|
![]() |
|
Дата рег-ции: 22.01.2006
|
Glen Medieros - "Nothing's Gonna Change my Love For You"
If I had to live my life without you near me The days would all be empty The nights would seem so long With you I see forever Oh, so clearly I might have been in love before But it never felt this strong Our dreams are young and we both know They'll take us where we want to go Hold me now Touch me now I don't want to live without you CHORUS Nothing's gonna change my love for you You ought to know by now how much I love you One thing you can be sure of I'll never ask for more than your love Nothing's gonna change my love for you You ought to know by now how much I love you If the road ahead is not so easy Our love will lead the way for us Like a guiding star I'll be there for you if you should need me You don't have to change a thing I love you just the way you are So come with me and share the view I'll help you see forever too Hold me now Touch me now I don't want to live without you CHORUS |
![]() |
|
![]() |
|
|
Mr. President - Coco Jamboo
Aya ya ya Coco Jamboo ya ya yeah Aya ya ya Coco Jamboo ya ya yeah Put me up, put me down, Put my feedback on the ground Put me up, take my heart And make me happy Put me up, put me down, Put my feedback on the ground Put me up, feel my heart And make me happy Aya ya ya Coco Jamboo ya ya yeah Aya ya ya Coco Jamboo ya ya yeah Here we go gettin' smooth to the groove Showing lovely ladies how I sooth as I move That's what they say but I can't prove So turn it up again and watch me move to the groove As we get close you whisper coco I hold you in my arms and you say Jamboo Scream and shout turn and stay columbo Now I gotta go yo coco Put me up, put me down, Put my feedback on the ground Put me up, take my heart And make me happy Put me up, put me down, Put my feedback on the ground Put me up, feel my heart And make me happy That's the way I treat dem girls kinda smooth see Cause there's one man and yo, that's me see So let me show you round as your sip your tee gee But no coco loco boom while I take a pee lee When I hold my baby tighter she says I do it nicer I like my chicken with rice and lemonade And that's waht you get when she souts out Jamboo Now I gotta go yo coco Aya ya ya Coco Jamboo ya ya yeah Sing it everybody Aya ya ya Coco Jamboo ya ya yeah Sing it everybody Aya ya ya Coco Jamboo ya ya yeah Eh yo Aya ya ya Coco Jamboo ya ya yeah |
![]() |
|
![]() |
|
|
Reamonn - «Supergirl»
You can tell by the way, she walks that she's my girl You can tell by the way, she talks that she rules the world. You can see in her eyes that no one is her chain. She's my girl, my supergirl. And then she'd say, it's Ok, I got lost on the way but I'm a supergirl, and supergirls don't cry. And then she'd say, it's alright, I got home late tast night, but I'm a supergirl, and supergirls just fly. And then she'd say that nothing can go wrong. When you're in love, what can go wrong? And then she'd laugh the nightime into day pushing her fear further long. And then she'd say, it's Ok, I got lost on the way but I'm a supergirl, and supergirls don't cry. And then she'd say, it's alright, I got home, late last night but I'm a supergirl, and supergirls just fly. And then she'd shout down the line tell me she's got no more time 'cause she's a supergirl, and supergirls don't hide. And then she'd scream in my face, tell me that leave, leave this place 'cause she's a supergirl, and supergirls just fly Yes, she's a supergirl, a supergirl, she's sewing seeds, she's burning trees She's sewing seeds, she's burning trees, yes, she's a supergirl, a supergirl, a supergirl, my supergirl.. |
![]() |
|
![]() |
|
|
Scorpions - Send Me An Angel
The wise man said just walk this way To the dawn of the light The wind will blow into your face As the years pass you by Hear this voice from deep inside It's the call of your heart Close your eyes and your will find The passage out of the dark Here I am Will you send me an angel Here I am In the land of the morning star The wise man said just find your place In the eye of the storm Seek the roses along the way Just beware of the thorns Here I am Will you send me an angel Here I am In the land of the morning star The wise man said just raise your hand And reach out for the spell Find the door to the promised land Just believe in yourself Hear this voice from deep inside It's the call of your heart Close your eyes and your will find The way out of the dark Here I am Will you send me an angel Here I am In the land of the morning star Here I am Will you send me an angel Here I am In the land of the morning star |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Juliett, Здорово, меня один молодой человек на бардов "подсадил".
Вьется речка синей лентой, Над Москвой рассвет встает... Что сегодня мы - студенты, Пусть узнает целый свет. Нас сюда вели дороги Изо всех концов страны, Ведь недаром педагоги Дружбой верною сильны. Но настанет расставанье, Годы быстро промелькнут, И уйдут в воспоминанье Пироговка, институт. Над Москвою солнце всходит, Золотит наш старый дом... Пусть любой у нас находит То, что счастьем мы зовем. И кого печаль тревожит Или, скажем, много бед, Приходите - вам поможет Наш веселый факультет. Пусть нам в странствиях нелегких Вечно светят, как маяк, Институт на Пироговке, Наша молодость, друзья. Осень 1954 Ю.Визбор
![]() |
|
Мэтр
|
РОССИЯ
Любовь моя, Россия, Люблю, пока живу, Дожди твои косые, Полян твоих траву, Дорог твоих скитанья, Лихих твоих ребят. И нету оправданья Не любящим тебя. Любовь моя, Россия, Ты с каждым днем сильней. Тебя в груди носили Солдаты на войне, Шинелью укрывали И на руках несли, От пуль оберегали, От горя сберегли. Любовь моя, Россия, Немало над тобой Невзгоды моросили Осеннею порой. Но ты за далью синей Звездой надежд живешь, Любовь моя, Россия, Спасение мое! 1960 Ю.Визбор
![]() |
|
Мэтр
|
Если я заболею
(Стихи Ярослава Смелякова) Если я заболею, К врачам обращаться не стану, Обращусь я к друзьям - Не сочтите, что это в бреду: Постелите мне степь, Занавесте мне окна туманом, В изголовье поставьте Упавшую с неба звезду! Я шагал напролом, Никогда я не слыл недотрогой. Если ранят меня В справедливых тяжелых боях, Забинтуйте мне голову Русской лесною дорогой И укройте меня Одеялом в осенних цветах. От морей и от гор Веет вечностью, веет простором. Раз посмотришь - почувствуешь: Вечно, ребята, живем! Не больничным от вас Ухожу я, друзья, коридором, Ухожу я, товарищи, Сказочным Млечным путем. Музыка Ю.Визбора
![]() |
|
Мэтр
|
Scorpions
Wind Of Change Music: Klaus Meine Lyrics: Klaus Meine I follow the Moskva Down to Gorky Park Listening to the wind of change An August summer night Soldiers passing by Listening to the wind of change The world is closing in Did you ever think That we could be so close, like brothers The future's in the air I can feel it everywhere Blowing with the wind of change Take me to the magic of the moment On a glory night Where the children of tomorrow dream away In the wind of change Walking down the street Distant memories Are buried in the past forever I follow the Moskva Down to Gorky Park Listening to the wind of change Take me to the magic of the moment On a glory night Where the children of tomorrow share their dreams With you and me Take me to the magic of the moment On a glory night Where the children of tomorrow dream away In the wind of change The wind of change Blows straight into the face of time Like a stormwind that will ring the freedom bell For peace of mind Let your balalaika sing What my guitar wants to say Take me to the magic of the moment On a glory night Where the children of tomorrow share their dreams With you and me Take me to the magic of the moment On a glory night Where the children of tomorrow dream away In the wind of change Konstantin Ai., Это специально для Вас...
![]() |
|
Мэтр
|
А без этого "медляка" не обходились ни одни танцы в школе, только называлось это "огонек"... Эх, было время...
Scorpions Still Loving You Music: Rudolf Schenker Lyrics: Klaus Meine Time, it needs time To win back your love again I will be there, I will be there Love, only love Can bring back your love someday I will be there, I will be there Fight, babe, I'll fight To win back your love again I will be there, I will be there Love, only love Can break down the walls someday I will be there, I will be there If we'd go again All the way from the start I would try to change The things that killed our love Your pride has built a wall, so strong That I can't get through Is there really no chance To start once again I'm loving you Try, baby try To trust in my love again I will be there, I will be there Love, our love Just shouldn't be thrown away I will be there, I will be there If we'd go again All the way from the start I would try to change The things that killed our love Your pride has built a wall, so strong That I can't get through Is there really no chance To start once again If we'd go again All the way from the start I would try to change The things that killed our love Yes, I've hurt your pride, and I know What you've been through You should give me a chance This can't be the end I'm still loving you I need your love I'm still loving you, I need your love If we'd go again All the way from the start I would try to change The things that killed our love Your pride has built a wall, so strong That I can't get through Is there really no chance To start once again I'm loving you
![]() |
|
|
Solnichko, спешинг фо ю!!!
Аквариум - Древнерусская тоска Куда ты, тройка, мчишься, куда ты держишь путь Ямщик опять нажрался водки или просто лег вздремнуть Колеса сдадены в музей, музей весь вынесли вон В каждом доме раздается то ли песня, то ли стон Как предсказано святыми - все висит на волоске Я гляжу на это дело в древнерусской тоске На поле древней битвы нет ни копий ни костей Они пошли на сувениры для туристов и гостей Добрыня плюнул на Россию и в Милане чинит газ Алеша, даром, что Попович, продал весь иконостас Один Илья пугает девок, скача в одном носке И я гляжу на это дело в древнерусской тоске У Ярославны дело плохо, ей некогда рыдать Она в конторе с полседьмого, у ней брифинг ровно в пять А все бояре на Тойотах издают Playboy и Vogue Продав леса и нефть на Запад, СС-20 на Восток Князь Владимир, чертыхаясь, рулит в море на доске Я гляжу на это дело в древнерусской тоске У стен монастыря опять большой переполох - По мелкой речке к ним приплыл четырнадцатирукий бог Монахи с матом машут кольями, бегут его спасти А бог глядит что дело плохо и кричит "Пусти-пусти" Настоятель в женском платье так и скачет на песке Я гляжу на это дело в древнерусской тоске А над удолбанной Москвой в небо лезут леса - Турки строят муляжи Святой Руси за полчаса А у хранителей святыни палец пляшет на курке Знак червонца проступает вместо лика на доске Харе Кришна ходят строем по Арбату и Тверской Я боюсь, что сыт по горло древнерусской тоской |
![]() |
|
![]() |
|
|
Agata Kristi - Опиум для никого
Я крашу губы гуталином я обожаю черный цвет И мой герой он соткан весь Из тонких запахов конфет Напудрив ноздри кокаином я выхожу на променад И звезды светят мне красиво И симпатичен ад Давай вечером с тобой встретимся Будем опиум курить-рить-рить Давай вечером с тобой встретимся По-китайски говорить Не прячь музыку она опиум Для никого только для нас Давай вечером умрем весело Поиграем в декаданс Убей меня убей себя ты не изменишь ничего У этой сказки нет конца ты не изменишь ничего Накрась ресницы губной помадой А губы лаком для волос Ты будешь мертвая принцесса А я твой верный пес Давай вечером с тобой встретимся Будем опиум курить-рить-рить Давай вечером с тобой встретимся По-китайски говорить Не прячь музыку она опиум Для никого только для нас Давай вечером умрем весело Поиграем в декаданс Давай вечером с тобой встретимся Давай вечером с тобой встретимся Не прячь музыку она опиум Для никого только для нас Давай вечером умрем весело |
![]() |
|
![]() |
|
|
Домашняя версия:
Я крашу губы "Лонда Колор" - Я обожаю стойкий цвет, Готовит Смакаревич - повар Из "Гали-Бланки" мне омлет Наевшись вдоволь "Гербалайфа" Я отправляюсь погулять, Я чищу "Блендамедом" яйца, Их надо укреплять! Давай вечером с тобой встретимся, Будем "Сникерсы" жевать-вать-вать, Давай вечером, с тобой встретимся - "Памперс-юни" примерять… Не прячь "Мальбору" - она опиум Для никого, только для нас Давай вечером жевать "Стиморол" Сохраним во рту баланс! Залей в меня, залей в себя: Нам не поможет "Панадол", Но с "Эндрюс ансвером" в кармане Не страшен "Белый" мне "Орел" В "Тик-таке" так калорий мало - Он не заменит нам колес. Корми меня "Педигрипалом" И я твой верный пес! Давай вечером, с тобой встретимся Будем "Спрайт", чтоб не засохнуть пить! Потом к ужину, еще "Биттнера" - Будем кариес лечить Не прячь "Мальбору" - она опиум Для никого, только для нас Давай вечером жевать "Стиморол" Сохраним во рту баланс! |
![]() |
|
![]() |
|
|
Немного Про То...
George Michael Jesus To A Child
Kindness in your eyes I guess you heard me cry You smiled at me like Jesus to a child I'm blessed I know Heaven sent and heaven stole You smiled at me like Jesus to a child And what have I learned from all this pain I thought I never feel the same about anyone or anything again But now I know Chorus: When you find a love When you know that it exists Then the lover that you miss Will come to you on these cold, cold nights When you've been loved When you know it holds such bliss Then the lover that you kissed Will comfort you when there's no hope in sight Sadness in my eyes No one guessed and no one tried You smiled at me like Jesus to a child Loveless and cold With your last breath you saved my soul You smiled at me like Jesus to a child And what have I learned from all these tears I've waited for you all those years Then just when it began he took your love away But I still say Chorus So the words you couldn't say I'll sind them for you And the love we would have made I'll make it for two For every single memory Has become a part of me You will always be my love Well I've been loved so I know just what love is And the lover thet I kissed is always by my side Oh the lover I still miss... was Jesus to a child |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Serge Gainsbourg
DIEU FUMEUR DE HAVANES Dieu est un fumeur de Havanes Je vois ses nuages gris Je sais qu'il fume même la nuit Comme moi, ma chérie Tu n'es qu'un fumeur de Gitanes Je vois tes volutes bleues Me faire parfois venir les larmes aux yeux Tu es mon maître après Dieu Dieu est un fumeur de Havanes C'est lui-même qui m'a dit Que la fumée envoie au paradis Je le sais, ma chérie Tu n'es qu'un fumeur de Gitanes Sans elles tu es malheureux Au clair de la lune ouvre tes yeux Pour l'amour de Dieu Dieu est un fumeur de Havanes Tout près de toi loin de lui J'aimerais te garder toute ma vie Comprends-moi, ma chérie Tu n'es qu'un fumeur de Gitanes Et la dernière je veux La voir briller au fond des mes yeux Aime-moi, nom de Dieu Dieu est un fumeur de Havanes Tout près de toi loin de lui J'aimerais te garder toute ma vie Comprends-moi, ma chérie Tu n'es qu'un fumeur de Gitanes Et la dernière je veux La voir briller au fond des mes yeux Aime-moi, nom de Dieu
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.07.2005
|
А мне нравится, ета песня:
Джанго - «Холодная весна» Холодная весна Спят дальние огни Как долго я искал Мечту моей любви Хороводит снег с дождём Мечта дорогу мне согрей Тебя, весна моя, увидеть надо Будет теплей Как плакала весна Что там будет впереди Вдаль птица улетай Любовь мою найди Хороводит снег с дождём Мечта дорогу мне согрей Тебя, весна моя, увидеть надо Будет теплей Хороводит снег с дождём Мечта дорогу мне согрей Тебя, весна моя, увидеть надо Будет теплей Хороводит снег с дождём Мечта дорогу мне согрей Тебя, весна моя, увидеть надо Будет теплей Хороводит снег с дождём Мечта дорогу мне согрей Тебя, весна моя, увидеть надо Будет теплей
![]() |
|
|
NATHALIE
- Julio Iglesias - Ramуn Arcusa - Julio Iglesias - Natali Nathalie en la distancia tu recuerdo vive en mi yo que fui tu amor del alma y a tu vida tanto di. їQuй serб de ti? їdуnde estбs? que ya a mi atardecer ya no has vuelto mбs їQuiйn te cuidarб? vivirб por ti їQuiйn te esperarб?, Nathalie. Nathalie ayer mi calma hoy cansado de vivir, de vivir sin la esperanza de que vuelvas junto a mi. їQuй serб de ti? їdуnde estбs? que ya el amanecer no oye tu cantar їQuй serб que a ti? no te importa ya que yo sufra asн, Nathalie. їQuiйn te cuidarб? vivirб por ti їQuiйn te esperarб?, Nathalie. їQuй serб que a ti? no te importa ya que yo sufra asн, Nathalie, Nathalie, Nathalie |
![]() |
|
![]() |
|
|
Julio Iglesias - «El Amor»
(El amor) (El amor) (El amor) (El amor) El amor No sуlo son palabras que se dicen al azar, Por un momento y sin pensar. Son esas otras cosas que se sienten sin hablar, Al sonreнr, al abrazar,... (El amor) (El amor) (El amor) (El amor) El amor A veces nunca llega porque pasa sin llamar, Se va buscando a quiйn amar. A veces, cuando llega llega tarde, porque ya Hay alguien mбs en su lugar. (El amor) (El amor) (El amor) (El amor) El amor No sabe de fronteras, de distancias ni lugar. No tiene edad. Puede llegar Perdido entre la gente o arrullado en un cantar, Por un reнr, por un llorar,... (El amor) (El amor) (El amor) (El amor) El amor Es perdonarse todo sin reproches y olvidar Para volver a comenzar, Es no decirse nada y en silencio caminar, Es ofrecer sin esperar. (El amor) (El amor) (El amor) (El amor). |
![]() |
|
![]() |
|
|
ANDREA BOCELLI Caruso
Qui dove il mare luccica, E tira forte vento Sulla vecchia terazza Davanti al golfo di surriento Un uomo abbraccia una ragazza Dopo che aveva pianto Poi si sciarisce la voce E ricomincia il canto Te voglio bene assai Ma tanto tanto bene sai ? una cantena ormai Che sciogliei sangue dint'e vene sai... Vide le luci in mezzo al mare Pens? alle notti l? in rica Ma erano solo le lampare E la bianca scia di un'elica Sent? il dolore nella musica E si alz? dal pianoforte Ma quando vide uscire La luna da una nuvola Gli sembro pi? dolce anche la morte Guard? negli occhi la ragazza Quegli occhi verdi come il mare Poi all'improvisso usci una lacrima E lui credette di affogare Te voglio bene assai Ma tanto tanto bene sai ? una cantena ormai Che sciogliei sangue dint'e vene sai... Potenza della lirica Dove ogni dramma ? un falso Che con un po'di trucco e con la mimica Puoi diventare un altro Ma due occhi che ti guardano Cos? vicini e veri Ti fan scordare le parole Confondono I pensieri Cos? diventa tutto piccolo Anche le notti l? in rica Ti volti e vedi la tua vita Dietro la scia di un'elica Ma s? ? la vita che finisce E non ci penso poi tanto Anzi si sentiva gi? felice E ricomincio il suo canto Te voglio bene assai Ma tanto tanto bene sai ? una cantena ormai Che sciogliei sangue dint'e vene sai... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Juliett пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
Mireille пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
И еще из ИВАСей…………………..
*** Когда в монастыре Развеется туман И в море соскользнут Таинственные тени И жутиков своих Отправит по домам Прозрачный командир Полночных приведений, Тогда по лестнице кривой Тихонько, чтоб никто не слышал, Считая палки головой, Я выберусь сюда на выгнутую крышу. А здесь такой простор, Что сразу все забыть, А здесь искрится мир В воздушной оболочке, И мне так хорошо, Как только может быть В отдельно взятый миг В отдельно взятой точке. И это больше никогда Со мной не повторится снова. Здесь слово «нет» и слово «да» Сливаются в одно загадочное слово. Рассвет уже парит На огненном крыле И в море унеслись Таинственные тени, И с завистью глядит Из трещины в столе Прозрачный командир Полночных приведений. Тогда у края бытия, Привстав от счастья на носочки, Стою отдельно взятый я В отдельно взятый миг В отдельно взятой точке. Одуванчиков дым. Я знаю, что к стулу еще не прирос И жизнью не загнан в занюханный угол И бросить дела для меня – не вопрос, Вот только немножко со временем туго. Я буду сдувать с одуванчиков дым И ворот штормовки пропитывать потом И собственным телом, до боли родным, Кормить комаров по таежным болотам, Ходить за грибами с разинутым ртом, Ходить на медведя с двумями стволами, И все это будет – но только потом, Когда я чуть-чуть расквитаюсь с делами. Я буду под дождиком песни орать И жечь костерок – чтобы дым коромыслом, И водку бессмысленно больше не жрать, А жрать ее только с особенным смыслом, Вдыхать через нос, выдыхать через рот, С природой роднясь генетическим кодом, Из всех предлагаемых прав и свобод Себе выбирая лесную свободу, И чувствовать там, от тебя вдалеке, Огромную разницу между полами, И пыл остужать в безымянной реке, Вот только сперва б расквитаться с делами. Как жаль, что моя голубая мечта Железной трубой начала накрываться: И прикус не тот, и осанка не та, И все тяжелее от дел оторваться… Но точно я знаю, что время придет, Когда перестану толочь в ступе воду, Когда я почувствую «полный вперед», Когда, наконец, обрету я свободу, Чтоб нервно уже никуда не бежать И больше не жить в этом жутком бедламе, А в тапочках белых спокойно лежать, Сполна расквитавшись со всеми делами. Сосна. Я хочу быть высокой сосною, Чтобы жизнь не прошла впопыхах, Чтоб знакомый орел надо мною Ежедневно парил в облаках. Чтоб корнями широко раздаться И стоять, не считая года, Чтобы шишками сверху кидаться, Без опаски попасть не туда. Чтоб не ведать конца и начала И не видеть асфальта в окне, Чтоб шуметь о своем величаво, Не заботясь о завтрашнем дне. Я хочу быть высокой сосною, Чтоб бездельничать день напролет, По утрам не расчесывать хвою И не мыться, пока не польет. Я хочу быть высокой сосною, Чтобы время катилось рекой, Чтобы ты, проходя подо мною По коре проводила рукой. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
"Девушка без адреса" (режиссёр Эльдар Рязанов, 1957)
Душа ни по ком до сих пор не страдала... (муз.А.Лепина, сл. В.Лившица) Душа ни по ком до сих пор не страдала, Но ты повстречалася мне, Куда же ты скрылась, куда ты пропала, Неужто приснилась во сне? По мне это, может, совсем незаметно, Но я уж такой человек, Что если дружу, то дружу беззавветно, А если люблю, то навек. Пускай ненароком исчезла ты где-то, Имей, дорогая, в виду, Что я за тобою пойду на край света, А надо - и дальше пойду. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
Живем мы что-то без азарта
Слова Рязанов Э. Музыка Петров А. Живем мы что-то без азарта, Однообразно, как в строю. Не бойтесь бросить все на карту И жизнь переломить свою. Какими были мы на старте? Теперь не то, исчезла прыть. Играйте на рисковой карте, Пытайтесь жизнь переломить. Пусть в голове мелькает проседь. Не поздно выбрать новый путь. Не бойтесь все на карту бросить И прожитое зачеркнуть. Из дома выйдя в непогоду, Взбодрите дух, пришпорьте плоть. Не бойтесь тасовать колоду, Пытайтесь жизнь перебороть. В мираж и в дым, в химеры верьте. Пожитки не за чем тащить. Ведь не уехать дальше смерти. Стремитесь жизнь перекроить. Печалиться не надо вовсе, Когда вам нечем карту крыть. Вы бросить жизнь на кон не бойтесь, Не проиграв - не победить! Стремитесь жизнь перекроить! Не бойтесь жизнь переломить! |
![]() |
|
![]() |
|
|
Твочество A-ha (кое-что)
Take on me (a-ha)
We're talking away I don't know what I'm to say I'll say it anyway Today's another day to find you Shying away I'll be coming for your love, OK? Take on me, take me on I'll be gone In a day or two So needless to say I'm odds and ends But that's me stumbling away Slowly learning that life is OK. Say after me It's no better to be safe than sorry Take on me, take me on I'll be gone In a day or two Oh the things that you say Is it live or Just to play my worries away You're all the things I've got to remember You're shying away I'll be coming for you anyway Take on me, take me on I'll be gone In a day or two |
![]() |
|
![]() |
|
|
Haddaway
«Haddaway - What Is Love»
CHORUS: What is love Baby don't hurt me Don't hurt me no more Baby don't hurt me Don't hurt me no more What is love Yeah Oh I don't know why you're not fair I give you my love but you don't care So what is right and what is wrong gimme a sign (chorus x2) uoh oh... Oh I don't know what can I do what else can I say it's up to you I know we're one just me and you I can't go on (chorus x2) uoh oh.. What is love What is love What is love Baby don't hurt me Don't hurt me no more Don't hurt me Don't hurt me I want no other No other love This is your life our time When we are together I need you forever Is it love (chorus x2) uoh oh.. (chorus x2) Baby don't hurt me Don't hurt me no more Baby don't hurt me Don't hurt me no more Baby don't hurt me Don't hurt me no more Baby don't hurt me Don't hurt me no more what is love?!.. |
![]() |
|
![]() |
|
|
I Miss You
[ I know if you could hear me you would Say there are always two sides of a story You're so right, here's mine I cannot live without you ] Love was never easy, But leaving you was hard, And time didn't heal my wounds at all I wonder, if you know what I'm going through All the lonely times that we're apart CHORUS: I miss you, oh I miss you I'm gonna need you more and more each day I miss you, more than words can say More than words can ever say Saying sorry was a question of my pride Pride can push aside a loving heart, In the end emotion has ruled my mind And I'm asking for a second start CHORUS [ Maybe I've said words that really didn't Mean, but I know, every day When a man does wrong I know I miss you ] |
![]() |
|
![]() |
|
|
Я скучаю
[Я знаю, если бы ты слышала меня сейчас, Ты сказала бы, что у каждого - своя правда. Совершенно верно, и вот моя: Я не могу жить без тебя] Любить никогда не было просто, Но оставить тебя - еще труднее, И время мои раны не лечит. Интересно, ты догадываешься, что мне пришлось пережить? О моем одиночестве с тех пор, как мы расстались? Припев: Я скучаю, я скучаю по тебе, С каждым днем ты нужна мне все больше. Я не могу выразить словами, как я скучаю. Словами об этом не расскажешь. Попросить прощения значило переступить через свою гордость, А гордость может заставить молчать даже любящее сердце. Но теперь чувства пересилили разум, Я прошу, дай мне еще один шанс. Припев. [Может, я наговорил лишнего, Но я знаю, каждый день Я ошибаюсь. Я знаю, мне не хватает тебя.] |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
А я вот побаловаться хочу:
из бывшей виа ГРЫ Попытка №5 Я мало кого любила Второй надоел Третьего забыла Четвертый исчез во вторник О первом почти ничего не помню Но пятый мой совсем не такой В его руках я таю как снег Меня уносит теплой рекой В поднебесье А я простила я простила его Опять-опять-опять О, как намаялась я с тобой Моя попытка номер пять А я простила я простила его Напрасно видимо Теперь страдаю от этого Теряя независимость Подруги просили слезно: "Алена, спасайся, пока не поздно!" "Держись от него подальше!" - Печально сказала подруга Маша Но пятый мой совсем не такой В его руках я таю как снег Меня уносит теплой рекой В поднебесье А я простила я простила его Опять-опять-опять О, как намаялась я с тобой Моя попытка номер пять А я простила я простила его Напрасно видимо Теперь страдаю от этого Теряя независимость А я простила я простила его Опять-опять-опять О, как намаялась я с тобой Моя попытка номер пять А я простила я простила его Напрасно видимо Теперь страдаю от этого Теряя независимость |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Я твой враг
Дым сигарет Старый букет Сутки смотрю в телевизор Настежь балкон И молчит телефон Задыхаюсь без тебя И твержу про себя Просто получилось так Я теперь твой враг За какое преступленье Просто получилось так Я теперь твой враг Я не попрошу прощенья Город не спит Время стоит С кем твои игры сегодня День или год Мне объявлен бойкот Не пойму, как дальше жить Ты не можешь простить Просто получилось так Я теперь твой враг За какое преступленье Просто получилось так Я теперь твой враг Я не попрошу прощенья |
![]() |
|
Закладки |