляю всех форумчан которые русуют с наступившим Новым годом. Свежих и удачных работ.
Муза, красивые аппетитные персики, спасибо.
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Irisa пишет:
Хочу ещё спросить о предстоящей выставке у Вас. Это будет выставка - продажа? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
ТУК ТУК,
А можно я тоже скромно так покажу что-то? ![]() Ах... хотела бы я тоже красиво рисовать,но пока похвалится нечем. Не судите строго , "я не волшебник ", я только учусь. ![]() Это мои иллюстрации к моим дизайнерским идеям. Нарисовано с использованием маркеров и кое-где - карандашей. ![]()
![]() |
||
Дебютант
|
Vivian пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
|
Evlalia пишет:
Меня тоже интересует как раз тот же вопрос.
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 07.01.2007
|
Понравились некоторые работы форумчан. Было бы интересно обсудить на удалено модератором, на нашем форуме не приветствуется реклама других форумов, обращайтесь через ля. модератор.
На форуме также имеются професииональные секреты живописи и графики. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Natalia_M пишет:
А здесь вы бы не могли представить свои работы для их возможного обсуждения профессионалами? И пригласить сюда своих коллег с вашего форума? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Я тожэ давным-давно рисовал, в последних классах школы. Рисовал в основном карандашом и акварелью, но также было несколько работ маслом. Охото вспомнить прощлое, попробовать себя в настоящем а может и в будещем.
PS: Подскажите Интернет-магазин где можно приобрести товары для художника?
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() semenvladimirovich пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
igor-nz пишет:
Кроме того, прошу заметить большую разницу между рекламой в коммерции и просто общением между людьми. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
igor-nz пишет:
![]() Прошу выбрать более доброжелательный тон для общения на нашем форуме. Спасибо. Модератор. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Повторяю :
Проф. секреты даются проф. образованием, а не вашей очередной (на Артнау вы хорошо уже известны) рекламой своего непопулярного форума. А здесь вы бы не могли представить свои работы для их возможного обсуждения профессионалами? И пригласить сюда своих коллег с вашего форума? Модератора прошу обратить внимание на оскорбления со стороны Natalia_M |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, знаком ли кто-то с программой Corel Painter Essentials? И если да, не знаете ли ссылки на обучающие программы или учебник (желательно на русском) в Интернете? Или хотя бы онлайн учебник по Corel Painter - предполагаю, что принцип у них один и тот же, просто Essentials - упрощенный вариант Painter'а. Буду очень признательна!
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() Потренеруетесь и освоитесь с загрузкой, laperuza. Это автопортрет?
Да, первый раз попробовала вставить картинку и то не получилось)) Это автопортрет.[/QUOTE] Вы ссылку вставляйте в таком виде : http://l.foto.radikal.ru/0701/22a73da88474.jpg Нажав предварительно : ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.01.2007
|
тоже с загрузкой что-то у меня не получается !
Здравствуйте , друзья ! Русские идут ! Вернее .- уже пришли !
![]() можно присоединиться к вашей дружной компании ? долго не решлась написать....особенно после того , что все здесь пережили и войну и всё прочее .... давайте знакомиться... я-педагог по образованию. 14 лет живу в израиле.(хоть к еврейству никакое отношение генитическое не имею ![]() отправляла свои работы в переводе на франц. в ваш прекрасный "Галимар "( если не ошиблась с названием издательства )... ![]() ![]() за этот год получила три приглашения их разных галерей Великобритании. Но всё испортила война... приглашаю вас посмотреть мои работы на сайте. сайт новый. ещё не успела его выставить его в галерее миллиордера Чарльза Ссатчи, где тоже выставлены мои работы.... http://alexeeva-vlasova.com/ очень надеюсь . что найду здесь новых истинных друзей и порадую вас своими работами....ведь , перефразировав экзюпери.- можно сказать.- ведь если картины пишутся ,-значит это кому то нужно ! и ва для вдохновения- моё стихотворение.... моё жизненное кредо... и всем спасибо... igor-nz-тебе особенный привет ! ![]() с любовью ко всем из Израиля... НЕ БОЙСЯ СМЕРТИ ! А « БОЙСЯ « ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ ЖИТЬ ! ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ : И СТРАХ , И БОЛЬ , УНЫНЬЕ ИЛИ ПОЗОР ! ЛИШЬ ТРУДНО ЖИЗНИ ПЕРЕЖИТЬ САМОЙ СЕБЕ УКОР !!! ТОГО ,ЧТО ОСТАВЛЯЕМ , КАК ДЕССЕРТ,- НА ЗАВТРА,- СЕГОДНЯ,-ОТГОНЯЕМ ПРОЧЬ ! И ЖИЗНЬ У НАС , КАК БУДТО В РАБСТВЕ,- ИЛЬ САМИ У СЕБЯ ,- КАК МАЧЕХИНА ДОЧЬ ! И СРЕДИ ДЕЛ И ОБЕЩАНИЙ : ЧУЖИХ ,СВОИХ ,- ПУДЫ СТРАДАНИЙ; И МАСКИ ЛИЦЕДЕЙСТВА С НЕ ПРИКРЫТОЙ ФАЛЬШЬЮ И МЫ БЕЖИМ , ТОРОПИМСЯ ВСЁ ДАЛЬШЕ , ДАЛЬШЕ… А ТЫ СКАЖИ : - Я-НАЧИНАЮ-ЖИТЬ !!! ПОПРОБУЙ ЧТО-ТО НЕУСТРАИВАЕМОЕ ИЗМЕНИТЬ !!! |
![]() |
|
Закладки |