![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Tonsillite , l'angine
http://www.pfizer.be/French/What_we_...nfo/Angine.htm К врачам обращайтесь , где Вам удобнее. Про лечение гормонами -бывает ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Пти4ка, спасибо.
![]() Я тут о Вас думала и вспомнила одно средство , которое повредить не должно , очень хорошо кожу смягчает -это овсяные хлопья . Рецепт примерно такой : Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
Добрый день,
Ищим русскоязычного (русскоговорящего) терапевта для бабушки 84 года. Живем в 17 округе (Métro : Ternes). Если кто-то знает хороших специалистов, практикующих неподалеку, сообщите нам пожалуйста. Заранее благодарны. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Наверное, я ошибся темой.
![]() Дорогие форумчане, неужели никто не знает русскоязычных терапевтов ? Пусть даже не в 17м округе. ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() |
ВОРОН, ну что Вам сказать ?
Я лично никого не знаю , но моя знакомая ходит к generaliste ,он вроде поляк ,но по-русски говорит. Если Вас такие данные ОБС (одна баба сказала ) устроят ,то : Цитата:
Может по русским фамилиям-именам кого-то найдете ? Там есть координаты врачей - позвоните и выясните . Удачи ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Roksanne пишет:
Спасибо большое ! Пошел искать. А завтра инфо ОБС ![]() Приятного вечера.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
Не знаю что со мной проишодит. Мучают сильные головные боли иногда до тошноты. Вчера сначала давление поднялось до 140/90, потом вроде опустилось, но голова разболелась, во время таких приступов уши аж закладывает, давит на виски, иногда дыхание затруднено на вдохе, выхожу на балкон подышать. Руки холодные и озноб, хотя температуры нет, иногда боль в области грудины бывает, покалывение и немеют руки.
Врач вроде склоняется к спазмофилии, не знаю что это такое. Еще он меня хочет на сканер головы отправить, не знаю идти ли. Я в течение полугода уже делала рентген 4 или 5 раз, хотела перерыв сделать, но если надо, то пойду на сканер. Roksanne, подскажите пожалуйста. Раньше такого не было, теперь случается периодически и доставляет массу неудобств, так как становлюсь бессильной.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Ириса, идите первым делом на сканнер - слухи о вредности радиации при радиологических исследованиях весьма преувеличены -не имеет значения , сколько снимков Вы сделали до этого.
И почитайте тему "Обморок в транспорте" -может найдете что-нибудь полезное для себя . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Хорошо, Roksanne, спасибо за ваши советы. Записалась к доктору, возьму направление и пойду на сканер головы. Если ничего толком не найдут, потом наверное лучше к русскоязычному доктору шодить. Может у нас и недопонимание с французским иногда проишодит, особенно когда я не знаю как обьяснить как у меня болит...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Roksanne, вопрос про мультивитамины. Я аллергик и раньше при необходимости принимала "Супрадин - Рош", такие жёлтые таблетки, которые глотают. Дело в том, что сейчас эти витамины сняты с производства, есть только растворяющиеся шипучки со вкусом лимона, апельсина и прочее. У меня на них аллергия. Не могли бы Вы подсказать какой-то аналог, близкий по составу к этому "Супрадину"? Спасибо огромное заранее.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Le Queshoy, даже не знаю , чем могу помочь.
Вот нашла Супрадин , вроде его еще продают .Может ,закажете ? http://de.bizrate.com/arznei_heilmit...490729695.html http://www.pharmacyonline.com.au/adv...22&Submit.y=13 Поймите , я не смогу подобрать подобные или близкие по составу. Тут фармацевту нужно полдня разбираться и то ... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Roksanne, спасибо тысячу раз, а я вот не подумала по инету поискать! Конечно, закажу, самое то!
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Опять я с вопросом...
Через сколько восстанавливается менструация после родов (кесарево), и зависит ли срок от кормлением грудью, а также приемом противозачаточных таблеток? Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Алена как правило после родов, если мама кормит грудью регулярно, наступает лактационная аменорея, но все-таки, чтобы не иметь повторную беременность надо предохранятся. У многих женщин менструация возобновляется после прекращения кормления грудью, у других наступает раньше (у меня тоже кесарево и менструация началась через 5мес после родов, хотя грудью кормлю). Могут ли контрацептивы отдалить или наоборот спровоцировать зависит от механизма действия контрацептивов.
Если, что-то беспокоит, то лучше проконсультироваться с гинекологом
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Рохане, подскажите у меня проблема с глазами, точнее с веками: чешутся и красеиут, потом образуется на етом месте сухая корочка , как кожа слазит. То проходит, то вновь появляется. В Молдавии етим летом дерматолог поставил диагноз ,,поражение клещем ДЕМОДЕКС, мазала кремом ДЕМОЛАЙН, все прошло, а вчера опять веко покраснело и крем закончился. Что делать? Подскажите пожалуйста .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Irisa, посмотрите здесь,много информации о спазмофилии.https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=8562
![]() |
||
Мэтр
![]() |
FIFInette пишет:
Если Вы его вылечили -это хорошо , но после него часто бывает аллергический блефарит ( аллергическое воспаление века ).Попробуйте помазать мазью на основе глюкокортикоидов (гормонов) - ГЛАЗНОЙ мазью на основе гормонов (преднизолоновой например ) , должно все пройти . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Alena_Minsk пишет:
Если Вы кормите грудью - можете не иметь месячных до конца кормления ( а можете и иметь - все индивидуально ) , но - даже если нет месячных - это не значит , что нет овуляции .Eсли нет желания тут же eще раз забеременнеть - предохраняйтесь . Существуют специальные таблетки , не влияющиe на лактацию .По этому поводу - к своему гинекологу . ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Возбудителем опоясывающего лишая является герпес, в детском возрасте проявляется в виде ветрянной оспы (если в детстве не болели, то при контакте с вирусом, он переходит в другую форму - опоясывающий лишай).
Как правило после ветрянной оспы остается иммунитет, но у людей со сниженным иммунитетом, после стрессов, на фоне заболеваний не исключается возможность повторного заражения. Для профилактики необходимо исключить контакт с больным (карантин 21день), так как больные особо контагиозны (заразны) в период высыпаний. Опоясывающий герпес как правило локализуется по ходу нервных корешков и отличается резкой болезненностью.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
Долго думала прежде чем задать этот вопрос вам наши незаменимые медики.Меня страшно мучают головные боли.Они у меня двух так сказать типов,в период месячных и боли очень похожие на воспаление тройничного нерва.Вобщем все так сложно,я человек по натуре жизнерадостный и оптемистичный,но уже всё это у меня на исходе.Шесть дней в месяц голова болит не выносимо из-за месячных и затем почти каждый день эти спазмы с правой стороны лица, по несколько раз вдень бывает.У врача была ,от лицевых болей дал LYRICA, от мигрени патч с эстрагеном+Zomigoro.От LIRYСА улучшилось моральное состояние ,но боли всё же возникают,а от мирени никакого эффекта,сказала доктору ничего не предложил нового
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Моей подруге от мигрени врач выписал очень хорошее лекарство - Naramig, оно очень сильное, можно принимать только 1 таблетку в день, но ей помогает она очень довольна. Я тоже просила у своего эти таблетки, но он пока не дал, сказал если у меня не мигрень, то не помогут, отправил меня делать сканер головы, сказал надо сначала причину найти. Алисса, вы тоже спросите у своего направление на сканер, если у вас действительно невыносимые боли.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
да действительно вначале необходимо сделать исследования, чтобы выяснить причину, проконсультироватся у невропатолога, так как трудно сказать, какой у вас диагноз
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2006
|
вендреди, изолироватся не получится, т.к. мы живем в одной квартире. Что я могу сделать, чтобы минимизировать шансы заражения? есть из разных чашек-плошек и т.д.? кожу не трогать? оч. не хочезза такую же фигню: )
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
vendredi, Irisa, Сканер делала в прошлом году,доктор сказал что "мозг есть"
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Алисса, у вас какой-то бесчувственный врач... Конечно это не нормально если головные боли постоянные да к тому же ухо и глаз болят. Может вы застудили ухо? Все таки может вам сделать еще раз рентген цинусита? Я не врач конечно, может девушки медики вам что-то подскажут.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2006
|
алисса, у меня ужасно болела голова, а оказалось, что это идет от глаз. У меня обнаружили астигматизм...глаза все время фокусировались и от этого болела голова. С тех пор как стала очкариком голова не болит: ) Может у вас тоже что-нибудь из этой серии?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Каngаrоо диагноз точный или есть только подозрения? Если это поясывающий герпес то необходимо минимизировать контакт с больным, хотя бы первые 5 дней, частое проветривание, влажная уборка, частая смена нательного и постельного белья, вирус воздушно-капельный, поэтому можно сделать дополнительный барьер в виде маски, если есть оксолиновая мазь, то можно ее закладывать в нос (это мазь противовирусная) вот, так как специфической профилактики нет.
Если это заболевание в первый раз необходимо лечение противовирусными препаратами типа Ацикловир, Зовиракс, тк остальные препараты имеет симптоматическое лечение
Закладки |