![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Gwada, в любом случаем если Вы решились, а тем более в процесе покупки, удачи Вам !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2006
|
а где можно налоги посмотреть? помимо бухгалтерского отчета...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
у хозяeв попросить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
так gwada не доверяет хозяевам.
а налоги, в смысле налоги в прямом смысле, impôts, не такой уж показатель, например, мы их не платим, но не потому, что недостаточно для этого зарабатываем, а потому, что много на няню тратим. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2009
|
Как говорят: "ДОВЕРЯЙ,НО ПРОВЕРЯЙ".....Вот и пытаюсь это сделать...Во Франции несмотря на все законы жуликов тоже достаточно, хотя в продаже-покупке не такой беспредел , как в России, где нужно наличкой сразу всю сумму выложить....Да и в России все возможно. Это я говорю поо собственному опыту. Очень сильно обожглась . И Агенство было и всё и никого потом не найдёшь виноватых....Так что обожгёшься на молоке, дуешь на воду....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, ваши доходы можно достаточно неплохо определить из того, что после расходов на няню ваши налоги равны нулю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Енот, это вам легко определить, потому что это ваша профессия.
а я, например, такие выкладки сделать не могу. другой пример. наш хозяин. у него жена больная, в специальном учреждении, у дедули доход в несколько тысяч, а налогов ТЕПЕРЬ не платит. но это не совсем по теме. Енот, т.е. если я приду в налоговую, или зайду на какой-нибудь сайт, я могу узнать размер чужих налогов? у нас, например, индивидуальное предприятие, т.е. налоги предприятия=налоги нашей семьи. с одной стороны, очень хотелось бы надеяться, что такие документы никому не показывают, а с другой стороны, если я когда-нибудь надумаю что-нибудь покупать, хотелось бы иметь возможность собрать побольше инфы... вот такая дилемма ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
оно не наше. чтобы оборудовать такое счастье, нужно о-о-очень много денег. мы арендуем. кстати, надо повесить в профиль новый сайт, с новыми фото.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.infogreffe.fr Набираете неазвание предприятия, или то что там просят ( разные координаты) и заказываете платное досье. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lyudmilab2000,
EHOT, спасибо. вы инфогреф мы что-то уже брали... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
olia_h, очень интересно , что у вас за дело? И как фотки посмотреть не пойму...Здесь пишут, а я не сооброжу где искать, простите не совсем ещё освоилась на сайте....
И ещё простите, это не лично вам , мой ник-гВада, а не гЩада, гвада, это Гваделупа в сокращении. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Всё нашла сама, спасибо!!! Посмотрела фотки !!!! Здорово!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2008
|
Добрый день,
Не нашла подходящей темы для своей ситуации, решила оставить свой след здесь ![]() Я заканчиваю Мастер 2, очень хочу работать, а точнее хочу работать на себя и во Франции. Идея уже есть, идея уже работает, пока в чёрную. Вся проблема только в том, что я здесь пока как студентка и только первый год. То, что проект приносит деньги французам я доказать смогу. Но с чего начать? И реально ли мне здесь зарегистрировать свой бзнес с таким статусом? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Всем привет!
Моя жена плетёт афрокосы, плетёт отлично, в Москве ей практически не было равных, всё, что видели в Тулузе, тоже уступает по качеству. И она думает здесь тоже начать плести понемножку, чтобы были хоть какие-то деньги к зарплате. Сложность в том, что в России можно было просто плести, не задумываясь о проверках, ни о санитарных (всё-таки, работа с волосами), ни о налоговых (потому что деньги небольшие были), а здесь она сильно опасается, что подозрительные французы вполне могут куда-нибудь нажаловаться на неё, и будут проверки, здесь с этим строже всё-таки. Может, кто-то имел опыт подобной работы (не обязательно с косичками, можно и просто с волосами, наверное) в чёрную? Подозреваю, что чтобы работать в белую подобным образом, придётся ещё обучение пройти и получить сертификат какой-то? Может, можно где-то сделать это быстро и недорого? Заранее спасибо за ответы. |
|
![]() |
|
Закладки |