![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
![]() |
начинала смотреть "Обмани меня" (Lie to me), потому что где-то было заявлено, что это конкурент №1 Доктору Хаусу, не понравился.
чувак основал фирму, прочитав книжку "Язык жестов". многие ситуации очень просты и не надо быть семи пядей во лбу и супер специалистом, чтобы узнать, врут тебе или нет. я ожидала чего то большего! когда читала книжки по НЛП, параллельно прочитала несколько книжек как раз по теме, "язык телодвижений", "язык тела"и пр и пр, поэтому наверное сюжеты и примеры в сериале мне кажутся малоинтересными и слабоватыми. но как побольше снимут, посмотрю еще, может что интересное появится.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2006
|
Меня хватило до конца второго сезона. Дальше не могу. Сюжет начинают из пальца высасывать. То персонаж у них белый и пушистый, то становится злодеем, и так по-новой по 100 раз за эпизод. А уж про сверхсилы, которые так и скачут от одного к другому, я вообще молчу
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2006
|
Вам надо срочно пойти работать в Интерпол, а то везде работают тупицы, не отличающие правду от вымысла, вы бы их научили и тогда можно сразу отменить всякие судебные следствия, прокурорские проверки. Денег можно кучу сэкономить на этом. Книжку прочитал МБА для чайников и вот ты уже специалист, можешь корпорацией руководить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 18.01.2010
|
В ночь с 21 на 22 января на сайте «Видео.ру» состоится интернет-премьера 6-серийного французского сериала «Муж посла». Режиссер - Франсуа Вель, постановщик комедий «Жить как короли» и «Новый прикид», рассказывающих о нравах богемы мирового кинематографа.
Сериал «Муж посла» (Le Mari de l'ambassadeur) - это приключенческая мелодрама о борьбе с судьбой двух влюбленных на протяжении нескольких десятилетий. Их история началась со знакомства выдающегося учёного, профессора Пьера-Батиста Ламберта с Сикстин Бадер, юристом с международной известностью. Впереди у героев немало испытаний в самых разных уголках земного шара – Франция, Германия, Россия, Ватикан, Латинская Америка, Средний Восток… |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2008
|
Смотрела. Не понравилось. Пыталась посмотреть, не смогла. Не понравилось. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Немного посмотрела "Школу", не заинтересовало. Не знаю, где они нашли класс в школе, где всего 15 человек (обычно 25-35), парты некрашеные, их бы за один год исцарапали и исписали. В остальном, нравы, макияжи, одеяния - вполне реально, но мне мыло про подростков неинтересно, да и реклама бесконечная раздражает.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
vendredi, я очень рада!
![]() 3-ий сезон "Теории большого взрыва" я еще не видела, не все серии пока в сети нашла. Он на уровне получился? Зато посмотрела 4-й сезон "Декстера". Ооооочень сильное впечатление! После несколько неудачного 3-го, это что-то фееричное! Сценаристы молодцы! Хотя за финал я готова была их проклясть... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Да есть 13 серий 3 сезона, мне показалось, что неплохо.... По крайней мере я не разочарована, и даже было больше смешных моментов.
Декстера я уже давно посмотрела.... Риту страшно жалко, надеюсь, что все это не правда и в конечном счете все живы и здоровы ![]() А ка Вам сериал "Мыслить как преступник"? Мне очень нравится, правда в 5 сезоне Хочнеру так досталось, что мало не покажется, прям незнаю за что его так бедного..... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Кто нибудь смотрел IT Crew? или Spaced?
лучше всего в оригинале, на английском ![]() хотя и обоих сериалах юмор специфический, но мне понравилось |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2009
|
Я заново стала смотреть "Секс в большом городе" - я как раз в это время ужинаю - 10 вечера по Москве.
И пытаюсь досмотреть "Остаться в живых" - принципиально хочу узнать, чем кончится дело.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.11.2004
|
Не подскажете французские сайты (без совета искать в гогле,искала) ,на которых можно смотреть безплатно сериалы.Я люблю вышивать и бoльше слушать ,чем смотреть.А то смотрю на русском, скоро перестану понимать и разговаривать nо -французски.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
Смотрю "Остаться в живых" он-лайн по интернету. Интересно, КАК же все-таки все закончится? )))
Параллельно смотрела "Героев", но больше по привычке, потому что начали высасывать истории из пальца.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2006
|
А я скорблю о завершении сезона "Доктора Хауса" и жду 6-го сезона осенью. На мой взгляд, лучший сериал всех времен и народов. Даже словом "сериал" его как-то обижать не хочется.
Еще неплохой "Остаться в живых" (последний сезон не удается посмотреть). Пока не "познала" "Хауса", "Lost" мне очень нравился.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
![]() Lost-это да. Очень нравится. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2006
|
Вот как раз насчет практики сильно сомневаюсь.
Зато вся фишка заключается в главном персонаже - в этой "гениальной сволочи". Совершенно эксклюзивный типаж. Ну и Хью Лори - уникально талантливый и харизматичный. И еще что очень важно для меня: поразительно "неамериканское" кино (почему я, собственно, и предпочитаю европейское). Сложные, "по уши" заполненные смыслом диалоги, неклишированные (как во всем американском кино) мимика и жесты актеров, тонкий, умный юмор. Хорошая музыка.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотри! обязательно смотри до конца первого сезона! если после просмотра 1его сезона, ты скажешь, что не нравится, тогда ладно! но не останавливайся сейчас.
Согласно, немного кроваво и иногда грубо и всё такое, но потом сюжет так втягивает, что уже невозможно оторваться. вчера смотрела 2 эпизод 2 сезона ![]() |
![]() |
|
Закладки |